那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) クチコミ・感想・情報

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

投稿者さん 2017年11月03日 08:48:43

一番心地よかったのは、家族で経営されていて、みなさん一生懸命で、にこやかだったことです。最後まで見送ってくださったお嬢さんがかわいかったなあ。また、宿泊料金の安さの割に朝夕の食事は女子にとっては、肉・サラダスープとバラエティに富んでいて地産地消の新鮮なものが多くたいへん満足いたしました。
お風呂は、貸切交代制で自由にははいれませんが、温泉なのでたいへんあったまりました。
息子夫婦にも是非紹介したいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年11月14日 19:50:27

家族でアットホームなおもてなしがモットーのユーカリのサービスが気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
貸切り天然温泉は1つしかないので交代制になってしまいますが、5部屋のちっちゃい宿にしては贅沢な作りになっていると思います。

地産旬消の季節で変わる旬の野菜がメインですから野菜のおいしさもスーパーとは違うと思います。

ありがとうございました

【3つのレディース特典付】【女子旅・母娘旅】女性限定☆人気の隠れ家で開催決定だ♪★1泊2食付プラン☆
【洋室:スタジオツイン★北欧アジア風のお洒落な部屋☆UB付き】

投稿者さん 2017年10月29日 21:32:04

接客がすばらしいと感じました。不思議と宿泊された皆さん全員が、何か優しさがある方々のように感じたのは私達だけではないような気がしました。
食事は雰囲気、接客を含めてとても満足です。
場所がわかりずらかったことと、部屋のトイレが洗浄式でないのが、残念でした。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年10月30日 15:52:53

接客がすばらしいと書いて頂きとても嬉しいです。
ユーカリは家族でサービスが基本になるので、子供たちもユーカリのサービス担当として頑張っています。
家族だけなので いつもの日常と変わらない雰囲気が温かみのある接客に繋がっているのかな?と思います。

場所が分かりずらいのは、昔からですが今は町道の電柱に看板が出せていたり、小さいですが私道にも看板が出せています。 これから冬になると日が暮れたらどの看板も見えなくなってしまいます。事前の場所の確認とグーグルマップで迷子にならないようにしてもらいたいですね!
洋室はユニットバスなので電源と広さの関係で洗浄機が取り付けられません。ですが、1階にウォシュレット付きのトイレがありますのでそちらで対応して頂ければ大丈夫かなと思います。 和室のトイレはウォシュレット付きです。

【大人気】【デザートセット付】食後のデザートと珈琲・紅茶は必須だね♪ ★1泊2食付プラン☆

投稿者さん 2017年10月29日 21:24:42

家族全員でおもてなしをしてくださり、心使いも気持ちよく受け取れました。食事もですが、紅茶がとても美味しかったです。
満室だったと思うのですが、館内にせわしなさが無く、お風呂も空くと連絡がありゆっくり入れました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年10月30日 16:04:04

この度はゲストイン悠香里にご宿泊して頂きありがとうございました。

最近、ユーカリの特徴である『家族みんなでサービス』を褒めて頂ける事が多くなりました。那須でユーカリを初めて8年目になり子供たちも成長し、お客様と接する楽しさや礼儀も身に付いてきたのかと親として嬉しく思います。
 今年から1番上のお姉ちゃんが大学進学の為1人暮らしを始め、家にいる子供たち3人で頑張っています。 口コミで良かったと書いて頂けるまでに成長したんだなと思うと感慨深いですね。

紅茶は『ルピシア』の色々なフレーバーやセカンドフラッシュなどの王道までいろいろで、マタニティのお客様でも安心して飲めるノンカフェインのメニューも作りました。食後のコーヒーや紅茶まで美味しいと料理全体の印象も変わってきますよね。
最後まで手を抜かず、最高の食材や料理を皆様に届けられるようにもっと精進していこうと思います。

ふくのおねぇちゃんさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ふくのおねぇちゃんさん [30代/女性] 2017年10月29日 17:41:17

本当に良いペンションでした。
値段的には近隣のペンションより多少高いかもしれませんが、オーナーご家族の「おもてなし」の心遣いをが大変心地良い宿でした。お部屋、お食事会場はじめペンション全体の雰囲気がとてもよく、オーナーのセンスの良さを感じました。
「小さな」スタッフ(お子様方)のお心遣いもうれしかったです。
アメニティ等の備品にも大満足です。枕にかける奥さま手作りのアロマ、最高でした。
温泉は那須岳を縦走してきた体にも大変温泉で、翌日は想像以上に筋肉痛が出ませんでした。
この地域で宿泊する機会がある時は、必ずまた利用したいです。
最後に、大変おいしいメニューだったのに、あまり食べられずごめんなさい。食後のデザートの手作りケーキ、本当においしかったです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年10月30日 16:13:44

宿泊料金が高いのは、他のペンションに比べ『天然温泉』があったり、とちぎ和牛提供店として料理のメインが『とちぎ和牛のサーロイン』や『那須和牛の赤身肉のステーキ』など質の良い食材の為とMJのアメニティや設備費などが、5部屋のちっちゃいオーベルジュなので1人当たりの負担額が大きくなってしまいます。
 今年は、宿泊料金の問題が非常に大きく、今の一般的なペンションの価格相場からすると言われる通り、標準価格からは割高なのかなと思い、リーズナブルな値段設定のプランをたくさん増やしました。 でも根本の料金設定を見直すのだとすると、とちぎ和牛や天然温泉などは原価を落とせない贅沢な付加価値で値段を落とす足枷になってしまいます。

さて みなさま、どうすればよいでしょうか?

【1泊夕食付】【リーズナブル】★朝1番に出発だ♪ 観光やレジャー、スポーツをとことん楽しむぞ!

投稿者さん 2017年05月15日 07:01:39

大変楽しく過ごさせていただきありがとうございました。
子供達もまた行きたいと大満足でした。
料理は評判通りでした。メインの牛肉はもちろんですが、野菜がおいしく調理の仕方や味付、盛り付けでこれだけおいしくなるのだなと思いました(失礼ですがさすがプロだなと思いました。)。
ですが、これだけの料理をコースとして出さなく、且つ、お子様たちが持ってきてくれるので非常にアットフォームな感じがしてこちらもゆったりと過ごせ、満足しました。
お風呂も、大きな温泉で、部屋も清潔で大満足でした。
また、お伺いしたいと思います。ありがとうございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月16日 20:27:51

小学生のお兄ちゃんたちも きちんと料理を食べていて偉いなと思いました。

ユーカリの料理は お客様に美味しく食べてもらうのが基本です。 コース料理は日本人の食事スタイルにはあっていないように思います。 だから変更したに過ぎません。

野菜は畑に収穫しに行くので、畑で一番良い時に収穫できるので美味しいのだと思います。 農家さんに感謝ですね!

6年生のお兄ちゃんが料理のアシスタントです、家族で一緒に料理を作るのも楽しいですよ。

ありがとうございました

【スタンダード】【税込1万円以下】☆那須和牛も天然温泉も満喫のお得なシンプルプラン ★1泊2食付☆
【和室:広々10畳★4名までOKの洋風畳の部屋☆ウォシュレット】

投稿者さん 2017年05月08日 23:48:07

彼女の誕生日の為、記念日プランにて宿泊しました。オーナーご家族でサプライズのお祝いをして頂き、彼女も非常に喜んでいました。ありがとうございました。

野菜たっぷりの食事、貸切のお風呂も良かったです。またご家族全員でのサービスも心あたたまりました。

那須に行く際は、また伺いたいと思います。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月09日 23:53:20

