スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 クチコミ・感想・情報

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷のクチコミ・お客さまの声

りょう04205913さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

りょう04205913さん [50代/男性] 2024年04月19日 16:02:06

立地は駅から傘が不要で言う事無しです。
部屋は清潔で良いのですが、かなり狭いです。
連泊は強制的に掃除無しですが、こちらには何もメリットありません。
フロントは人によりますが、若い男性の方はふてぶてしい態度で挨拶もしません。
他の方は普通か良いのですが、一人の悪いで印象は最悪です。
あのような態度をとるのであれば、この職業には向いていないと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年04月19日 21:12:58

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 弊社スタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまったことを深くお詫び申し上げます。 社員一同初心に戻り、再教育に努めてまいります。 またのご利用をお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】寝るだけ素泊りプラン♪阿佐ヶ谷駅徒歩約1分
【セミダブルルーム禁煙】

yuima21さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

yuima21さん [30代/女性] 2024年03月31日 19:43:46

トイレバスの匂いが臭すぎて、部屋でお風呂に入れませんでした。下水からあがってきているような匂いです。せっかく立地も良くて満喫できると思っていましたが、トイレのたびに入ると匂いが臭くて流石にお風呂は阿佐ヶ谷のスーパー銭湯を使わざるを得ませんでした。それ以外は普通です。全体的に古いので、配管の問題ですかね。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2024年04月01日 21:16:53

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。トイレの臭いにてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。
今回のご指摘を受け、清掃にて対応が難しい経年劣化等に関しましては、建物管理者へ共有し、改善を進めて参ります。
お客様におかれましては、ご不快な思いは言えぬことと存じますが、今回の管理不足に関しましてご寛恕くださいますよう何卒よろしくお願い申し上げます。
引き続き、お客様へよりよい施設・サービスをご提供すべく、スタッフ一同努めて参ります。
お近くにお越しの際は、又のご来館をいただけますと幸いにございます。

投稿者さん 2023年05月28日 11:27:44

スマホの電波が非常に入りにくい。
部屋にwifiのパスや対応を。
備え付けの冷蔵庫?
電源をオンにしても冷えない。夜中に入れて朝になっても常温?。
役に立たない冷蔵庫だった。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年05月28日 14:31:17

又、スタッフのご案内不足にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

WiFiのパスワードに関しましては、テレビをつけていただきますとご案内がございます。又、ライティングディスク上のご案内にも記載がございます。ご説明不足申し訳ございませんでした。

WiFiの接続、冷蔵庫に関しましては、直ぐに状況を確認いたしましたが、現状問題なく使用出来ております。一時的なトラブル発生があったご様子となり、申し訳ござません。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬことと存じますが、ご寛恕いただき、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜れますと幸いにございます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【楽天月末セール】【ビジネス・家族・夫婦・カップル・夏休み】寝るだけの素泊りプラン!!

投稿者さん 2023年05月21日 15:28:39

ベッドが瀬見だだっが机とベッドのスペースがなく椅子も引けず座れない、意味がない机 風呂の隙間隙間が黒くカビがあり掃除されたない。部屋にかける所がなく不便。部屋の鍵が古すぎてなかなか開かない。隣や上からの騒音が聞こえてうるさい。機械やシャワーの音?

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2023年05月21日 21:23:57

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきましてありがとうございます。

また清掃の不備や騒音に関して、ご不快な思いをされました事、大変申し訳ございません。

鍵の古さを感じられたとのご感想に関しましては、直ぐの改善は難しい状況となりますが、今後の改装時等の参考として関係部署へ連携して参ります。

今回お泊り頂いたお部屋は13.5平米というセミダブルとしての広さや設備はビジネスホテルとしては一般的な広さとなっております。お部屋の広さをお求めでいらっしゃる場合はダブルやツインは少し広めになっているのでそちらの方もご検討お願いします

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬことと存じますが、ご寛恕いただき、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますと幸いにございます。

【春夏旅セール】【カップル・ファミリー・GW・夏休み】素泊りプラン!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪

