ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2016年09月18日 23:05:56

初めての一人+一匹の旅行でした。 ほとんどの宿で1室2名からの受付が多い中、1名でも快く対応してくれるのでとても助かりました。
オーナーご夫婦さまの素敵な笑顔で出迎えていただきました。
宿はペット臭も一切なく、いい香りで綺麗でした。ソファーやベッドで粗相をしたらどうしよう・・とドキドキでした。
料理は、すべてとても美味しく、イカスミのリゾットはおかわりしたくなるくらい美味しかったです。次回利用する時はグレードアッププランか追加注文かな?朝食も洋食だったので朝食が和食NGの自分には良かったです。
お風呂は、時間帯別貸し切りなので落ち着いて入浴できます。シャンプー類も何種類か置いてあるのでいろいろ試せます。シャンプー類のセンスが良い。
もう一泊しようか迷いました。また泊まりたい宿でした。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年09月21日 19:25:43

9月の連休にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
また初めてのわんちゃんとの一人旅に当館をお選び頂き大変嬉しく思います!
当館ではたとえ連休やハイシーズンであってもお一人様でも大歓迎です♪そしてわんちゃんとの一人旅のお客様は大変多くいらっしゃいます♪
一人旅のお客様にはご不便をおかけする事もあると思いますが、その分ご自分でしっかり準備なさっていてその心がけにはいつも感服いたしますm(_ _)m(私たちの場合いつも夫婦でどちらかを頼ってしまいます汗)また当日ご一緒された愛犬家のお客様との対話があったり、何よりわんちゃんに対する愛情がダイレクトに伝わってくるのが感じられ大変心温まります。

またそんなに緊張なさらないでください笑(ある程度の緊張は必要ですが。。。)飼い主様が楽しむ事でわんちゃんも楽しい気分になります!いい子に出来たら大げさに褒めて楽しい思い出にしてあげたいですね!

また料理とアメニティーについても誠にありがとうございます!

伊豆高原にはわんちゃんと同伴できる様々なカフェや施設がございます。私たちもこれから益々の楽しい思い出作りの一端を担える事が出来ましたら大変幸いです♪
また是非お越しくださいませm(_ _)m

【お魚好きの方におすすめ】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉

投稿者さん 2016年08月17日 23:22:07

料理が大変美味しくて大満足でした。
地魚を使ったイタリアンでワインにもよく合ってました。
ただ男性には若干ですが量が足りないかもしれません。
温泉も気持ち良くてアロマの香りに癒されました。 風呂場にまでワンコを連れて行けたのでワンコに寂しい思いをさせなくて良かったです。
お洒落で綺麗でまた行きたくなる宿です。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年08月20日 21:51:59

夏休みの最中
当館をご利用いただきまして誠にありがとうございましたm(_ _)m

お料理にもワインにもそして温泉にも喜んでいただき大変嬉しく思います♪

温泉にはこだわりの3種のアメニティーをご用意させていただいております(客室をいれると4種♪)
わんちゃんは脱衣所までですが、オーナー様の側で待っていてくれるわんちゃんには安心ですね♪

今回はスタンダードプランをお選びいただきましたが、事前予約にて1品から追加オーダーもお承りいたしますので、是非ご利用くださいませ(詳しくは公式HPをご覧下さい)

P.S.赤ワイン情報 2016.8.20
只今、主張し過ぎず料理に合う大変美味しいモンテプルチアーノダブルッツォ 格安にて入荷中です♪(もちろん在庫限りですが。。。)

投稿者さん 2016年07月21日 07:33:48

3連休の日曜に宿泊させてもらいました(^^)
わんちゃんに囲まれた生活が出来てとても有意義な時間を過ごせました(^^)
一緒に宿泊したゲストの方とも交流することが出来て、楽しかったです*\(^o^)/*
また是非機会があればお伺いしたいと思っております(^^)

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年07月21日 19:22:14

7月の3連休にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!

