ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット クチコミ・感想・情報

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラットのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

投稿者さん 2022年10月10日 15:10:39

元気旅を利用させていただきました。
ナイフフォークでのお魚は普段避けてしまいますが、こちらのお料理は食べやすく大変おいしく、欧米のホテルを思い出すようなシンプルでお洒落なお部屋、他の方を気にすることなくゆったり入れる温泉、
とても良かったです。
オーナーご夫婦も素敵でした

【朝獲れの魚料理がメイン】シェフのおまかせディナープラン♪

投稿者さん 2022年05月07日 10:04:41

5月5日宿泊させて頂きました。お部屋も雰囲気よくて、夕食も朝食もとっても美味しくて、浴室や食堂にも犬のリードフックをつけていてくださっていて、一緒にいられるので部屋で留守番させる心配もなく、ワンコも快適に過ごせました。近くの犬を連れて行ける観光スポットも教えていただいていい旅行ができました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2022年07月24日 20:53:39

ゴールデンウィークに当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました。また写真付きのご投稿もありがとうございます。

お部屋の雰囲気やお食事についてとても喜んでいただけたようで大変嬉しく思います。

またわんこ同伴のスペースにわんちゃんもストレスなくお過ごしいただけました事をとても嬉しく思っております。

またわんちゃんを連れて行ける観光スポットはインドア、アウトドア、お食事も含め、伊豆半島は日本一の数を誇ります。

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございました
またぜひお待ちしております

【朝獲れの魚料理がメイン】シェフのおまかせディナープラン♪
【ツインベットルーム】

もぐ1970さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

もぐ1970さん [50代/女性] 2021年12月27日 16:03:07

ワンコと一緒にクリスマス旅行でお世話になりました!
オーナーご夫妻もとても素敵な方々で、看板犬のジョシュア君もとってもフレンドリーに迎えてくれました
クリスマスディナーはとにかく豪華でボリュームがあり、残念ながらお腹がいっぱいになってしまい、メインをすべて食べれなかったのが本当に心残りです、、
是非また行きたいと思えるとても素敵なホテルでした。
ありがとうございました!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2022年01月13日 20:40:56

この度はクリスマスのご旅行に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。

クリスマスディナーも大変満足していただけたようで大変嬉しく思います。
素敵なクリスマスを迎えていただけるようタイラーズフラットらしさをこめて、他の宿にはない特別感をご提供させていただいております。

現在コロナ禍の中、ご利用人数も制限させていただいております。
ごゆっくりお食事をお楽しみくださいませ。

また看板犬のジョシュアのことも大変可愛がっていただきまして誠にありがとうございました。

またのお越しを是非お待ちしております。

【わんちゃんと一緒に高原のX’mas♪】Tyler’s Flat 2021 クリスマスプラン♪

投稿者さん 2021年12月06日 13:52:53

我が家のゴールデンを連れて利用させて頂きました。
前日の予約にも関わらず気持ちよく対応して頂き、当日は貸切状態だった為お風呂も好きな時間にゆっくり入れたのでとても良かったです。
そして何と言っても食事が美味しすぎました!
また違うプランの食事目的で行きたい位です(笑)
チェックアウトの際に看板ワンちゃんとも会えて我が家のわんこは嬉しそうでした♪
次回は季節を変えてまた遊びに行かせて頂きます!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年12月24日 09:51:44

この度はご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館では大型犬連れのご宿泊も大歓迎でございます。

今回ご利用をいただきましたお客様セレクトNo.1の
伊勢海老アメリケーヌ&伊豆の魚料理のプランは
地元の鮮魚店より直接配達をお願いしておりますため
当日のお昼頃までご予約が可能となっております。

また、温泉につきましては
お部屋ごとの貸し切り時間を設けさせていただいております。
ごゆっくりお好きな時間にご利用いただける
平日やオフシーズンがおすすめでございます。

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして

伊豆季節の魚介や野菜、フルーツを使用した
限定メニューなどもご用意しておりますので
また伊豆高原にお越しの際にはお立ち寄りくださいませ。

またのご利用を看板犬共々心よりお待ちしております。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&伊豆の魚料理のプラン♪

