岩風呂民宿 小境荘 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月21日 18:40:09

お風呂の男女がわかりにくく間違えて入っても仕方ないレベルでした。
あとは普通です。

投稿者さん 2022年09月20日 16:40:13

チェックイン時に女将さんの態度が素っ気ないと感じましたが、何回か話していくうちにそうじゃないんだと気づきました。お風呂は22時までとなっており、朝は入れないかと試しに聞いてみたところ、電気付けておいたから入っていいよと対応してくれました。
なんだかんだで女将さんにはいろいろと親切に対応してくれました。
食事はあまり手の込み具合が感じられず少し残念な感じでしたが、ただお腹はいっぱいになりました。
各所に空気清浄機が置いてあったりなど、コロナ感染対策はきちんとされていたので安心しました。

とにかくお風呂が岩風呂と神秘的だったためもう少しお風呂を前面にアピールすれば良いかと思います。

【SDGs応援】アメニティーご持参でお得!地球&お財布に優しい!お1人様500円OFF(1泊2食付)

投稿者さん 2019年12月02日 23:39:46

のんびり屋ですが マイペースな雰囲気がちょうど良かったです。チェックアウト後、駅から離れているのでバスを利用しましたが、スタッフの方がバス停まで一緒に走ってくださいました。走らなくても間に合いましたが楽しい思い出のうちの一つです。

【朝食付】当館で栽培した お米や野菜を使った!海と大地の恵みの美味しい 朝ごはん♪

投稿者さん 2019年05月04日 21:06:28

受付の女性が態度がぶっきらぼう。 請求書の金額が違ってた。頼んでもいないジュースが付けられていたり ビールも2本になってた。そのことを伝えると また女性の従業員の方が バイトのせいにしたり適当な言い訳をして金額の訂正をしてた。  共有のトイレが洋式が一つしかなかったが その便座カバーが汚れていたから取り替えてほしいと頼んだのに 取り替えてなかった。到着した時も帰る時も玄関でのお迎えとか送りとか まったくない。全部が同じ女性の従業員なのだが 根本に その人の態度がぶっきらぼうで 不愛想。 歓迎されていないのかな?と疑ってしまう。年に3回 いろいろなところを旅行するのが楽しみだけど ここは接客態度悪すぎて 二度と来たくないと思った。

【春・期間限定】富山の春訪れ。ホタルイカ料理がプラスで料金そのまま♪旬の味覚に舌鼓。1泊2食付

投稿者さん 2016年07月28日 18:54:57

+清潔
+ロケーション
‐岩風呂は暑すぎて入れない
‐朝食はまずい