東横INN横浜スタジアム前2 クチコミ・感想・情報

東横INN横浜スタジアム前2のクチコミ・お客さまの声

ひろゆきん_1001さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

ひろゆきん_1001さん [50代/男性] 2023年07月02日 12:40:55

4階に2泊しました。エアコンの室外機の音でしょうか。低温のドラムのような音がなり続けておりしばらく眠れませんでした。サービスは概ね満足したのですが残念です。

東横INN横浜スタジアム前2 2023年07月05日 00:24:35

この度は東横イン横浜スタジアム前Ⅱにご宿泊を頂きましてありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お部屋につきまして、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
改めまして、室外機のチェックを行いこのような事がないように改善して参ります。
誠に申し訳ございません。

お忙しい中、貴重なご意見をいただきありがとうございます。また、横浜へお越しの際には当ホテルをご利用いただけますこと従業員一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年04月20日 18:24:41

良かったところ
立地、設備が綺麗、部屋の広さ
良くなかったところ
値段
土曜日なので仕方ないが、値段が少し高く感じた。

東横INN横浜スタジアム前2 2024年02月29日 19:24:20

この度は当ホテルへのご宿泊、誠にありがとうございました。
又、お忙しい中ご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2022年10月11日 19:03:55

部屋にマスクの透明な袋が落ちていて本当に掃除がされているのか疑問です。
トイレのウォシュレットの水圧が弱すぎます改善して下さい。
ベッド周りにコンセントがないのは不便、洗面台にもコンセントがないのは不便です。ドライヤーは洗面台にほしい。
お風呂の換気が悪い。湿気がこもる。
朝食は普通です。宿泊者に対して朝食を担当している社員の人数が足りていないと感じました。

東横INN横浜スタジアム前2 2023年09月01日 02:24:50

先日はご宿泊頂きありがとうございました。

★2連泊ECOプラン喫煙ツイン

投稿者さん 2020年11月30日 06:16:59

1階ロビー奥の部屋で狭くて隣りの建物が密接していて窓から光が入らず暗かったのには残念でした。またコロナ禍で仕方ないとは思いますが朝食の弁当がかなり簡単なもので小さくて冷めていてがっかりしました。

【禁煙エコノミーダブル】

投稿者さん 2020年01月03日 18:51:28

カーテン開けたら立体駐車場の壁だった 。日差し位欲しかった。
ホテルも店舗によって朝食が違っていた。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2018年12月02日 15:39:50

チェックインして部屋に入った時から、トイレのタンク内部からチョロチョロと水の流れる音がしていた。連絡をしたら今から修理するとのこと。
直ぐに出掛ける旨を伝えたら、留守中に修理すると。???留守中に部屋にはいられるのは嫌だと伝えると、お帰りになった頃にと。???
これでは部屋で休む事も出来ない。
すぐに部屋を変えて欲しいと伝えてやっと手配してもらった部屋は、洗面下、バスタブに髪の毛散乱で嫌な気分になった。
トイレの水の音は、清掃員が気付きそうなもの。髪の毛散乱も最後の確認でわかること。あまり、細部に行き届いていないホテルだと感じた。
安価だし、外国人向けなのかな?
初めて利用しましたがもう利用することはない。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2018年03月28日 09:28:02

横浜スタジアムに近いホテルです。
立地が良く、連泊で使用しました。
他の部屋からの水の流れる音が聞こえます。
部屋に備え付けのティッシュが少なく無くなったので、フロントに電話をしたら、「フロントに取りに来てください。そういうのはうちはやっていません」と言われ、接客業なのにありえない態度に愕然としました。
「申し訳ございません。当ホテルではお客様の部屋までお持ちするようなサービスはしておりません」と言うべきでしょうに。
もう少し言い方があるのではないでしょうか?
値段相応のホテルでした。
立地条件とお値段が魅力でしたが、接客が全くダメでした。
電話対応したフロントの方以外は特にフロントの方には問題ありませんでしたが、次に使うかは考えます。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

Nowhere67さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

Nowhere67さん [50代/女性] 2017年12月05日 16:22:32

ロビーや玄関、エレベーター前、ラウンジを異国の人がら陣取っていて、通るのも一苦労。
受付の人の対応もとても不親切食事の場所や時間もこちらから尋ねないと言わない。
ちょうど混雑している時間帯かもしれないが、あくまでも接客業だという事を忘れないで頂きたい。
旅行と言うのはお金とても時間を使い、ホテルに泊まると言うのは日常ではないので。

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル
【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

投稿者さん 2017年11月05日 21:47:13

長旅で疲れて早く部屋を案内して欲しいのに、ホテルのメンバーズカードへの勧誘が長時間にわたり不愉快であった。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2017年10月29日 00:30:55

