セントレジスホテル 大阪 クチコミ・感想・情報

セントレジスホテル 大阪のクチコミ・お客さまの声

jonosukeさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

jonosukeさん [50代/女性] 2014年10月02日 21:17:31

タクシーでホテル名を告げると、「お金持ちなんですねぇ」と言われました(笑)。そんな所が大阪らしくて楽しくなりましたが、ホテルは、あらゆる事が、さすがのクォリティでした。お部屋が、大阪にちなんでか、安土桃山の豪華さを感じるもので、お殿様仕様、と呼んで楽しませてもらいました。
バトラーさんには、色々とお世話になりましたがいつも笑顔で、よくしていただきました。ホテルの入り口を入った時から、帰るまで、ずっと気持ちよく快適でした。
朝食も、メニューの一つ一つが丁寧に作られていて、美しく、本当に美味しかったです。
どうもありがとうございました。

2014年09月
【朝食付】スペシャルステイケーション / 最大20%OFF!
【スカイラインビュー デラックス(ツイン/禁煙)】

saorihimechanさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

saorihimechanさん [20代/女性] 2014年09月06日 15:32:54

友達との大阪観光の為に、利用しました。
3泊4日朝食付でしたが、ビュッフェでも少しずつ違う物が並んでいたり、メインを自由に選べたので飽きることがなかったです。
そして、種類が豊富でどれもとても美味しかったです。
お部屋からの眺めは言うまでもなく、お風呂からの景色も素晴らしかったです。
枕の種類も充実していて、ベッドも凄く寝心地が良かったです。
アメニティもボディーローションやマウスウォッシュ、裁縫セットなど沢山ありました。
バトラーサービスもホテルステイを快適なものにしてくれるとても良いサービスでした。電話するとすぐに対応して下さって、洋服のプレスもきちんとして頂けました。
ウェルカムドリンクがお酒じゃなかったのが、個人的には有難かったです。
大阪にいく際は、またぜひ利用させて頂きます。

2014年09月
セントレジスホテル 大阪 2014年09月06日 18:58:32

この度はセントレジスホテル大阪にご滞在頂き、誠に有難うございました。
ご宿泊に於きましてはご滞在が満足頂けるものであったとの事をお伺い致しまして大変嬉しく、また大変光栄でございます。当館のアメニティーやバトラーサービスもお気に召して頂けたとの事、嬉しい限りでございます。
お客様にご満足頂ける事が、私どもホテルに従事する者にとっての最高の喜びでございます。
大阪へいらっしゃる際は、是非また当館へお立ち寄り頂ければと存じます。

今後もお越し頂く皆様にご満足いただけるサービスをご提供できますよう、日々精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【朝食付 スマートセーバー】 14日前早割で10%OFF
【スカイライングランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2014年07月13日 19:55:01

バトラーがいて氷を持って来てくれる。いろいろなサービスも充実していて、バトラーがしてくれます。部屋も広く、リラックスできました。

2014年07月
【スマートセーバー】 21日前早割で15%OFF
【デラックスルーム (ツイン/喫煙)】

投稿者さん 2014年06月18日 12:07:49

行き届いたおもてなしでとても快適に過ごすことができました。
ロビーフロアのBarも落ち着いた雰囲気で気に入りました。

大阪へ行く時はまた利用したいと思います。

2014年05月
【デラックスルーム (ツイン/禁煙)】

nekoani23さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

nekoani23さん [40代/男性] 2014年06月07日 20:04:28

何から何まで文句なしです。特にベッドと朝食は私のなかではこれまで最高のホテルです。ただ、スタッフの質に多少バラツキがあるような気がします。悪いと言っている訳ではありませんが、例えば朝食会場で丁寧過ぎる方とそうでない方など…。次回も必ず宿泊します。

2014年06月

投稿者さん 2014年05月13日 10:57:42

夜景もいいですが、朝陽を浴びながら湯舟でゆっくりできるのは格別でした。
いつも12階でしたが、今回はルドールでの朝食で、スタッフの方がとても丁寧でした。やはりパンが美味しかった。