また早くからのご予約も誠にありがとうございました。週間天気予報ではお天気がすこし怪しかったのですが、良い方に外れてくれて何よりでしたね!翌日は観光を満喫できましたでしょうか?!

おかげさまで土日ともに満室となりまして、たくさんのわんちゃんにもお越しいただきました( ^ω^ )

ちょうどご宿泊された日曜日は当館のひと家族での最多頭数のわんちゃんがお越しでした!

当館でのお食事はプライベート重視系ではなく、とくにハイシーズンはカフェやパブのように和気藹々とした雰囲気を理想としておりますので、喜んでいただいて大変嬉しく思います。また当日ご一緒された愛犬家の皆さまにも大変感謝ですm(_ _)m

また機会があれば是非心よりお待ちしておりますので、お気軽にお越しくださいませ!

投稿者さん 2016年05月01日 16:44:33

3年ぶりに訪れたタイラーズフラットさんは、立地は変わっていましたが、変わらないのはこちらがホッとするような心を柔らかくしてくれるような温かいおもてなしとセンスの良さとオーナー御夫婦の優しい笑顔♪ただいま~ッ!って言いたくなりました(笑)

相変わらずの貴公子っプリのTyler君とわんぱくそのもののJosh君も心を癒してもらえましたよ!!引っ込み思案のうちの子にも温かく優しく接していただけて、何と御礼を申し上げて良いやら。恩返しにはまた、お邪魔させていただく事だと思っています。また、皆が元気なうちに遊びに行かせてくださいね。
以前の立体より散策するのに楽しい場所になっていて、近くのお店で蜂蜜をお土産に買って帰りました。お風呂も館内のお風呂で、入っているか入っていないかをお知らせするライト♪あれ、良いですね。
あと、何といっても…慌てん坊な私の忘れ物の対応にも優しく対応して頂けて、感謝です。本当にお世話になりましたm(._.)m
帰ってきたら、誰にでも柔らかい心で、接することができそうです。また、行きたいお宿です。

2016年04月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年05月08日 23:44:32

先日のG.Wは3年ぶりに皆様にお会いできて大変嬉しかった事と共にすでにご予約を頂きました時点で大変大きな喜びと感動をいただいておりました!

旧店舗をご利用頂いた上での私たちや看板犬達への暖かいお言葉の数々。小さな宿を個人で営む者として大変余りある冥利に尽きるお言葉です

旧店舗に比べ景観と静観さにはやや劣りますが、ご投稿にもありました「山のはちみつ屋」さんやわんこ雑貨の「ぴのきお工房」さんなどシャボテン公園別荘地内の当館は近隣の観光にも便利な活気のある中での落ち着きがございます♪

お嬢さまとりんちゃんはもちろん
また皆様の全員揃ったたくさんの笑顔に再会できる事を心よりお待ちしております♪

これから暑くなってまいりますが、わんちゃんと皆様もどうぞご自愛くださいませ

ありがとうございました!!

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ツインルーム(トリプル)】

投稿者さん 2016年04月08日 22:50:11

3/27に宿泊しました。

うちのわんこがキャバリアということもあり、キャバリアの看板犬のいる宿に宿泊してみたかったので選ばせて頂きました。

看板犬のタイラー君、ジョシュ君の歓迎はもちろんのこと、オーナー夫婦さんの人柄に、私達夫婦も愛犬もとても癒されました。

宿も貸切状態だったので、温泉ものんびり入れてとてもくつろげました。
お部屋のインテリアもとても可愛かったです。
そして、なにより、食事がとても美味しかったです。特にイカスミのリゾットが気に入りました♪

お土産に愛犬の洋服を購入したのですが、先日無事届き、愛犬にピッタリでしたよ♪

また必ず宿泊したいと思っています!
タイラー君、ジョシュ君とまろんで洋服着た3ショットが楽しみです!