春になり、畑にいろんな野菜の種をまいています。

ユーカリは今年も畑で野菜を育て、野菜が一番美味しい時に自分の目で見てお客様に提供できるよう『野菜を収穫する』スタイルで料理をしようと思います。

凝った料理ではなく地場野菜、那須和牛など食材の美味しさを楽しんで『大地の恵み』を感じられる料理を目指します。

【3つの特典付き】【祝☆記念日】★積み重ねた2人の時間が大切な思い出♪  ☆1泊2食付プラン★
【洋室:悠々キング★ゆったりリビングが付いた広い部屋☆UB付き】

投稿者さん 2017年05月07日 20:04:09

お部屋の隅々までオシャレで女性が喜ぶポイント満載です。
なによりお食事が新鮮で、おいしく、ボリュームもあり、
お子様たちの配膳がしっかりしていて、かわいくて、心地よいです!
立地はこんな奥に?と思いましたが、人気のパン屋さんペニーレインにも
徒歩でいけるのがうれしいです。
ふたりで初めての旅行でしたが、今後この満足度を超えるには
ハードルがあがりすぎたね!と話しています。
ホスピタリティが素晴らしく、思い出に残るお宿です!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月09日 23:44:04

食事の感想が多くて、嬉しいです。
4月から長女が大学に行くのに一人暮らしを始めましたので、新しく6年生のお兄ちゃんが料理のアシスタントになりました。 暫くは父とお兄ちゃんの男コンビで料理の盛り付けやらをするので 今までと違った感性で盛り付けなどもしてくれると思います。 サービスも4年生になった娘が 頑張って料理の説明など手伝ってくれているので 暖かく応援して頂いて親として嬉しいです。

【3つのレディース特典付】【マタニティ歓迎】☆未来に向けて楽しいひと時を♪ ★1泊2食付プラン☆

FLASHさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

FLASHさん [40代/女性] 2017年05月07日 19:49:14

アルパカ牧場目的で予約したお宿でしたが、ここにして良かった!と思います。
食事は野菜たっぷりで体に優しい料理。夕食のアルコール、デザート、ドリンクは種類が多くて選ぶのに迷ってしまうくらい。サラダからデザートまで、いろいろと想像を超えて楽しめました。
何よりも給仕してくれるお子様達がかわいくて、心癒されました。
お風呂は時間予約制での利用ですが、とても良いお湯で短時間でしたが肌がツルツルになりました。
那須は見所が多くてまだまだ回りきれていないので、素敵なオーナーご家族にまた会いに行こうと次の機会を画策しています。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年05月09日 23:37:29

GWはたくさんのお客様がいらっしゃり、接客サービスも手の行きとどかない場面もあったと思います。
その中でも このような感想を頂いてとても嬉しく思います、またお待ちしています。

【アルパカ入園券付】★那須の可愛いマスコット☆大人気の牧場へGO♪ ★1泊2食付プラン☆

kathokeiさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

kathokeiさん [40代/男性] 2017年01月08日 22:17:36

久々に来ることが出来ました(^-^)
やっぱりほっと出来て癒される場所に帰って来れた(^-^)

料理の提供方法が変わっていて、正直以前の方が好きですが、冷めても美味しいお肉料理、再確認しました。

野菜の美味しさは変わらずまた来たいと、帰る前から思ってしまいますヽ(*´∀`)ノ

朝食も楽しみ、なかなか来れなくて鉄鍋買っての目玉焼きの真似してました(^-^)

いつも時間に追われ、イライラしてますのでゆっくり流れる時間に大満足。

1度はぜひ訪れる価値ありです(^-^)

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年02月07日 01:21:14

料理の提供方法がコース料理から一汁三菜の創作料理に変わりました。 簡単に言うとコース料理は1品1品を順番に出す方法で、一汁三菜の創作料理は全部の料理を三角食べで食べる方法です。