みずほ929さんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

みずほ929さん [50代/男性] 2022年11月22日 23:00:30

部屋の広さなどは期待していなかったが同じタイプの部屋の予約をした同行者の部屋とあまりにも広さに違いすぎたことに愕然。
バスタブの中には髪の毛があったり、デスクの上はほこりが積もっていたりと
細かい点が気になった
シャワーヘッドも壊れているのかシャワーではなくただホースからお湯が出ているといっても
過言ではない状態。

部屋の広さはともかくとしても最低限の設備と
清潔感は保って欲しいものです

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年11月23日 01:51:14

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただききまして誠にありがとうございます。

また、貴重なご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

清掃不備・シャワーヘッドの使いづらさにより、ご不快な思いをされましたこと大変申し訳ございませんでした。

お客様よりいただきました貴重なお声を基に、今後の改善に努めてまいります。

今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2022年09月19日 07:48:58

設備の古さゆえの汚さが気になってしまいました…特にお風呂が…。カーテンの上部に黒い点があってカビかな?と。部屋も壁にシミがあったり。
喘息持ちなのですが、夜、目が赤くなったりヒューと音の混ざった咳が出たりと、謎のアレルギー症状が出ました。空気清浄機もあったのに埃っぽさでもあったのでしょうか…原因不明です。

でも立地も良くて安いのはとても良かったです!

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年09月19日 09:30:39

この度は、スマイルホテル東京阿佐ヶ谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間の中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、今回のご滞在はご期待に添えるものではなく、大変不愉快な思いとご迷惑をおかけいたしましたことを、心より深くお詫び申しあげます。

今一度、丁寧な客室清掃の徹底を心掛けて参ります。今後ともご愛顧賜りますと幸いでございます。

貴重なお声をお寄せいただきましたことに、心より御礼申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 徳永

投稿者さん 2022年01月11日 08:07:59

古くて汚い割に値段が高い。
阿佐ヶ谷に他にビジネスホテルがないので寡占状態だからなのか。

フロントと壁紙はリフォームしたみたいで、写真などで見るとキレイに見えるが、それ以外がとにかく古い。
エアコンの音がうるさい。
エレベーターと一昔前のタイプで怖い。

あとシャンプーは泡立たない。
安物か薄めているか。

阿佐ヶ谷に行かない限り泊まりたくないホテル。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月11日 15:10:13

又、エアコン音、エレベーターの経年劣化等にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。建物管理会社・関係部署へ状況を共有し、改善に努めて参ります。

又、値段に関しましては、変動料金制にて現況の地域相場となりますのでご了承いただけますと幸いにございます。

お客様におかれましては、今回のご不快は癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただけますよう何卒お願い申し上げます。

投稿者さん 2022年01月10日 22:04:44

3連泊しました。
昔のホラー映画を思わせる年季の入ったホテルでした。それはわかっていて予約したのでいいんですが…
まず天井から時々異音がしました。空調か水道管か不明ですが、ゴーゴー鳴って最初は何事かと思いました。疲れていたので部屋を変えてもらいませんでしたが、夜中に何度か起こされました。
そして2日目に歯磨きをした後、なぜかユニットバスの床が水浸しに…髪の毛でも詰まっているのかと洗面台下のカバーを外してみたら、なんと洗面台からの排水を流すホースが途中で途切れていて、ペットボトルの上半分を切ってつなげて補強してあるのを発見…そこが外れて水漏れしていました。もうフロントに言うのも面倒なくらいげんなりしました。
ただ、立地は最高で、スーパー、薬局、スタバ、ユニクロ等の入った駅ビルを通ってホテルに行くことができます。線路の横のわりには電車の音もそれほど気になりませんでした。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2022年01月11日 14:57:22

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

又、エアコンの音、ユニットバスの経年劣化にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

駅近の立地の利便性はお気に入りいただけたご様子で何よりでございます。引き続き、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同努めて参ります。

今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、お客様におかれましては、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月26日 16:39:07

エアコンの効きが悪く、30度にしても寒かったです。エアコンの吹き出し口から中を覗いたら、真っ白にホコリがついてました。取れる範囲で取りましたが、中まで届きませんでした。フィルターも目詰まりしていたのではないかと思います。確認願います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2021年12月26日 19:36:20