2016年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年04月11日 12:56:03

こんにちはこの度は年度末というお忙しい中、お越しいただきまして誠にありがとうございました♪

しかも看板犬と同じキャバリアということで、当館を選んでいただきとても嬉しいです!まろんちゃん!ルビーの子はとても久しぶりでしたので、こちらこそ大変癒されました♪

日曜日や平日はのんびりゆったりとされるにはとてもおすすめです♪とてもくつろいでいただけたようで嬉しいです。

軽い気持ちでアラカルトメニューに入れてみたら(汗)
最近、イカスミのリゾットが他のお客様にも急上昇なんですよね~
必ずコースにお付きするわけではないので、またリクエストがございましたら、お気軽におっしゃってくださいね!

webショップとご来館されたお客様にセミオーダーにてわんこ服の販売をさせていただいております。

サイズもピッタリで喜んでいただけたようで嬉しいです!
ぜひ3ショットの写真を撮りましょう~

ではまた是非お越しくださいませ
楽しみにしております♪

投稿者さん 2016年03月27日 02:22:18

初めて利用しました。
予定していたよりも、チェックインが4時間ほど遅くなってしまいましたが、電話でも気持ちよく対応して頂きました。楽しみにしていたディナーで頂いたイサキが大変美味しかったです!翌日の朝ごはんも満足でした☆

オーナーさん達はもちろん、他の利用者の方もフレンドリーでとてもいい思い出になりました!
もし叶うなら、主人はアメニティに髭剃りが欲しかったようです。

意外に壁が薄いのか物音にウチのワンコが反応してしまいぐっすり寝れなかったのが残念でした。

また是非利用させていただきます、ありがとうございました。

2016年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年03月29日 19:17:39

3月の連休中、お花見の日帰り組も多い中お越しいただきまして誠にありがとうございました!無事到着されてよかったです

ディナーで使う地魚は水揚げ状況によって異なりますが、当日お出ししたイサキが大変気にいってくれたようでよかったです♪ ちなみに連休中は他にメバル、方々と日替わりでした。

他のお客様にも助けられましたが、いい思い出作りの一端になれた事を大変嬉しく思います!

アメニティーの髭剃りにつきましては、エコとビジネスホテルのようなニーズの薄さから、使い捨てアメニティーは歯ブラシと紙コップのみとさせていただいております。(肌にとって評判もあまり。。。)とはいえ今後のサービス向上の為に貴重なご要望として参考にさせていただきますね。

壁につきましては比較的厚めの構造となっております♪
さらに1部屋ごとに湿気や雑菌のつきにくい珪藻土で厚塗りにしておりますが、木造建築物ゆえ柱や梁から伝って物音がそれなりに漏れてしまいます

慣れない場所でわんちゃんが緊張してしまうのは大なり小なりよくある事です。初めての場所ならなおさらです。「大丈夫だよ」って優しく抱きしめてあげてください(笑)

また是非!お待ちしておりますので、お気軽にお声をおかけくださいませ

【ダブルベットルーム】

かがみママさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

かがみママさん [50代/男性] 2016年03月13日 18:25:40

こんにちは。2月13・14日でお世話になりましたエルままです。すぐにお礼をと思いながら一カ月も経ってしまいました。今回のお料理も伊勢エビ、あわび、牛肉、魚介のブイヤベース!どれも本当に美味しかったです☆そして主人も同じ感想なのが、添え物のマッシュポテトや色とりどりの温野菜のソースも格別のお味で感動しました。エルの御馳走も素敵でした。ビールは何杯飲んだか覚えてませんが・・・あのサーバーが自宅にあったらなぁと思ってます。温泉にゆっくりつかって、最高のおもてなしをしていただいて本当にありがとうございました。