一汁三菜は日本古来の家庭の食事の基本形ですので、ユーカリのように小学生から年配のお客様が来る施設では こちらの方が好まれるみたいでしたので変更いたしました。

ユーカリはオーベルジュなのでフランス料理のフルコースだと思っていたのですが、自分の意見を貫くのではなくお客様の意見を聞き、多くのお客様の望みを叶えていくことを優先しました。

それによりリピーターの方や口コミだけを見て予約を入れる方にはご迷惑をお掛けしますが、ユーカリは来てくれるお客様が、年齢、性別に関係なくみんな仲良く食事をして、譲り合って温泉にいっぱい入って、部屋で快適に過ごして頂けるように少しずつ進化していると思っています。

これからも来てくれるお客様のニーズに合わせて変化していくと思いますが 家族でサービスを頑張れるように精進しますので よろしくお願いいたします。

スーちゃん0905さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

スーちゃん0905さん [70代/男性] 2017年01月07日 10:42:30

おめでとうございます。元旦にお世話になりました。今まで沢山の旅行してきて立派なホテルも宿泊したけれど近くにこんな素敵なペンションが有ったとはと驚きでした。
夕食も和牛と野菜たっぷりのおいしさ。朝食もぜんぶ平らげてしまうほどに感激しました。
それに家族全員でサービスしてくれる姿にまたまた感激でした。
お風呂も温泉にゆっくり入ることが出来大満足の2017年の出発でお正月早々いい気分でした。宇都宮だからまたお世話になるようにしたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2017年02月07日 01:07:57

クリスマスから年末、年明けとイベントが多く仕事が忙しい時です。 そんな大変な時でもお客様に良かったと言ってもらえて 大変うれしく思います。

温泉はその日に一緒に過ごす宿泊者の方たちと仲良く譲り合いで使って頂きます。 お客様の感想はさまざまになりますが、ゆっくりと入浴できたと言っていただいて良かったです。

食事は 冬でも畑に行って 種類は少なくなりますが新鮮な野菜を食べてもらえるように頑張っています。 冬野菜は甘みが強く美味しいですよね!

【温泉が好き♪】★那須高原温泉の『美肌の湯』をゆっくり堪能♪ ★1泊2食付☆【レディース特典付】

ちあもれさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ちあもれさん [20代/女性] 2016年12月19日 19:48:14

マタニティ歓迎という言葉に惹かれて予約しました。
ご飯は絶品で、お野菜やお肉はもちろんですが、自家製のヨーグルトがおいしくて感激しました!!
お部屋も思っていた以上にキレイで、小物や家具がどれも可愛かったです(*^_^*)
お風呂の時間に制限があることに少し不安でしたが、十分ゆっくりと浸かることができました。
出産前に主人と2人でのんびりできて満足でした。
ありがとうございました!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2016年12月19日 22:38:03

ユーカリは 女子旅、マタニティ歓迎です\(^o^)/

でも、これは意図してそうしたのではなく、いつの間にか女子旅の方やマタニティのお客様が多くなり、来て下さるお客様皆さんが喜んで頂ける様に食事の内容を見直し、天然温泉の時間を調整するなどした結果、歓迎できるようになりました。

今の悩みは、年輩の方やマタニティの方の糖質制限や料理の量、食べてはいけない物などとか、天然温泉の入浴方法など、カップルやマタニティの方だと違いがあるので プランが細分化してしまいました。 だから予約の際には いろんなプランに目を通して 自分たちに最適のプランを予約してもらいたいと思います。

今まで通り、カップルの方にも喜んで頂けるプランもありますよ。また、男女比で圧倒的に女性のお客様が多いので男性のみの宿泊をお断りしたのも女子旅、母娘旅やマタニティの方には安心感があって良いとわれます!