投稿者さん 2021年06月20日 15:37:28

夕食、朝食とも感動的に美味しかったです。
ホスピタリティ溢れる良い宿でした。

2021年06月
ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年06月24日 10:08:15

この度はタイラーズフラットにご宿泊をいただきまして
また、感染症予防の対策にご協力いただきまして

今回はディナーに女性に大変人気の
「季節のイブニングハイティープラン」
ブレックファーストを「イングリッシュフルブレックファースト」にてご用意させていただきましたが
大変感動していただいて大変嬉しく思います。

生憎のお天気でしたがとても人懐っこくて
元気いっぱいのわんちゃんと共に
ごゆっくりとお過ごしいただけようで安心いたしました。
タイラーズフラットでは女性のひとり旅を応援しています。

イブニングハイティープランでは旬の食材を使用した
季節ごとのメニューにて提供をしておりますので
またのご利用を心よりお待ちしております。

【春と初夏のイブニングハイティープラン】優雅な夜のお茶会で人気のハイティーを春初夏メニューで楽しむ♪
【ダブルベットルーム(シングル)】

ブリッコ123さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

ブリッコ123さん [40代/女性] 2021年05月04日 21:56:54

5/3宿泊しました。洒落た館内、外見。食事がとても美味しかったです。わんこプレートをたのみましたがかなり美味しいんじゃないかな?おかわりしました!お店の方の感じもすごく良かったです。また行きたくなる宿だと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年05月10日 10:01:49

この度はタイラーズフラットにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
また、感染症予防の対策にご協力いただきましてありがとうございました。

わんこプレートはボリュームのある国産和牛のビーフと牛骨スープ、日替わりのスイーツがお付きする人気のメニューとなっております。
わんちゃんもとても喜んでくれた様子で
スコーンもおかわりをしてもらい、大変嬉しく思っております。

またこちらにお越しなられる際には是非お立ち寄りくださいませ。
皆さまもご自愛のうえ、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

【お客様セレクトNo.1】伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

blackon3263さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

blackon3263さん [40代/男性] 2020年11月26日 13:42:04

食事が朝も夜もとてもおいしかった。
品数もボリュームもあり、接客や食事場所の雰囲気もよく楽しい食事の時間を過ごせました。

ペットと食事場所から風呂場まで連れて行けて、ドッグランもありペットにとっても安心して過ごせる宿です。

徒歩圏内には出掛けれる場所は無いが、窓からは大室山や海が見れて綺麗でした。

機会があれば是非とも再訪したいです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月17日 11:25:52

この度は当館1番人気の伊勢海老アメリケーヌのグレードアッププランをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

お食事のお時間を大切なかたと楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。
接客とダイニングの雰囲気作りについてもお褒めのお言葉もいただき大変励みになりました。

また、わんちゃんもリラックスして過ごすことができたようで安心いたしました。

当館は大室山麓の高台の別荘地内に位置しており遠くに海を眺めるお部屋がございます。
徒歩圏内には数カ所わんちゃんと入れる工房やカフェレストラン、また少し足を伸ばしていただくと一碧湖畔へのお散歩もおすすめになります。
周辺の観光や見所等、お気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ。

大変な時期ではございますがどうぞ皆さまもご自愛ください。
また伊豆高原にお越しの際には是非お立ち寄りください。

【ツインベットルーム】

まるちゃん93さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

まるちゃん93さん [40代/男性] 2020年11月10日 17:03:14

夫婦と愛犬モモコ(フレンチブルドッグ13歳雌)で11月8日に宿泊しました(約2年8ヶ月ぶり2回目)
追加オプションとして、人用は朝食グレードアップを、
愛犬用にはわんちゃんコースプレートと朝食を利用(添付画像)。

日曜ということもあり1組だけでしたので、お風呂もゆっくり利用させて頂きました。
食事は前回同様とても美味しいのですが、酒好き少食なので夕朝ともにパン等残してしまいました。
もっともモモコの方はペロリと満足げに美味しく頂いていたかと思います。

