雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

k4398さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

k4398さん [80代/女性] 2023年04月01日 09:56:51

一度行きたかった雨晴海岸、立山連峰は見れなかったけど朝日が綺麗でした
食事はどれも美味しく、白エビの南蛮漬けはもう一度食べたいと思います。
スタッフの方も程よく親切で、楽しい時間を過ごせました。ありがとうございます

雨晴温泉 磯はなび 2023年05月08日 14:04:06

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
御食事内容にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
またの御来館を心よりお待ちしております。
素敵なお写真もありがとうございました!!

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【【喫煙】和室/食事会場おまかせ】

よっこ4949さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

よっこ4949さん [60代/女性] 2023年03月25日 18:32:37

特に夕食が美味しかったです。海沿いにある旅館に有りがちな食事ではなく、創作料理で、たくさんの種類の物が、少しずつあり、女性好みの旅館だと思いました。ご飯も、米の香りがして、ちょうど良い固さで、しっかり飲んだ後なのに、完食してしまいました。お風呂も、掃除のいきとどいたキレイなお風呂で、気持ち良く、楽しめました。悪天候で、景色は、残念でしたが、又泊まりたいと思いました。お世話になりました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年05月03日 14:01:38

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
天候に恵まれなかったとのことですが・・源義経や弁慶も同じ気持ちで、この雨晴に滞在しておりました!
次回ご来館の際には、天候に恵まれるよう「義経神社」にお願いしておきました!!
またの御予約をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました

【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

すずみのるさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

すずみのるさん [60代/男性] 2023年03月25日 13:09:49

まず最初にチェックイン時の従業員の方の接客がすごく親切で感じが良かったです。そして部屋に入ると広い窓に雄大な立山連峰がパノラマ状態で眺められ素晴らしく、室内も広く清潔な畳張りで、ベットのお部屋でゆったりとした時間が過ごせました。あと食事もお風呂も申し分なく満足出来ました。最高の癒しで、良い旅行になりました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年05月02日 13:27:14

御投稿者様
この度は私共磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
立山連峰も見れたのは強運です!
天候が良くても見えない日が多数ありますので・・
最高の癒しを提供でき、従業員一同嬉しく思います。
またのご来店をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました

【冬春旅セール】【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆
【【喫煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

投稿者さん 2023年03月23日 17:18:09

3月20日、親子3代で宿泊しました。お部屋は綺麗でゆっくり過ごせました。お料理も美味しかったです。
足が不自由な母に車椅子をお借りしました。お風呂が、入り口から脱衣所まで少し距離がありちょっと困ったのと
24時までなのか残念でした。
また、機会があれば宿泊したいと思いました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年05月02日 13:25:27

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
大浴場の入浴時間につきましては、浴槽内清掃・お湯の入れ替えの関係上24時までとしております。
客室や御食事にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。

投稿者さん 2023年03月20日 00:58:34

家族の祝いの席で利用したのですがお料理も美味しく従業員の方もすごく親切で感じが良かったです。次の機会にもぜひ利用したいと思いました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月24日 14:31:30

御投稿者様
この度は、磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
次の機会も利用したい!との嬉しいお言葉・・
またの御来館を心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】楽瑠別邸プラン 海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生した客室☆特選会席/雅

投稿者さん 2023年03月18日 11:30:09

お天気にも恵まれ良い旅行でした。
お掃除が行き届き、館内は綺麗です。
お食事も一品一品丁寧で美味しかったです。
年配者のいつもは辛口意見も、今回は満足したようです。
温泉も温まる泉質で景色も良く楽しみました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月24日 14:29:29

御投稿者様
この度は、当館をご利用いただきありがとうございます。
御食事にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
四季を通して色々な景色を楽しむことができます。
またの御来館を従業員一同心からお待ちしております。

【【禁煙】和室/食事会場おまかせ】

ぴーすピースぴーすさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

ぴーすピースぴーすさん [50代/男性] 2023年03月15日 23:04:17

レンタサイクルがあると聞いていたが、この時期はないといわれてがっかり…
総じて、車で来る客のことしか考えていないのではないかと思われる対応には愕然とする。

朝食はとても豪華で素晴らしい。
雨晴海岸の眺めも最高。
泉質はふつうに思われたが、露天風呂は景色がよい…立山は見えなかったが。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月19日 10:47:36

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
冬季期間はレンタルサイクルを休止しております旨、事前の御案内が足りず申し訳ございません。
しかしながら朝食・眺望にご満足いただけたとの事で嬉しく思います。
またの御来館を従業員一同心よりお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました!

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2023年03月07日 16:03:04

8階の眺めのよいお部屋、素晴らしかったです。お食事も丁寧で美味しく、なによりスタッフの皆さまが明るく、やさしくて、楽しい滞在になりました。
送迎車も細やかに時間の対応をしていただき、列車での旅も満喫です。
ありがとうございました!さっそく友人にもすすめました。
あえていうなら、できればベッドの和洋室だと楽かな、と思いました。
また利用させていただきます!

