那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

ニップ6646さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ニップ6646さん [50代/男性] 2019年11月17日 00:39:50

11月9日に宿泊しました。ちょっと違う場所にナビに連れて行かれましたが、無事につきました。
かわいい和室でのんびりできました。
30分2回の風呂を選択し、食事前と寝る前に入りました。時間が短いかなと思いましたが、湯あたりするかたもいらっしゃると言われて納得。
いい温度で長湯したくなりますが、あがってから体の中からポカポカします。寒くて冷え性に悩む妻は喜んでました。口コミ通りの、野菜も肉も美味しい。調理しだいでこんなに美味しくなるのに感動です。ごちそうさまでした。布団敷きはセルフです。いろんな枕があり、枕選びも楽しめました。いつもエアーで寝てますがムアツが気持ち良かった。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2020年04月07日 17:33:47

ユーカリに宿泊していただきありがとうございました!
そうなんです!「温泉の入り方」にもありますが、ちゃんと入っていただくと30分くらいでもポカポカなんです(笑)
寝具もワクワク楽しみつつ、快適にお休みになっていただきたくて、選べるようにしたのです。
喜んでいただけて嬉しいです!(^^)!
また遊びに来てくださいね!

【里-sato-】那須高原豚ヒレステーキ◆那須高原の自然で育った地場産豚の最高級なヒレ肉をどうぞ♪
【【204】 洋風畳のシックな和室*トイレ&洗面台付*禁煙】

ぴよ0325さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ぴよ0325さん [40代/女性] 2019年09月30日 15:09:48

食事がとてもおいしかったです。お肉もお野菜もどれも大満足!

夫がベッドだと眠れないので和室にしたのですが、ムアツ布団でよく眠れてました。
お布団敷きがセルフでした。部屋に入られるのがあまり好きではないのでよかったです。

浴衣が有料です。部屋設備,備品に書いていなかったので、持って行ってました。はい。
施設紹介に浴衣(有料)と書いてあるとわかりやすいと思います。

お風呂もお部屋もお掃除が行き届いてました。よく髪の毛が落ちてたりしますけど、
こちらでは一切見かけませんでした!素晴らしい!

1つだけ。お風呂前に1つでもいいので金庫欲しいかなぁ。
お風呂貸切で部屋空けるので……。
普段は金庫ないところでは、連れと別のタイミングで入るんですけどね……。
お食事準備中の忙しい時間にフロント呼び出すのも気兼ねします。

細かな気配りがあちらこちらに感じられるペンションです。オススメします。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年10月12日 23:53:17

この度はゲストイン悠香里にご宿泊していただきありがとうございます。
ムアツ布団は、皆様にご好評いただいております。ユーカリへは癒し&リフレッシュに来ていただきたいと考えているので、その点でも良い睡眠は大切ですよね!
お気づきの点もありがとうございます!
参考にさせていただきますm(__)m

【香-kou-】那須和牛赤身肉ステーキ◆品評会でも高評価!希少で美味しい那須和牛をどうぞ♪

まめちゃん1125520さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

まめちゃん1125520さん [30代/男性] 2019年08月31日 18:19:17

8月末に子供が生まれる前にと最後の夫婦旅行でマタニティプランを利用させていただきました。
宿までの道が少々狭くなっていますが、森の中の隠れ家に向かう気分を味わえます。
建物の前には十分な広さの駐車場がありました。
チェックイン時に説明を受け、ウェルカムドリンクも頂きました。
部屋からは森の景色で癒され、可愛いアメニティで溢れていました。
化粧品や入浴用品などは全て整っています。
下手なホテルよりずっと豪華で何の準備もいりませんでした。
ベッドは広く、抱き枕も完備、寝心地も良かったです。
妊婦の事を考えて細かいところまで行き届いたサービスに感動。
お風呂の入浴ルールが30分で2回か、45分で1回を選ぶ形となっており、45分を選択。
入浴の予約時間がチェックインから約1時間20分までであった為準備をしすぐに利用しました。
完全貸し切りの為好きな時間に入れませんが試行錯誤の結果だと思いました。
色々な声があるとは思いますが宿泊客全員が平等にお風呂を楽しめる為には必要な事だと思います。
お風呂は硫黄泉で湯温は完璧でした。
シャンプーなどの使用感も良かったです。
ゆっくりと入るには45分は必要かなと思いました。
食事はあまりの美味しさに驚愕です。
特に野菜の美味しさに驚きました。
那須和牛もおいしく、量は十分すぎるくらい。
大食いでも満足間違いなしでしょう。ごはんおかわり出来ました。
デカフェドリンクもあります。
朝食は程よい量で味は最高でした。
食事の時に娘さんが配膳や料理の説明を一生懸命しており癒されました。
頑張って手伝っている姿を見て応援したくなります。
接客から家族の温かい気持ちが伝わりますね。
また那須に来たら是非利用したいと思います。
お子様たちの成長も楽しみですね。
非常に良い気持ちになり、旅の満足度が上がりました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年10月12日 23:45:46

