雨晴温泉 磯はなび クチコミ・感想・情報

雨晴温泉 磯はなびのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月02日 21:09:41

前々から気になっていたので来られてとても嬉しかったです。高台でロケーションが素晴らしくロビー、客室、レストラン、露天風呂すべてオーシャンビューです。客室はアップグレードしてくださったようで、広々とした禁煙ルームで快適でした。夕食は新鮮な海の幸の会席料理でどれも美味しく、お腹いっぱいになりました。コロナ対策もしっかりされていました。また別の季節に泊まりに来たいと思います。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月22日 23:17:27

御投稿者
この度は磯はなびをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館が自信を持ってご提供している館内からの眺望にご満足頂き、何より快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」

投稿者さん 2021年09月29日 17:40:00

お風呂がすごく良かった。
お料理も大変美味しかったです。
機会があれば、また利用させて頂きます。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月14日 12:13:47

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
お風呂にお料理と良かったの評価を頂き、大変うれしく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

☆【富山県民限定プラン】館内利用券1000円&貸切風呂無料!ご夕食は「逸品会席・葵」を個室にて♪
【☆一般客室/夕食個室会場 「和室・和洋室」】

投稿者さん 2021年09月25日 21:43:57

椎間板ヘルニアで入院してたので、体を温めに療養がてら疲れを癒しに来ました。ベットの部屋でとても快適に過ごせました。ご飯も美味しくとても満足です。ちょうど中秋の名月で綺麗な満月もお部屋から見ることができて最高でした。久しぶりの温泉でしたが、とても癒されました。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月14日 12:09:53

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
「とても癒されました」の一言本当に嬉しい限りです。

【☆一般客室/夕食個室会場 「和室・和洋室」】

投稿者さん 2021年09月23日 20:44:14

雨晴海岸に近く海の見えるお部屋はとても良かったです。
ただ宿泊した日がとても暑くエアコンのスイッチが部屋になく夜中に暑くて寝られなかったのが残念でした。
風量を変えれば涼しくなるのかと思いましたが、送風だけのようでした。
夜中は我慢して朝には我慢できずフロントに電話してエアコンのスイッチを入れていただきました。
もっと早く連絡すればよかったのかもしれませんね…

雨晴温泉 磯はなび 2021年10月14日 11:15:05

この度は磯はなびをご利用頂き誠にありがとうございます。
当館の客室からの眺望にご満足いただき、大変嬉しく思います。
空調につきましては館内一括のもので運転しており、細かな温度調節ができないようになっております。ご了承くださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【海が見えるレストラン】料理長こだわりの贅沢な「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【最上階客室 [和室・和洋室・洋室]】

投稿者さん 2021年08月31日 19:20:14

記念日のお祝いとして宿泊しました。

予約の際に、記念日であることを伝えていたところ、チェックインからチェックアウトまでにたくさんのスタッフの方にお祝いの言葉を頂き、素敵な心遣いにとても感動しました。
富山湾を一望する絶景と、おいしいお料理、素敵なスタッフのみなさんのお陰で幸せな時間を過ごすことができました。

本当にありがとうございました。
また宿泊したいと思います(^^)

雨晴温泉 磯はなび 2021年09月01日 17:05:50

御投稿者
この度は記念日のお祝いで磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館のお料理や眺望にご満足頂き嬉しく思います。
何よりもお客様にとって素敵だと思える時間をお過ごしいただけたようで従業員一同嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

◆磯はなび夏色会席◆ 万葉牛&鮑のステーキ付☆7/20までのご宿泊は770円割引でちょっぴりお得♪

投稿者さん 2021年08月29日 21:26:22

二度目の利用です。
客室からの眺めも良く、満足な滞在でした。

子供連れ向けのイベントを開催する等、できることを一生懸命やろうという姿勢が好感もてました。

食事会場に関しては、テーブルとテーブルの間に仕切りが欲しかったです。
また、定食形式をしばらく続けられることを希望します。

今後も利用したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月31日 14:25:12

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
お子様向け夏休み限定企画に評価を頂き、嬉しく思います。
また、食事会場でのお席の間隔、仕切りを導入した方が良いとの貴重なご意見もありがとうございます。ご意見参考にさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