この時勢で迷っておりましたが、久しぶりに旅行できてストレスも発散できたように思います。
またモモコが健在なうちに、是非リピートさせて頂きたい宿です。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2021年01月11日 11:08:06

この度は2度目のご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
久しぶりにモモコちゃんにもお会いできてとても嬉しかったです。
そしてご夕食ご朝食とともにわんちゃんのお食事も1番スペシャルなプランでご利用をいただきまして誠にありがとうございました。

当館ではコロナ対策を強化してからはご宿泊のご利用人数や客室数を制限しながら営業をしております。
週末以外は貸切になる場合がよくございますので密を避けてゆっくりご利用いただける日曜日と平日はおすすめです。

お客様に安心して当館をご利用いただけるように事前にしっかりと準備をしてお客様のお越しをお待ちしております。

お食事もわんちゃんとともに喜んでいただき大変嬉しく思います。
またパンの量などお気軽にお申しつけくださいませ。

まだ大変な時期が続いておりますがどうぞ皆さまもご自愛の上
またモモコちゃんにお会いできることをとても楽しみにお待ちしております。

【 伊勢海老カルパッチョ あわび 金目鯛 】Tyler’s Flat Special Couse♪
【ツインベットルーム】

kenz501さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

kenz501さん [50代/男性] 2020年11月02日 14:12:16

10/30にお世話になりました。
オーナーご夫妻も大変気さくにご対応頂き、とても気持ち良く宿泊できました。
特にアメニティの充実は特筆できるレベルで、びっくりしたのはトイレの便座カバーが新品のものが用意して有り、驚きと共に感動しました。
お部屋や廊下、お風呂なども大変きれいで清掃も行き届いており清潔感を感じました。
食事も大変美味しく、ワインもリーズナブルな価格でご提供いただき大変満足致しました。
強いてこれは…という事であれば、廊下や階段の床が滑る素材で犬の歩行に若干難ありかなというところです。
しかしながら、トータル的にとても満足度が高くリピートしたい宿です。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年11月04日 10:11:35

先日はご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

アメニティー関連をはじめ館内の衛生面での大変嬉しいお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。これからも大変励みになります。
ユニットバス内のトイレの便座は通常の清掃に次亜塩素酸にて除菌を施し、コロナ対策を強化してからは、大変お喜びになられました使い捨ての便座カバーをご用意させていただいております。
なお、1階の洗浄機付きの共用トイレには次亜塩素酸のスプレーを設置しております。使い捨てのペーパータオルにて拭き上げてご使用ください。
お食事はワインにも相性の良いプランを多数ご用意させていただいております。ワインのラインナップは少なめですが、伊豆産ぶどう100%の地ワインからお手頃価格でもおいしいワインを厳選してご用意しております。

廊下や階段の床がわんちゃんの歩行に支障をきたしてしまい大変申し訳なく思います。
滑りにくいフロアタイルを施しておりますが、メンテナンスを含め対策を講じていきたいと思います。

また伊豆高原にお越しになられた際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年10月11日 21:15:28

台風の日にお邪魔しました。途中で迷子になり電話をしたらとても親切に教えて頂き到着時には傘をさして外で待っていてくださいました。お料理も大変美味しくボリュームたっぷりで食後のデザートが食べられないくらいでした。翌朝、食後に出していただきましたが今まで食べたことがないお味でとても美味しくもう一度食べてみたいです。お風呂もゆったりしてとにかく満足です。オーナーご夫妻も穏やかなお人柄でお世話になりありがとうございました。今度はお天気の良い時に伺います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年10月22日 10:25:59

先日は足下もよろしくない中、当館にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

あいにくの天候でございましたが、館内ではお食事とお風呂をとても満喫していただいたようで大変嬉しく思っております。
食後にお出しいたしましたデザートは伝統的な英国菓子をアレンジした当館のオリジナルスイーツでございます。
大変励みになるお言葉をいただきましてありがとうございます。
毎年この時期にはお作りしておりますので是非またご賞味くださいませ。

