東横INN富山駅新幹線口1 クチコミ・感想・情報

東横INN富山駅新幹線口1のクチコミ・お客さまの声

motch_papaさんの 東横INN富山駅新幹線口1 のクチコミ

motch_papaさん [60代/男性] 2023年08月09日 19:18:49

・洗面所の水の排水が全くダメで排水よりも貯水の速度が速く、シンクが溢れます。おそらく詰まりです。前回もフロントで口頭でお知らせしましたが修理されていませんでした。なので、敢えてココに書かせて頂きます。
・朝食は6時半スタートですが、6時半の朝食は激込みです。なので、出かける時間には間に合わず、朝食は滅多に頂くことが時間的に無理です。6時開始であれば助かります。
・ランドリー袋や、連泊の人向けの仕様済タオルを入れる袋がありませんでした。連泊でしたので部屋掃除無しの契約でしたが、タオル類の交換以外に、ごみ箱の交換はお願いしたいです。ごみ捨てがセルフでも良いので何か工夫が欲しいです。
・低階層の宿泊者はEVに乗れないことがあります。火災時の事も考え、外階段が使える方が良いです。外との出入りはカードキーを使えばよいでしょう。

東横INN富山駅新幹線口1 2023年08月16日 15:39:54

この度はご利用いただき誠にありがとうございます。

大変なご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
貴重な意見として本社にあげさせて頂きます。
また、混雑時は低層階のお客様がエレベーターをご利用いただくのに時間がかかることを想定し1階から5階の非常階段を開放させて頂いております。ご案内不足で大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないようスタッフ一同精進してまいります。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル

投稿者さん 2023年05月24日 15:47:55

四人だったので
2回に分けて予約したら
名前が一緒で東横INN富山駅新幹線口
最後に
1と2と だけの区別は紛らわしいです
一緒に行ったのに
近いですが,別れてとまりました

東横INN富山駅新幹線口1 2023年05月25日 15:25:54

名前が分かりづらいという件でご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
また、ご利用いただいたご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

【禁煙エコノミーダブル】

anonymous21cさんの 東横INN富山駅新幹線口1 のクチコミ

anonymous21cさん [60代/男性] 2019年11月19日 11:14:46

部屋の調度等の見た目は良いのだけれど、洗面台の排水が著しく悪かった。
また、朝食は特に大事なはずなのに、同クラスのビジネスホテルと比べ品数も量も、
率直に言って見劣りする。パンとトースターは一応置いてあったが、
おかずは吟味しているのかな?。---つい先日、別の都市でご厄介になったが、
感想ほぼ同じなのは残念。

【禁煙ツイン】

投稿者さん 2019年08月20日 10:58:06

チェックイン時の女性が、笑顔なし、愛想なし、説明なしで最初からげんなり。

部屋着はチェックインカウンターの横の戸棚からセルフも知らなかったし、エレベーターも死角になっててわからなかったし、喫煙部屋は想像以上に臭いし、お風呂は昔のもの。
廊下や隣の音はよく聞こえる。
古い建物だから安いとは最初からわかってはいたけど、スタッフ教育が出来てないとは残念。

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2015年08月01日 21:26:14

パジャマはフロントから持って行くより部屋に備え付けの方が助かります。荷物が多いと手で持てない。それと朝食にあんなに並ぶとは夢にも思いませんでした。

東横INN富山駅新幹線口1 2015年08月03日 05:47:09

今回は当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。
パジャマの件ですが、東横イン共通で、ご利用のお客様のみお持ちいただいております。
又、朝食の件ですが、連日満室をいただいており、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

ホテルフロント

投稿者さん 2013年10月15日 23:08:35

10/13日に友達とシングル部屋で利用させていただきました。何かのイベント?でもあったのか小学生等が多く朝早くからかなり騒がしかった。エレベータも2台しかなく団体の移動に頻繁に使われていたのでかなり待たされた。階段を開放してくれればよかったのだが・・。あと部屋の時計が1時間以上遅れていたことだ。危うく気づかなければ遅刻するところでした。もう利用しないです。

2013年10月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル

投稿者さん 2013年09月25日 12:09:10

9月の3連休の中日に宿泊。
宿泊当日ホテルに着いたのは夜9時を過ぎていたこともあり、専用駐車場は満車だった。近隣の提携駐車場(歩いて5分、料金はホテル駐車場の2倍)を案内されたのだが、私よりもあとに来られた客で、ホテル周辺の道路に翌朝まで路上駐車をしていた車があった。しかも複数台。ホテル側が了承しているのかは不明だが、客への路上駐車禁止の徹底などを行っていたいのかもしくは、見て見ぬふりをしているのかモラルが問われる。
また、VOD見放題というプランだったが、翌朝に途中までしか見られなかった映画の続きを見ようとしたら別料金が必要とのメッセージが出るようになっていた。フロントに電話をして見られるように変更してもらったが、非常に不愉快な思いをした。

