東横INNJR和歌山駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INNJR和歌山駅東口のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年12月05日 00:10:49

なんといっても値段が安い!小学校以下添い寝無料という点が大きいです。
ツインの部屋に宿泊させていただきましたが、ダブルベッドとシングルベッドの組み合わせで、大人2人、子供2人で十分広さがありました。
また、ベッドが動かしやすいものだったので(申し訳ありませんが勝手に動かしてしまいました)
2つのベッドをぴったりくっつけることができ、小さい子供が落ちる心配もなく良かったです。

朝食については、食べる場所のスペースに難はありましたが、
意外と種類が豊富で良かったです。前日に宿泊した白浜の某リゾートホテルよりも満足できました。

駅前にも関わらず十分な駐車スペースがあるのも大きいですね。

費用対効果を考えれば満足度は5点以上をつけさせていただきたいところです。

2012年11月
★禁煙ツイン【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年11月27日 20:31:41

東横は各地で利用させて頂いてます。ホテルによってはサービス等まちまちです。今後ともよろしくお願いいたします。

2012年11月
★シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

おくめ将軍さんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

おくめ将軍さん [40代/男性] 2012年10月21日 00:41:48

いつもフロントの女性のかた 元気な笑顔をくれます。デラックスツインの部屋は広くてとってもいいです

★禁煙デラックスツイン【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙デラックスツイン】

かぶとむしパパさんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

かぶとむしパパさん [50代/男性] 2012年10月15日 23:20:37

出張で初めて利用しました。今までは向かいの某ホテルを利用していましたが、今回は同僚と共にこちらを利用しました。チェックインやチェックアウトの時間が多少窮屈ではありますが個人的には問題ない範囲ですし、朝食も某ホテルの充実度こそありませんが私には十分でした。これでこの価格なら十分満足点と思い総合評価5点を付けさせていただきました。予約はシングルでしたがセミツインの広い部屋を使わせていただき快適でした。また機会がありましたら是非利用したいと思います。唯一気になったのはLANの実効速度が十分ではなく部屋でのEmail利用(サーバーがExchangeなので通信量多し)が時間がかかりすぎた点です。某ホテルではこの現象はなかったので...

2012年10月
★オープン2周年記念キャンペーン禁煙シングル【朝食サービス●全室LAN完備】

投稿者さん 2012年10月13日 09:24:22

ツインの部屋を用意して頂き、ゆったりできました。
朝食はモーニングセット程度だろうとあまり期待して
いなかったのですが、予想外のボリュームと品数で、
お腹いっぱいになりました。コーヒーもあるし、満足
できました。

2012年10月
★オープン2周年記念キャンペーンシングル【朝食サービス●全室LAN完備】
【喫煙キャンペーンシングル】

投稿者さん 2012年10月10日 22:54:35

9/15に夫婦で1泊利用させていただきました。
お部屋も過ごしやすくてベッドも寝心地がよくぐっすり眠れました。
朝食もおかずやご飯を好きなものを選べてたくさん食べられるのもよかったです。
宿泊価格がとても安いので、本当にこんなに安くていいのかなと思うぐらいとてもよかったです。ありがとうございました。

T33さんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

T33さん [40代/男性] 2012年10月10日 19:44:12

当日、同姓同名の方が宿泊予約をしており、チェックイン時に少し混乱しました。すごい偶然。
立地&価格、とても満足です。
また利用します。

投稿者さん 2012年09月29日 21:43:33

料金も安くしかも朝食が充実しており大変満足しました。

投稿者さん 2012年09月24日 18:15:18

何度か経験あるのですが、隣の部屋の方のイビキがうるさかったです。が、幸い自分の眠りが邪魔されるほどにはなりませんでした。

【喫煙キャンペーンシングル】

投稿者さん 2012年09月20日 16:06:49

駐車料金が安いので選んだのに、駐車場付きプラン以外では満車で駐車出来ない。知っていたら他のホテルにしました。
コインパーキングに停めたので、朝食を食べる時間も無く慌ただしくチェックアウトする羽目に…。
駐車場について聞いた時の対応も最悪。
旅行初日が台無しになりました。

2012年09月
【室数限定】得々★ファミリー&カップルプラン♪いつもより最大1480円お得!
【禁煙ツイン】

Shige&Happyさんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

Shige&Happyさん [60代/男性] 2012年09月19日 16:33:35

駅に近いし、料金のわりに心地よく過ごせるホテルでした。バイク旅で連泊で利用しましたが、バイクを駐車場の隅っこに無料で置かせてもらいました。そんなちょっとした心配りが嬉しかったです。朝食内容はシンプルですが、朝をちゃんと食べることは活力のもとになります。食事スペースのテーブル数が不足していました。週末で宿泊者がおおかったこともあるでしょうが、もう少しちゃんとしたレストランスペースがあればいいなと思いました。

2012年09月
【秋得】♪9月3連休限定♪【大セール♪めっちゃお得!】朝食付きプラン

投稿者さん 2012年09月18日 15:48:35

設備他よかったですが、通常のプランでの予約と思っていたのですが、
清掃等お願いするまで入っていただけなかったのは、
エコプランと勘違いされたのでしょうか?
それとも連泊は全てエコプランになるのでしょうか??
最初からエコプランとわかっていたら、納得できるのですが。

