東横INN横浜線淵野辺駅南口 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜線淵野辺駅南口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年11月21日 16:48:17

荷物を置くスペースが全く無い。かなり不便。ベットが硬くて寝れなかった

東横INN横浜線淵野辺駅南口 2022年11月23日 15:42:27

この度は貴重なご意見を賜りありがとうございます。
お荷物を置くスペースにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、ベッドにつきましてもご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

よりお客様にご満足頂けますよう、従業員一同更なる努力を重ねて参ります。

この度は、誠にありがとうございました。

東横INN横浜線淵野辺駅南口 従業員一同

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪禁煙ツイン

投稿者さん 2019年07月24日 18:17:48

小学生の団体のマナーが悪く、夜も朝もうるさく、食事中も騒がしくてがっかりしました

東横INN横浜線淵野辺駅南口 2019年08月01日 20:43:02

この度は東横イン淵野辺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、団体のお客様の件では、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、なるべくこちらで対応できるよう配慮致します。
他にも何かお気付きの点などございましたら、スタッフになんなりとお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

【喫煙シングル】

投稿者さん 2017年02月04日 18:07:02

・駅近くで立地は良い。
・室外機の振動と音がうるさかった。しかも、他所の部屋の室外機。
・部屋が狭い。
・朝食は6時半から提供して欲しい。

2017年02月
★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

投稿者さん 2016年02月05日 07:46:50

部屋変更対応ありがとうございます。しかし、以前投稿にも、あるように、一部の部屋にあたると、苦情になると思いますので、ご対応とられた方が良いと思います。

2016年02月
【禁煙ツイン】

幹事長(メタボ解消)さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

幹事長(メタボ解消)さん [50代/男性] 2014年04月14日 17:29:53

受付の対応に不満(ミスもあり)

2014年04月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年04月02日 18:21:23

東横インには、何度も宿泊していますが。今回の淵野辺店にはがっかりです。フロントの対応が今までで最悪です。宿泊して次の日の朝、シャワーを浴びようとしたら 水しか出てこないので、フロントに連絡すると給湯施設が故障とのこと。館内案内をしていたみたいですが、部屋の中では一切聞こえませんでした。その時の対応も、棒読みで、こちらの様子を確認することも無く、慌ただしく電話を切ってしまいました。故障では仕方無いと思い直し、その場は、そのままで、とりあえず身支度をして 食事をして、チエックアウトしたのですが。その時も、なんの説明も、心配りも、誤りも無く不愉快でした。場所的には便利だと
思いますが、スタッフの教育はいかがなものなのかと思います。何かあった時こそ、お客様サポート・心配りが大事かと痛感しました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年11月23日 12:09:32

朝食が有り得ないレベルだった。
パンは添加物の匂いがぷんぷんする、おにぎりはふりかけで作られている
申し訳程度のおかずは加工品なのか、臭くて不味い。

飲みものは、インスタントで、緑茶はお茶の味がしなくて
吐きそうだった。

ホテル代に含まれていると考えられるが、お金を払ってこれなら、もう泊まらない。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2013年11月20日 19:57:41

残念な点
・パジャマがない
・カミソリがない
・朝食が7amからと遅いので、出発が早いと利用できない

2013年11月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングル

投稿者さん 2013年11月17日 21:55:36

チェックイン16:00以前はダメとは知りつつ15:25に着いてお願いしましたがやっぱりダメでした。当日お通夜があり、着替えをして出発したかったが結局トイレで行いました。もう少し融通がきいたらと思うのは私だけでしょうか?

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン シングル

投稿者さん 2012年11月14日 08:16:51

朝食の時に客を見て特別に違う料理を出しているのが
朝から不快感を感じました。
出張で全国の東横インに宿泊しますが、初めての経験でした。

2012年11月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン エコノミーダブル
【喫煙エコノミーダブル】

しおしお1201さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

しおしお1201さん [30代/男性] 2012年09月24日 15:44:22

深夜に着いて駐車場がいっぱいで、コインパーキングを案内されたが
なぜ遠いパーキングを案内するの?
隣にもコインパーキングがあるにもかかわらず。

そして同じフロントの人が
朝チェックアウトの時にこちらが言わなければ領収書が出てこないのはどういう事??
ちゃんとチェックインの時に領収書を下さいと伝えておいたのに。

2012年09月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年06月29日 16:50:56

今回で2回目の利用をさせて頂きました。
ホテルが駅から徒歩5分と近く、ホテルの前にコンビニがあるので大変便利でした。

毎回ですが、フロントでかなり待たせれます。もう少し待たせない工夫をご検討ください。フロントで対応する人数が明らかに少ないと思います。
とても忙しいためか残念ですが、笑顔での対応もありませんでした。
待たせてお待たせして申し訳ありませんのひと言が欲しかったですね。

