コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) クチコミ・感想・情報

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) のクチコミ

投稿者さん 2022年10月24日 17:43:25

コテージに入ったら虫が数十匹いました。

自然の中で虫が出てしまうことは仕方ないと理解できますが、スタッフの対応に大変憤りを感じました。

一人のスタッフにはフォレストサイドなので虫が出るのは当たり前と言われ、一人のスタッフの方は部屋を見てこれはありえないですね。とコテージを変えてくれました。また、コテージを変えてもし虫がでたらガムテープで捕まえるように言われ、そのガムテープが部屋に置いてあると言われましたが、ガムテープも部屋になく、電話しました。
部屋を変えてもなお数十匹虫がでてきたのと虫をずっと捕まえていたので全然寝れませんでした。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2022年10月25日 09:47:35

この度は、The Chalets at Country Resort をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
お客様をお迎えできましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回、お客様のご滞在中にお部屋のご移動をお願いし、大変ご迷惑をおかけする結果となり申し訳ございませんでした。
コテージ内に多くの虫がいる中で、ごゆっくりとご滞在をお楽しみ頂くことが難しかったことは想像に難くなく、そのような不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

一部スタッフの説明において至らぬ点がありご指摘を頂きましたこと、お客様の目線で考えることを肝に銘じ、宿泊施設として全てのお客様にご満足頂けるようスタッフひとりひとりがおもてなしの心を再認識し、お客様をお迎えしてまいります。

また、お客さまに弊社宿泊施設をご利用いただけますよう最大の努力をしてまいりますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【お得ステイ】ニセコでオシャレなコテージ1棟貸し切りプラン≪素泊まり≫
【【禁煙】3LDK/120平米(wif完備)】

投稿者さん 2019年08月14日 17:25:12

15時チェックインなのにまだ部屋の掃除が終っていないとの理由で15時半まで待機させられた。
家族が間違えて清掃中の部屋に入ってしまった時に(困るんですよね)と強い口調で注意をうけた。
料金も支払って時間通りに来ているのにとこちらが言うと目線も合わさず早口で(はいはいすいません)と流された。
肝心の時間をかけて掃除していたはずの部屋はクモの巣、髪の毛、ホコリだらけ。その場でフロントに伝えるのも嫌で
チェックアウトの際に伝えると
(お連れ様が清掃中に入ってきてしまったので掃除機をかけられなかった)と言われました。前の宿泊者の忘れ物まで置きっぱなしの始末。
全くおもてなしの精神は見受けられないのでもう利用する事は二度と無いです。

コテージ カントリーリゾート(Chalets at country resort) 2019年08月16日 13:37:14

ご投稿者様、この度はご滞在頂き誠にありがとうございました。コメントを頂き、心より恐縮しております。お盆の超繁忙期とは言えお待たせしてしまいましたこと、この場を借りてお詫びさせていただきます。またこの度のご滞在にご満足いただけず今後のご利用をご検討されないとの事で、大変残念にまた申し訳なく思っております。申し訳ございませんでした。多くのお客様に日々ご利用いただく中でより良い清掃と最終のチェックを心がけておりますが、そのために多くの時間を要しご不快な思いをさせてしまいましたこと改めてお詫び申し上げます。ご投稿者様より頂きました貴重なご意見を今後の私共のサービスまた清掃の改善につなげていきたいと考えております。今後一層の努力に努めてまいります。貴重なお言葉、ご意見誠にありがとうございました。

【お得ステイ】ニセコでオシャレなコテージ1棟貸し切りプラン【素泊まり】
【【禁煙】3LDK/120平米(wif完備)】