2014年05月

投稿者さん 2014年03月21日 18:04:50

角部屋で夜景がきれいで、バスルームからの眺めも最高でした。清潔感がありホテルの従業員の方も感じがよかったですよ。奮発してよかった!朝食は、すごく種類があるわけではないですが、満足のいくものでした。味も好きな味でした。また行きたいです。

セントレジスホテル 大阪 2014年03月22日 12:44:14

この度はセントレジスホテル大阪にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、楽天トラベルへ貴重なご意見を賜りました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在では、快適にお過ごし頂けたご様子のコメントを頂戴し、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
これからも皆様にお寛ぎ頂ける空間とサービスをお届けできるよう努めて参りますので、
何かお気付きの事がございました際は、どうぞいつでもご連絡ください。

またのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付 スマートセーバー】 14日前早割で10%OFF
【グランドデラックス・プリミエ (ツイン/禁煙)】

投稿者さん 2014年03月03日 17:17:50

2度目の利用です。
館内もお部屋も落ち着いた雰囲気でした。
インテリアや装飾品など高級感があり、とてもおしゃれです。
お部屋も広く、アメニティも大変充実しています。

【ご予約受付は2/16まで】 最大20%OFF!スペシャルステイケーション!
【デラックスルーム (ツイン/喫煙)】

投稿者さん 2014年02月27日 11:23:29

いつもながら一流ホテルの良いところを堪能させて貰っています。good

投稿者さん 2014年02月16日 14:13:30

かなり前に予約して格安で泊まれました!バレンタインに彼にプレゼント★お部屋も広いし駅近で靭公園や堀江で飲んだ帰りでもタクシーでワンメーター程!お薦めします。

2014年02月
【スマートセーバー】 45日前早割で25%OFF

投稿者さん 2014年02月01日 00:40:17

この度、彼女の誕生日を祝うために大阪へ、すべてがサプライズだったためホテルのスタッフの方へ無理を言ってしまいましたが、快く引き受けてくださいました。お陰様でサプライズは大成功で彼女もすごく喜んでくれました。今回はかなり背伸びをして身の丈に合わない豪華なホテルを選んだつもりでしたが、そんな私の気持ちとは裏腹にスタッフの皆さんは気さくにサービスしてくださいました。次回は背伸びをせずに泊まれるくらい自分も頑張ろと思いました。また大阪を訪れる時は是非訪れたいホテルです。最高のおもてなしをありがとうございました。

【期間限定オファー】 RED HOT DEALS

投稿者さん 2014年01月28日 16:40:30

お部屋の設え良かったです。専用のバトラ-が付いて下さるのですが、人手不足なのかぁ?
すぐには対応していただけませんでした。その点を除いてはまた利用したいホテルです。

2014年01月
【ご予約受付は1/26まで】 最大20%OFF!スペシャルステイケーション!

投稿者さん 2013年12月24日 18:54:49

今回の宿泊は6回めか7回めかになるかと思います。ホテルもレストランもスタッフさんの接遇の良さにはいつも感謝しています。
私はこのホテルが醸し出す空気が大好きで、訪れる度、癒されリセットできる気がします。そして、いつもほっこりした暖かい気持ちで帰途につきます。
蛇足ですが、ひとつだけ言わせてください。レストランのランチ、ディナーのコーヒーに挽きたての豆で淹れたコーヒーもチョイスさせていただけたら有難いです。

【ご予約受付は9/16まで】 スペシャルステイケーション

★BAMBi★さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

★BAMBi★さん [30代/女性] 2013年12月17日 19:42:32

2回目の利用です。結婚記念日に利用しました。サプライズでケーキが出てきてびっくりしました。何も伝えて無かったのにありがとうございます。とでも感動しました。また泊まりたいと思います。お部屋は勿論ですがビューバス最高です。朝食もいつも美味しくて接客も大満足です。

【ご予約受付は12/9まで】 スペシャルステイケーション
【グランドデラックス・プリミエ (ツイン/喫煙)】

投稿者さん 2013年12月10日 15:52:25

朝日が綺麗とのことで、朝日側の部屋にしてもらいました。
夜もすてきでしたが、朝から素敵な眺望は素敵な思い出になりました。
部屋も広々と素敵で再度また泊まりたいホテルですね。