この度は、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷への又のご来館誠にありがとうございます。

又、今回のご滞在時、エアコンの清掃不備にてご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。

直ぐに状況を確認し、改善いたしました。
お客様からのご指摘を真摯に受け止め、同じ事を繰り返さぬよう状況を清掃管理責任者へも共有いたしました。

お客様におかれましては、今回のご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕いただき、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【秋冬旅セール】【冬休み・ファミリー・カップル】寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
【スタンダードダブルルーム禁煙 】

投稿者さん 2020年10月15日 22:00:52

「テレワーク応援」なのに、wi-fiが繋がらない。ビジネス利用としては残念ながら最悪です。結局、スマホのテザリングをする羽目に……
立地はいいです。設備は古い。清潔ならまだしも、お掃除が行き届かず、初日にお風呂に髪の毛が落ちていました。
お料金は大変お値打ちですが、それでも次回利用は難しいと思いました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年10月18日 07:48:05

この度は、当ホテルスマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございまます。

又、ユニットバスに髪の毛が落ちており、清掃が行き届かずご不快な思いをされました事、誠に申し訳ございません。関係部署と連携し、管理体制を見直し、清潔な客室を維持して参ります。

Wi-Fiに関しましてもご迷惑をお掛けし、重ねてお詫び申し上げます。直ぐにWi-Fiの状況を確認致しましたが、現状は問題なく繋がっております。
引き続き、お客様がご滞在中にWi-Fi接続できなかった原因を関係部署と連携し、究明し、状況改善に努めて参ります。

現状の宿泊料金は、ご満足頂けたご様子でございますが、設備面でもご満足頂けますよう管理体制を強化して参ります。

お客様におかれましては、ご不快な思いは癒えぬ事と存じますが、ご寛恕賜わりますようお願い申し上げます。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 支配人 青木

【テレワーク応援】【室数限定】素泊りスペシャル割引!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅~約10分
【スーペリアツインルーム禁煙 】

投稿者さん 2020年05月28日 11:43:45

客室でテレワークに取り組むべく、駅近で宿泊費もリーズナブルなこちらのホテルを選択しました。宿泊プランに「テレワーク応援」とあったことや、案内文に「Wi-Fi環境も整っていますのでWEB会議も快適にご利用いただけます」と記載されていたことも、今回の予約の決め手でした。

しかし実際に宿泊してみると、ホテル設置のWi-Fiは「セキュリティで保護されていないネットワーク」であり、パスワード設定もないフリーWi-Fiでした。駅や繁華街が近くて人通りも多く、不特定多数の何者かが悪意あるアクセスを仕掛けてきてもおかしくない立地にあるホテルでありながら、このWi-Fi環境であるというのは非常に驚きました。この環境下でWi-Fiを利用したテレワークなど、さすがに怖くてできません。持参したPCが有線LAN不可のタブレットPCだったため、この日は仕方なく手持ちのスマホのデザリングでやり過ごし、宿泊日数を短縮して早々に失礼する形となりました。

一般のビジネスホテルでは、セキュリティ保護された(暗号化された)ネットワークの設置はよく見かけるようになりましたし、まして「テレワーク応援」「Wi-Fi環境整備」を公に謳うのであれば、せめてそれに見合った設備を用意してからの方がよろしいのではないでしょうか。一方で、フロントの方がテレワーク実施に伴う相談に対して、丁寧にご対応頂けたことは大変ありがたかったのですが…。

事前の確認不足もありますが、テレワークに見合った設備が十全でないということであれば、せめて注記等でアナウンスして頂きたかったというのが正直なところです。今後、こちらのホテルでテレワークをと考える場合には、ホテルのネット環境に十分注意された方がよろしいかと思います。

2020年05月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2020年05月28日 15:14:35

この度は、数あるホテルより、当スマイルホテル東京阿佐ヶ谷へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

又、テレワークの場所としてお選び頂いたにも関わらず、Wi-Fi設定の件でご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございません。

関係部署へ今回の貴重なご意見を共有させて頂き、パスワードをつけての暗号化設定を実施させていただきました。今後は、より良い環境にてWiFiをご利用頂けるかと存じます。

今回、ご不快な思いをされました中、気分は癒えぬ事と存じますが、より良い施設・サービスを目指し、スタッフ一同、日々努力して参りますので、引き続き、スマイルホテルチェーンへの変わらぬご愛顧を賜わりますよう、何卒、宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同お客様の又のご来館を心より、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月03日 02:33:41