こちらの口コミをみてユーカリのお風呂のルールを分かってもらえるので助かります!
本当に試行錯誤しました…。なるべくご希望に添える形で対応したいとは常々思っています。
こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました!

【マタニティ】マタ旅に優しい特典付き!貸切り天然温泉で安心&大きな抱き枕でゆったり滞在♪
【[203]洋室スーペリアハリウッドツインルーム*UB付*禁煙】

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月28日 19:27:06

ペンションの方の人柄が最高です。温かく、細やかな気配り、カンペキ花マルなお食事…何度もリピートしたくなるペンションです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年10月12日 23:38:05

この度はゲストイン悠香里に、またの宿泊をしていただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいひと時を過ごさせていただきました!
ありがとうございました。!(^^)!
またのお越しをお待ちしていますね!

【ぷち贅沢プラン】希少な那須和牛A5の赤身肉ステーキの夕食と貸切り天然温泉でのんびり優悠スティ
【×広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付【禁煙】】

投稿者さん 2019年08月10日 17:25:29

8月4日の宿泊です。福島県の某所トレッキング目的、茶臼岳登山で1泊しました。料理は美味しく、夕食は初日の体力回復、朝食は登山の活力になりました。

これをご覧になる方への蛇足。
会計終了時に、A土産店のクーポン券を悠香里さんから頂きました。帰りに寄ったところ、B牧場チーズ工房の山羊チーズ「茶臼岳」「朝日岳」が販売されており、クーポン券は有効に使わせて頂きました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年08月18日 17:52:15

最近は登山や自転車、ジョギングなど自然の中で体を動かすスポーツが人気です。ユーカリは森林に囲まれているので、森林浴やマイナスイオンを身体に浴びてリフィレッシュなど身体をリセットするのにちょうどよい場所なんですね♪
 部屋の窓から見える野鳥の数も多いと思います

プレゼントのクーポン券はお客様に大変喜ばれます 那須のチーズは美味しいので買えてよかったですね

ありがとうございました

【新鮮野菜×ブランド豚】地産旬消♪Jr野菜ソムリエのオーナーが腕を振るうヘルシーフレンチで美食旅
【×スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付【禁煙】】

投稿者さん 2019年01月11日 01:37:00

もうすぐ子供が産まれてくるのでその前に遠出でもと思い、年越しに利用させていただきました。部屋、料理、おもてなし、お風呂…各所に細かな気配りがあり、終始楽しく過ごすことができました。なかなかこんな思いのできる宿泊施設はないと思います。
細かな飾りや、部屋の中にもところどころにちょっとした心遣いのアイテムがあって、ほっこりできました。
かなりの遠出の旅でしたし、子供が産まれてからはしばらくはこちらで宿泊することができないのは残念ですが、絶対にまた行きたい宿泊施設でした。
いつか、今回のような冬以外の景色も見てみたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年06月05日 20:00:32

