東横INN北九州空港 クチコミ・感想・情報

東横INN北九州空港のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月11日 11:47:04

一気に旅行が台無しになりました…まず部屋に入ってペットボトルが転がっているのを子供が発見し素手で拾ってしまいました…コロナ禍で他人が飲んだ物を子供が触った事に対して親として正直申しまして言い方が悪いですがイライラ致しました。対応はただスタッフさんが拾いに来られたのみ。ゆっくりできるー!と思いきや、なんとも言えない気分でした。

夜のカレーのサービスは良かったですがスパイスの関係なのか子供達の口には合わず…子供達は食べれませんでした。

朝食ですがライス、スープ、ひじきと切り干し大根の煮浸し、ソーセージ、カピカピの揚げシューマイ、スポンジみたいな麻婆豆腐のみ。味やお腹を満たす為の方なら良いと思います。クーポンを使って何件もホテルへ行きましたが、もう少し考えられた方がよろしいかと…若い方は種類が無い為、2周程周られてました…
クチコミで、こちらに決めましたが違うホテルに行くべきだったと大変後悔しております。

接客はとても良かったです!

東横INN北九州空港 2022年10月12日 00:55:44

この度はクチコミで当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、ご不快の念をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
客室の清掃に関しましては、以後このような事がないように清掃スタッフにしっかり指導していく所存でございます。
朝食のメニューに関しましても、お客様に美味しい朝食をご提供できるよう、朝食スタッフ等とメニューを見直し、協議してまいります。
お忙しい中、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。これからも様々なお客様のニーズにお応えできるように、サービスの改善、向上に努めて参ります。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

unko1203さんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

unko1203さん [50代/男性] 2022年10月10日 15:58:42

今回、2回目の利用です。
朝食無料、夕食はカレーライスのサービスがあり、事実上2食付きと言える内容で、価格もリーズナブル。
ここの一番のお気に入りは、オーシャンビューの景色に加え、北九州空港からの飛行機の発着が見えるという特別なホテルです。

駐車場も広い立体駐車場で屋根付きにて、雨の日やバイクも安心!!
景色を楽しみたい時は、泊りに行きたい場所です。

東横INN北九州空港 2022年10月10日 22:25:19

ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。これからもお客様に心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように、日々精進して参ります。
また、近いうちにお目にかかれますことをスタッフ一同お待ち申し上げております

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年09月28日 14:36:20

喫煙なのにきれいな部屋で何ひとつ不満や不足を感じませんでした。近くにコンビニがありませんが、カレーや朝食のサービスもあってよかったです。

東横INN北九州空港 2022年09月28日 23:25:18

この度は東横イン北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

現在、焼肉の自動販売機を設置しております。
次回宿泊時の際は、お食事に困ることはないと思いますので、是非ご利用くださいませ。

またのご宿泊をお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年09月17日 11:21:09

出張で利用しました。
食事が付いていて、大変良かったです。夕食時にカレーライスサービスが受けれて朝食もバランスの良い食事が用意されてました。
また利用したいです。

東横INN北九州空港 2022年09月21日 05:32:52

この度は東横イン北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご宿泊につきまして、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
また北九州にお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

kyotoakさんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

kyotoakさん [50代/女性] 2022年09月16日 23:25:32

急に思い立ち家族での宿泊。
ファミリールームでお部屋も広めで、ベッドも広く快適でした。
サービスの夜のカレーも美味しくて、部屋にも持ち替えられるよう使い捨て容器もあり良かったです。
朝食も品数は少ないものの、充分なサービスでした。
エレベーター近くの部屋でしたが、静かでした。
何と言ってもこのコスパが最高です。
また行きたいと家族も言ってます。おかげ様で楽しい旅となりました。ありがとうございました。

東横INN北九州空港 2022年09月21日 05:34:24

今回のご宿泊につきまして、お部屋や食事サービスについてお褒めの言葉を頂戴し、また快適にお過ごしいただけたようでスタッフ一同、大変嬉しく思います。
また北九州にお越しの際は、ぜひ東横イン北九州空港をご利用くださいませ。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ファミリーツイン
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2022年08月21日 11:30:37

常時か分かりませんが、現在やっているサービスの駐車場十日間無料がお得すぎます。北九州空港にそれなりの期間を駐車するのであれば、東横さんを利用するのが良いと思います。

東横INN北九州空港 2022年08月21日 17:51:07

東横イン北九州空港をご利用頂き誠にありがとうございました。
周りに何もございませんが、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
駐車場は10日間無料となっており、前泊と後泊を頂きますと最大で20日間無料となります。詳しくはフロントまでお問い合わせ下さいませ。
またお越し頂けましたら幸いでございます。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2022年07月21日 14:17:40