HPやプランは今もより良くなるように日々精進しています。

ヨーグルトは毎回、ヨーグルトメーカーで特別な配合で作っています。 ヨーグルト菌の配合で味が変化します。楽しいですね!
 お米も玄米を栄養を残すように調整して毎日精米しています。
 野菜も 冬になっても畑に収穫に行って、自分が良いと思うものをお客様に食べて頂ける様にしています。 種類は減ってしまいますけど、冬の寒風にあたって甘みが増した野菜はとっても美味しいですよね。

洋室もアレルギーに配慮してじゅうたんからフローリングに変えました。 和室の畳もダニなどが発生しない様に特別な畳にしました。 部屋に空気清浄機も付けて マタニティのお客様が安全に過ごせる様にリニューアルしたので 安心して過ごして頂けたと思っています。 外が雪だと空調がしっかりしないといけないので 全て新しいエアコンにしました。

満足して頂いて 嬉しいです(^^)/

【マタニティ歓迎】☆たまごプラン☆未来に向けて楽しいひと時を♪ ★1泊2食付☆【たまひよ限定】

golfdriveさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

golfdriveさん [70代/男性] 2016年10月29日 19:49:42

料理は最高。特に地元野菜を使ったものが主体で、新鮮な触感・味付けが素晴らしい。
さらに、子供さんを含めて家族全員の対応は家族的でほほえましく、リラックスできた。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2016年10月30日 17:12:27

地場産の野菜やとちぎ和牛、地元で作られた食材をたくさん使った一汁三菜の創作フレンチは鮮度抜群なので素材の味を引き立てる料理が主体になります。
 美味しい食材がたくさんある那須ならではの『おもてなし』ですね。

【不動の1番人気】最高の贅沢!とちぎ和牛サーロインで大満足♪ ★1泊2食付プラン☆【料理自慢

aishinyaさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

aishinyaさん [40代/男性] 2016年07月24日 20:10:14

出産前に夫婦で利用させていただきました。
ペンションの場所はやや不安になるほどの狭い道でしたが、到着するととても静かで良い場所でした。お部屋もきれいに片づけられていて清潔感がありました。お食事もおいしく文句なしです。お子さんたちがお食事を運んだり、いろいろとお手伝いをする姿は素敵ですね。
朝食後にお子さんたちと一緒にゲームをして遊んだり、とても楽しい時間でした。
子供が生まれたらまた行きたいです。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2016年09月27日 15:57:18

何年前からかマタニティの方が安心してゆっくり過ごせる宿を探している。という方がたくさん泊まりに来てくれるようになりました。マタニティしかも初産の夫婦の方は『食事制限(妊娠中に食べないほうが良い食べ物など) お風呂(お腹が大きいので男女別ではなく、旦那さんと一緒に入りたい) ほかの宿泊しているお客さんに気を使う』など、いろいろな考えで宿泊施設を探して、ユーカリに泊まりに来てくれていました。
 そこでユーカリは マタニティの方でも安心して宿泊できるように 食事やお風呂、部屋などで安心して宿泊して頂けるようにマタニティプランを作りました。 もともと女性のお客様が多い宿でしたので 食事なども一汁三菜の創作フレンチにしたり 天然温泉もいっぱい入れるように時間制にしたり、部屋をリニューアルしてもっと皆さまが安心して泊まりに来て頂けるようにしました。
 もともと 静かで緑の多い場所だったのですが、今年からは夜景もきれいに見えるように伐採などしより自然を感じ ゆっくりした優悠自適な場所になるようにしました。
 喜んでいただけて とっても嬉しいです(^O^)/

【たまひよ限定】【マタニティ歓迎】☆たまごプラン☆未来に向けて楽しいひと時を♪

ottojp3さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

ottojp3さん [50代/男性] 2016年05月08日 00:42:02

夫婦で利用しました。ファンシーで細やかな各所の飾り、芯からあたたまったお風呂、野菜たっぷり・心と体の健康に良い食事と、うわさのかわいい・かわいい給仕さんたちと、ご夫婦の明るさあたたかさに、すっかり癒されました。
奥様、よく4人姉妹と言われませんか?ご主人、農家と協力した素材へのこだわりいいですね。教えて頂いた沼原湿原よかったです。サンショウウオ見ましたよ。乙女の滝、平成の森と合わせ森林浴たっぷりでした。こはちゃん、朝の散歩ガイドしてくれてありがとう!森を歩く姿はまるで妖精みたいでしたよ。
次は独立している娘達もひきつれて家族一同でいきたいです。

