東横INN品川青物横丁駅 クチコミ・感想・情報

東横INN品川青物横丁駅のクチコミ・お客さまの声

NOKIAくんさんの 東横INN品川青物横丁駅 のクチコミ

NOKIAくんさん [60代/男性] 2023年08月10日 22:15:41

シングルは11平米のため、ベッドの上でしか、スーツケースを広げることができない。スーツケースを持って海外旅行する人は絶対に泊まるべきではない。出発前日からストレスがたまり、せっかくの旅行が台無しになる。

東横INN品川青物横丁駅 2023年08月14日 17:34:37

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2023年03月26日 17:11:52

夜中の3時過ぎに火災報知器が鳴った、風呂に入っていて飛んで出て片付けて外に出る準備してましたが、誤報と連絡がありましたが、寝られなくなって、部屋は寒いし、風邪をひいてしまった。最悪のホテル、2週止まりましたが、東横はダメだと思います。

東横INN品川青物横丁駅 2023年08月04日 19:53:15

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
火災報知器の誤作動大変申し訳ございませんでした。
お客様へ円滑なご案内が出来るよう今後も訓練させて頂きます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2022年12月21日 16:14:38

女性スタッフの対応が最低でした。目の前でため息をついたり、他のスタッフに指導をしたり、客の前ですが。今回長期で旅行をしていた中で一番最低なホテルでした。男性スタッフの方は素敵な対応をしてくださりとてもありがたかったです。

東横INN品川青物横丁駅 2023年08月14日 18:22:09

ご指摘の接客対応につきましては真摯に受け止めております。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
今回は本当に申し訳有りませんでした。
またのご来館心よりお待ちしております。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙エコノミーシングル
【禁煙エコノミーシングル】

投稿者さん 2018年11月24日 02:16:40

ここは最悪です。
フロントの20代後半くらいの女性が、ものすごく感じが悪くて、本当に気分が悪い。
適当に返事をして、間違っているのに、謝りもしないし、聞いても早口でまともに答えない。
こんな人がフロントにいていいのでしょうか。
朝食も最高にまずい。
二泊したが、コンビニでおにぎりを買って食べました。
2度と泊まりません。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルB
【禁煙シングルB】

チバちゃん1993さんの 東横INN品川青物横丁駅 のクチコミ

チバちゃん1993さん [70代/男性] 2018年02月13日 19:00:14

最低、挨拶もナシ、有難うもナシ基本中の基本わすれてる。

東横INN品川青物横丁駅 2018年02月14日 00:36:15

この度は東横イン品川青物横丁駅をご利用頂き誠にありがとうございます。

アンケートを拝見させて頂きました。

フロントの対応でお客様に不快な思いをさせてしまい誠に大変申し訳ございませんでした。

チェックイン担当のフロントに接客の基本を今一度指導するとともに、今後はお客様に気持ち良く過ごして頂ける様、フロント一同改善に尽くして参ります。

貴重なご意見をありがとうございました。

またのご利用を心よりお待ちしております。
東横イン品川青物横丁駅スタッフ一同。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

シバちゃん6107さんの 東横INN品川青物横丁駅 のクチコミ

シバちゃん6107さん [50代/男性] 2017年10月30日 13:11:49

フロントで、東横インのサイトより予約しようとすると、フリーズし予約できなかった事を告げたが、そんな現象は出ていませんとの返事。 現象が出たので伝えたのに、大変不愉快であった。

東横INN品川青物横丁駅 2017年10月31日 10:22:48

この度はご利用いただきましてまことにありがとうございました。
フリーズ現象を確認できずお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
この度のご指摘は従業員一同、今後の課題とさせて頂きます。

またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2014年11月29日 20:50:16

宿泊プラン通りの宿泊になりませんでした。見放題?何が?勝手に見ればよかったんでしょうか?