すべてにおいて普通でした。

東横INN北九州空港 2022年07月23日 00:23:06

この度は東横イン北九州空港にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
次回ご宿泊の機会がございましたら、素敵なホテルだったと言っていただけるよう、最大級のサービスを提供してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月17日 12:34:32

早朝の飛行機便の前泊で利用しました。空港から歩いて行ける(送迎バスもあります)点がまず良い。館内は隅々まで清潔で、フロントの方も親切です。朝食も部屋で食べられるように持ち帰りパックが用意されていました。今だけかもしれませんが夕食にカレーサービスがあり、これが意外と(!)本式な味でびっくりしました。アメニティはフロント前の物を必要に応じてとっていく形式でしたが、コロナ対策で消毒キットがあったのは良かったです。また新聞もあり、部屋でゆっくり読むことができました。一つ難点は、虫が多いため窓を開けないでということで、網戸があればいいのになと思いました。それ以外はすべて◎です。

東横INN北九州空港 2022年07月17日 13:23:31

この度は東横イン北九州空港にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。
虫が多い点はご迷惑をおかけしております。網戸の設置を今後の課題として検討させていただきます。ご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これからもお客様がより快適に、ご滞在いただけますよう、務めて参ります。
今後も引き続き、東横イン北九州空港をご利用賜りますようお願い申し上げます。

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

こう8561さんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

こう8561さん [40代/男性] 2022年07月13日 17:20:07

予約時に間違えて学割で予約してしまったが変更(追加料金有)していただき助かりました。
周囲には飲食店どころかコンビニもないので部屋で飲食するなら必ずコンビニに寄る必要を感じました。
夕飯時には無料でカレーと焼酎がいただけて満足。朝食もお弁当可だったりで立地のマイナス面を完全カバー。
館内も明るく綺麗で文句なしでした。

東横INN北九州空港 2022年07月13日 22:12:13

この度は私共東横イン北九州空港をご利用いただき誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しておりす。
今後も引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル
【禁煙シングル】

まゆまゆうやさんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

まゆまゆうやさん [40代/女性] 2022年06月29日 08:52:55

新宿行きの夜行バスに乗り遅れてしまって急遽翌日早朝の飛行機を予約した為、宿泊しました。
空港着のバスを降りて沈んだ気持ちでトボトボ歩いていると、「東横インに行かれますか?」と運良く送迎バスの運転手の方にお声がけ頂いたので乗車させてもらいました。本当にありがとうございました。お気遣いが嬉しくて泣いてしまいそうでした。
朝早かったので朝食は食べることができませんでしたが、早朝の飛行機に搭乗する際はまたこちらに泊まることになるのでよろしくお願い致します。

東横INN北九州空港 2022年06月29日 15:44:18

この度は、東横イン北九州空港をご利用頂きありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。近隣に飲食店等が無く立地面でご不便をおかけるうことがあるかと思いますが、お客様にご満足頂けるサービスを心掛けております。

投稿者さん 2022年06月28日 08:19:51

夕食の無料カレーは美味しいですし、焼酎の無料サービスもあります。
接客も丁寧で、設備もキレイですのでリピートしています。

東横INN北九州空港 2022年06月29日 15:42:34

お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。無料の焼酎サービスは15周年記念として期間限定で実施いたしております。

投稿者さん 2022年06月28日 08:18:37

夕食の無料カレーは美味しいし、付近に飲食店やコンビニがないので大変助かります。
アメニティもセルフなのが逆に部屋がごちゃつかなくてよいです。

東横INN北九州空港 2022年06月29日 15:38:40

カレーライスがお口に合ったようで、大変嬉しく思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2022年06月28日 08:17:01

空港近辺出張に利用しており、空港まで徒歩なので便利です。
付近にコンビニ、飲食店等は皆無ですが、宿泊滞在であれば何の不便もありません。

東横INN北九州空港 2022年06月29日 15:36:42

街中の店舗とは違い、近隣に飲食店等が無く立地面でご不便をおかけする事があると思いますが、お客様にご満足頂けるサービスを心掛けております。

投稿者さん 2022年06月18日 14:21:55

夜9時までカレーのサービスがあり
ましたよ(^^)

東横INN北九州空港 2022年06月20日 08:31:21

この度は東横イン北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございました。
カレーライスはお口に合いましたでしょうか。
カレーライスのサービスは毎日行っておりますので、また北九州にお越しの際は、ぜひ東横イン北九州空港にご宿泊いただき、当店自慢のカレーライスをお召し上がりください。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2022年06月08日 23:49:10