2013年09月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル
【禁煙シングル】

SNR0516さんの 東横INN富山駅新幹線口1 のクチコミ

SNR0516さん [30代/男性] 2013年08月09日 18:39:12

フロントの女性の方々の対応が今まで見てきた中でかなり低い接客態度です。とても大手のホテルとは思えませんでした。客に対する言葉遣いがまるでなってません。
部屋は隣や廊下の声が丸聞こえです。朝のエレベータの混みようははんぱないです。週末は階段を解放するようなことが書いてましたがどこが開放されてるかさっぱりわかりませんでした。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル禁煙

投稿者さん 2013年07月31日 17:08:06

7/29から出張で利用させて頂きました。チェックインが移動の関係で、20時頃だったので、フロントで名前を申し出ると、御社ホテルの会員ではなかったので、ルームキーを投げるように渡されるし、お支払いもおつりがあったので、これも投げるようにトレーを渡されました。対応して頂いた方のお名前もしっかり頭に残ってます。次回から東横インには、やめておこうと思っています。

2013年07月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA(エレベーター裏のお部屋)】

かれこももこさんの 東横INN富山駅新幹線口1 のクチコミ

かれこももこさん [30代/男性] 2012年08月26日 07:38:49

お部屋が臭かった。フロントで、かなり待たされましたが、お待たせしましたの一言もない。忙しいのもわからなくはないが、やっつけ仕事の感じで、対応も良くなかったのでサービス業としていかがなものかと。富山では他のホテルにも何ヵ所か泊まりましたが、
良いホテルばかりが続いてよかっただけに、残念でした。

★禁煙ダブルA【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年02月15日 10:50:27

チェックインした時に対応が非常に悪かった。まず、支払いが済んでいるにもかかわらず、請求しますと言われ、言葉使いを含め当惑した。また、朝食がついていたことを忘れていたが、全く案内もなかった。

2012年02月
★【女性限定】朝食無料★シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2011年09月19日 18:46:34

朝食のオカズが切り干し大根とサラダ、お新香って。
有料でもいいから、もうちょっと頑張った方がいいのでは?
混んでてそれも食べれなかったし。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

明石台の楽天マンさんの 東横INN富山駅新幹線口1 のクチコミ

明石台の楽天マンさん [60代/男性] 2011年09月11日 03:42:24

宿泊日は9月1日で越中八尾おわら風の盆初日でした。富山の駅前ホテルはどこも満員の盛況で、私の宿泊ホテルも満室(300人以上?)で、フロントの受付も大繁忙でした
 ホテル会員入会の案内もしていて、入会すれば直ぐ部屋に案内するが入会しない人は声をかけるのでロビーでお待ち下さいとのこと。チェックインは午後4時からということだったが殆ど4時で、暫くテレビを見て待った。沢山いた宿泊客も徐々に減り最後には多分私一人だったかも知れない。とっくに4時半を過ぎており、フロントに「まだ声がかからないのだけど」と言ったら、「申し出ていただかないとわかりません」との回答で、「そちらから声をかけるのでロビーでお待ち下さいと言ったでしょう」と少し声を荒げてしまいました。受付時からやや上から目線的に扱われていた反動で大人げなかったと思いますが、沢山の客の時こそ注意をはらって対応していただきたいと思います。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2011年09月04日 21:29:22

先日、旦那の実家へ帰省の為宿泊させていただきました。外観内観共に新しく綺麗で掃除もいきとどいていたと思います。部屋はツインの割には狭く感じましたし、何より隣りの部屋の話し声が響いていました。そして 皆さんが言うように朝食会場は ごったがえしていて座るどころの話しではなく諦めて帰りました。何かいい安はないのでしょうか?宿泊料金少し高い気がします。しかも…駐車場料金500円はサービスとかにならないのですか?駅前なので多少はしょうがないとは思いますし、他はだいたい800円位なので安いのは分かりますが…朝食も食べれずなんだか高く感じました。次 もう一度泊まりたいかと言うと…。他にも言いたいことはありますが…。

★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

UltraFire51さんの 東横INN富山駅新幹線口1 のクチコミ

UltraFire51さん [50代/男性] 2011年08月06日 16:49:26

朝食時に並ばないといけない。バイキングの並べ方を工夫すれば両方から取れるので一列に並ばなくても良いのではないか?ウェルカムコーヒーがインスタントと思われる。美味しくない。駐車場は1泊¥500-なので良かった。無料なら最高。

★禁煙シングルA【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2011年06月10日 10:24:01

チェックイン時電話が長すぎで待ち時間がかかった

2011年06月
★Eダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【Eダブル】

投稿者さん 2011年01月14日 13:27:28

・フロントの男性スタッフが不快。声が小さく態度が歓迎の感じではない。
・駐車場の階段が氷で滑り易いままになっていた。
・チェックイン時はエアコンがオフになっており非常に寒い。オンにしてもなかなか稼動 しない
以上の他は施設、価格ともに満足の行くものでしたが駅前は他にも良くて安いホテルはあるのであまり使わないと思います。

2011年01月
★Eダブル【朝食サービス●全室LAN完備】