ホテル末広温泉 クチコミ・感想・情報

ホテル末広温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月12日 09:50:36

部屋もきれいで、宿の方も大変親切で、料金も安く、宿に関しては問題なかったのですが、日帰り入浴をやっているため、地元住民の入浴と重なり、大変混雑した入浴となりました。多分、宿泊者で入浴していたのは私だけだった感じです。また、風呂に関しては入浴者(地元住民)のマナーが悪く大変不快な思いをしました。入浴前にシャワーを浴びていたら桶と椅子をかたすようにいきなり言われました。そもそも入って来たばかりでまだ桶も椅子も使っていません、他の方が使用してものをかたせと言っているようです。さすがに文句言いましたが、地元住民のルールは知りませんが桶と椅子は入口付近にかさなければいけないようです。そのくせ、洗い場では荷物を置いて場所を取り、サウナは占領していました。サウナは結局使用することができませんでした。また、泡の出る部分で入浴していたら、自分が使いたいからどいてくれと言われました。何様のつもりでしょうか。毎日使用している地元住民が優先なのか知りませんが、温泉を楽しみにしていただけに大変残念な宿泊となりました。

●素泊まりプラン/シングル●
【素泊/洋室シングル】

きんますさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

きんますさん [50代/男性] 2019年06月20日 15:56:56

温泉宿のビジネスプランとなっておりますが、温泉に入って寝るだけという状態でした。部屋の古いのは問題としないのですが、ヒゲそり無しで、お茶もお湯も無い。ユニットバスはサビとカビあり、夜12時を過ぎると浴室のお湯は出ない。wifiはつながらない。ベッドはスプリングマットの上にシーツをひいただけという、すごい状況でした。ただ、温泉は本物で良い湯でした。

ホテル末広温泉 2019年06月23日 11:16:27

ご宿泊頂き誠にありがとうございました
髭剃りお茶お湯もございますが、ご案内なかったこと誠に申し訳ございませんでした。室内の風呂も温泉が出ますが、お湯が出るまで時間が5、6分かかります。午前1時までは使用できます。Wi-Fiは設定をしないとつながりません。ベットは普通のマットレスでした。ご迷惑をお掛けしました。

朝食プラン☆
【温泉宿のビジネスプラン 洋室シングル】

投稿者さん 2018年08月21日 12:45:23

ツーリングで利用しましたがバイクは止め放題なんですが屋根も壁も無いので注意です。
温泉ホテルなのに利用時間が短すぎ、よる9時まででは楽しめない。
晩御飯は居酒屋がなんとか歩ける範囲にあります。アルコールの自販機ありません。
値段相応、フロントのおばちゃんの愛想良さが唯一の救い?

ホテル末広温泉 2018年08月22日 18:15:57

ご宿泊頂きましてありがとうございます。
屋根付きの駐輪場はございますが、ご案内なく申し訳ございませんでした。宿泊者の入浴は午後10時までははいれますのよろしくお願いします。色々ご迷惑お掛けして申し訳ございませんでした。

朝食プラン☆
【温泉宿のビジネスプラン 洋室シングル】

投稿者さん 2015年01月13日 00:20:05

女性2人で宿泊。予約していた部屋より広い部屋があいてるからということでランクアップしてくださいましたが、全く宿泊客がいないせいなのか、天井の隅にはなかなか大きなクモの巣があり、友人が使うベッドの上だったので気の毒でした。またお風呂の浴槽は、たくさんの髪の毛がはりついていました。ランクアップしてくれたのはありがたいですが、そんな部屋を案内されても・・・がっかりでした。

2014年12月
【洋室ツイン【素泊り・ビジネスプラン・観光(武家屋敷近く)】】

はいさいめんそ~れさんの ホテル末広温泉 のクチコミ

はいさいめんそ~れさん [40代/男性] 2010年10月28日 14:13:16

主人の両親と2泊致しました。温泉は肌がすべすべになり気持ちよかったです。
朝食つきで品数も多く、ご飯もおかわりできました。
両親が足が悪いので部屋に行くまでと浴場や食事の場所までの階段の上り下りが
つらそうでした。エレベータがあると良かったです。

【洋室【山をのぞむツイン】】