2016年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年03月13日 22:23:25

こんばんは~エルままさん シェフです。
今回もSpecial Courseでのご利用誠にありがとうございました!
予約時にご主人から「前回の料理がとても美味しかった」とコメントをいただきましたので、腕が落ちていたらどうしようかと思いましたが、満足していただけたようで安心しました。
それと添え物やソースに至るまで、見てくれている人はちゃんと見てくれているのだなぁと、本当に感激いたしました!
ママさんはお誕生日でしたので(おめでとうございます!)たまにはビール一杯飲んで温泉浸かって!いつもお仕事お疲れ様です。優しいご主人ですね!
またよろしければ是非お待ちしております♪
ありがとうございました

【わんちゃんも一緒にディナーコース♪】Tyler’s Flat Special Course♪

投稿者さん 2016年02月19日 12:46:10

うちの子と同じキャバリアの暮らしているお宿へ初めて宿泊させてもらいました。
慣れない子には吠えてしまううちの子なのですが、キャバリア同士仲良く出来た様でとても嬉しかったです。

外観もお部屋もお洒落で素敵でした。
ドッグランもとてもキレイに作られていて安心して遊ばせることが出来ました。
朝食のプレートも女性におすすめしたくなる可愛さで、スープがとてもおいしかったです。

タイラーズフラットさんはまた遊びに行きたいお宿さんでした。
お世話になりました、ありがとうございました。

2016年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年02月20日 21:12:31

シェフより

先日はご宿泊いただきまた口コミ投稿ありがとうございます

そうなんです
当館はキャバリア2頭(ブレンとトライ)が看板犬です!
姿形を確認するまではワンワンしてしまうのですが。。。
仲良くできた様でこちらこそありがとうございました!

外観からドッグランに至るまで喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

そして、朝食も大したおもてなしはできませんが、BBや3星ホテルの様なものを女性目線で提供しております。
喜んでいただきまた共感できて大変嬉しく思います。

また是非お気軽にお越し下さいませ!お待ちしております!

投稿者さん 2016年01月06日 16:46:19

今年でお世話になるのが、二回目になりました。

平日を挟む日程だったので、今回は貸し切りです。
おかげで素敵なオーナー夫妻とゆっくり話することができました。

こちらのお料理はとてもおいしいです。
鮮魚=和食 しか頭になかった私ですが、洋食もおいしんですねぇ~
こちらのお料理を食べてから、海の近くで洋食も選ぶようになりました。

タイラー君、ジョシュ君にまた会いに行きたいです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2016年01月16日 18:18:01

今年も大変お世話になりました!
またお会いする事ができて大変嬉しく思います。

今年はさくらちゃんともいっぱい触れ合うことができて
うちの看板犬男子x2が張り切っていて
こちらこそとても楽しい時間を過ごすことができました。

鮮魚の洋食がとても気に入ってくれた様で嬉しいです♪
相模湾は三崎から鎌倉、湘南、「伊豆」へと、とても美味しい鮮魚の洋食のお店がたくさんありますよ~

もちろん伊豆の自慢の和食屋さんもたくさんあります!

ランチは和食でディナーはまた当館で!(笑)

ぜひタイラーとジョシュに会いに来て下さい!
またお会いできる日を楽しみにしております
ありがとうございました良いお年を!

【地金目鯛と魚介のブイヤベースロッソ(トマト)!】<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

oh-gai2000さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

oh-gai2000さん [50代/男性] 2015年11月23日 17:20:57

ワンちゃん同伴でお世話になりました。
雑誌から出てきたかと思わせるような素敵な御夫婦がもてなしてくれる「Tyler's Frat」。
ブリティッシュ調の建物、新しくはないけど綺麗にお手入れはされてます。
部屋もユニットバス・トイレ付きにもかかわらず十分広くゆったり過ごすことができました。
食事は魚料理がメインで、今更なんですが魚があまり得意でない私でも
新鮮さと料理アレンジで綺麗に平らげるほどの美味しさ。

伊豆の常宿とさせて頂きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年11月23日 19:14:39

こちらこそお世話になりました。
11月の連休は皆さまとても良い方達ばかりで私たちも大変素敵な時間を過ごすことができました。

建物は昭和築なんですよ~
私たちがアンティーク&ビンテージ好きなので、使える所は出来るだけ大事に残したいと思って手入れしております!

