料理旅館 高曽 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2022年11月13日 09:58:19

食事がとても大満足でした。
魚の種類が多くて食べきれないくらいの量です。
次は夏に行きたいです!!

料理旅館 高曽 2022年12月12日 19:10:02

この度のご来館誠にありがとうございました。
当館のお食事にご満足いただけましたご様子で
私ども一同とても喜んでおります。

シーズンにより各コースの料理内容に違いがありますが、
またご機会がございましたら お喜びいただけますようしっかりと努めさせていただきます。

投稿者さん 2022年09月21日 11:28:34

お風呂がコロナで人数制限があり長い風呂の方がいてかなり待たされました。

料理旅館 高曽 2022年10月03日 19:31:00

この度のご来館誠にありがとうございました。

当館の浴室が小さいこともあり 大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

なるべく 皆様にスムーズにご利用いただけるよう当館といたしましても工夫をして参ります。

ご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2021年12月07日 21:45:07

トイレ・バスは男女別での共同ですが、それを超えるだけのお料理の量と質、コスパが素晴らしかったです。

料理旅館 高曽 2021年12月26日 15:11:30

この度のご来館誠にありがとうございました。

当館のお料理にお喜びいただけましたご様子で、調理場やスタッフも皆喜んでおります。

これから寒い日が続きますが体調など崩されませんようご慈愛下さいませ。

ゆき7306456さんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

ゆき7306456さん [30代/女性] 2020年08月10日 23:44:23

3回目の宿泊です。
料理が豪華で毎年行きたくなって宿泊させていただいています。
建物は古いですが、綺麗に掃除されているし、接客も気持ち良いです。安心して宿泊できます。
また絶対行きます。

料理旅館 高曽 2020年08月31日 18:10:53

いつもご贔屓いただき誠にありがとうございます。
たくさんのお誉めの言葉をいただき従業員一同
とても喜んでおります。

また次回お越しの際にもお喜び頂けますよう努めさせていただきます。

まだまだ残暑の厳しい日が続きますが体調など崩されませんようご自愛下さいませ。

夏プラン 高曽 盛夏の白浜大遊宴コース

投稿者さん 2020年01月05日 20:35:52

料理が最高でした。
新鮮な地元の高級食材ばかり、しかもお値打ちに堪能できました。このお値段で一泊2食はお得です。

料理旅館 高曽 2020年01月08日 09:41:45

この度のご来館、誠にありがとうございました。

お正月のご家族での旅行の良い思い出づくりのお手伝いが
できましたご様子で、私共もとても嬉しく喜んでおります。

これから寒くなりますが、体調など崩されませんようご慈愛下さいませ。

【和室10畳】

投稿者さん 2019年03月31日 17:52:33

波切出身の母とお墓参りがてら、美味しいお食事目当てで1泊しました。
口コミ通り、お料理はとっても美味しく、これまた口コミ通り、食べきれないほどの量でびっくりしました。
お部屋・トイレ(ウォシュレット付)・お風呂などは、新しいとは言えませんが、清掃が行き届いていたのでとても快適でした。お風呂のお湯もちょうどいいお湯で、時間がよかったのか、貸し切り状態で入れました。化粧水・乳液・綿棒が置いてあるのもありがたかったです。
スタッフのみなさん、若い方も含めてどなたも笑顔で、気持ちよく接していただきました。
修行中の将来の女将候補さんとお話しできたのも楽しい思い出となり、家に帰った後も、母が楽しそうにお宿のことを話していましたので、こちらでお世話になって本当によかったな~と思いました。ありがとうございました。
またお邪魔したくなるお宿です。次回もよろしくお願いいたします。

料理旅館 高曽 2019年04月20日 00:17:17

この度のご来館、誠にありがとうございました。

お母様が市内こ出身の方と伺い驚きと ご縁を感じております。

お過ごしいただいた時間が お二人の良い里帰りの思い出にしていただけましたご様子で、一同とても喜んでおります。

手前どもの至らない点も多々あったかと存じますが、温かく接していただき今後の励みにさせていただきます。

また次回おこしいになられました際にも、お喜びいただけますようしっかりと努めさせていただきます。

春プラン 大漁海女の春宴コース

投稿者さん 2018年11月27日 16:49:05

11月24日に宿泊しました。志摩の海鮮が食べたくて、前から気になっていたこのお宿でした。料理は文句なしに美味しく、また従業員の皆様も愛想がよくて気持ちよく宿泊できました。豪快漁師コースでギリギリ食べきれる量でした(笑)また必ず泊まりに行きます!ありがとうございました。