意外に人気の1泊朝食プラン♪お一人様でも大歓迎!
【客室おまかせ/1泊朝食「和室・和洋室・洋室」】

kimiCさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

kimiCさん [40代/男性] 2021年08月25日 23:20:28

部屋がオーシャンビューの角部屋で非常に景色が良く、広くて清潔、設備も十分でした。

夕日が沈む時間までに到着出来なかったのは残念でしたが、朝焼けが綺麗に見え、この時期だからか、ほぼ貸し切り状態の露天風呂からもばっちり見えました。

食事の量も丁度よく、美味しかったです。

スタッフさんの対応も良く、一緒に泊まった友人も大満足でした。久々にいいお宿に巡り会いました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月26日 14:15:49

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
当館が自信をもってご提供しているお部屋からの眺望と露天風呂にご満足いただき大変嬉しく思います。
「久々にいいお宿に巡り会いました」の一言、本当に嬉しい限りです。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年08月16日 18:07:38

お盆だからか、お風呂上がりにビールコップ一杯サービス16時から18時までしてた!素敵なサービスで素泊まりでしたが、ホテルのサービスの良さに大満足です。

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月16日 22:17:10

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
夏休み限定の湯上りドリンクサービスにお喜びいただき嬉しく思います。
次回ご来館の際には是非、夕食付きのプランで当館のお料理をお楽しみくださいませ。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

気軽に宿泊~素泊まりプラン~22時までチェックインOK!
【客室おまかせ/素泊まり「和室・和洋室・洋室」】

りえカイマンさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

りえカイマンさん [50代/女性] 2021年08月15日 13:58:02

8月12日に一泊しました。お風呂場に置かれていた、ボディソープ、シャンプー、コンディショナーがとても香りが良かったです。浴衣もエレベーター脇に自由にサイズが選べるようになっていて使いやすいと思います。お料理も山の幸、海の幸がバランス良くキレイに美味しくいただきました。白米も富山米でしょうか。モチモチの味わい深いお米で満足です。
お天気が今一つでしたが、のんびり過ごせました。お世話になりました。次回は母も連れてお邪魔したいです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月16日 21:40:12

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
大浴場のアメニティ、当館のお料理にご満足頂き大変嬉しく思います。
夕食のお米は地元高岡市で穫れた万葉米を使用いています。
次回はお母様とご一緒に是非いらしてくださいね!
またのご利用をお待ちしております!
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【食事会場は宿おまかせ】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【一般客室/食事会場おまかせ「和室・和洋室」】

こんこん0530さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

こんこん0530さん [50代/女性] 2021年08月13日 14:34:57

露天風呂、満足しました。お風呂のシャンプーリンスにこだわりを感じました。ホテル内の置物や、お花も意識されてます。なんといっても、家族での卓球が楽しかったです。

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月16日 15:57:13

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
当館が自信をもってご提供している露天風呂にご満足頂き嬉しく思います。
館内の置物やお花の細かいところまで目に留めて見て頂き、ありがとうございます。
お客様が楽しいお時間をお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。
またのご利用を心よりお待ちしております。

【海が見えるレストラン】海の幸を彩り鮮やかに「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!

umapaka127さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

umapaka127さん [30代/女性] 2021年08月09日 13:25:58

富山で3泊しましたが、一番満足した宿でした。部屋から女岩や義経岩は見えなかったですが、海の景色よかったです。部屋の広さはそこそこです。露天風呂からも海が見えて気持ち良いです。
料理は和食懐石なのですが、魚はポワレだったり、しゃぶしゃぶのつゆはトマトバジルだったり、洋が混ざっていて楽しい食事でした。

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月10日 15:11:31

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
一番満足した宿!嬉しい限りです。
私達、従業員の励みになります。
口コミへのご投稿ありがとうございました

【楽天トラベルセール】【天の庭プラン】最上階のお部屋確約&「特選会席・雅」を個室にて♪
【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

投稿者さん 2021年08月06日 20:32:19

仕事帰りで月初めに二回目の宿泊をしました
コロナ渦もあり、最近はなるだけ郊外の宿を探し
腰痛持ちなので大体和室がある宿に泊まりますが
今回初めての洋室でしたが内装も清潔で腰にも負担があまりなく
以外に悪くなかった、風呂は眺めが良く広々として大変気持ちよかったです