魚料理は得意でなかったのですね!?
それでもとても綺麗に召し上がられて感動です!大変嬉しく思います!

また伊豆へお越しの際には是非お待ちしております!

p.s わんちゃんのお誕生日本当におめでとうございます!心よりこれからのご健康をスタッフ一同願っております!

【ツインベットルーム】

ぼき4288さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ぼき4288さん [40代/女性] 2015年09月24日 22:41:35

9月22日に宿泊しました。初めてワンコと泊まったので不安でしたが、同じ名前のちょっと先輩のダックス君とすぐに仲良くドッグランを走り回り本当に楽しそうでしたので連れてきてよかったと思いました。夕食、朝食とも量もちょうどよくとても美味しくいただきました。ありがとうございました。また伺います!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年09月27日 09:06:20

シルバーウィークにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました!お天気にも恵まれてとても良かったです

わんちゃんは初めてのご旅行だったのですね!
とても社交的で全然そうは見えなかったです

当日はとてもわんちゃん好きの方たちにかこまれて、お食事時とドッグランで楽しそうに遊んで盛り上がってましたね!

また是非お待ちしております!

投稿者さん 2015年08月15日 23:25:24

初めて愛犬を連れての宿泊で緊張していましたがオーナーご夫妻の優しい人柄に安心して過ごせました。

看板犬くんたちが可愛くて癒されました。

お料理も想像以上に美味しくて感激しました。
連泊して味わいたいくらいです。

小さな子供と愛犬を連れての旅は大変でしたが良い経験と思い出ができました。

愛犬に関しては道中、暑くて外を歩かせることができずにいましたがドッグランのおかげで夕方に遊ばすことができ、夕食時は疲れて寝てくれたので騒がずにラッキーでした。

本当に楽しいひとときをありがとうございました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年08月16日 13:02:25

先日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。

今年は特に暑いですね(汗)
当館のある大室高原は普段は朝晩クーラーいらずで比較的過ごしやすいのですが。。

わんちゃんもパピーちゃんで小さな娘さんを連れての初めてのご旅行ということでさぞかし大変だったと思いますがお疲れ様でした。

いい思い出作りのほんの一端のお手伝いができて大変嬉しく思っております。

当館のドッグランは人工芝ですが、土台が土ですので、比較的暑くなくわんちゃんの足にも優しいのでよかったです♪

パピーのわんちゃんも小さな娘さんもとても元気でお利口さんで、こちらこそ大変癒されました。

これからのお二人の成長が楽しみですね!
また是非会いに来て下さい。

よっちん007さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

よっちん007さん [50代/男性] 2015年07月21日 21:51:00

お世話になりました、月に2回程度ワンちゃん2頭連れて、あちらこちらと,
泊まりに行ってますが、いい宿でした、オーナーさん夫婦も
会話が楽しい方で、妻とワンちゃんの手作り服の話やアドバイスで盛り上がっていました、ありがとうございました。アクティブな方にも、のんびり過ごしたい方にも、オーナーさんのアドバイスが的確なので、相談してもありだと思います。おすすめの宿です。場所がナビによっては、解りにくいので下調べが必要です。また、お伺いします、よろしくお願いします、

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年07月22日 20:29:29

こちらこそ大変お世話になりました。

月に2回も!さすがわんちゃん達がとても堂々、悠々くつろいでいる姿が印象的です。中でも「帰りたくない」とわんちゃんが座り込みをしている姿はとても目に焼き付いてはなれません(笑)是非また早く会いたいです!

まず目に飛び込んできたのはご夫婦&ワンズのお揃いの服ならずお揃いの生地を使ったそれぞれの服!

スタッフの妻もまだ駆け出しではございますがハンドメイドのわんこ服の販売をしている傍ら、お互いオンリーワンにこだわりをお持ちで大いに盛り上がりましたね!

