えいざんこ<映山湖> クチコミ・感想・情報

えいざんこ<映山湖>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月31日 16:47:55

夕食と朝食どちらもとても美味しくびっくりしました。宿泊される方にはぜひ食事付きプランをおすすめしたいです。お庭は時間がなく散策できませんでしたが窓から見て楽しみました。夜は星空がきれいで流れ星も見えました。赤ちゃん連れでしたが他の宿泊者に気を配る必要がなく楽でした。お布団なのも赤ちゃん連れの方には良いと思います。部屋にカメムシが一匹出ましたが場所柄しょうがないと思います。パン屋のペニーレインも近く、歩いて向かって開店と同時に入ることができ便利でした。とにかく食事が美味しく泊まって良かったです。

えいざんこ<映山湖> 2023年10月31日 19:49:17

ご宿泊、ありがとうございました。
料理をお褒めいただき、大変うれしいです。

お気付きだと思いますが実は仕入れも作る時間も間に合わず、年齢的にも限界を感じ始めたころ、コロナをきっかけに1日1組様だけなら出来るのではと、現在は、そうさせていただいていますので、丁寧に作ることができ、喜んでいただけているのかと思います。

虫の侵入にもご理解いただき、本当にありがとうございます。

庭の手入れは家族だけでしていますので、至らない所ばかりですが、またいらっしゃったときには、ぐるっと一周散歩してみてください。

こちらも、おもてなしさせていただけて、本望でした。
どうもありがとうございました。

ウォーターガーデンビューの北欧ログハウスの離れ部屋に泊まる1泊2食付プラン
【高さ4M広さ10坪離れ和室ログハウス】

はんにんまえさんの えいざんこ<映山湖> のクチコミ

はんにんまえさん [30代/男性] 2012年07月30日 11:53:55

部屋もきれいでとても良かったです
次回は食事つきも良いかなと思っています
地域のもんだいか、若干携帯電波も弱いようでしたので、WIFIなどネット環境が整ってるとよりありがたいです

2012年07月
えいざんこ<映山湖> 2012年07月31日 07:29:16

先日は、ご宿泊ありがとうございました。
小さなお子様たちにも、安心してお泊りいただけるよう、お部屋もお庭も、なるべく清潔に保つよう心掛けております。その甲斐あってお褒めいただき、嬉しく思っております。
携帯電話の電波は、会社によって届きにくい事があるようです。携帯電話会社の方にも、WIFIでも対応できかねると、言われました。
せっかくのご家族旅行です。日常を忘れて楽しんでみるのは、いかがでしょうか?

北欧の優しいログハウスにお泊りしてみませんか?

投稿者さん 2009年08月17日 07:50:02

8月14日から宿泊させていただきました。
急な変更にも対応していただき、ありがとうございました。
当日はお天気もよく、着いてすぐにボートに乗りすごく楽しめました。お庭のお散歩もでき、自然がいっぱいで気持ちよかったです。
夜は花火もさせていただき、よい思い出になりました。
ログハウスはきちんとキレイにしてあり清潔感がありました。朝食も美味しかったです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

えいざんこ<映山湖> 2009年08月31日 17:39:42

書き込み、ありがとうございます。
ご変更の日日が空いていて、よろしゅうございました。
本当にゆっくりと楽しんでいただき、嬉しかったです。
また、いらっしゃってください。
お待ちしております。

チェックインは深夜0時までOK。気軽な朝食付きプラン

投稿者さん 2009年05月04日 23:32:34

ログハウスの木の香りが心地よく、部屋も広々♪
快晴で、チェックインを済ませたらさっそく映山湖の周りを散策しました。水面に景色がくっきりと映ってとても綺麗でした。
夕食は決められた時間にダイニングに準備されます。サラダ、魚料理、パスタ、チーズケーキ、並べられているもので全部かと思って食べていたら、肉料理とポトフが出てきてびっくりしました。料理はやさしい味でハーブの香りが印象的でした。ちょっと量が多く、セルフサービスのご飯を食べたかったのでパスタを残してしまいました。すみません。
夜はカエルの鳴き声が聞こえ、風情を感じられました。
また機会があれば季節の違う時期に行ってみたいと思いました。

映山湖でゆったり夕食付プラン
高さ4M広さ10坪離れ和室ログハウス

2009年05月
えいざんこ<映山湖> 2009年05月05日 21:10:19

先日は、ご宿泊いただき、ありがとうございました。
ここ何年か新緑になるのが早く、ちょうど良い時期にご宿泊いただけたと思います。
お料理のハーブのほとんどは、自家製で摘み立てのものですので、香りが引き立ちます。お気づき下さって、嬉しいです。お残しになられたパスタは、即、映山湖の鯉たちの餌になりました(笑)。
朝食無しでしたので、ごゆっくりされましたでしょう。
爽やかな夏。紅葉の秋。雪景色の冬。と、それぞれ違う映山湖です。
また、いつでもいらっしゃってください。
お待ちしております。

映山湖でゆったり夕食付プラン