ただし
朝食は最初の飲み物と卵料理を聞かれ持ってくるとのことでしたが卵料理のが先に出てくるし

一杯目の飲み物なのに時間かかり過ぎて
結局自分で取りに行ったほうが早く、注文取りに来てる意味がありません。
不要のサービスになってしまいます。
最初の飲み物なのだから、何杯目かの注文の人より優先して出して欲しいです。

外国人向けの味付けなのかほとんど口に合わず、日本食も定食でなく何種類かでも注文スタイルかビッフェに置いてほしいもんです。
結局食べれたのは種類豊富のパンとヨーグルトだけでした。

従業員は食事中のテーブル回りにもかかわらず、小走りばっかりでしたし
かといって後ろの外国人家族のテーブルはブッフェにもかかわらず、従業員がすべて料理を運んでいたり

日本人へのサービスはセルフサービスを推奨してるのでしょうか?

これで食事内容もサービスも含めて2500円は不快かつ高く感じます。

お部屋とバトラーサービスが良かったにもかかわらず朝食と従業員の走ってる姿で良さも悪く塗り替えられてしまいました。
残念です。

【ご予約受付は12/9まで】 スペシャルステイケーション

投稿者さん 2013年12月10日 10:34:08

ほぼ一年ぶりに宿泊させていただきました。前回宿泊した際は、特筆すべき印象はありませんでしたが、今回は全体的に好印象でした。1階スタッフの笑顔や対応から元気をいただきましたし、バトラーの方も迅速に対応いただけましたので、総じて快適に過ごす事ができました。
またの機会に宿泊させていただきます。

2013年12月
【11/17締切】51平米 広々グランドデラックスが15% OFF!!
【グランドデラックスルーム(ダブル/禁煙)】

Studio-Kさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

Studio-Kさん [40代/男性] 2013年11月02日 13:42:50

11月1日に利用。
大阪で最も評判の良い「セントレジス大阪」のサービスを体験するためだけに、東京から大阪入りしましたが、評判に違わずとても良いホテルでした。

「バトラーサービスに依頼したアイスコーヒーが数十分待っても届かない」というちょっとしたトラブルが有りましたが、こちらから催促の電話を入れた後は丁寧な謝罪と共に迅速に対応していただきました。

今度は家族にも「セントレジス大阪」の居心地の良さを体験させてあげたいと思います。

2013年11月
【秋休み先取り】 スペシャルステイケーション / 朝食ブッフェ付き
【スカイラインビュー グランドデラックス(ダブル/禁煙)】

yochiko0169さんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

yochiko0169さん [30代/女性] 2013年10月05日 03:46:53

サービスもスタッフの感じも良く、良かったです。
また、現地で朝食のビュッフェを追加したのですが、品数は多い感じではなかったですが、内容が良く大変満足しています。
良い休日になりました。

2013年09月
【ご予約受付は9/16まで】 スペシャルステイケーション

投稿者さん 2013年09月25日 21:59:28

結婚式当日の宿泊は、タオル眺めも良くの折り鶴が迎えてくれて感動しました。
お部屋の解放感ある窓からの眺めも良く、また朝食もおいしく、大変素敵な1泊でした。。
ただ、ウエルカムドリンクの飴湯(?)は美味しいものではなく残念でした。

2013年09月
St.Regis Luxury Stay 【朝食付】
【グランドデラックスルーム(ダブル/禁煙)】

may-mokaさんの セントレジスホテル 大阪 のクチコミ

may-mokaさん [30代/女性] 2013年09月13日 18:13:19

今回は2度目の宿泊となりましたが、やっぱり大阪滞在の時にはセントレジデンスと思いました。
前回は朝食を付けなかったので、今回楽しみにしていたのですが期待を裏切られない内容で大満足です。
ちょうど滞在した時にはビアガーデンを行っているというで予約をしようとしたのですが、やはり当日の予約は難しく外に食事に出ました。
ホテルに戻るとスタッフの方がお食事は大丈夫でしたかとお声を掛けて下さり、そんな心遣いが出来るホテルはやはりセントレジデンスだけです。

ブッフェ朝食付き スペシャルOFFER !
【グランドデラックスルーム(ダブル/喫煙)】