この度は那須の数多くの施設から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

マタニティ旅行で必要なものは何か?と当館では常に考えております。過ごしやすい環境や食事の配慮、妊婦さんの気持ちになって考えてサービスしています。

お子様が産まれましたら、元気で大きくなった姿を見れるよう、当館でもさらにサービス内容に磨きをかけてお待ちしております。

【マタニティ旅行】貸切り天然温泉で安心&大きな抱き枕でゆったり滞在☆疲れを癒してのんびり旅♪
【悠々キング★ゆったりソファが付いた広い部屋☆UB付き【禁煙】】

鉄人ブーさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

鉄人ブーさん [40代/男性] 2019年01月04日 15:35:22

正月に母親の誕生日祝いで親子三人で利用させて頂きました。料理はサーロインをはじめ全て美味しかったです。
サーロインはオプションで増量して大正解。誕生日ケーキも子供達の歌で盛り上げて頂き(プチハプニングもありましたが(笑))母も大変喜んでくれました。温泉も効果が半端なく寝汗が止まらない位です。母と姉は肌がしっとり。また、他の季節にも利用してみたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2019年06月05日 19:51:02

この度はゲストイン悠香里へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ユーカリの特徴として、料理・お部屋・温泉の3つです。その中でも、料理と温泉を気に入って頂き、お褒めのお言葉を頂き、私達も嬉しい気持ちで一杯です!

他の季節でも、野菜がメインの料理となるので、四季に応じた料理を愉しむことが出来ます♪
また、親子3人そろって来ていただける日をお待ちしております。

【Anniversary】和牛サーロイン&特注ホールケーキでワイワイ祝おう♪【誕生日☆記念日】
【広々10畳★4名までOKな洋風畳の部屋☆洗面台付き【禁煙】】

投稿者さん 2018年11月28日 22:53:09

今まで泊まった宿で一番居心地がよく、素敵な宿でした。
本当に!お世辞ではなくw

お出迎えと料理運びをしてくれた息子さん、娘さんがとても可愛かったです。
家族?の皆さんもとても親切かつ丁寧で、サービスも言うことなしでした。
この時点で大満足なのに、
ご飯も美味しく、オシャレで様々な雑貨が置かれており、
本当に素敵な宿でした!!
また機会があったら利用したいと思います!!!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年12月12日 19:01:23

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました

ユーカリは 女性が主役のペンションとしてお洒落な館内・部屋、美味しい料理、一緒に入れる天然温泉なので、カップル旅や女子旅、マタニティ旅行などに人気のペンションです

北欧アジアン風な洋室やムアツ布団や冬はコタツがある和室で居心地の良い部屋になっていると思います

ユーカリはアットホームな宿として家族でサービスなので家族しかいません 最近は学校や部活でいない事もありますが子供達も一所懸命手伝ってくれています
リピーターの方達は子供たちの成長を楽しみに来てくれている方もいっぱいです

また機会があったら利用して下さい

ありがとうございました

【1番人気プラン】やわらか~い♪とちぎ和牛サーロインの夕食と貸切り天然温泉で大満足☆【料理自慢】
【スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き【禁煙】】

ええぇさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ええぇさん [30代/男性] 2018年11月25日 18:13:16

まるでお家にいるかのようにのんびりできた。食事はとても美味しく、特に野菜本来の味が味わえ、感動を覚えた。温泉は自由に入れないが、部屋毎に時間貸切のため、他のお客さんを気にすることなく、リラックスでき、芯から温まることができた。お部屋やアメニティはこだわられており、質もよいし、かわいかった。今回、初めて利用させてもらったので、ちょっと迷ったが、コメントをみて到着できた。全体的にはまた利用したいと心より思う宿であった。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年12月12日 18:49:30

ユーカリは家族でサービスなので『私の家に遊びに来て下さい』みたいな感じで営業しています
一流のホテルや旅館のようなサービスはできませんが、ペンションならではのアットホームな空間で楽しく過ごせたのでしたら良かったです

天然温泉は8年間お客様の要望を聞いていくうちに今の部屋毎の交代制で時間制になりました 全てのお客様が平等に温泉を利用できるので喧嘩にならず時間も決まっているので焦らず急がず入れるので良いみたいですね

小さい隠れ家で1つの天然温泉を皆様が他のお客様と仲良く心豊かに対応してくれるので とても助かります

ありがとうございました

ふくのおねぇちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ふくのおねぇちゃんさん [30代/女性] 2018年10月10日 21:15:17