伊豆には雨の日でもわんちゃんと楽しめる施設は多数ございますが
大自然をわんちゃんと散策するのも大きな魅力のひとつです。
これから晩秋にかけて近隣では日本一遅い紅葉を楽しめ、短い冬を超えて早春には早咲きの桜が楽しめます。

また伊豆にお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2020年09月01日 19:13:22

念願のキャバリア看板犬の宿に宿泊できました。到着すると早速、看板犬のJosh君がフロントから歓迎のスマイルで出迎えでくれました。英国風のインテリアの部屋は清掃も行き届いており、とても落ち着けましたし、備え付けのアメニティにも細かい心使いを感じました。
楽しみにしていた食事も期待通りでおいしく頂きました。
何よりの思い出は帰りに我が家の愛犬りくがJoshくんと挨拶できたことです。オーナーご夫婦の気さくで温かいサービスに家族一同心地よい時間を過ごすことができました。お世話になりました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年09月29日 19:20:58

先日は大変な時期にもかかわらず、数ある犬宿の中から当館をお選びをいただきまして誠にありがとうございました。
また拡散防止策のためご家族と同部屋で泊まることができませんでしたが、ご理解とご協力をいただきましてあらためてお礼を申し上げます。

ハイシーズンから少しずらした日程でしたので、皆さまも密を避けられて、ゆっくり時間を過ごされたようで大変嬉しく思います。

シャイでかわいいりく君が看板犬のJoshと挨拶できて、頭もなでさせてもらってとても嬉しかったです!

まだまだ大変な時期が続いておりますが
どうぞご自愛のうえ、また皆さまご家族とりく君にお会いできることを心より願っております。

【お魚好きの方へおすすめ】朝獲り地魚を使った地中海風伊豆プラン♪<スタンダードプラン>アッパレしず旅
【ダブルベットルーム(シングル)】

のんパパ0527さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

のんパパ0527さん [40代/男性] 2020年07月09日 17:19:22

いつ行っても奇麗に清掃されていて、とても落ち着きます。

のんさんも、幼馴染のジョシュとだったら、今でもあれだけ遊べるんですね。
温泉も満喫し、料理も大変美味しくいただきました。
(〆のリゾットは半分にすれば良かったかな。残してしまってすみません…)

コロナで大変な時期ですが、また伊豆を応援しに行きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年07月15日 16:36:16

先日はご宿泊をいただきまして
またコロナウイルス拡散防止策のご協力もいただきまして誠にありがとうございました。

制約等がございましてご不便をおかけいたしましたが、落ち着いてご宿泊いただいたご様子で安心いたしました。
また、館内や客室の清掃も今まで以上により強化している所存です。

リゾットの量はおひとり様約お茶碗1杯分となります。
次回ご利用の際には調整させていただきますので、お申し付けくださいませ。

大変な時期にもかかわらずリピートをいただき、またいつも当館を応援いただきまして誠にありがとうございます。
「密」防止のため看板犬の出番も少なくなっておりますが、お帰りの際にのんさんもすごく喜んで遊んでいるのを見てとても嬉しくなりました。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
そしてわんこがもっとたくさん遊べるよう
少しでもこの状況が良くなることを願っております。

さちこはるさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

さちこはるさん [40代/女性] 2020年01月13日 16:17:24

物静かな雰囲気のオーナーさんに清潔感のあるお部屋。外観もインテリアもとてもステキでした。立地もよく静かです。
子連れですが、静かに過ごしたい我が家には最適でした。またぜひ伺いたいと思います。
温泉も家族で入れてよかったです。ハーブのシャンプーやボディソープも我が家でも使っているものなので、よかったです!

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2020年03月23日 19:41:30

また返信が遅くなりまして大変申し訳ございませんでした。
皆様お子様わんちゃん共にお元気にお過ごしでしょうか?