安い

東横INN北九州空港 2022年06月09日 01:10:05

宿泊料は低価格でご提供しております。街中の店舗とは違い、立地面でご不便をおかけする事があると思いますが、お客様にご満足頂けるサービスを心掛けております。

北九州へお越しの際は、是非ご利用くださいませ。

スタッフ一同お帰りをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月31日 09:28:42

天井の換気扇にほこりがついている以外は満足でした

東横INN北九州空港 2022年05月31日 16:23:29

この度は東横イン北九州空港をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
天井の換気扇に埃がついていたとのご指摘、誠に申し訳ございませんでした。ご迷惑をおかけしたこと、重ねてお詫び申し上げます。
これからはお客様に心のこもったサービスで、さらにご満足いただけるホテルと認めていただけるように、日々精進して参ります。
今後も引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2022年05月23日 13:40:02

◆立地
良かった点
①海に囲まれた立地、部屋から海、空港が見えました。周りに建物もなく解放感があり、窓のカーテンをあけて過ごせました。
②ホテルに到着するまでの道も、ずっと海沿いで気持ちよかった。
③宿泊すると、10日間駐車場が無料。
④地図で見ると空港まで遠く感じるが、実際に歩くとすぐで、6~7分くらいかな? 空港の駐車場は近い場所は埋まってるし、日陰がなくてカンカン照りだし、ホテルの駐車場が良かった。(荷物の多い方は、ホテルから空港まで無料の送迎バスあり)

困りそうな点
①コンビニや飲食店はゼロ=空港内の飲食店も休業だったりオープンの時間が短く、カフェくらいしかなかった。=到着前に、買物は済ませておくことをお勧めします。

◆食事
良かった点
①無料朝食は日替わりでした。卵焼きは美味しかった、翌日卵焼きを楽しみにしてたら無かった。笑
 日替わりで、ミートボールやシュウマイなどに変わってた。ドリンクは、コーヒーとオレンジジュース
②部屋に持ち帰って食べることができた。持ち帰り容器(蓋つき)、プラスチックスプーン(袋入り)、割りばし(袋入り)、トレーも標準サイズ、小さいサイズとあり、便利だった。
③今回は、夕食時間帯(19~21時)に、カレーの無料サービスがあった。カレーとご飯が大鍋に入っていて、セルフ形式なので、量も自分で調整できた。辛さは甘口か中辛?くらい。
④記念サービスで、夕食時間帯に、九州の焼酎の無料サービスがあった。この金額(1泊4300円)で大丈夫?と不安になるほどの充実したサービス

良くなかった点
①ドリンク用の紙コップ、ウォーターサーバー(水・温水)の紙コップ、製氷機の紙コップが小さすぎ!!

紙コップが通常サイズの半量くらい?
 製氷機にいたっては、カップが小さすぎて、氷がコップにキャッチできずに半分くらいは落ちてしまう。
 「ご自分のペットボトルに直接水を入れるのは衛生上やめてください、紙コップを利用してください」と張り紙がしてありました。いやいや、それなら大きめのコップを置いてください。
 今回の宿泊で、唯一不満だったのはこの点です。

東横INN北九州空港 2022年05月25日 13:52:11

また、貴重なご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。早々に、製氷機に大きめの使い捨て容器を設置させていただきました。
今後も引き続きご利用下さいますようお願い申し上げます。

【禁煙シングル】

ゴルフ練習中0455さんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

ゴルフ練習中0455さん [20代/男性] 2022年05月18日 17:14:52

無料サービスのカレーが美味しかったです。
スタッフの方も感じがよくいいホテルだと思いました。

東横INN北九州空港 2022年05月18日 20:06:40

この度は、東横イン北九州空港をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
東横イン北九州空港 フロント

投稿者さん 2022年05月09日 15:53:32

食堂の女性スタッフがとても素晴らしい仕事をされていました。

東横INN北九州空港 2022年05月09日 17:49:33

この度は東横イン北九州空港をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

【禁煙シングル】

よさの あきこさんの 東横INN北九州空港 のクチコミ

よさの あきこさん [40代/女性] 2022年05月06日 16:44:58

GWに前日予約で5800円でした。禁煙室が空いてなく喫煙室でしたが、たばこ臭はなく消臭スプレーもあり安心しました。ジアウトレット北九州の帰りで、ホテル周辺に飲食店が空港しかなく、疲れていたので無料サービスのカレーを夕食に頂き助かりました。野菜ジュースとコーヒー付きで良かったです。朝食もヘルシーなおかずで良かったです。生卵があれば卵かけご飯ができて良かったんですが。コスト的には満足でした。

東横INN北九州空港 2022年05月07日 03:49:07

朝食、夕食ともに手作りをして、日々改良を行っており、お褒め頂きスタッフも大変喜んでおります。残念ながら衛生面の事で生卵がご用意できなく、今後の課題としていきたいと存しております。
また北九州へお越しの際には、是非ご利用くださいませ。

【喫煙エコノミーダブル】