全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) クチコミ・感想・情報

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月29日 20:59:28

景色が最高でした

≪特典付≫記念日やお誕生日に…特別な一日を過そう<グレードアップ>お肉も♪
【【禁煙】和室10畳】

iocoroco3さんの 全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) のクチコミ

iocoroco3さん [50代/女性] 2022年08月30日 13:24:03

幼児も遊べるプールがあり子どもは大喜びでした。お料理もおいしかったですし丁度よい量でした。お部屋は古い感じでしたが窓から海も見えてゆっくり出来ました。

投稿者さん 2022年08月17日 11:26:51

8月15日に宿泊しました
前日に同じくらいの料金だったんですが 大分市の合宿施設に泊まってしまったのですが
比べては行けないですが 全てにおいて最高でした
ホテルの方、料理、お風呂、お客様の質、建物は少し古いですが 綺麗にしてあります。ほんと前日な施設はうるさくて全く寝る事も出来なかったので このホテルで疲れも吹っ飛びました
 倍の料金を払ってもいいくらいの満足です 星の数も合宿施設と同じくらいと言うのが 不明です
食事も良かったし、新しくなったプールがほんとよかったので2日連続利用させて頂きました。 子供も大満足でした。
やはり 家族で宿泊するならベイグランド国東さんみたいなところに宿泊するべきですね
一泊でしたが ほんとありがとうございました
 また季節が変わった頃 また利用させて頂きます

投稿者さん 2022年08月14日 21:57:02

子供の思い出作りにお盆に近場で探し、プールがあったので利用させてもらいました。満室でとても忙しそうでしたが、急なお願い事をいくつかしてもイヤな顔1つせずすぐに対応して下さり、又帰りもすれ違っただけで声をかけて下さり、家族も今までで1番いい旅行だったと言ってました。
価格も安いのにお風呂、プールの設備も良く、ロビーの支配人?の方や食事の方、プールの方まで固すぎず親身なしっかりとしたサービスのおかげで最高の思い出になりました。お世話になりました。又利用させてもらいたいです。

upperfield777さんの 全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) のクチコミ

upperfield777さん [60代/男性] 2022年03月12日 08:44:41

受付の女性のサービスが良かったです。
また、利用したいです。

【素泊まり】ビジネスや観光の拠点に♪最終インは22時まで★
【和洋室】

upperfield777さん [60代/男性] 2022年03月12日 08:36:29

快適でした。また、利用したいです。
食事が出来なかったのが残念です。出前でも取れれば良かったのですが・・・・

【朝食付】最終チェックインは22時♪ビジネスや格安宿に最適!
【【禁煙】和室10畳】

‡花梨‡さんの 全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) のクチコミ

‡花梨‡さん [40代/女性] 2022年02月14日 21:35:01

自分と母の癒しの為、利用させていただきました。こちらのホテルは従業員さんがとても感じ良く、コスパも良く、お料理も美味しく部屋からの景色も良く、良いこと尽くしの宿で大変気に入りました。国東方面は自宅から近く日帰りできる距離なのでコロナ禍じゃなければおそらく利用することはなかっただろうとは思いますが、今回利用させてもらい本当によかったです。機会があったら友人、知人にもお勧めしたいです。

2022年02月
≪一人旅・ビジネス・女性のお客様へ…≫お料理少なめ♪お得にご宿泊プラン

投稿者さん 2021年11月25日 21:56:26

妻の実家に帰省して利用しました。
義母が車椅子必要でしたがすぐに対応してくれました。
夕食は高齢の私達には、結構量が多かったけど美味しかったです。
朝食はバイキングでしたが高齢の義母の食欲ないことを伝えると、メニューにないお粥を作って頂きました。感謝申し上げます。
大浴場も広くて、満足しました。

【50歳以上*大人旅プラン】ご両親へのプレゼントにも◎特典付
【和洋室】

投稿者さん 2021年10月15日 23:00:40

みなさんすごく感じが良く雰囲気の良いホテルでした。
朝ごはんも美味しくいただきました。
聞けばよかったのだと思いますが、空調がどっちに回したら暖かくなるのかわからず結局どちらに回しても寒かったです。
電気スタンドのスリープの使い方が分からず、深夜に鳴らしてしまいました。
広々としたホテルでゆったり過ごせました。また近くに行くことがありましたらよろしくお願いします。