とても暖かいお褒めのお言葉の数々をいただきまして誠にありがとうございます。

当館はわんちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのゲストハウスを目指しており、イギリスのホテルやゲストハウスでは主流の宿泊形態である「B&B(ブレックファスト&ベッドの略)」をご利用いただき大変嬉しく思います。

当プランはハイシーズンにはご利用いただけない為、ご投稿者様のように静かにゆったり過ごしたい方には大変おすすめです。

またスローフードを推奨いたします朝食のグレードアップも公式HPよりご確認の上、楽天トラベルでも備考欄に記入しご注文をお承りいたします。(直前予約はできませんのでご了承ください)

また皆様とお会いできる事を楽しみにしております。
ぜひ伊豆高原にお越しの際はどうぞお立ち寄りくださいませ。

レイトチェックイン♪B&Bプラン【朝食のみ】いつもの朝食のグレードアップもできます♪
【ツインルーム(トリプル)】

投稿者さん 2019年09月16日 19:05:56

9/14にトイプードルと一緒に夫婦で宿泊しました。

立地が分かりづらいとのコメントがあったので少し不安でしたが、yahooナビを使ったらホテル名で目的地を設定できたので、迷う事なくたどり着ける事が出来ました。
ホテルはステキな洋館といった感じ。とてもきれいで、ペット関係のアメニティも充実しています。
食事は伊勢海老のアメリケーヌにしたのですが、ホテル1番人気だけあって本当に美味しかった!
また、愛犬がまだ幼犬で吠えたり甘えたりしてしまったにも関わらず、オーナーご夫妻がとても良い方で、親切に対応して下さったので大変助かりました。

初めてのペット同伴旅行だったのですが、安心して楽しむ事が出来ました。また利用したいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年09月29日 18:43:09

9月の連休に台風後の不安もあった中、当館のある伊豆高原にお越しいただきまして誠にありがとうございました。

時々ナビに関するお問い合わせをいただきますが無事スムーズに到着できたようで安心いたしました。
yapooナビですねありがとうございます。
皆様がナビソフトに報告や登録をしてくれているおかげです。
心より感謝いたします。

当館はオールドイングランドの片田舎がイメージできるような建物外観と内装となっております。
ペット関係のアメニティで最もこだわっている消臭除菌のナチュラルウォーターはわんちゃんに直接散布しても誤って口にしても安心です。

お食事では1番人気の伊勢海老のアメリケーヌをご堪能されたようで大変嬉しく思います。
わんちゃんは吠えたりしていませんでしたよ
遊びたかったり食べたかったりお客様のように話しかけたりスキンシップをとったり、とても社交的な良い子でした。
いろいろと社交デビューを重ねてこれからの成長する姿も楽しみです。

ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております

【当館一番人気】活伊勢海老アメリケーヌ&朝獲り地魚プラン<グレードアッププラン>
【ダブルベットルーム】

投稿者さん 2019年06月03日 09:37:04

6/1 の夜から1泊だけお世話になりましたが、とても気持ちよく滞在させていただきました。
外観だけでなく中のインテリアや内装もすごくステキで清潔でした。
部屋の広さもちょうどよく、温泉も部屋ごとに貸切にできるのでゆっくり出来ました。
朝食もほどよい量で美味しく、タイミングを見てジュースや紅茶を出してくださるので本当に居心地がよかったです。
ブロッコリーのポタージュがすごく美味しくて朝から幸せな気持ちになりました。
愛犬にも事前に朝ごはんを予約させていただきましたが、あっという間に食べてしまいました。
ドッグランも我が家の愛犬チワワには広すぎず狭すぎず、ちょうどよく、館内が清潔なだけではなく、ランもすごく清潔に保たれていて、安心して利用できます。
ハンドソープやシャンプーなど、こだわりを感じさせるチョイスです。
ハーブ系が好きな方は大好きだと思います。
我が家も普段使っているものと近いので気持ちよく使えました。
アメニティ、夫が剃刀があれば助かるなぁと言っていたのと、コンセントが少ないかな?と感じたので、そこだけ-1にさせていただきましたが、100点つけたいくらいとても良かったです。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年06月03日 11:11:00