駅直結でたいへん便利でしたが、シャワーカーテンは交換してください。
カビだらけで見るに堪えない状態でした。他はそれなりに普通。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2019年01月04日 18:47:26

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

シャワーカーテンにつきまして、ご不快の念をおかけして大変申し訳ございません。
ご宿泊のお部屋を確認、早急に交換作業を行います。

今後もご宿泊頂ける様、点検の強化に努めて参ります。
この度のご指摘、ご投稿誠にありがとうございました。

寝るだけの素泊りプラン!!JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2018年12月03日 17:02:14

部屋:リフォーム済みで大変綺麗
風呂:水回りは全般的に古め、シャワーカーテンがカビだらけで入る気がしなかった。
Wi-Fi:パスワード無しで、外でもアクセス可能で要改善

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年12月10日 09:48:39

せっかく内装をお褒め頂いたにもかかわらず、シャワーカーテンの汚れでご不快の念をおかけし、大変申し訳ございません。
該当部屋のシャワーカーテンはご指摘を確認し交換いたしました。
また、Wi-Fiにつきましては手軽にご利用頂けるようパスワード無しになっておりますが、ご意見を参考に今後の検討材料とさせて頂きます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

2泊以上の宿泊に!!連泊得割プラン♪JR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪新宿駅から乗り換えなしで約10分

投稿者さん 2018年11月20日 16:00:34

部屋のエアコンの音がうるさく、
フロントに伝えたところ、
どの部屋もおなじといわれた。
それはホテルとしてどうなのか?と思う。
4泊したが1泊目からこの状態で寝不足になりました。
ホテルの目の前は線路がありうるさく、
隣にはカラオケ店があり夜中の音漏れがうるさく、部屋のエアコンもうるさかったので、
とにかく後悔しました。
これならもっと安くてもいいのではと思う。
最初に説明として記入してほしかったです。
わかってたなら間違えなく泊まりません。
掃除もテレビの裏など見えるところがホコリたまってたり
風呂の蛇口まわりは水垢がたまっており、
トイレと床の境目も汚れていて、
清潔感が薄れてました

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年12月07日 17:58:10

ご宿泊に際し、度重なる不備や騒音に関しましてご不快の念をおかけして大変申し訳ございません。
エアコンの音につきましては、現在原因の究明と対策の検討をしております。
また、日々の清掃につきましても改めて清掃・点検の強化に努めて参ります。

この度はご納得頂けるご宿泊を提供できずに申し訳ございませんでした。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大19%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2018年10月14日 14:30:52

直前に宿泊が決まり、どこも値段が高い中まだ安い方だったのでここに決めました。
改装をしていたので、見た目より内装は綺麗でした。
「良かった~」と安心したのも束の間。
水回りを見てガッカリしました。
古いのは仕方ないとして、水垢がそこら中にありました。
もしかすると、擦っても取れないのかもと思いボディスポンジで擦ると綺麗になりました。
その瞬間「きもいー!」と思わず叫んでしまいました。
掃除が行き届いていないとなると、ベッドも?などと心配になり大変不快な思いをしました。
掃除が手抜きなのは、宿泊先として論外なのではないでしょうか?
掃除の徹底をお願いしたいです。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年10月22日 09:31:36

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊に際しご不快の念をおかけして大変申し訳ございません。
清掃が行き届いていない場所で十分にお休みいただけないことは仰るとおりでございます。
お客様にご指摘頂いた点は勿論のこと、ご安心してご宿泊いただけるように清掃の強化に努めて参ります。

誠にあつかましいお願いではございますが引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

【NEW!】☆リニューアルフロアオープン記念プラン☆

せりぺちさんの スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 のクチコミ

せりぺちさん [20代/女性] 2018年08月02日 05:44:02

初めての利用でしたが綺麗なホテルだと期待していた分清掃が全くと言っていいほど行き届いておらずがっかりしました。部屋に入るとかび臭いのも気になりましたし、とくに酷かったのは冷蔵庫で中にはダニかノミ位の小さな虫が何匹もウジャウジャしていてとっても不快な気持ちになりました。当然翌日までゆっくり過ごす事などできませんでした。エアコンからも水滴が落ちてきたり洗面所も水垢など汚れが目立ちましたし清掃の徹底等が一切していないように見受けられました。立地に関しては駅からのアクセスも良く問題なかったのでこの評価です。害虫駆除等しっかりしてほしいと思います。