部屋に設置してあるエアコンから噴出す風の臭いが臭いので清掃をお願いします。
臭いが臭いのでお風呂のドアをあけてお風呂の換気扇で換気していました。

2012年06月
★★リニアプラン【朝食無料/LAN完備】★シングル

投稿者さん 2012年05月21日 17:38:55

立地も部屋の状態も問題ないが、従業員の態度が酷い。
ビジネスホテルに行きなれていないので、料金システムや駐車場のことなど、
わからないことだらけなのに、かなり上からの態度。言葉づかいは丁寧だから、言葉の後ろに
そんなこともわからないの?って言ってそうな感じの態度。

朝食サービスの時も、水などがこぼれていて滑りやすくなってるので、拭いてほしいとお願いしても
従業員同士での会話が優先。フロントの従業員と話してから、その方たちの食事を持って行って
やっと拭いていました。その間もその場所を何度もとおっているのに見て見ぬふり
高齢の両親もいて、とても不安でしたし、かなり不愉快極まりなかったです。

仲良しメンバーでやっている無料休憩場とは違って、お金を取ってサービスを提供するのでしたら
もっとプロ意識を持った方がいいと思います。
あのあたりにビジネスホテルがないことをいいことに、かなり驕っていると思いました。

2012年05月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年05月15日 12:24:48

2度目の利用でしたが、今回の部屋はベランダにエアコンの室外機が何台も置かれていたので時々耳に響く低音が気になりました。夏の利用は不安です。
それがなければ清潔で立地も良いしまた利用させていただきたいと思います。

2012年05月
★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

runningさんさんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

runningさんさん [50代/男性] 2011年11月24日 19:53:38

津久井湖方面に朝早く出かける用があったので宿泊しました。近くにコンビニもあり便利な立地です。
ただ、タワーパーキングは狭くて入出庫に緊張しました。
あと、壁が薄く廊下や隣の部屋の音がうるさかったですね。
ま、仕方ないかこの程度ならば。

2011年11月
東横INN横浜線淵野辺駅南口 2012年04月22日 16:38:12

この度は東横イン横浜線淵野辺駅南口にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
設備に関してご指摘いただきまして有難うございます。
立体駐車場に関しましては、フロントスタッフがご案内時、少しでも不安を除けるような案内をできるよう努めてまいります。

★禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙シングル】

まどれーぬ0409さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

まどれーぬ0409さん [40代/男性] 2011年11月16日 16:08:58

駐車場は満車だとのことだったが、
20台分くらいある駐車場のうち、
少なくとも4台分が空いていて鎖が張られていた。

予約制なのか先着順なのか。

しかも駐車場内の通路には2台 路上駐車してあり、
出入りするのに邪魔になっていた。

我々がチェックインした時には
すでにその車は駐車していたが、何故許されるのだろう?

東横イングループは不思議な会社である。

2011年11月
東横INN横浜線淵野辺駅南口 2012年04月22日 16:29:41

駐車場のご利用にて、ご指摘いただきまして有難うございます。

駐車場は先着順となっております。
路上駐車についてはこちらの管理不届きで、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、管理を徹底できるようスタッフ一同、努めてまいります。

★【お一人さまステイ】喫煙シングル
【シングル】

まどれーぬ0409さん [40代/男性] 2011年11月16日 16:00:17

チェックインの時刻を過ぎそうだったので何度もフロントに電話した。
その度に予約内容を確認された。

しかし、チェックインの際にフロントの女性から
ソフトドリンクを渡されることはなかったし、
そのキャンペーンについての言及は一言もなかった。

羊頭狗肉とはこのことであろう

2011年11月
ソフトドリンクプレゼント★冬得★ウインターキャンペーン シングル【4,980円】

風林芝山さんの 東横INN横浜線淵野辺駅南口 のクチコミ

風林芝山さん [50代/男性] 2011年01月14日 09:57:24

1月8日宿泊。チェックイン時、フロントの女性に枕の追加をお願いしたところ『ありません』の一言。ないのが当たり前という顔をしている。これほどサービス業に向いていない人をホテルのフロントで見るのは生まれて初めて。今まで東横インの他ホテルもかなり利用したが、総じてフロントの女性は気が利かない、話が通じない、愛想がないと3拍子揃ってる。いつもどういう採用基準をしてるんだろと首を傾げる。それとも宿泊費を抑制するため低賃金重労働を課しているので不機嫌なのか?他ホテルのフロントでは起こり得ないことが東横インでは起こる。最もフロント以外は満足(特に朝食おいしい)なのでまた利用しますが...再教育、従業員管理を徹底しないと他のホテルチェーンに負けちゃいますよ。

2011年01月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】