昨秋初めて泊まりましたが、あまりにもよかったのでまた利用させていただきました。
今回も連日登山での利用でしたが、万全の体調でおいしい夕食を完食できました。ただ、最後に妹がご心配をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お部屋の備品(アメニティや枕のフレグランス等々)、ペンション全体の雰囲気など変わらずセンスの良さに大変リラックスできました。仕事が転勤族のため、なるべく物は持たない、季節ものの雑貨などまったく持っていないので、今回はハロウィンを存分に感じることができ良かったです。一番風呂にも入らせてくださり最高でした。
翌日は、幸いにも峰の茶屋の駐車場に止めることができ、予報以上に天気も良く、いい山歩きができました。
また教えていただいたパン屋さん、閉店ギリに滑り込み、目的だった最後の食パンをゲットすることができました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年12月12日 18:37:37

近年は早朝から那須連山の登山が人気です
ユーカリでも朝早く出発するお客様が多くなりました 峠の茶屋の駐車場の場所取りの時間が年々早くなっていて駐車場で野宿する方もいるみたいですが宿に泊まってゆっくりしてから朝から山登りがお薦めです

アメニティや館内、部屋の飾りは季節や行事によって変えているので楽しんでいただけて嬉しいです

ありがとうございました

【キレイを目指す女子旅】女性限定☆地産旬消にこだわった那須野菜のヘルシーフレンチ&豪華な特典付♪

Fe718080さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

Fe718080さん [60代/男性] 2018年09月25日 21:54:41

2018年9月下旬、ちょっと涼しくなりかけのいい季節に夫婦で泊まりました。長旅を終える最後の晩、気持ち良く過ごせたことが本当に嬉しいです。フレンチの夕食、大満足。気の聞いた朝食、なんというか、キラリという感触。静かな森の中の柔らかい雰囲気と、ゆっくりしてほっとする温泉も最高でした。大規模なお客を入れられない分、細やかな気づかいでカバーして下さり、感謝しています。また、来年来たいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 11:32:22

ユーカリはお客様に森の隠れ家って思って頂けるような そんな感じの宿を心がけています

窓のから見る景色は 木々が揺らいで 夜は星空が綺麗で たくさんの種類の野鳥が見られる 自然豊かな 居心地の良い場所 皆さんの心が癒されるそんな場所でありたいと思います♪

天然温泉も肌に良いとされる40℃前後の湯温にしているので女性もゆっくり入れると思います

ウェルカムドリンクもこだわりのラインナップでご用意しています♪ またお待ちしています

投稿者さん 2018年08月19日 18:53:24

覚悟はしていましたが、やはりお盆時期でどこに行っても大渋滞でストレス溜まりまくりでしたが・・・
ユーカリさんのご家族のあたたかなおもてなしのおかげで、この那須の旅行が良い思い出となりました。特にお手伝いをしていた、お子さんたちに癒されまくりで笑顔がたえませんでした。みんなえらいですね。
食事は文句無し。牛と豚を選べるのは良いと思いました。お酒、コーヒーの種類が豊富でびっくりしました。
お風呂は天然の温泉で最高でした。時間制でしたが、そのほうが他客に気を使わなくていいので良いとおもいます。設備、アメニティはかなり充実していて布団と枕の種類を選べるのが良かったです。立地はほんとに探すのが大変でしたが、トトロが出そうな森の中で子供たちは大喜び、逆に言えば他の観光客が入ってこれない隠れ家的な場所で楽しかったです。帰りに野生のサルの親子に会えて感激でした!!大好きな那須に行く際はまた利用させて下さい!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:30:08

お盆の時期は那須が一番混むときです
そんな中でも 森の奥にあるユーカリは静かなんですよね♪ 野鳥の鳴き声が鮮明に聞こえるしサファリパークの近くなので動物の鳴き声が聞こえたりもします 自然の中で野鳥や動物を感じて過ごすのは良いと思います