私たちがおすすめする場所は、やはりお客様と会話をしてみてですね。私たちが体験したことはもちろん、お客様から教えていただいた情報にかなり助けられております!

所在地に関しましては「Google Map」での検索をおすすめいたします。

投稿者さん 2015年07月05日 21:23:46

他の口コミの通り、アットホームで料理の美味しいホテルでした。
特にイカスミのリゾットは本格的なイタリアンで食べるより美味しかったです。
天候に恵まれずにあまり伊豆高原を堪能できなかった中で、美味しい料理とホスピタリティ溢れるサービスが
補ってくれたおかげで本当に良い小旅行となりました。

無駄に興奮状態の犬と騒ぐ2歳の娘にも嫌な顔せずに対応していただけて助かりました(笑)
ただ、今回は運良く食事中に他のお客さんがいなかったので良かったですが
あれだけの料理が出てくると、料理を楽しみに来館される方も大勢いると思うので
もし、可能であれば部屋食サービスなどの対応もあれば子連れはさらに安心して泊まれるかなと…。
(私たちも普段は周りに気兼ねをしないで済む部屋食のあるホテルしか泊まらないので)

または逆にホテルの雰囲気を壊さないように幼児の年齢制限もアリかもしれません(笑)

妻も大満足だったようですし、娘がもう少し制御できるようになった頃にまたお伺いしようと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年07月07日 09:48:36

先日はわんちゃんと娘さんとのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました。

わんちゃんも娘さんもいい意味での「嬉しい」興奮気味でしたので、とても喜んでいたようで嬉しく思います。

イカスミが気に入っていただけた様で大変嬉しく思います。
イカももちろん地物のイカを使っております。
伊豆では当館から少し離れておりますが「網代」がイカ漁が盛んでご当地グルメの「イカメンチ」や沖漬けなどお土産に是非おすすめです。

またお子様に関していろいろご提案いただきありがとうございます。そしていろいろお気遣いさせてしまいすみません。。。

部屋食サービスはしておりませんのでご了承くださいませ。

恐縮なさらず是非またお待ちしております。
今回のようにハイシーズン以外の日などゆったりできることと思いますのでおすすめです。

奥様にも喜んでいただいた様で大変嬉しく思います!
ありがとうございました!

投稿者さん 2015年05月09日 18:43:30

初めてわんこと、女一人旅をしました。
犬はもうすぐ10才とシニア犬で、また自分の腎臓病が悪化し、6月からは治療に入るので、今のうちに思い出作りを!と思い行動しました。
外観も内装も可愛い作りで、食事も美味しく、人柄も良く、大変満足でした。
友達に報告した所、みんなそこに泊まりたい!と絶賛してました。
特に女子ウケ高しです。
立地はちょっと不便ですが、まぁ伊豆高原自体がそういう場所ですし、車で行かれる方がほとんどだと思うので、その辺位しか欠点がないと思います。
知名度がないのが不思議です。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年05月10日 11:21:33

初めてのわんこと女一人旅に当館をお選びいただき誠にありがとうございました!

病気の事を知らなかったので大変ショックです。。。
どうかご自愛なさって、また遊びにいらして下さい。

お友達の女子受けがよっかたそうで、大変うれしく思います。
まだまだ至らぬ所もございますが、かなり女性目線を意識したコンセプトとなっております。

電車でお越しのお客様にはご不便をおかけする場合もございます。伊豆高原は軒並み全国の観光地や避暑地のなかではまだ良い方だと思われます。。。(苦笑)

送迎のあるお宿さんも中にはあったり、伊豆高原には当館を含め様々な特色を持ったお宿さんが沢山ございますので、いろいろ調べてみるのも楽しいかもです!