先日は当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました
6月の爽やかな高原の空気を楽しんでいただけたでしょうか
愛犬たちともとても気持ちよく滞在していただけたようで大変嬉しく思います

また朝食も愛犬たちともども大変喜んでいただけたようで嬉しく思います
後付けで恐縮ですが、今夏より朝食のグレードアップのオプションを始めます
もしよろしければHP等でチェックしてみてください

シャンプー類のアメニティーはおっしゃる通りハーブ系を中心に人にも環境にも優しいオーガニック製品で全て揃えております

剃刀につきましてはご要望が多く
こちらも後付けで大変恐縮ですが今夏よりヘヤーブラシと併せて導入いたします
少し導入のタイミングがずれてしまいまして恐縮です泣

ありがとうございました
もしよろしければ是非またご利用くださいませ
わずかではございますがさらに良いサービスにてお待ちしております

レイトチェックイン♪B&Bプラン【朝食のみ】

投稿者さん 2019年03月27日 19:09:44

初めて犬をつれて宿泊しました
とても静かなところで
お風呂もリードをかけれるところがあり
シャンプー等もアロマのかおりでいやされちいさいおふろでしたがゆっくりはいることができます
お風呂はだれかがはいっていると部屋にランプがつくようになっていました
廊下には飲み物コーヒー等がのめるように配置されており
食事もなかなかたべれないものがあたべれ大満足
へやのテレビの位置が抜群
娘と婿と3人で泊まりました
とてもいいおもいでになりました
お酒もいろいろありました
おかみさんご主人がいいかたで
玄関先まで
帰りに見おくりをしていただきました

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年03月29日 14:53:09

先日は「春」の伊豆高原にお越しいただき
またわんちゃんとの初めてのご旅行にタイラーズフラット をご利用いただきまして
誠にありがとうございました

大室山麓の別荘地内に佇む当館は温泉や天城の地下原水に恵まれ
アメニティー類は人にも環境にも配慮したオーガニック製品を取扱っております。
大変癒されていただけたようでとても嬉しく思います。

食事にはせっかくの伊豆旅を堪能していただけるよう「地物」の新鮮な魚介類を使った料理を提供しております。出来るだけ野菜も地物を使用しております。
また中伊豆ワイナリー産のワインや静岡地酒をはじめ各種アルコール類もディナー時に嗜む事ができ、最近カフェメニューも充実させまして食後のコーヒー紅茶のグレードアップもできるようになりました。

ご家族3人での伊豆旅行のいい思い出づくりに私達が携わる事ができて大変嬉しく思います。
ぜひまたのご利用を心よりお待ちしております
ありがとうございました

投稿者さん 2019年01月02日 14:40:59

年越し旅行で旦那さんとチワワと3人でお世話になりましたッ
外観からお洒落で、館内も色々とこだわりのある素敵で可愛らしいホテルでした!
お料理もどれも美味しく、とても満足でしたッ!
また機会があれば、次はベビちゃんも一緒に4人で行きたいと思います。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2019年01月11日 19:12:25

この度は当館にて年越しでご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

また、お褒めのお言葉をたくさんいただきましてありがとうございます。

これからもお客様にお寛ぎいただける空間を提供させていただきたいと思っております。

今回ご利用いただきました料理は普段から大変人気のあるコースプランですが、大晦日お正月とシークレットでアミューズをプラスさせていただきました。よろこんでいただき大変嬉しく思います。

次回またご家族4人でまたお会いできる機会を楽しみにしております。

【ツインベットルーム】

もまさんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

もまさん [50代/男性] 2018年08月20日 14:22:18

8/16-8/18まで2泊しました。
そらにとって初の大冒険だったのですが、楽しい旅行となりました。
色々とご迷惑をお掛けしたと思いますが、本当にありがとうございました。
食事も美味しくいただきましたし、お風呂も気持ちよかったです。
何よりオーナーご夫妻の気配りが完璧でした。

これまでのワンちゃん中、最小サイズのそらもきっと楽しかったことでしょう(笑)