唯一指摘するなら、この35度の猛暑の中チェックインの際部屋に空調が効いてなく
蒸し風呂状態でむちゃくちゃ部屋が暑く汗をかきながら部屋に入った点

あと部屋の眺めはいいのですが窓が汚い点、掃除しましょう
そこは唯一残念かな?
いい環境なのに少しもったいない感はあり

雨晴温泉 磯はなび 2021年08月10日 14:30:53

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場が大変気持ち良かったとの声嬉しく思います。
また、お部屋の空調・窓の件は大変申し訳ございません。確認・点検をしておきます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

気軽に宿泊~素泊まりプラン~22時までチェックインOK!
【客室おまかせ/素泊まり「和室・和洋室・洋室」】

サンコ9575さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

サンコ9575さん [70代/男性] 2021年07月29日 14:12:09

7月25日に一月遅れの誕生日記念で宿泊しました。館内・部屋・風呂はきちんと清掃され清潔でコロナ対策も万全で気持ち良かった。特に風呂は眺望もよく翌日に男女入替えが又楽しみでした。
夕食は個室だったので眺めも悪く出てくる間合いも遅く料理も極普通で誕生日のお祝いとして梅酒のグラスのプレゼントがうれしかった。朝食も極普通でレストランだったので海を眺めながら頂けたので良かった。
スタッフの皆様は若い方が多くテキパキとして親切で良かった。部屋から見えるハートの形に植えられたひまわりが心にのこりました。今度は花が咲いた時に見てみたいと思います。いいアイデアだと思った。

雨晴温泉 磯はなび 2021年07月30日 16:50:48

御投稿者
この度はお誕生日記念に磯はなびをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
コロナウイルス対策は私たち従業員の心がけとお客様のご協力あって成り立っています。本当にご協力ありがとうございます。
夕食では当館からのお祝いの一杯を喜んで頂けてたとの事で大変嬉しく思います。お料理を出すタイミングやお料理にもご指摘・意見を頂き、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
また私たちスタッフへの評価もありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
口コミへのご投稿ありがとうございました

【★最上階「天の庭」 (夕食個室会場)】

投稿者さん 2021年07月26日 15:48:43

人生で最高の景色の露天風呂。富山湾が一望でき、夕日を見ながらの入浴は最高。部屋も7階で最高の眺望。晩御飯は魚も鮑も揚げたての天ぷらも美味しかった。施設も綺麗で文句なし。

雨晴温泉 磯はなび 2021年07月30日 15:41:12

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
「人生で最高の景色の露天風呂」という最高の褒め言葉ありがとうございます。
当館が自信を持ってご提供している露天風呂・お部屋からの眺望にご満足頂き大変嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏休みファミリープラン!お子様割引特典付】夏の温泉と万葉牛&鮑のステーキが付いた会席料理を満喫☆

投稿者さん 2021年07月22日 23:47:30

7月21日宿泊 伯母たち4名の旅行を代行予約しました。
海の幸が食べたい、温泉に入りたいのリクエストに「磯はなび」さんを選びました。
伯母たちの感想では、駅までの送迎があり大変サービスがよかったこと。
お食事も大変満足のいくものであったとのこと。
御部屋からは足元に海が見えるほどの眺望に感激したこと。
とても満足いく旅行であったことを連絡いただきました。
ぜひまた訪れたいと申しておりました。
素敵なサービス対応をしていただきましたことに心から感謝申し上げます。

雨晴温泉 磯はなび 2021年07月25日 15:59:16

御投稿者
この度は磯はなびを選んで頂き誠にありがとうございます。
当館のお料理・お部屋からの眺望・サービスにご満足頂けたようで嬉しく思います。
また、伯母様方にとってご満足のいく旅行となったとの声も頂き、大変嬉しく思います。私たちスタッフにとっても大変励みになる言葉です。ありがとうございます。

投稿者さん 2021年07月16日 11:51:15

料理は美味しく、大変満足でした。温泉もよく景色もよかった。
接客もとてもよく、機会があれば、また行きたい。

2021年06月
雨晴温泉 磯はなび 2021年07月16日 15:57:15

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
お料理・温泉・景色にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【富山県民限定】館内利用券1000円付き!ご夕食は「逸品会席・葵」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【一般客室/ダイニング 「和室・和洋室」】