是非また伊豆高原へお越し下さいませ!
ありがとうございました

【連泊】朝獲り地魚プラン♪&地金目鯛づくしのプラン♪<連泊スタンダードプラン>
【ダブルベットルーム】

Messiah xxxさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

Messiah xxxさん [40代/男性] 2015年03月26日 11:12:32

私の誕生日に、妻と両親、チワワx2で滞在しました。

とても清潔で、ペット同伴可能なホテルによくありがちな「動物臭」一切ありません。
個人的にはたいして気になりませんが、妻はとても喜んでおりました。

また、元インテリア関係に従事されており、英国滞在経験のある奥様のセンス、
非常に欧州的で、フランスのアパルトメントや、英国のフラットやスタジオみたいな雰囲気で、
私も妻も欧州に住んでいた事がある為、非常に満足度の高いインテリアでした。
音楽の趣味も「自宅にいるみたい」と思うほど趣味が似ており、とても印象的でした。

オーナーであるご主人も非常にフレンドリーでワンコ好きな明るい方。
料理も海の幸がふんだんに使用されており、ホテルに入った瞬間に
甲殻類の旨みたっぷりの香りが漂っていました。(伊勢海老)
料理は、4点にさせて頂きましたが、盛り付けやお味は非常に良く、
単にお肉料理を食べていない為です。(誕生日コースになかっただけですが)

お陰でとても良い誕生日を過ごす事が出来ました。
また再訪したいと思いました。

2015年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年03月27日 18:12:59

先日はご家族でご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
そして「お誕生日プラン」をご利用されてありがとうございます。

ご主人お誕生日おめでとうございます!

当館では消臭にナチュラルな消臭ビーズだけで、薬品は一切使っておりませんので
きっと皆様がわんちゃんを常に清潔にしてくださっているおかげだと思います。

また妻はインテリアを英国のフラットをイメージしておりますので、実際に滞在されていた方に喜んでいただき大変嬉しく思っております。そして宿の名前の由来ともなります。お部屋の壁は欧州のある意味ガサツなナチュラルなテイストにしたく妻が1部屋ごと違ったイメージにてハンドメイドで塗りました!

また料理メニューも欧州の沿岸部の食堂やオーベルジュがそうであるように、ほとんどが地物魚介類中心にとこだわっております。

また事前におっしゃっていただければ
お肉料理の追加やメニューをお好みの内容にてプランを作る事もできますのでお気軽にお申しつけください。

また是非お越し下さいませ!

投稿者さん 2015年03月22日 22:05:46

3/14に宿泊させていただきました。
皆様が書かれていますように、全てに関して素敵で、大満足です。
おしゃれで、見た目も素敵で、そして、優しい心遣いをしてくださるオーナー夫妻に、可愛い看板犬のタイラーくん、ジョシュくん。
私たちは夕食軽めのプランでお願いしましたが、量もちょうどいいくらいでした。
味はもちろん美味しかったです。
インテリアやアメニティに関しても厳選された物が置かれていまして、とても心遣いを感じました。
お話しできたことも楽しかったです。
我が家のワンコを可愛がってくださりありがとうございます。
主人がサプライズを私の知らないところで頼んでいたようなのですが、こころよく引き受けてくさりありがとうございました。素敵な思い出が増えました^^
素敵な旅行にさせていただき、ありがとうございます。

2015年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年03月23日 09:03:01

先日はご宿泊をいただき誠にありがとうがざいました
そしてお誕生日おめでとうございます!

アメニティーは人にも環境にもそして何よりわんちゃんに優しいオーガニックアメニティーをご用意しております
インテリアや夕食もご満足されたようで大変嬉しく思います

看板犬タイラー&ジョシュの熱烈歓迎に臆する事なくそしてとても人懐っこくて遊び上手なケンくん!
おふたりのわんこに接する愛情を肌で感じることができてとても心温まりました!

今回はわたしたちの事より何より最高のプレゼンターはご主人です!
これからも末永く仲良く素敵なご夫婦で
そしてまたいつでも遊びにいらしてください
ありがとうございました!