あと朝食、値段なりによかったですが、
混んでいて席がなかったのと補充が遅く、困りました。
あとエレベーターがなかなか来ないので、急いでいる時は時間に余裕が必要です。

でも、設備等は快適で、スタッフも感じがよかったです。
連休で人が予想より宿泊して、対応しきれなかった感じです。

投稿者さん 2012年09月17日 17:58:48

JR和歌山駅から近く、近くにはコンビニもあり便利がよかった。
建物も新しく、従業員さんの接客も親切でよかった。ホテル側の計らいで広い部屋、(ダブルルーム)を用意していただきゆっくりさせてもらい感謝です。二人でも十分広いベッドで、機会があれば利用してみたいです。朝食が時間の関係で利用できなかったのは残念。食事を覗いてみたが美味しそうでした。
また、機会があれば利用したいです。

【禁煙キャンペーンシングル】

マック6082さんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

マック6082さん [60代/男性] 2012年09月10日 15:10:58

予約を連泊に変更するのにわざわざネット予約でないと割引出来ないと言うのは不便、合理的とは思えない。

【禁煙ツイン】

マック6082さん [60代/男性] 2012年09月10日 15:07:21

駅の西側はにぎやかで便利だけど、東側だから静かなところです。
美味しい氷と水もサ-ビスで、朝食の時はコ-ヒ-だって飲み放題、朝食はサ-ビスなのにしっかり食べられるから嬉しい。
欲しく無いサ-ビスはほとんどなく、欲しいサ-ビスはフロントにて自力の対応可能、上手に合理化して価格を抑える事には感心する。
カ-ドキ-の作動がいまいちなのが欠点です。これについては、作動点検をしっかりやってもらいたいです。

投稿者さん 2012年08月30日 23:54:55

夜中に突然異音がしたが、無視して寝ようと頑張ったが何度も眼が覚めた。
結局 空調の故障。空調を止めて寝ようと思ったが今度は暑くて寝られない。

朝のお勤めでトイレを使うもシャワートイレの故障。
ボタンを押してもお湯が出ない。
停止と交互に押したところ5回目程度やっと動作開始。
しかし 使用後の機器洗浄と思われるところでお湯が出るわ、停止ボタンを押しても止まらない。
水量を最小にし、立ち上がったら便座にフェイルセーフ回路があるのかやっと停止。

チェックアウト時に苦情を言ったが詳細を確認せずにただ「すみません」と
故障内容も確認しないで、直さず次のサービスに使うつもりなんでしょうかね。

時間がないのでそのままチェックアウトしたが、次回は余裕をもってチェックアウトをし、しっかりクレームしたいと思います。

なお 無線LANは部屋では使えません。有線LANです。
クローゼットはありません。    ハンガーのみ

【期間限定】出張応援!シングル得々プラン★5,480円 ~朝食無料サービス~

投稿者さん 2012年08月28日 14:02:15

サービスがあまりにひどかったので書かせていただきます。

今回二泊三日の連泊で利用させてもらいました。連泊なのでチェックイン
の段階で掃除は11時頃にしてくださいとお願いしたのですが、翌日の朝
「掃除はいつなさいますか?」と電話が・・・
このことに関しては忘れてたんだなと笑えるレベルなんですが、さっき確認
したにも関わらず掃除の人が鍵を開けて入ってきました。
そして、私たちがいることに気付くとあろうことかすみませんの一言もなしに
帰っていきました。
これには、さすがに唖然としました。

また、観光が終わって掃除を済ませた部屋に帰ってくると歯ブラシがそのまま
でした。連泊でも普通かえるものではないでしょうか?少なくとも私が今まで
泊まったホテルはすべてかわっていました。

東横インさんはよく利用させていただいているのでこのようなこと
があってたいへん残念に思いました。改善されることを願っています。

甲太郎さんの 東横INNJR和歌山駅東口 のクチコミ

甲太郎さん [50代/男性] 2012年08月27日 23:52:33

朝食は無料の分、少し物足りない感じはありましたが、料金が安く、裏側とはいえ駅から近いので、たいへんお得なホテルでした。飲食店は駅の表側に多いので、飲み歩く人はのみすぎない方がいいでしょうけれど。

【禁煙シングル】

投稿者さん 2012年08月22日 14:57:45

はじめて利用しました。
建物もきれいで、エレベーターでのセキュリティもあり
よかったですが、7時前に出発の必要があり朝食が食べられませんでした。
6時30分ごろから用意できればうれしいのですが。

★禁煙ダブル【朝食サービス●全室LAN完備】
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2012年08月21日 13:16:22

フロントの方が研修中だったのか、チェックインの際の説明(チェックアウト時間など)が不足に感じられた。チェックアウト時も伝票を渡され「サインをお願いします」とだけ言われ、何の伝票なのか説明もなく・・・多分金額が書いてあったので宿泊費の確認だったと思うのだがポイント分が引かれておらず・・・クレジット引き落としの際きちんと対応をしてくれれば問題はないのですが。後、市バス乗り場&時間を聞いたのですが、全部違っていて危うく乗り損ねるところでした!もう少しきちんと研修をしたほうがいいのでは?

【禁煙シングル】