口コミにあったように、チェックインの際にホテルのサイトからの予約ならもっと料金が安いと言われて不快でした。ホテルのサイトを見たけど安くなかったと伝えると、あ、会員のかたが安くなるんです、とあわてて付け足していました。
設備ですが、シーツに汚れが付着していたことと、パジャマがなかったこと、10時チェックアウトが不便、不快でした。立地は良いです。

【喫煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

RII78さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

RII78さん [30代/女性] 2017年10月23日 14:19:23

施設はとても清潔感があり綺麗でしたが・・・不運なことに隣の人の大いびきが聞こえ
気になって寝れないほどでした。
11時にチェックインして、5時起きでしたが、1時間おきに目が覚め、朝もまだ、いびきが聞こえました。壁が薄いとかは言いたくないですし、ホテルの責任とは言いたくないですが、とにかく不運でした。

男性とフロアを分けて頂か女性だけでお部屋を固めるなどできたら良いなと思いました。
またお隣の棟から、お互い丸見えで近いのでカーテン必須です。

【禁煙シングル(二人利用可能、お問い合わせください。)】

いちじく8242さんの 東横INN横浜スタジアム前2 のクチコミ

いちじく8242さん [60代/女性] 2017年10月21日 14:26:58

チェックイン時に東横イン会員カードを勧められたのは、あまり感じよくなかったです。女性専用の化粧品セットのサービスありましたが、ヘアブラシがなかったりとか、やはりお値段なのかなと思いました。リピは、考えられません。

投稿者さん 2016年03月30日 00:34:00

遅くなりそうだったので電話を何度ならしてもなかなかつながりませんでした!出れない回線ならやめて話し中になった方が良かったかも!お風呂の鏡シャワー側が石鹸汚れのようなあとが沢山ついて汚れているようにみえました!一度磨いた方が良いかも!

2016年03月
【喫煙シングル】

投稿者さん 2014年05月20日 16:48:55

久々に宿泊しましたが、フロントが随分と悪くなったように思います。宿泊中色々ありましたが、もう少し他の同じ系列のホテルを見習ってもよいかとおもいました。

2014年04月
★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン
【禁煙ツイン】

投稿者さん 2013年12月26日 14:10:20

加湿器は良いと思うが、消臭スプレーが無いのにはビックリした。

★居酒屋割引券付き★禁煙シングルA
【禁煙シングルA】

投稿者さん 2013年12月26日 14:07:58

中華街なので、中華料理店の割引券が欲しかった。

★居酒屋割引券付き★喫煙シングルA
【喫煙シングルA】

投稿者さん 2013年12月26日 14:05:13

割引券なんか、万人が喜ぶ物ではないので、何か他サービスが考えらえr内のか??

★居酒屋割引券付き★禁煙シングル

投稿者さん 2013年08月30日 02:49:39

8月24日から2連泊ECOプランで、自家用車で行って、初めて利用したのですが、駅が近く、スタジアムや中華街に隣接し、立地条件も良好。朝食付きの安価な宿泊料金で食事内容もまずまずでした。
 残念なのは、1日目の到着前に、到着した際の自家用車への対応、駐車場の状況等問い合わせしたのですが、その時の電話応対が大変高圧的で、泊るのやめようかなと思ったほどでした。東名高速の大渋滞で難儀していたこともあり、疲れに拍車をかけました。宿泊中はスタッフの方の対応には何も不可はなかったのですが、初対面の印象ですので、最後までなんとなく落ち着かなかったです。本当に残念です。

★2連泊ECOプラン★禁煙シングル

投稿者さん 2013年07月30日 00:07:00

上の階の水の流れる音?!が、うるさかったし、
廊下を話ながら歩く人の会話が丸聞こえだったので、防音に関しては手抜きだったのが分かりました。
ただ、ベットがダブルサイズだったのでが、嬉しかったです。

2013年07月
★【女性限定】レディースプラン 喫煙シングル
【喫煙シングル】

投稿者さん 2013年05月18日 23:54:56

中華街へ歩いて行ける距離でありながら、
騒がしくないという面では立地はいいです。
ですが、泊まった部屋が携帯の電波が入らず困りました。
持っていたポケットwifiも電波が入りません。
ここまで電波が入らないなら、予約の段階で客に知らせるべきです。

ホテルの無線LANを利用しようと思い「インターネットの使い方」
というようなファイルがあったので見ましたが
どこにも無線LANの説明がなく、有線の説明ばかり。
諦めて、寝る前にふと宿泊についてのファイルを見ましたら
何の関係もないページにふいに無線LANについての説明が入っていました。
環境は整っているのだから、適材適所をしてくれたら時間を無駄にせず、
不便なホテルという印象も持たずに済むのに。。
客目線に立てないのは、サービス心に欠けている証拠だと思います。

2013年05月
★【女性限定】レディースプラン 禁煙シングル