投稿者さん 2015年03月12日 20:07:20

先日、親子3人でお世話になりました。
ペット連れでないことから、ちょっと気後れを感じていたのですが、オーナーご夫妻の心地良いおもてなしと、看板犬のタイラーくんとジョシュくん(遊んでもらえて嬉しかった!)のおかげで、快適に過ごせました。
インテリアからアメニティまで全てがオシャレで清潔で、ブリティッシュスタイルへの徹底したこだわりを感じるけれども押しつけがましさのない、絶妙な雰囲気の素敵な宿だと思います。
お料理もとても美味しかったです。今回ライトミールのプランで宿泊したのですが、通常のコース料理や、違う季節の違うメニューも食べてみたいなと思いました。
また私は、旅先ではいつもあまり眠れず、だいたい寝不足なのですが、こちらの宿ではなぜか熟睡できて、翌日の観光を満喫することができました。

2015年03月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年03月16日 18:52:09

先日は親子3人でのご旅行に当館をご利用いただき誠にありがとうございました!

全然気後れなどなさらないでください。
当館はわんこ宿のわりにはわんちゃんなしでご利用される方はよくいらっしゃいます。

お客様の様にわんちゃんを飼っていないけど大好きであったり、当館の雰囲気が好みであったり、レストラン感覚でふらっとカントリーオーベルジュを楽しんでみたりと様々ですので、
どうぞお気軽にまたお越し下さい。

当館のこだわりはゴテゴテよりナチュラルテイストな方が好きなので、喜んでいただいて大変嬉しく思います。

料理を含めたお褒めのお言葉よりも、何よりリラックスされた事が一番で、翌日伊豆高原の観光を満喫された事に大変嬉しく思います。
こちらこそありがとうございました。

【ツインルーム(トリプル)】

わんわん5014さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

わんわん5014さん [50代/女性] 2015年02月22日 18:39:15

今回の宿は、うちのわんこが、キャバリアなので伊豆に行ったら是非泊まってみたいと思っていたペンションでした。素敵なオーナーご夫婦とキャバちゃん達に出会えて凄く美味しいお料理(伊勢海老やほうぼう)等うちの旦那さんも絶賛でした。有り難うございました。

2015年02月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年02月22日 20:48:41

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。そして前々から是非泊まってみたいと仰っていただき大変嬉しいです。
当日は神祇大社にキャバちゃんの健康祈願に行かれたそうでとても心が暖まりました。

料理も絶賛していただき大変恐縮です。
地魚料理に使いました「ほうぼう」は今が旬です。
他にも2月は金目鯛や黒むつなど脂ののった地魚を食すには最適な季節です。

また是非伊豆へお越しの際にはお気軽にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2015年01月03日 16:58:51

12/27にお世話になりました。
場所がちょっと分り辛く同じ道を2回通ってようやくたどり着きましたが、
着いてみたらオーナーご夫妻がとても暖かく迎えて下さり、ドッグランもきれいで
サンジも大変喜んでおりました(^^)
もちろん、楽しみにしていたお料理は期待以上で、とっても満足できました。
普通朝食はありきたりのメニューでなんとなく興ざめしてしまうところですが
おしゃれなワンプレートで、まるでカフェにいるよう。贅沢な雰囲気を味わうことができました。ワンちゃんに対する気遣いも申し分なく、また伊豆に行くなら必ずお世話になりたいと主人と話しています。その時はぜひよろしくお願い致します。

2014年12月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2015年01月06日 12:19:19

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

サンジちゃんとの初めてのご旅行に当館をお選び頂き、また大変喜んで頂いて、大変うれしく思います。

当館のスタッフにドッグホリスティックケアカウンセラーがおりますので、初めてのご旅行でもわんちゃんの心のケアをできるだけサポートさせて頂いております。

またお料理も満足されたようで大変恐縮です。

ご朝食のスープをはじめひとつひとつ心をこめて手作りしておりますので、ご朝食も喜んで頂けたようで大変嬉しく思います。

こちらこそ!ご丁寧にありがとうございます。
また伊豆へお越しの際には是非お待ちしております。