料理旅館 高曽 2018年12月02日 13:39:08

この度のご来館、誠にありがとうございました。
以前から当館の事をお気に掛けていただき、今回お越しになられてご満足していただけましたご様子で、一同とても喜んでおります。
また次回、ご機会がございました際にも笑顔の時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

Angel Babyさんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

Angel Babyさん [30代/女性] 2018年10月22日 13:29:14

母・姉・私・娘(2歳4ヵ月)の女性4人旅で宿泊させて頂きました。
諸々の口コミを見て決めさせて頂いたのですが、期待を裏切ることのない内容でした。

部屋には、ドライヤーや卓上鏡も置いてあり、子供用のイスやコップも用意して下さっていたり、温かい心遣いが感じとれました。

夕飯も、どれもこれも美味しいものばかりで、大満足です。2歳の娘も、レトルト用のご飯を用意していったのですが、それは食べずに、焼き魚やお肉を美味しい美味しいともりもり、デザートにはプリンまで出して頂き、とても喜んでいました。

朝食に出てきた、伊勢海老のお味噌汁も、とても美味しかったです。

接客も、今まで宿泊してきた中では、1位と言っても良いほどの感じの良さでした。

旅日記も、快く書いて下さり、良い記念ができたことを嬉しく思っています。

子どもにも、優しい宿でした!
(シャンプー等は大人向けなので、肌の弱いお子さんがいる場合は、ベビーソープを持って行ったほうがよいかと思います!)

是非、また必ず宿泊させていただきたいと思います。

料理旅館 高曽 2018年10月23日 08:00:16

この度のご来館、誠にありがとうございました。
当館でお過ごし頂いた時間がお子様にも楽しい思い出として頂けましたご様子で、私どももとても嬉しく安心致しました。
また次回お越しになられる際にも笑顔でお過ごし頂けますよう努めさせていただきます。

秋冬プラン 高曽 大海黒潮コース
【和室10畳】

みなっち1218さんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

みなっち1218さん [40代/女性] 2018年09月06日 01:04:40

食事はとても豪華で美味しかったです!こんなに贅沢しちゃっていいの?って思いました。清潔感もあり、宿の方も親切で良い宿だと思います。近くまで来て道に迷いましたが、迎えに来て下さり、ありがとうございました!花火のサービスも嬉しかったです。浮輪などの空気入れや、チェックアウト後のシャワーも利用出来て、助かりました。トイレが部屋にあればなぁとは思いましたが、お値段を考えれば充分過ぎるぐらい快適に過ごせました。また御座に行く際は利用させて頂きます。

料理旅館 高曽 2018年09月09日 19:33:06

この度のご来館、誠にありがとうございました。
施設の面ではご不便をお掛けしてしまったご様子ですが、
他の面では良いお時間をお過ごしいただけましたご様子で
一同とても喜んでおります。
またこちらへお越しになられる際にも楽しい思い出をお作りいただけますよう努めさせていただきます。

夏プラン 高曽 至福の伊勢志摩グルメコース

投稿者さん 2018年05月07日 20:53:59

到着時のお迎えも笑顔、お部屋やトイレ、お風呂と掃除が行き届いていて衛生的であった。
お料理は恐ろしいの一言!!!
伊勢海老も一人一尾、それも土産屋で買えば軽く一万以上するサイズで大物。石鯛?のお造りもお見事でした。お料理の写真に嘘偽りはなく、素晴らしい宴というか終わりなき料理のパレードでした。
煮焼き揚げ蒸し、海の幸満喫!
ご飯など食べていたら絶対に食べきれないと言うか、大食い選手権の方でなければ食べきれない量でした。後半に松坂牛のステーキが出てきた時はもうお腹が臨月状態でいつ産まれてもおかしくない程パンパン!しかし、攻撃の手は緩まず、唐揚げ、伊勢うどん、デザートまで出て来た。
お味も美味しく、残すのが悔やまれましたが、もう食えません。

このお値段でこのお料理は有り得ないお得の極みだと思います。

一つだけ言うならばエアコンの吹き出し口は掃除してね。

二泊目に三河湾の少し高額なホテルに泊まったが伊勢海老も小ぶり、お刺身も定食屋並、お肉も貧相に感じた。

横浜からは距離があるけど、今度は友人連れて男旅、是非またお邪魔したいと思います。友の驚く顔が目に浮かびます(笑)

温泉のある豪華な宿に泊まりたい方は他所へ行って下さい。しかし、満足はここにある!

