東横INN長野駅善光寺口 クチコミ・感想・情報

東横INN長野駅善光寺口のクチコミ・お客さまの声

poka-richさんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

poka-richさん [50代/女性] 2023年11月19日 18:44:10

喫煙しないけど、喫煙ダブルに1人で宿泊
部屋には消臭スプレーが常備されています。ダブルルームなので、タオルなど2つずつあって、気分が良いです
自販機にお得な缶飲料があったのですが、部屋にグラスがなかったので、ヤメにしました
朝食は相席必須な賑わい。部屋へ食事を持って行けるような配慮がありました
夜に廊下で話す他の宿泊客の声が、ドアを閉めていても聞こえるのが、嫌でした
また16時前に到着しても部屋に入ることが出来ない。システムだから仕方ない

グラスの件はフロントにワガママ言うようで、諦めましたが、次回に宿泊の際はたくさんリクエストしてみたいです

東横INN長野駅善光寺口 2023年11月21日 10:14:03

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました食事の件につきましては、常日頃から最重要ポイントとして気にしておりますが、今後はより徹底し、より美味しくお召し上がりいただくように努力いたします。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年11月13日 19:01:30

2回目の利用になりますが、今回も快適に過ごすことができました。ありがとうございました。リモコンの交換、インキーの対応など、快く対応いただきありがとうございました。部屋もよかったdwすし、食事も朝早くから準備ありがとうございました。これから寒くなります。お体に気をつけて頑張ってください。

東横INN長野駅善光寺口 2023年11月15日 10:07:20

これからも親切で丁寧な対応を心がけて参ります。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

kama1525さんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

kama1525さん [60代/男性] 2023年11月13日 08:12:23

立地よく、駐車場もあって助かりました。スタッフの対応も良かったです。朝の食事が混み合いましたが、仕方のないことかと。

東横INN長野駅善光寺口 2023年11月14日 10:18:35

投稿者さん 2023年11月10日 05:00:50

安定の東横イン
可もなく不可もなくですが快適に過ごせました

東横INN長野駅善光寺口 2023年11月11日 10:11:55

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げます。

【喫煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年10月29日 21:44:39

思った以上に狭い部屋でしたが、意外にも静かで安眠出来ました。

東横INN長野駅善光寺口 2023年10月31日 10:17:47

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。

投稿者さん 2023年10月28日 12:54:52

駐車場がすぐ近くで便利です。

東横INN長野駅善光寺口 2023年10月31日 10:18:10

【禁煙ツイン】

空8762さんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

空8762さん [60代/男性] 2023年10月21日 15:13:30

自動化が進み、チェックインは全て機械に入力。部屋のカードを受け取り、部屋に入室。車の出し入れの担当者は親切。バスもこの値段ではかなり大きく快適。ただし、朝食は改善してほしい。値段は、他のホテルがインバウンドで、便乗値上げし、数年前の2倍近くにあげ、暴利をむさぼっているなか、このホテルは偉い!

東横INN長野駅善光寺口 2023年10月24日 10:06:35

投稿者さん 2023年10月13日 11:32:51

長野駅からも近く、駅ビルにはレストランと駅前にはドンキホーテがあるので、飲み物や食べ物と入浴剤まで調達できてとても便利でした。お部屋は広いとは言えませんがとても清潔でゆっくり過ごせました。
無料の朝食は事前にフロントの方に聞いてはいましたが、会場が狭くて早朝からなかなかの混雑ぶりでありました。テイクアウト用の容器に入れて部屋にていただきました。容器があってよかったです。
長野に行く際にはまた是非利用させていただきます。

東横INN長野駅善光寺口 2023年10月20日 09:53:17

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

20KONA14さんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

20KONA14さん [50代/男性] 2023年10月12日 19:35:15

駅に近いのでリピートしました。
エコノミーダブルを独りで利用できたのでゆったりと快眠できました。
トイレの便座に座る際に肘を強打
仕方がないとわかってはいるもののなんとかならないものですかねぇ
玄関で食べる朝食は2回目でだいぶコツが飲み込めてきました。

東横INN長野駅善光寺口 2023年10月14日 10:08:31

日頃より当ホテルへのご愛顧を賜り誠にありがとうございます。
お怪我はされませんでしたでしょうか。
ユニットバスの配置上、変更が難しくご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。頂きました意見を参考に、これからもより良いサービスをご提供できますよう、従業員一同、精進して参ります。
皆様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2023年10月08日 12:15:53