★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビ デオ見放題♪禁 煙シングルB

上記プランでしたが、チェックイン時に説明も無く、私も少し酔っていたこともありどのプランで予約してたから自信も無く、改めて予約プラン確認してちょっとガッカリです。

チェックイン時間遅れたバツなんですかね。

2014年11月
★【VOD】お部屋が映画館に!200作品のビデオ見放題♪ 禁煙シングルB

投稿者さん 2012年09月20日 11:53:57

出張の際に1泊で利用しました。
夜中に水が垂れる音がして目を覚ますとベッドの上に有るエアコンの室内機から水が垂れてきていました。
エアコンを停止しても溜まった水が出て来る為1時間ぐらい漏れてきてました
拭き取ろうにも外に漏れてくる分しかできず結局しばらくはタオルをベッドの上に敷いたり
拭き取ったり大変な思いをしました
おまけに内部が濡れている為にエアコンの乾燥機能が働き未だ暑い時期なのに温風が出始め
室内は外よりも暑い状態に・・・

おかげでその日は大変な寝不足になってしまいました

機器の故障は予測が出来ないので仕方が無い事かも知れませんが点検などを出来るだけ実施して貰う様にお願いします

2012年09月
★シングルB【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングルB】

投稿者さん 2012年04月12日 11:07:46

立地条件等は、大変いいです。以前利用した際に、部屋の狭さがとても気になり、2人での宿泊は困難だと思いました。今回それでも利用したのは、お部屋が14米と書いていたので、広い部屋もあるのだと思い予約しました。しかし大して変わらない部屋でしたので、フロントに尋ねた所、「11米の部屋しかなく、それが広い部屋」とのことでした。予約ページには、14米と明記していますので、楽天さんか東横さんのどちらのミスかは知りませんが、とても不愉快な2日間になってしまいました。

2012年04月
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2011年06月09日 18:18:30

先日、泊まりました。案内された部屋は、湯沸し器に水が残り、コップは汚れ、エアコンは動かないと部屋でした。フロントに内線をかけても全然出ずに10分程たってからようやく繋がり、5分程待つよう言われたので待ちましたが来る気配はなく、再びフロントに内線をかけてもまた繋がらず。。ようやく繋がり、部屋に来た研修生に笑いながら謝られ、不快に思いました。その上に「他のお客様がいたから…」とこちらの事は後回しでいいようないわれかたをされました。仕方なく部屋を移動されられたが、そこでもテレビがつかなかった。研修生の対応だったが、相変わらず何も出来ずで代わりの方をよんでもらい対応してもらいました。黄色の服でメガネをかけておられた方の対応はとても良かったと思いますし朝の出発の際も謝罪してくれました。その後、山本支配人様からお電話頂きましたが、納得いくような対応ではなかったです。支配人様がそのような対応なのだから研修生もこんな感じなのですかね。今後東横さんには泊まる事はないと思います。きちんとされた対応の出来る方から謝罪して頂きたいです。

禁煙ダブル

2011年06月
【禁煙ダブル】

afayeさんの 東横INN品川青物横丁駅 のクチコミ

afayeさん [40代/女性] 2010年11月20日 17:14:34

最低の1泊でした。
まず、楽天から予約しているのはわかっていて、勝手にそちらがポイントをつけたのに、後からポイントを減らされました。気分悪いです。
それから、エレベーターのすぐとなりの部屋で、1日中エレベーターの音に悩まされ、一睡もできませんでした。12時くらいにフロントに相談の電話をしたのですが、10回鳴らしてやっと出ました。そして、すみませんの一言もなく、あたりまえのように「そのお部屋しかありません」と言われました。朝、チェックアウトするときもそのことについて、詫びも何もありませんでした。どうして、こういう騒音があることを一言行ってくれなかったのか、どうして、同じ値段で他の部屋は音がしないのに、私はその部屋になってしまったのか・・・と本当につらい一晩でした。
ダブルの部屋はエレベータ隣の部屋になる可能性がありますので、注意が必要です。
せめて、朝、スタッフから「すみませんでした」と一言あれば、私の気持ちもおさまったかもしれませんが、非常にスタッフの態度が悪かったです。
二度と利用しませんが、書かないと気が収まらないので投稿しました。

2010年11月
★ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】