★5つ★

母も喜んでくれました。ありがとうございます。

料理旅館 高曽 2018年05月11日 22:07:23

この度のご来館、誠にありがとうございました。
今回のご旅行で伊勢志摩の海を満喫して頂き、さらに
沢山のお褒めの言葉までいただけまして、
一同、喜びとともに恐縮しております。
また次回、お越しいただけました際にも、お喜びいただけますようしっかりと努めさせていただきます。

春プラン 大漁海女の春宴コース

HARUKINGさんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

HARUKINGさん [40代/男性] 2016年07月06日 21:17:23

噂に違わぬ素晴らしい旅館でした。
後でテレビで知ったのですが私が宿泊したのがサミットの一週間前でして、そのサミットの影響で当地の魚介類などは高騰していたみたいなのですが素晴らしい料理が出て来ました。
その他のサービスも限られた中での最大限のサービスを施して下さってると思います。
詳細は他の方のレビューや旅館の案内の通りになりますが、是非宿泊をお勧めしたい旅館です。
本当にお世話になりまして、ありがとうございました。

2016年05月
料理旅館 高曽 2016年09月01日 14:52:59

この度のご来館、誠にありがとうございました。
返信が大変遅くなってしまい申し訳ございません。

サミットも無事終わり、市場の流通も通常となりまして
いつものように おもてなしをさせて頂けるようになりましたので、またお越しいただけました際には さらにお喜びいただけますよう努めさせていただきます。

残暑が続く中。お身体をご自愛くださいませ。
また お会いできる日を楽しみにしております。

大漁海女の春宴コース

んちゃん7771さんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

んちゃん7771さん [60代/男性] 2014年09月29日 13:59:33

友人夫婦と40年ぶりの還暦旅行で利用させていただきました。
以前利用したことがあったのでこの旅館にすることにしましたが、
お料理は食べきれないほどで、友人はビックリしており喜んでもらえました。
また利用したいと思っておりますが、その節はよろしくお願いします。

2014年09月
料理旅館 高曽 2014年09月30日 23:27:29

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご旅行では、ごゆうじんのご夫妻様にもお喜びいただけましたご様子で、一同喜んでおります。
また次回、お越しいただけました際にも、良い時間をお過ごしいただけますよう努めさせていただきます。

豪快漁師コース 現金特価

投稿者さん 2014年09月13日 11:47:27

9/8に夫婦で1泊しました。人の良さが滲み出ている旅館です。建物自体は新しくないけど、水周りは丁寧に掃除してあって、とても清潔です。季節柄、たまたまお客さんは私たちしかいなかったのですが、廊下やお部屋、食事用のお部屋にも、季節のお花が添えられていて女将さんの心遣いがうかがえます。お話ししやすく、お願いができる、頼れる雰囲気が安心しました。
そしてお料理!!ご主人が板前さんで、採れたて新鮮な魚介類が並びます。とにかく量も質もすごくて言うことなしです。評判以上に感じました。翌日には手こね寿司をもたせてくださり、心遣いに最初から最後まで感激!
思い出深い、いい誕生日にすることができました。また伺いたいと思います。ありがとうございました。

2014年09月
料理旅館 高曽 2014年09月16日 01:48:19

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のお誕生日のご旅行が、とても良い
思い出にしていただけましたご様子で、
私共もとても喜んでおります。
また次回、お越しいただく機会がございましたら、さらにお楽しみいただけますよう努めさせていただきます。
お会いできる日を楽しみにしております。

大漁海女の磯笛コース 現金特価
【海の見えるベランダ付6】

piropiko1975さんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

piropiko1975さん [30代/男性] 2014年05月09日 14:08:38

一言で言うと、素晴らしいに尽きます。伊勢志摩に行かれる方は、ぜひこちらに泊まることをお勧めします。(多すぎる食事は勘弁してくれ、という方は除く)

立地:やや難です。車(レンタカー含む)以外では行くのはなかなか難しいかと思います。

食事:とにかく凄い、これでもかというぐらい新鮮で美味な海の幸が出てきます。ヒラメの活き作り、アワビ、伊勢えびなどなど。絶対に後悔することはないと思います。おなか空かしていかないと絶対に後悔します。