2016年05月
那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2016年05月09日 19:40:43

GW中の利用でしたので、至らない事も多かったと思いますが、良かったと言って頂けて嬉しいです♪
 今年は、木々の芽ぶきが早く 新緑の綺麗な那須を満喫できたかと思います。 那須岳の他にも散歩や森林浴を楽しむ場所が沢山ありましたね。
 昨年、ユーカリの外観や部屋のリニューアルをしたので印象もだいぶ良くなったと思います。
 料理も一汁三菜の創作フレンチにしたので女の人やマタニティの方にも安心して食べて頂ける様になりました。今話題の穀物類や畑で育てた採れたて新鮮な野菜などを多く使っているので健康に良い、安心して食べられる料理になっていたと思います。

喜んで頂けて良かったです(^^)/

【スタンダード】★1泊2食プラン☆那須高原の自然の恵みを堪能♪『那須和牛』と『天然温泉』

kathokeiさん [40代/男性] 2015年12月12日 22:57:59

家庭的な雰囲気が最高です。
現実逃避が近隣で出来ることに感謝。
連休がなかなか取れず、今日も午前中で仕事切り上げやっと来れました。
頻繁に来れませんが、年に最低1回は必ず来て心の洗浄をしなくて...(^-^)
是非おすすめしたいペンションです(^ω^)

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年12月25日 20:17:26

ユーカリに来ていただいたお客様が また来たいとリピーターになって頂ける事が 最高の贅沢だと思います。 皆さまに こうやってまた行きたいと思っていただける場所になっていけたら良いと思います。がんばります!!!

カズ12785995さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

カズ12785995さん [30代/男性] 2015年11月23日 16:35:02

結婚記念日に家族で利用しました。貸切温泉があり、家族みんなで入れるのは、本当に良かったです。
料理もすごく美味しくて、非常に満足です。小さなお手伝いさんが本当に可愛くて、アットホームで素敵な家族でした。
うちの息子も遊んで頂いて、大満足な旅行になりました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年11月28日 10:26:38

結婚記念日という大切な思い出の日にユーカリを選んで頂きありがとうございます♪
 ユーカリには記念日プランというプランがありますが、このプランは 同じようにお客様がユーカリに来た日・来る日を記念日や思い出の日にしてくれるので作りました。 カップルの方で相手の誕生日はユーカリに宿泊するって約束をしてくれたり、プチ新婚旅行で来てくれたり、 そんな感じでお客様に利用して頂けるのはうれしい限りです\(^o^)/

【早割30】★1泊2食プラン☆那須高原の自然の恵みを堪能♪『那須和牛』と『天然温泉』【スタンダード】

50代メタボさんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

50代メタボさん [50代/男性] 2015年11月10日 12:33:18

初めてのペンションに期待と不安で出かけました。森の中の静かな宿です。食事も美味しく普段飲まないワインも頂きました。お酒好きの私たちもとても満足できました。また、ここには素晴らしいウェイターとウェイトレスがいるのです。二人に会うだけでも、ここに行く価値はありそうです。
ただ、温泉好きには自由にいつでも温泉に入れないのがチョット残念でした。これは旅館ではないのでしかたありません。
今回は旅館、民宿、ペンションそれぞれによい所があると、改めて感じた旅となりました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年11月11日 09:58:36

天然温泉の大浴場は1つしかないので 部屋毎の貸切りになってしまいます。 温泉浴場が2つあると男女に分けられたり、好きな時間に入る事が出来ると思います。 が、ユーカリは天然温泉浴場が1つしかないので・・・