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月18日 10:37:46

御投稿者様
数ある宿泊施設より磯はなびを御利用くださいまして誠にありがとうございます。
私共の最上階「天の庭」フロアからの眺望は格別です。
JR雨晴駅までの送迎は、随時行っております!
和洋室タイプもご用意しております。
次回、御来館の際には「和洋室」を御指定ください!!
口コミへのご投稿ありがとうございました!!

【食事会場は宿おまかせ】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【最上階「和室・和洋室・洋室」/食事会場おまかせ】

アンディ617さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

アンディ617さん [60代/女性] 2023年03月04日 20:43:37

3月1日に一泊で伺いました。電車で行ったので送り迎えも快く承諾して頂き、大変助かりました。お部屋もキレイでお料理もお風呂も景観も最高でした。是非又伺いたいところです。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月15日 16:36:13

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋・眺望・お風呂・食事とお褒め頂き嬉しいです!!
今後も、さらに進化できるよう邁進してまいります。
当館の最寄り駅「JR雨晴」駅までは、随時無料送迎を行っております!
到着後海岸を散策されてからのお迎えも可能です。

投稿者さん 2023年03月02日 20:14:18

北陸の冬の時期なので、曇りか雨かと思っていましたが、とても良いお天気に恵まれ、眺望が素晴らしかったです。海に面したお部屋は、夜はほぼ真っ暗で何も見えないものですが、富山湾は建物や船の灯りに彩られ、湾の形がわかります。夜も海を眺めて楽しみました。またお部屋だけでなく廊下も広くてゆったりした気分になります。お風呂も広々としています。そしてなんと言ってもお料理。さすが富山。魚が美味しいですね。夜も朝も堪能しました。スタッフの皆さんも感じが良くて、とてもいい旅行になりました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月15日 16:30:07

御投稿者様
この度は、数ある宿泊施設より当館を御利用いただき誠にありがとうございます。
夕・朝食ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
富山湾の冬は、獲れる魚種も豊富です!
春になると「蛍烏賊や白海老」漁が開始となります!
冬のリピートはもちろんですが、季節を変えても楽しめますよ!!!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夫婦旅】この冬おすすめ!鰤大根・鮑踊り焼き・鰤かま焼きがついた「冬色会席」◆食事会場は宿おまかせ

投稿者さん 2023年03月02日 11:10:56

立山連峰を見たくて、こちらの宿に決めました。当日は天気に恵まれ、中々の景色でした。部屋からは残念ながら見えなかったのですが、富山湾が広がっており、ゆっくりできました。
お食事も美味しく頂きました。特にスタッフの方に親切にして頂き楽しい時間が過ごせました。また伺いたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月15日 13:17:09

この度は磯はなびを御利用いただき誠にありがとうございます。
楽しい時間を提供できたとの事。
従業員一同嬉しく思います。
立山連峰は、晴れていれば必ず見えるわけではないので・・・運試しになってしまいます。
次回ご来館の際には、立山連峰をご覧いただけるよう、国宝勝興寺に祈念しておきますね!

オイチャン955さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

オイチャン955さん [60代/男性] 2023年02月28日 15:58:02

2月26日に泊まりました。2月の終わりにブリのコースをセットしてくれる宿はあまり無く、大変満足しました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月11日 11:02:40

御投稿者様
この度は、磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お料理にご満足とのお声、料理長がとても喜んでおりました。
またのお越しをお待ちしております

投稿者さん 2023年02月27日 18:29:31

名物鰤大根が絶品でした。露天風呂からの海、朝焼けも素敵でした。大きなお宿ですが、名前を呼んでくださったり、心配りが感じられる対応でした。お部屋の暖房をオフにしましたが、暑くて夜中に目が覚めたのが残念でした。

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月09日 18:20:21

御投稿者様
この度は、磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
「大根が絶品でした」のお声には料理長がとても喜んでおりました。
また、「露天風呂からの海、朝焼けも素敵でした」のお声もありがとうございます。
私共の自慢の景色です!
暖房の件は申し訳ございませんでした。
当館の空調は一括のものとなっており、風量のみの調節となっております。
設定温度・温度調節につきましては、担当者に確認し、今後、早い状況判断で対応するようにと伝えました。
貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。
口コミへの御投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2023年02月27日 12:54:27

秋に訪れ、リピートさせていただきました!!
15年ほど前にも利用した際、とてもご飯がおいしくて、そのイメージしかなかったので、期待しすぎたからか、富山の幸をふんだんに味わうにはお刺身が残念でした。
時期も悪かったかもしれません。

景色は最高でした。部屋からの絶景は相変わらず感動です。曇りでも感動します。
貸切風呂も外が見えたら、もっと利用者増えるに違いないと思います。が、子供が喜ぶのでまた利用します!!

おもてなしもいつも最高です。また伺います!

雨晴温泉 磯はなび 2023年04月09日 12:50:16

御投稿者様
この度は、磯はなびをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「おもてなしもいつも最高です。」のお言葉、嬉しい限りです!
お刺身につきましてはご期待に沿えず、失礼いたしました。
これからは春の時期、ホタルイカが美味しくなる季節となります。
次回、ご利用の際には期待以上のお料理とサービスだったとお声を頂ける様にスタッフ一丸で頑張っていきます!