ユーカリに猿が遊びに来ることもありますよ!
部屋のカーテン開けたら猿が覗いてた なんて事もありますよ。 びっくりしますよね

枕とムアツ布団の種類を選べるのは 和室だけです。 自分に合った寝具が見つかると良いですよね

【那須野菜×ブランド豚】地産旬消♪野菜ソムリエのオーナーが腕を振るうヘルシーフレンチで美食旅

まぁたん4407さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

まぁたん4407さん [40代/女性] 2018年08月14日 22:56:40

美味しいご飯と気持ちの良い温泉!なにより一番はご家族の笑顔とあたたかなおもてなし!!素敵なお宿に泊まれて最高な誕生日を過ごすことができました。来年もまた伺いたいです。旦那さんも大満足で娘さんに選んでいただいたヒヨコちゃん大切に飾っていました。素敵な思い出ありがとうございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:20:22

誕生日おめでとうございました

プレゼントのヒヨコちゃんは手作りの一点ものです♪ まあ 大それたものではないですがお客様に喜んで頂いてとっても良かったです

子供たちと一緒にお祝いした誕生日が、最高の誕生日と言って頂けて 嬉しいです♪

投稿者さん 2018年06月27日 13:26:35

家族で宿泊をしました。
行ってみないとわからないという中で大正解
料理も美味しいし、家族の温かみもあり
奥様の細かな気遣いも感じれました。
妻は美容グッツの貸出を何度もして楽しんでいました!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:11:31

隠れ家 ってどんな感じなのかちょっとドキドキしますよね! 良い思い出と感じてもらえて光栄です

美容器具やマッサージチェア、フットマッサージなど女性が喜ぶ感じに揃えています

大正解でホッとしました♪

ヴァニラスカイ003さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ヴァニラスカイ003さん [40代/男性] 2018年05月29日 20:45:54

GW中仕事が忙しく、娘の誕生日も祝ってやれなかったので、久しぶりに家族でお出かけ。娘の要望でYouTuberが行ったアスレチック、ボルダリングを目標に那須へ。雰囲気が良さそうだったので悠香里さんに予約しました。ケーキも注文できると言うことで娘に内緒で写真入りのケーキをオーダー。当日のディナーでは悠香里オーナーのお子さんが、娘と近い歳ということで「ハッピーバースデートゥーユー」をお兄ちゃんの伴奏で歌ってくれました。その後オーナーの子供さんとも打ち解け、とても楽しく暖かい時間になりました。都会で仕事に追われ殺伐と日々を過ごしてる方、めっちゃおすすめです!自然に囲まれα波めっちゃ浴びたって感じ。食事、肉も、野菜も美味しいし、お酒も地ビールに地酒、ワインなどの品揃えも十分。思いがけない癒しの時間に大満足です。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:07:37

誕生日おめでとうございました

子供達も一緒に楽しめる家族だんらんは良い時間だと思います 食事は楽しく食べれば料理も美味しくなるんですよ 不思議だけどホントの話です

今年も那須はアスレチックやボルタリングが大人気でした 自然の中で遊ぶレジャー施設 おススメですね♪

楽しい時間ありがとうございました

ma-k2333さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ma-k2333さん [40代/男性] 2018年05月07日 17:22:52

旅行嫌いの娘も,お嬢さんと遊べてとても楽しんでいました.食事がおいしく,サービス面もよかったです.今思えば,きれいなつつじの写真を残しておけばよかったです.また遊びに伺いたいです.

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年09月27日 10:00:10

お子様と一緒の旅行は、旅行の内容によって子供の機嫌が変わりますよね。 大人と子供の目線が違うので目的地やレジャー施設の選択が難しいと思います
 バランスを取って家族みんなが楽しい旅行になるようにしたいですね♪

つつじの季節は庭が一番華やかです!