それと、天然温泉は『湯治』と云う言葉もあるように薬と一緒です。間違った入浴方法では美肌はおろか身体に負担を掛け重大な事故にもつながります。
 温泉の成分や効能などは温泉によって違います。硫黄泉は入浴時間を短く、何回も入るのが良いとされています。その事を理解して温泉を利用して頂けたらと思います。
 ユーカリは5部屋しかない小さい宿です。譲り合いで入って頂けたら皆様が何回も温泉に入れて喜んでくれると思っています♪

ユーカリは 創作フレンチ・天然温泉・居心地の良い空間 を3本柱にし、これからも皆様に喜んでもらえるように頑張っていきたいと思います。

ありがとうございました

naka3377さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

naka3377さん [60代/男性] 2015年11月07日 20:52:57

3度目の利用ですが、毎回大変美味しい料理を提供していただき感激しています。今回はこれまでとはやや違い、フレンチでも日本人に好まれそうな味わいに、より一層好感度アップした感じでした。ホテル内全てが清潔でCSにも気遣いが伺えられます。わかりやすいロケーションではないのですが、前にお邪魔した時に比べ道路上への案内看板が要所に設置されていることから探しやすくなっています。お子さんは大きくなりお客様とのコミュニケーションに楽しい雰囲気を醸し出しています。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年11月08日 22:23:25

夏から女性の方のご要望の多かった、一汁三菜の創作フレンチになりました。 味付けも発酵系の調味料を多めに使い健康と栄養も考慮したので、皆様にはなじみやすく食べやすくなったかなと思っています。

今年は ジュニア野菜ソムリエとして自家栽培の野菜も多品種作ったので 採れたて新鮮野菜も美味しくできたかなと思っています。

看板は 電柱に看板を設置するなど、町役場に怒られない程度でいっぱい設置しました。 前年より迷子になるお客様も減り 良かったと思います。

ありがとうございました

【平日限定】【楽天ポイント7倍♪】★1泊2食プラン☆最高の贅沢!とちぎ和牛サーロインで大満足♪

投稿者さん 2015年09月20日 08:00:11

素敵なご家族の心のこもったおもてなしで
温かなゆったりとした時間を過ごす事が出来ました。
料理も大満足です。私が普段好んで食べない野菜も美味しくいただきました。
本当に有難うございました。

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年09月24日 17:26:10

自家栽培の朝取れ野菜って美味しいんですよ!
毎日 畑に行ってその日の野菜を選んでシンプルな調理法で野菜の味を生かして創作料理を作る。それを美味しいと食べてもらう。手間はかかりますが、ユーカリの最大のおもてなしだと思って頑張っています\(^o^)/

gama0805さんの 那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) のクチコミ

gama0805さん [40代/女性] 2015年08月20日 21:14:38

大変素晴らしいお宿でした。お料理やお風呂も本当に良かったです。御家族総出のサービスに感激しました。ペンションの宿泊は、初めてでしたが、旅館やホテルの雰囲気とは異なり、とても良かったです!また、是非お邪魔させて頂きたいと思います!

那須温泉 ゲストイン悠香里(ユーカリ) 2015年08月30日 11:16:18

日本にはペンション・旅館・ホテル・民宿といろいろな形態の違った宿泊施設があります。 それぞれに良いところがあり、それぞれが切磋琢磨しているから日本の宿泊施設は高い水準でお客様をお迎えできるのだと思います。
 それぞれの特徴を理解して、お客様がどのような宿泊施設に泊まりに行くのかを決めることは旅行をするうえでとても重要なことです!!
 数ある宿泊施設からユーカリを選んで頂いたお客様が大変素晴らしいと言ってくれるという事は ものすごい事がと思います。 ありがとうございました♪

【飲み放題付】★地元の酒で乾杯☆厳選の旨いお酒を飲み比べ♪ 1泊2食プラン