部屋:新しくモダンとはいえないですが、広いです。

風呂:新しくモダンとはいえないですが、平日に行ったこともあり、貸切にしてくれました。

サービス:気持ちよく迎えてくれ、気持ちよく送り出していただきました。お土産でカツオのてこね寿司を持たしてくれました。感激です。

とにかく食事の強みを最大限生かしたお宿です。ぜひまた泊まりたいと思います。お世話になりました。

2014年04月
料理旅館 高曽 2014年05月16日 18:57:59

この度のご来館誠にありがとうございました。
当館でお過ごしいただいた時間が、とても良い
旅の思い出にしていただけましたご様子で、
私どももとても喜んでおります。
また次回お越し頂けました際にも、さらにお喜びいただけますよう努めさせていただきます。

大漁海女の春宴コース

投稿者さん 2013年08月15日 18:49:05

家族で海水浴をするために利用させていただきました。
海水浴の宿として、こういうサービスがあったらいいなぁと思うものがすべてここにはありました。子連れで海水浴を検討される方には本当にお勧めです。

一つ悔やまれたのは、宿泊する日の昼ご飯を遅めに取ったことでした。
すごく豪華でおいしいお食事を食べきれず残してしまうことになったからです。
でもたぶん、すごくお腹が空いていても食べきれなかったかも…。

若いスタッフさんがたくさんいらっしゃったのですが、
皆さん笑顔できびきびと、細やかな心遣いでお仕事されていて清々しく感じました。

お世話になりました。ぜひまたお邪魔させて下さい。

料理旅館 高曽 2013年08月15日 23:24:44

この度のご来館、誠にありがとうございました。
当館のお料理やサービスにとてもご満足いただきましたご様子で、一同とても喜んでおります。また次回、お越しの際にも楽しい思いで作りのお手伝いをさせていただければと存じます。ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月06日 16:52:38

宿に着いた時の外観からは想像できませんでしたが、中に入ると部屋も風呂もトイレもとても清潔で快適でした。口コミで先人が絶賛されていた通り、食事も新鮮な素材でボリューム満点、そして全て非常に美味でした。なによりも従業員の皆様が優しく親切かつ明るい対応で楽しい時間を過ごすことができました。帰りがけに耳に少し水が入ったみたいと言った母は、すぐに綿棒を用意して貰って喜んでいました。また機会があれば是非利用したいと思います。どうもありがとうございました。

料理旅館 高曽 2013年08月15日 00:40:57

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のお母様とのご旅行を楽しい思い出の一つとして残して頂けましたご様子で、当館のスタッフ一同喜んでおります。
また次回お越しの際にもお喜び頂けますよう務めさせていただきます。

jarai0227さんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

jarai0227さん [50代/男性] 2013年02月12日 21:24:12

大変丁寧な対応に感謝しています。食事は豪華で海の幸、牛肉も堪能しました。ちょっと寮が多すぎたかもしれません。
日の出の場所、簡易ベッドの設置など、要望に適切に対応いただきました。

2013年02月
料理旅館 高曽 2013年03月06日 21:11:03

この度のご来館誠にありがとうございました。
今回のご旅行を、ご満足のいくものにして頂けましたご様子で、私共もとても嬉しいです。
また、ご機会がございましたら是非起こしくださいませ。
さらにお喜びいただけますよう務めさせていただきます。

大海黒潮コース 現金特価
【オーシャンビュー10】

taichidaikさんの 料理旅館 高曽 のクチコミ

taichidaikさん [40代/男性] 2021年10月12日 19:38:16

約10年振りに高曽さんに行きました!
スタッフの方々 みなさん 笑顔で出迎えてくれてうれしかったです。
お部屋もお風呂も普通ですが、きれいにされてて 快適でした。
料理は 本当に美味しくて、食べきれないくらい出てきて、
家族全員 すごく幸せなひと時を過ごすことができました!
また行けたらいいな。

料理旅館 高曽 2021年12月26日 15:09:01

この度のご来館誠にありがとうございました。
お返事が大変遅くなってしまい申し訳ございません。
久しぶりにお越しいただき 当館でお過ごしいただいた時間が とても良い思い出としていただけましたご様子で
一同とても喜んでおります。
また次回ご機会がございましたら是非お越し下さいませ。

またお喜びいただけますようしっかりと努めさせていただきます。

【和室14畳】