つつじは毎年咲きます 又お待ちしています

シェフお任せヘルシーフレンチ&貸切り天然温泉で贅沢ステイ☆嬉しい4つの特典付【リーズナブル】

pondeko1980さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

pondeko1980さん [30代/男性] 2018年05月04日 18:37:39

那須への小旅行で利用させていただきました。

ディナーは全て最高に美味しく、また食べたい!
また、行き届いた気遣い、サービスに大変感動しました。
機会があればまた訪れたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年05月06日 11:14:45

料理は季節によって 変わると思います
またお待ちしています

【安心のマタニティ旅行】貸切り天然温泉&大きな抱き枕でゆったり滞在プラン♪

投稿者さん 2018年04月17日 20:38:54

出てくる料理が、どれもとてもおいしい食事をいただきました。最後にコーヒーを飲んだのですが、コーヒーの種類が多くて迷うくらいでした。
部屋では、布団と枕が選べて、家族でどれにしようかと寝比べしてました。
当日とても寒かったので、お風呂が
自由に入れないのが、残念でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年05月06日 11:35:21

5部屋の小さい隠れ家なので『貸切り天然温泉』は1つしかありません。男湯・女湯に分かれていれば何時でもご自由にとご案内できるのですが、部屋毎の貸切りの為、時間で交代になってしまいます・・
オープンした時は、お風呂は1つです好きな時間に「ご自由にどうぞ」ってご案内していたんですが、タイミングの悪いお客様はずっとお風呂に入れない、女性に多いのですが長湯をして湯あたりで浴室で倒れる人も結構多く 多くても5組しかいないのに館内の階段にお風呂に入る順番待ちの列ができる状態でした(男の人が階段に座っているのが良いサービスなのかな?と思い変更しました) 時間も順番も「自由にどうぞ」が良いのか、決められた時間、順番で確実に「お風呂に入れる」のが良いのか、これからも試行錯誤でより良いサービスが出来るように頑張ります。 何時も悩みます・・・

当館お勧め♪シェフお任せ創作フレンチ&貸切り天然温泉で贅沢ステイ☆嬉しい4つの特典付【リーズナブル】

投稿者さん 2018年02月18日 19:11:02

とても癒やされた宿でした。
美味しい食事を堪能し、お風呂は2回入らせてもらい、マッサージ機で疲れを吹き飛ばし、懐かしのファミコンで遊び、お子様や奥様とのお喋りをのんびりゆっくり楽しみました。
宿を最大限楽しませて頂きました笑

サービス以外にも、所々の置物や装飾が可愛らしく、建物自体もとても綺麗だったのでとても気持ちよく過ごせました。また、色んな場所で様々な説明書があり、宿の工夫もとても感じられて、チェックアウトするまで飽きのこない宿でした。

また那須高原の方に遊びに行くときは泊まらせて頂きます。
ご家族の皆様に宜しくお伝えください。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2018年03月15日 13:48:24

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございます。

色々 楽しんでいただけたみたいでとても嬉しく思います。 今年は雪が多く冬の間は雪景色が楽しめたと思います。 色々な季節で那須高原の景色は変わります。

子供たちも日々成長していますので また会いに来て下さい。

お待ちしています

当館お勧め♪希少な那須和牛【赤身肉ステーキ☆ももいのアイス☆貸切り天然温泉】【料理自慢】
【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】

投稿者さん 2017年11月04日 23:47:23

初めて利用させて頂きました。
バス停から徒歩で向かったのですがなかなかお宿が見つからず本当に隠れ家!って感じでした笑
外観の雰囲気もよく、中もすっごくアットホームな雰囲気で落ち着いて過ごせました。
そしてサービスが素敵!接客も良く非常に有意義な時間を過ごすことができました。
お料理もおいしくまた来たいと思う素敵なお宿でした!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年11月14日 20:13:02

ユーカリは那須のペンションの中でも探しづらい隠れ家になります。 だから朝も夜も動物の鳴き声や木々のさえずり、野鳥の鳴き声まで楽しむ事が出来ます。
でも、徒歩で来るには遠いですよね。
今度は タクシーは高いのでレンタカーが絶対おススメです。 新幹線の那須塩原駅からタクシーで来る料金でレンタカーが1日借りられると思いますよ♪
最近 サービスで喜んで頂ける事が多くなりました、子供たちが頑張ってお手伝いをしてくれているんですね 親としては嬉しいです。
ありがとうございました

☆飲み比べ放題付プラン【リーズナブル+1UP:酒好きお勧め】【那須和牛、天然温泉】1泊2食付
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】