東横INN後楽園文京区役所前 クチコミ・感想・情報

東横INN後楽園文京区役所前のクチコミ・お客さまの声

P子1984さんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

P子1984さん [30代/女性] 2018年05月13日 07:52:28

部屋は広くて立地も良くて良かったです。
しかし、全体的な印象として、徹底して節約してるのがヒシヒシと伝わりました。経営に成功されてるのは分かります。
おもてなしされている感じがとても少なかったです。
食事は品数が少なかったです。サラダやコーヒー以外の飲み物を置いて欲しいです。お皿が小さかったこと、カウンターの椅子の前に脚が入らずに座りにくい、など、他のホテルでは感じないことを感じました。
また、〇〇しないで下さい、という紙がたくさん貼られていて良い印象を持ちませんでした。

もう少しお客の立場に立ってもらえると、嬉しいです。

東横INN後楽園文京区役所前 2018年05月17日 23:18:38

東横INN後楽園文京区役所前でございます。

ご宿泊ありがとうございました。
お忙しい中 アンケートにもご返信頂き
貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

これからもより快適にご宿泊頂けます様、スタッフ一同努めて参ります。またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

東横INN後楽園文京区役所前フロント

【喫煙シングル】

投稿者さん 2016年07月26日 04:15:31

部屋が使いにくいし、最初の受付での女性の対応が乱暴だったのでどんな人間が働いているのか?疑ったが、すぐに常識的な受付の女性が来て、普通に対応してくれたので、問題なくチェックインした。夜間、隣りの部屋の壁を叩いていたり、ドカンドカン物音がひどかったので受付に訴えたが、あまりピンとこないで、対応不十分だったようだ。その後再度、止まない騒音に苦情を訴えたが、その時は対応のよい上役が応答してくれたので問題は終わった。おかしな事件が起こりすぎるので要注意。ある意味危険性がある場所かも?と思った。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2013年10月04日 12:11:50

夕方チェックイン時の二名のフロントスタッフの対応が最低でした。先に手荷物のみ預かって頂き外出したのですが忘れ物を取りに戻り、その旨を話すと『荷物はそこにあるから勝手に自分で取って行け』という対応。他の客のバックなども多数あったのに、あれでは紛失や犯罪に繋がっても不思議ない状態です。外出時に戻って来ても、お決まりの『おかえりなさい』も『いらっしゃいませ』の言葉もなく、こちらから受付に立っている二人のスタッフに声をかけてのチェックインの手続きで、諸々の説明も適当で非常に気分が悪かったです。テレビ番組で以前、厳しい教育や女性特有の細やかな心配り…などの事を放送しているのを見た事がありますが実際は違います。対応は『安かろう悪かろう』そのものでした。とにかく気分が悪かったです。が、翌早朝チェックアウト時のフロント受付の方は対応が良く、それだけは救いでした。

2013年09月
★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!禁煙シングル
【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年06月22日 22:47:23

コンサートで利用させて頂きました。チェックインは明るい時間帯だったので気が付かなかったんですが、コンサート後食事をして部屋に戻ったのが11時頃だと思います。疲れて何もせず夜中の3時まで寝てしまい、3時からお風呂に入ったのですが灯りが点かず真っ暗の中での入浴や洗面の使用となりました。真夜中でしたのでフロントへは連絡せず不自由な状態でチェックアウトまでおりました。フロントには説明しましたが「切れていたんですね」の一言。
まったく信じられません。
スリッパも、いつクリーニングしたのか分からない薄汚れた感じのメッシュのものでした。

2012年06月
★【女性限定】朝食無料★禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

RIHIKOさんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

RIHIKOさん [40代/男性] 2012年04月02日 10:33:12

2日利用しました。立地条件・設備は非常に満足でしたが、フロントの女性スタッフに宅配の依頼をしたのですが、「割れ物が入っているとできない」とのことでしたが、その応対に不満で、通常の宅配(割れ物以外)を依頼に行ったら先客と応対中で5分程度待たされ「お待たせ致しました」もなく不機嫌な顔で応対されました。最初の応対で機嫌が悪くなったかもしれないが、フロントマンとしては最悪です。家族は東横には二度と宿泊しないと言ってます。

【ツイン】

投稿者さん 2012年03月03日 22:31:40

2月28日に宿泊しました。朝食のおかずは3品、通行人から丸見えで最低。ミラーフィルムを貼るなど、ホテル側に配慮してもらいたい。部屋は大きな荷物の置き場所に困るほど狭かった。スタッフの接客は◎。

2012年02月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ツイン】

セイインさんの 東横INN後楽園文京区役所前 のクチコミ

セイインさん [30代/男性] 2010年12月11日 15:33:56

部屋には満足

ツイン