投稿者さん 2023年02月22日 01:53:24

とても満足しました!スタッフさんも最初から笑顔で対応してくれまして、富山は初めてで、しかも私は外国人でわからないことが多かったですが、親切に色々説明してくれましてすごく助かりました!チェックインだけでもテンション上がりました!お部屋もとても広く、オシャンビューで朝気持ちよく始めました!夜ご飯も材料から細かい心使いがそのまま伝えました。味はもちろん美味しく、見た目も可愛いかったです。温泉もとても良かったです!私は夜は貸切風呂を使い、朝は露天風呂を使いましたがどっちもすごくリラックスできました!特に露天風呂は景色が半端ないです!朝のバイキングも衛星から気を遣ってることが伝わりました。健康的な和食から美味しい洋食まで豊かにお腹いっぱい楽しんでました!レビュー書くこと下手かも知りませんが、良すぎて本当にレビュー残したかったです!

雨晴温泉 磯はなび 2023年03月29日 22:55:40

御投稿者様
この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
数々の嬉しいお言葉ありがとうございます!
私たちスタッフにとってとても励みになります!
本当にありがとうございます!
露天風呂や客室からの景色は季節によって見え方が変わってきます。
冬の立山連峰が雪化粧した姿や夏の青々とした海も最高です!
また、別の季節の雨晴温泉の景色も見にお越しくださいませ!
次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月15日 01:11:29

お料理とてもおいしく、またとても親切にしていただきました!!
おかげでよい思い出の旅行ができました。
すてきなところなのでまたぜひ訪れたいと思います。
ありがとうございました!!

雨晴温泉 磯はなび 2023年03月25日 11:39:10

御投稿者様
この度は、磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
御食事・スタッフ対応への御評価、とても嬉しいです!
富山観光キャンペーンも6月末までの延長が決まりました!!
また機会がありましたら、磯はなびをご利用ください!

投稿者さん 2023年02月14日 18:20:03

立地が良く、海が見える露天風呂からの眺めは素敵で、最高の癒しになりました。
施設は清潔で、感染予防対策もしっかりされていて、安心して利用することができました。
今回は夕食なしプランだったので、次は季節を変えて夕食も食べてみたいです。

雨晴温泉 磯はなび 2023年03月25日 11:18:08

御投稿者様
この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
高台に建つ一軒宿ですので、客室・露天風呂からの眺望が自慢です。
次回は、夕食付での御予約をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

投稿者さん 2023年02月11日 19:43:33

日、月で利用しました。
部屋は、大変気持ちよく過ごせました。お風呂も景色が最高でした。
朝日を見たかったのですが、早く入りすぎて失敗でした。残念です。
お刺身が本当に美味しかったです。
やっぱり、お魚は冬に限りますね。
有難うございました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年03月25日 11:03:08

御投稿者様
この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
冬の富山湾は、水揚げされる魚種も豊富です!
露天風呂からの日の出は、またの機会にお楽しみください!!
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またの御予約をお待ちしております。

☆【楽瑠別邸プラン】海と対話し空に抱かれるのコンセプトで誕生!【夫婦旅】特選会席/雅を個室にて

投稿者さん 2023年02月04日 11:18:14

食事、お風呂、清潔感、スタッフの対応
全最高に良いです。
又、行きますので宜しくお願いします。

雨晴温泉 磯はなび 2023年03月25日 10:58:25

御投稿者様
この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
最高にいい!との御評価嬉しく思います。
またの御来館を従業員一同おまちしております。

【【禁煙】和洋室・洋室/食事会場おまかせ】

anego-hawksさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

anego-hawksさん [50代/女性] 2023年01月31日 12:03:45

今回、富山旅行にあたって宿泊先を厳選してここに決めました。
チェックインからチェックアウトまでのすべてのサービスに感動しました。
チェックインでとても丁寧な対応をしていただき、
お部屋は申し分なく、お風呂も大変気持ちよく入ることができ、
シャンプーリンスなどもとてもよかったです。
夕食も本当においしくゆっくりといただくことができ、
担当の方も本当に素晴らしい方で夕食の満足度が上がって非常に心が満たされました。
色々観光しての宿泊でしたがチェックアウトまでお部屋でゆっくりくつろぎました。
ここに決めてよかったと、2人で満足度を何度も話すぐらいよかったです。
海が見えるお部屋はお部屋にいるだけでも心が満たされました。
大変素敵な旅行になりました。皆様本当にありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2023年03月14日 11:41:07

御投稿者様
この度は、数ある宿泊施設より「磯はなび」をご利用いただきありがとうございます。
フロントスタッフをはじめ、夕食会場スタッフへのお褒めのお言葉・・・
従業員の励みになります!!
今後御来館いただく皆様にも、お褒めいただけるようサービス向上に努めて参ります。
またお近くにお越しの際は、磯はなびをご利用くださいませ!