【ビジネス超得!】しっかり朝食がついて5500円~ウェルカムヤクルトプレゼント★

投稿者さん 2021年10月13日 18:59:29

仕事で利用させてもらいました。
このコロナの続く不況の時世に本当に頑張ってらっしゃると思います。

建物自体は新しい感じはありませんが、清潔にメンテされていると思います。

料金もとてもリーズナブルで、
国東の海側でこのホテルさんが無くなったら観光利用客の方々は困ると思います。
接客も丁寧でとても感じが良かったです。コロナに負けず頑張ってほしいです。

【ツイン】

投稿者さん 2021年07月05日 16:30:32

海岸がすぐそばで、久々の旅行で砂浜を歩くことができてよかったです。
最近は自分で・・・というところが多い中、食事中にお布団を用意してくれました。
夜の食事の時はせっかく窓際だったのにガラスが汚れていて残念でした。主人が朝食も同じ場所か確かめ、きれいにしてくださいとお願いしたら、きちんと拭いてあったので嬉しかったです。
朝早く熱いコーヒーを飲む習慣があり、どうしようかと相談したら、湯沸しポットを貸してくださいました。
いろいろ対応してくださって良い滞在ができました。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2021年07月11日 16:59:43

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルベイグランド国東をご利用頂き、またご多忙の中貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。良い滞在が出来ましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思います。しかしながら、ガラスの汚れにつきましては、不快感を与えました事、心より深くお詫び申し上げます。これからも日々精進し、皆様に快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

【スタンダード】旬菜満喫!オーシャンビュー客室ステイ★

投稿者さん 2021年06月01日 07:46:15

家族5人で泊まらせていただき、子供はお菓子の掴み取りや、砂浜に喜んでいました。子供のご飯も、適当なお子様ランチではなく、しっかり作られていました。朝ごはんも大人と同じものでびっくりでしたが、お客さんが少なかったので、そうするしかないのかな、と思いました。大人の私たちは美味しくいただきました。部屋もグレードアップしていただいて良かったです。
難点は、エントランスに枯れたままのプランターがいくつも並べられていること。掃き掃除ができてないこと。自分の家の玄関でもあんなに汚くはしていないのに、ホテルでこれは…と思いました。エントランスはホテルの顔です。
あとはエレベーターを降りてすぐのテーブルのほこりがすごくて、一瞬ソファーに座りましたが、見るだけでほこりを吸いそうなのでやめました。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2021年06月08日 11:50:51

この度は数ある施設の中から、ホテルベイグランド国東をご利用頂き、誠にありがとうございました。しかしながら、エントランス及びテーブルの埃につきまして不快感を与えましたこと、心より深くお詫び申し上げます。本来ならばご指摘を頂く前に、スタッフ間で気づかなければならないのですが、お恥ずかしい限りでございます。早急に対応致しました。これからも日々精進し、お客様に快適にお過ごし頂ける施設を目指して参りますので、今後とも変わらぬご愛顧の程よろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年05月06日 22:24:44

場所は道路沿いだったので迷う事もなく直ぐに分かりました。
早く到着したにもかかわらず笑顔で対応して頂きました。
最後の日までずっと対応が良かったので子供達も凄いと驚いていました。
お部屋はとても綺麗で過ごしやすく快適に過ごせました。
食事は朝夕共にとても美味しくとてもお腹一杯になりました。
スタッフの方々がお忙しそうにされていた為料理の内容は聞けませんでしたが子供達も皆完食していました。
皆でお水ばかり飲んでいた為テーブルにお水の入ったボトルごと置いて頂くお気遣い頂き子供達も遠慮なく飲めてとても喜んでいました。
お風呂は丁度良い温度でとても気持ち良かったです。
お湯につかりながら朝日が見れてとっても綺麗でした。
スタッフ皆さんが子供達にもとても優しく対応して頂いた機会が有れば又是非利用させて頂きたいと家族皆で言っていました。
色々御世話になりました。
有り難う御座いました。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2021年05月10日 10:16:48

この度は数ある施設の中から、ホテルベイグランド国東をご利用頂き、また沢山のあたたかいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。今回のご宿泊につきましては、快適にお過ごし頂けました事スタッフ一同大変嬉しく思います。私共もお客様を見ておりますと、なんて素敵なご家族なんだろうと思いながら、接客をさせていただいておりました。こちらこそ有難うございました。これからも快適なお時間をご提供できます様、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

【GW限定】ゴールデンウィークはファミリーで国東を満喫★<グレードアップ>

投稿者さん 2021年04月09日 00:07:41

チェックアウトが早く朝食がぎりぎりの時間でしたか5分早く準備して頂き気持ち良く仕事に行けました。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2021年04月09日 10:13:04

