東横INN大和駅前 クチコミ・感想・情報

東横INN大和駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年02月04日 17:27:40

大雪の前に、月曜日1/22に予約をしたつもりでしたが、誤って操作し1/21日曜日に当日の予約を入れてしまいました。到着しないことの連絡はホテル側は自宅の電話番号では電話をかけないといわれてしまい、結局翌日チェックインしようとして気づきました・・・・・・・・・。
不泊ということでカード決済のため、100%のキャンセル料金となってしまいました。
前日慌てての操作でしたが、当日の予約になっていることの注意喚起やホテル側からの連絡もなかった事で、誤りに気づくこともできず、1/22は大雪の中帰宅する羽目になりました。
決済されている宿泊料が戻る事は難しいとも思いますが、納得できない気持ちも残ります・・・・・・・・・・・・・。

【禁煙ダブル】

投稿者さん 2015年12月07日 18:15:17

東横インは度々利用させてもらってますが、大和駅前は初めての利用てした。約5時間程の長旅で、チェックイン出来たのは午後10時近くでした。車で行ったのですが、駐車場は立体駐車場とホテル脇に数台止められるのはネットで確認済み。しかしフロントの対応にはびっくりでした。私の車はワンボックスで、車高等からもギリギリの大きさで立体は厳しいと伝えたのですが聞き入れてもらえず、「車検証を見てきて下さい」とのこと。それでも厳しいと伝えたら、今度は不機嫌な顔して、ホテル脇に止めても良いと言われましたが、その態度にはびっくりさせられました。私も我慢しようと考えたのですが、チェックイン手続き中に更に追い討ちをかける様に「車を見させてもらいましたが、立体に入ります。今回はよろしいですが、次回ご利用の時は立体に入れていただきます」とのこと。これから泊まろうとする客に対する態度と思えず、苦情を申し立てました。東横インは気に入ってたのですが、大和駅前の対応にはびっくりで残念です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

かつ2740さんの 東横INN大和駅前 のクチコミ

かつ2740さん [60代/男性] 2014年01月31日 10:05:30

同時に2部屋を予約しましたが、2部屋とも最低の部屋を割り当ててくれました。
エレベーターを中心に両脇のへやです。
1部屋ぐらいエレベーターから離してくれてもいいだろうにと思うのに2部屋とも
悪い部屋で悪意さえ感じました。
たぶん東横インのHPからの申し込みでなく楽天から申し込んだからこういうことを
したと思います。
皆さんも楽天から申し込むときは覚悟してから申し込んでください。

また、この日のフロントが最低でした。ホテルの説明が早口で何を言っているのか
理解出来ない。
説明の全部を聞き直しましたがその答えも早口でめんどくさそうに答えるので何度も
聞かなくてはなりませんでした。

2014年01月
【禁煙シングル】

ち~ぽんさんの 東横INN大和駅前 のクチコミ

ち~ぽんさん [30代/男性] 2012年05月15日 17:16:47

プランには、喫煙も禁煙も書いてないから、てっきり禁煙と思って、チェックインしたら、喫煙です。それはないんじゃないのでしょうか?だったら、プランに喫煙ルームと書くのが普通じゃないですか?東横インはこれで最後にしときます。

2012年05月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】

投稿者さん 2011年03月22日 09:56:08

フロントの対応など高飛車で最低。あらゆる面でマニュアル通りで相談にすらのってくれない。必要な時以外(他で宿泊先が見つからなかったなど)は宿泊したくない。やはり過去に問題あった会社と痛感した。

2011年02月
東横INN大和駅前 2011年06月02日 15:30:36

東横イン大和駅前をご利用頂きまして、ありがとうございます。フロントの対応でお客様に不愉快な思いを与えてしまいましたこと深く、お詫びいたします。担当フロントならびに全フロントに指導徹底いたしました。これに懲りず、どうぞ、またお越し下さい。スタッフ一同、お待ちいたしております。

★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【シングル】