Tiffany.MT21さんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

Tiffany.MT21さん [30代/男性] 2021年07月08日 17:35:32

義母の米寿のお祝いに利用しました。あいにくのお天気でしたが、7階の和洋室からの眺めは、とても良く、快適で落ち着くことが出来ました。またお食事も富山の白エビなど魚介類はどれも美味しく、『義母の米寿』と伝えていたので、サービスでノンアルコールのドリンクが出てきて、ビックリ!義母も大変喜んでくれて、満足しました。スタッフも親切、丁寧でとても気持ちよく、過ごすことが出来ました。またお世話になりたいと思っています。ありがとうございました。

雨晴温泉 磯はなび 2021年07月16日 15:54:58

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
当館で長寿のお祝いをされ、なによりもお母様ご本人にご満足頂けたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月29日 17:14:58

海の見える露天とレストランでは本当に素晴らしい時間を過ごすことができました。
お料理も大変おいしかったです。
また機会があれば利用させていただきたいです。

2021年06月
雨晴温泉 磯はなび 2021年06月30日 16:45:19

この度は磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
露天風呂とレストランで素晴らしいお時間をお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年06月27日 10:22:18

6月24日に夫婦で宿泊しました。富山観光キャンペーンに加えて楽天の高額クーポンも使え、その上に磯はなびさんからの館内利用券までいただき、普通なら高級なコースなのに大変お得に泊まらせていただきまして感謝感激です。

お料理はいつもにも増して美味しく、見た目も味もまるで芸術品のような前菜からテンションが上がりました。お造りは言うまでもなく、万葉牛のしゃぶしゃぶも最高に美味しかったです。
また、最後の鮎飯は残すのがもったいなく、お部屋に持っていくことを許可していただきありがとうございました。おかげさまでより味がしみ込んだ状態で美味しくいただけました。

コロナ対策も入念にしておられるし、館内はいつも清潔かつ上品で安心して泊まることのできる上質なお宿だと思います。スタッフの方々の対応も何も言うことはありませんでした。是非また年内に行きたいです。

2021年06月
雨晴温泉 磯はなび 2021年06月30日 16:33:13

御投稿者
このたび磯はなびをご利用いただきありがとうございます。
クーポンやキャンペーンのご使用でお得にご利用頂けたとの事で良かったです。
富山県の地元で愉しもうキャンペーンは7月末まで、次には地元でもっと愉しもうキャンペーンが予定しているようでございますので、また是非ご利用下さいませ。
お料理についても見た目、味が美味しかったとお褒めの言葉をありがとうございます。料理長に伝えておきます。
コロナ対策は私たちスタッフの対策だけではなくお客様がマスクの着用やアルコール消毒等のご協力をしてくださっているおかげだと思っています。コロナウイルス収束に向け対策に取り組んでいきましょう。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【富山県民限定】館内利用券1000円付き!ご夕食は「特選会席・雅」◆開放的な大浴場で雨晴温泉を満喫!
【一般客室/ダイニング 「和室・和洋室」】

えろブサさんの 雨晴温泉 磯はなび のクチコミ

えろブサさん [50代/男性] 2021年06月27日 00:40:15

6月19日に県民宿泊キャンペーンを利用して宿泊しました。施設、スタッフ対応はとても満足しました。露天風呂のロケーションは最高です。他県民の皆様にオススメします。一つ不満を上げますが、料理の配膳のタイミングが悪い(遅い)です。お酒を飲まれる方には丁度良いタイミングなのかと思われますが、飲まない私は待たされ感を感じました。
ともあれ、とてもリフレッシュ出来ました。次回は息子夫婦も連れて行きたいです。

2021年06月
雨晴温泉 磯はなび 2021年06月30日 15:17:17

御投稿者
この度は磯はなびをご利用いただき誠にありがとうございます。
私達スタッフへの評価や露天風呂のロケーションが最高の声。ありがとうございます。
料理の配膳のタイミングが遅かった件、申し訳ございません。厨房からお客様のお手元へ届くまでの流れを見直しスタッフ一丸となって対策致します。