この度は数ある施設の中から、ホテルベイグランド国東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を賜り重ねて御礼申し上げます。気持ち良くお仕事に行けました事大変嬉しく思います。これからも日々精進し、皆様に愛される施設を目指して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年01月24日 21:49:15

GOTOトラベルは停止されましたが、地元自治体の割引制度を適用していただき、お得に宿泊させていただきました。食事は質量ともに十分で家族全員大変満足いたしました。また。コロナ対策も万全で安心して宿泊させていただきました。他にも、石窯ピザ焼き体験や、無料レンタサイクルなども利用させていただき親子連れには大変うれしい限りでした。当初は年末に来る予定でしたが、日程の変更にも快く対応していただきました。特にフロント係のH様には大変良くしていただき夫婦共に感謝しております。この場を借りて御礼申し上げます。また来る機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

2021年01月
全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2021年01月28日 20:05:42

この度はホテルベイグランド国東をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご旅行に関しては私も
お伺いすることも多く
大変勉強になりありがとうございました。
コロナ感染防止対策の中でお客様に協力していただくことも多く楽しんで頂けたかなと心配でしたが、屋外でのピザ焼き体験やサイクリングと沢山褒めて頂き楽しくお過ごしいただけたこと拝見し改めてほっと致しました。
国東半島は春になると海山ともに
遊ぶ場所が多く
自然の中で楽しめる場所でございます。
また機会がございましたら是非皆様でホテルベイグランド国東へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年12月24日 05:17:43

国東市の宿泊キャンペーンを活用し、とてもお得に宿泊することができました。食事も美味しく、大浴場もあってとても快適でした。シャンプー類が馬油だったのはポイント高いです。サウナもありました。接客も良く、おすすめのホテルです。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2020年12月25日 12:41:36

この度は、数ある施設の中からホテルベイグランド国東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在中快適にお過ごし頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも、賜りました沢山のあたたかいお言葉に恥じぬよう、日々精進して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月05日 14:13:11

食事が美味しかった。
館内、室内共にキレイにしてあった。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2020年12月21日 13:54:21

この度は、数ある施設の中からホテルベイグランド国東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。これからもご頂戴致しましたお言葉に恥じぬよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年11月03日 14:14:34

ゆっくり過ごせました。
夕食の内容に両親も喜んでくれました。むしろ多いほどでした。
お魚が本当に美味しかったです。
海が好きな我が家にはいいお宿でした。
空き時間に釣りもできました。
スタッフの方もどの方も対応が良く、子供の浴衣のサイズ、小柄な母の浴衣のサイズ、時間のかかかる食事など、親切にして頂きました。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2020年12月16日 14:56:52

この度は、数ある施設の中からホテルベイグランド国東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のあたたかいお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。私共の施設は、海と山に囲まれたのどかな自然環境の中にございます。ゆっくりお過ごし頂けました事、大変嬉しく思います。今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月26日 05:55:37

1泊2日の家族旅行でした。
GO TO トラベルに関する不明な点や予約のキャンセルについて、事前に問い合わせをすると、とても親切丁寧に対応してくださり、安心して旅行を迎えることができました。
夕食、朝食ともとても充実しており、夕食については、大食漢の私でも食べきれないほどでした。
浴場から見た朝日も最高でした。
コロナウィルスに対する対応もしっかりとしており、安心して宿泊ができました。
また、利用させていただきます。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2020年12月16日 11:43:50

この度は、数ある施設の中からホテルベイグランド国東をご利用頂き誠にありがとうございます。また、沢山のお褒めのお言葉を賜り重ねて御礼申し上げます。スタッフ一同楽しく拝読させて頂きました。これからも日々精進し、皆様に愛される施設を目指して参りますので、今後共変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

らいだーわんさんの 全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) のクチコミ

らいだーわんさん [60代/男性] 2020年09月18日 14:43:07

宿泊当日、雨が降っていたので少し早めのチェックインで伺ったところ、部屋の準備ができてないからと案内され、ロビーの席で待たせて頂きました。丁寧な案内で、準備ができた際にもにこやかに対応頂きました。ありがたかったです。夕食のメニューを贅沢に頼みましたが、想像以上に見た目、味ともに大満足でした。とても良い気分転換になりました。。本当にありがとうございました。

全室オーシャンビュー ホテルベイグランド国東(旧:いこいの村国東) 2020年10月05日 19:44:11

この度はホテルベイグランド国東をご利用頂き
折角のご旅行にあいにくの雨でございました。
しかしながらお食事は極上会席を楽しんでいただけたようで私共もホッとしております。
これから国東半島は秋に、冬に四季折々の顔が見えます。秋の紅葉、冬の海に舞い落ちる雪。
是非またお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。