本当にありがとうございました、今後も利用させていただきたく存じます。
その際はそらの成長も見てください。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年08月20日 21:37:54

そらちゃんの大冒険!
初めてのお泊りデビューに数ある犬宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
ご連泊までしていただいた中でご迷惑だなんてとんでもございません。
またハイシーズンのこちらの勝手な事情をご理解いただきまたご協力いただきまして誠にありがとうございました。

お食事とお風呂につきましてもありがとうございます。
私たちのことは大変恐縮です。まだまだ未熟な二人ですがどうぞよろしくお願いいたします。

これまでのわんちゃんの中で最軽量だけでなく最年少です!
丈夫で健康なパピーちゃんだからこそです。

そしてとても人懐っこく奥床しいそらちゃん!
これからいろいろカフェなど社交場デビューしてみんなに可愛がってもらってね!

これからのそらちゃんの健やかな成長を心より願っております。
そして皆さまにまたお会いできる事を心よりお待ちしております。
こちらこそ本当にありがとうございました!

【お魚好きの方におすすめ】朝獲り地魚プラン♪〈スタンダードプラン〉

投稿者さん 2018年05月06日 21:44:26

5月4日に1泊で宿泊させて頂きました。ブイヤベースの金目とても美味でした。普段は犬宿でも他のお客さんとあまり喋らないのですが,看板犬がうちと同じキャバリアだったせいか ほかのキャバのオーナさんやスタッフのかたとチックアウトまで会話がはずみました。 会話が弾みすぎて うちの犬標準よりサイズが小さいので オーダーメイドの服にも興味があったのですが聞き忘れてしまいました。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年05月07日 12:12:38

ゴールデンウイークに当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

金目鯛のブイヤベースを気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
お頭と魚介から最高の出汁をとってサフランで香りづけしております。

同じ犬種のオーナーさんと偶然ご一緒になってよかったです
わんこの性格だったり悩みだってりいろいろ盛り上がりますよね♪

申し訳ございませんオーダーメイドの服は現在休業中です。

またの機会がございましたらぜひお待ちしております

【地金目鯛と魚介のブイヤベースロッソ(トマト)!】<グレードアッププラン>
【ツインベットルーム】

タッカン93さんの ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット のクチコミ

タッカン93さん [40代/男性] 2018年03月20日 20:13:44

急遽決めた、6年ぶりの伊豆旅行で3月17日に宿泊しました。
場所がわかりにくいとか他の口コミで見ましたがナビで全く問題なく到着できました。
ビールとワイン好きの夫婦ですが、食事もすごく美味しくて良い思い出になりました。
わんちゃんコースプレートを追加でお願いしたのですがモモコも大満足だったようです。
それに温泉のお風呂も部屋ごとの貸切で1時間と十分にゆっくり過ごせました。
あと、帰り際に会えた、ジョシュくんもすごく可愛かったです。しっぽがちぎれそうw

ただ、帰宅してから気付いたので申し訳ないのですが、
私達の記憶があっていればワインの請求が1杯少なかったように思います。
チェックアウトのときに気づけば良かったのですがすみません…。
支払い方法については別途ご相談させて下さい。

ワンちゃんと泊まれるブリティッシュスタイルのプチホテル Tyler’s Flat-タイラーズフラット 2018年03月22日 18:05:17

6年振り!となる伊豆旅行に数ある犬宿の中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます

まずはカーナビで問題なくご到着されてとても安心いたしました

品数は少なく高価なものではございませんが、ビールとワインはごだわりのものをご用意させていただいております。
料理との相性もよく、またモモコちゃんもわんちゃんコースプレートに大変満足されたようでとても嬉しく思います

温泉もゆったりご堪能されたようで嬉しいです

看板犬のジョシュの事もかわいがっていただきありがとうございました
ちょっとうるさくてせわしないコですが(汗)
また会いに来てくださいね♪

ワイン代につきましては大変恐縮です。。。
今回はサービスとさせてください
お気遣いいただきまして誠にありがとうございました

ではまた皆さんにお会いできる日を楽しみにお待ちしております

【ダブルベットルーム】