2018年07月
スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年09月11日 13:43:51

せっかくのご投稿にもかかわらず、ご返信が遅くなり申し訳ございません。

ご宿泊に際し、快適なご滞在をご提供出来ず誠に申し訳ございませんでした。ご指摘頂きました点につきまして確認、清掃を実施いたしました。
立地以外の点でもご満足いただける様、お言葉を真摯に受け止め改善に努めて参ります。
ご投稿有難うございました。

【楽天トラベルセール】最大18%OFF寝るだけの素泊りプランJR阿佐ヶ谷駅徒歩1分♪
【エコノミーダブルルーム禁煙】

投稿者さん 2018年03月31日 20:04:57

入室後すぐにトイレを使おうとしたら便器内にペーパーが流されないまま残っていた。浴室内の洗面所で水を流したら床が水浸しになった。エアコン(暖房)を作動していたら絶えず耳触りな雑音が鳴っていた。駅近なので仕方ないが電車の音、構内アナウンスの声など騒音がする。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年05月10日 04:23:15

まず、今回のご宿泊に際し、様々な面でご不便、ご不快の念をお掛けした事をお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。

空調の雑音に関しましては、円滑な運転を行うためのエアコン内部の作動音、触媒の音という事で、空調設備の構造上、改善は難しいのが現状でございます。
当ホテルは駅に非常に近く、電車に関する交通の便が良い反面、駅のホームが真横にある為、おっしゃるとおり駅の放送等が聞こえてしまいます。駅のホームに面した部屋では二重窓で対応しておりますが、すべての音を遮断できておりません。
室数が限られている為、空いてない場合は対応致しかねますが、線路と反対側のお部屋もございますので、次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご予約やチェックインの際にお尋ね下さいませ。
清掃の不備に関しましては、今後同じ失態のないよう清掃、点検の強化に努めて参ります。

この度は貴重なご意見、ご指摘、誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングル☆ビジネスにお勧め!Wi-fi無料接続可☆】

投稿者さん 2018年01月05日 14:19:33

都心の駅から直ぐのホテルだから仕方が無いと思いますが、「リニューアル」のプラン名で利用しましたが。部屋の大きさはツインとしては狭く、ベッドも小さく柔らかくて連泊したら連れ共々腰痛になりました。ベッドはある程度、硬い方が良いと思います。
阿佐ヶ谷駅の電車音は気になりませんでしたが、隣の部屋の物音が気になりました。
ビジネス用の1泊ならば問題無いと思います。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2018年01月19日 08:55:35

この度は、スマイルホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に際し、ご満足頂けるサービスの提供が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
また、お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございます。

【NEW!】☆リニューアルフロアオープン記念プラン☆
【【禁煙】リニューアルツイン☆ご家族にお勧め☆】

投稿者さん 2017年12月16日 20:29:25

部屋のにおいとかひどかった。あと駅に近いのと壁が薄いのか外の音がうるさすぎて眠れなかった。とにかくその後の仕事に影響出る

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年12月23日 08:14:34

この度はスマイルホテル東京阿佐ヶ谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在に際しまして、ご不快の念をお掛けし大変申し訳ございません。
駅のホームに面した部屋では二重窓で対応致しておりますが、すべての音をシャットアウト出来ないのが現状でございます。
部屋数が限られている為、対応出来かねる事もございますが、駅に面していないお部屋もございますので、もし次回ご利用頂けるようでしたら、ご予約やチェックインの際にお申し付け下さいませ。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年05月15日 20:37:18

場所は利用しやすい場所にあります。

値段的にも部屋の狭さは覚悟していたのですが、お風呂はカビが生えていて不衛生な印象を受けました。
またトイレからも悪臭がありました。

スマイルホテル東京阿佐ヶ谷 2017年06月01日 08:57:51

現在、お客様のお声を真摯に受け止め、清掃・点検の強化に努めております。

誠にあつかましいお願いではございますが、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。