長野出張泊はよくあるのですが、今回、三連休というのもあったか、定宿がとれず、こちらを利用。
感想は普通、無駄の無いサービス。一昔前のスタンダードビジネスホテル。

私の感じるマイナス点
部屋の防音が今どきのホテルではなく、壁、ドアから隣、廊下の会話等がかなり聞こえます。カバンのジッパーの開け締め程度の音が聞こえます。学生アパート並み。となりのお客さんが深夜1時頃帰ってきて、酔っ払っていたのか、うなり声を発しているのが響いてきて、こちらが気分悪くなり寝付けませんでした。チェックインが自動なのですが、壁が薄いので静かに利用するような注意喚起を口頭でしたら良いと思います。

朝食
提供場所が狭い。フロントも極狭。団体客がフロント前まで並んでいて、時間がかかるのと、衛生的に嫌だなと思い、利用できませんでした。無料のものだし、気にしませんが、提供方法を工夫していたら良かったと思います。

なのでいたって普通のビジネスホテルと思います

東横INN長野駅善光寺口 2023年10月11日 09:56:19

投稿者さん 2023年10月06日 18:06:18

無料の朝食が思った以上に充実していました。ただ、食べる席が少なく、部屋に運んで食べました。

東横INN長野駅善光寺口 2023年10月07日 12:22:56

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
是非またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年10月04日 01:21:37

フロントの態度が悪い。部屋の壁が薄く、隣の部屋のイビキで夜中に起こされ、耳栓をもらったが全く使い物にならない代物だった。こんな不快な思いをした宿は初めてだったため、2度と泊まらない。

東横INN長野駅善光寺口 2023年10月05日 10:04:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
頂戴しました意見を参考に今後の社員教育に生かして参りたいと考えております。
お客様がストレスなくゆったりとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
スタッフの接客につきまして、大変ご不快な思いをお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。
今後同様の事のないよう、スタッフの再教育・指導を徹底してまいります。
今回は大変申し訳有りませんでした。

投稿者さん 2023年09月11日 17:56:05

リフォームされたようで部屋・風呂全てがとてもきれいでエアコンも静音でとても快適に過ごすことが出来ました。

東横INN長野駅善光寺口 2023年09月16日 10:02:17

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂きまして恐縮です。
お風呂にもご満足頂けたようでありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年08月29日 11:40:17

駅近でとても便利でした。
朝食バイキングは会場で食べてもよし、お弁当に入れてテイクアウトできるスタイルで良かったです。

東横INN長野駅善光寺口 2023年08月30日 10:51:34

この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。
身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。

【禁煙ツイン】

katsuo29さんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

katsuo29さん [60代/男性] 2023年08月13日 18:52:13

駅近くで宿泊料金も手頃でよいホテルだと思います。
ただ、朝食の場所が狭く、バイキング形式なので混雑していて利用しずらいです。
自分は自室に持ち帰って食事しましたが、持ち帰る容器も無かったのが残念でした。

東横INN長野駅善光寺口 2023年08月15日 11:08:21

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。
バイキングにおいては貴重なご意見ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル

投稿者さん 2023年08月02日 21:08:54

駅から近く便利でした。

東横INN長野駅善光寺口 2023年08月04日 09:56:09

ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月18日 08:52:48

朝食が混雑するのは知っていたのであえて頂きませんでした。織り込み済みです。小布施のマラソンで駅前のホテルがかなり高騰していたことを考えるとすごく良心的な価格で宿泊できました。ベッドも広く、エアコンも各室で調整でき、湯舟も広めで良かったです。ビジホに過剰なサービスを期待している人の評価はわかりませんが、満足しています。

東横INN長野駅善光寺口 2023年07月18日 17:43:06

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお帰りいただけたらと願っております。
またお目にかかれます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月10日 16:39:28

ベッドマットやシャワーヘッドなど、気になったいた商品を実際に宿泊して試せたのが良かったです。
ただ他の部屋の人のくしゃみなどの音が普通に聞こえてきて、リラックスは正直できませんでした。
アメニティはヘアブラシが無かったのが残念でした。(クシではスタイリングが難しいので。)
立地が良かったので、また利用したいと思います。

東横INN長野駅善光寺口 2023年07月12日 13:16:52

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また機会がありましたらご検討していただけると幸いです。

★いつもの客室でより上質な宿泊体験・プレミアムプラスルーム
【プレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2023年06月30日 15:51:24

ビジネス利用ならいいと思います。

東横INN長野駅善光寺口 2023年07月05日 09:48:43

次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

【禁煙エコノミーダブル】

あろんまろんさんの 東横INN長野駅善光寺口 のクチコミ

あろんまろんさん [50代/女性] 2023年06月25日 16:08:23

立地も長野駅から近くて便利ですし、部屋も清潔で良かったですが、シャワーの温度調節が難しかったです。
温度が選択出来るようになっていると尚、いいと思いました。

東横INN長野駅善光寺口 2023年06月27日 10:25:36