アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

xiao3961さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

xiao3961さん [60代/男性] 2023年05月23日 01:23:40

夕食のフルコースは、美味しく
朝食もバイキングでなくコース料理で質&量共に大満足。
フロントもレストランも接客は丁寧で優しく対応して頂き楽しい時間を過ごさせて頂きました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年05月23日 16:03:35

この度は、数あるホテルの中で
アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、
重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく思います。
これからも、これに甘んじることなく
お客様の声を第一に考え、
お客様が快適にお過ごしいただけますよう
努めて参ります。
次回のご利用もスタッフ一同、
心よりお待ちいたしております。
宿泊課 松田

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2023年03月26日 21:05:51

従業員の方の接客が、とても素晴らしかったです。

レイトチェックインでしたが、部屋でゆっくり過ごせました。

一点だけ残念だったのが、ビューバスだったのに、窓ガラスがすぐに曇り、景色が見れなかったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年04月03日 05:02:26

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜りありがとうございます。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様からいただいたご意見は、私共今後の課題とさせていただきます。
これからもお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月23日 16:29:33

未成年2人の卒業旅行で宿泊させていただきました。

予約前の問い合わせ時から丁寧に答えくださり不安なく予約させていただきました。
ホテルの素敵さ、部屋からの眺め立地の良さなどもですがお部屋に「卒業おめでとう」のサプライズメッセージカードと贈り物にはとても喜んでおりました。
サプライズしていただけるとは思ってもいませんでしたので親の私も嬉しい気持ちになりました。
本当にありがとうございました。

もう一度泊まりたくなる素敵なホテルでした☆

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月24日 05:22:41

この度は、数あるホテルの中で私共のホテル、アルモニーアンブラッセ大阪をお選び頂き、ご宿泊を賜りました事厚く御礼申し上げます。
お褒めのお言葉を頂戴しまして、私共も大変嬉しく思います。卒業旅行の思い出は沢山出来ましたでしょうか。
私共は、これからも常にお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。
ご卒業おめでとうございます。

投稿者さん 2023年03月23日 15:40:01

ライトチェックインのプランで予約しました。10分ほど早く到着しましたが、待つことなくして案内していただきました。21階全面ベランダの広々としたお部屋でゆっくり過ごすことができて大満足でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月24日 05:28:03

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、またご用意させていただいたお部屋でごゆっくりと過ごしになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共はこれに甘んじる事なく、いつもお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月15日 14:37:16

急遽の宿泊になりこちらのプランで利用しました。
最上階のお部屋をご用意下さり、チェックイン時やお部屋の説明も大変丁寧で
スタッフさんの対応が素晴らしかったです。
またお部屋の夜景も素敵でずっとお部屋にいたいくらいでした。
そしてアメニティがとても良くて気に入りました。
また是非宿泊したいホテルです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月21日 02:14:15

貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年03月10日 16:01:27

サプライズのケーキの用意をお願いしたところ、同伴者にバレないようお気遣いいただき見事に喜んでもらえました。
帰り際にはプチプレゼントまで用意していただき、すごく喜んでました。
お部屋はテラスとお風呂からの景色が最高で今度はゆっくりホテルステイを楽しみたいです。
駐車場で車を降りてから帰りのエレベーターまで完璧なサービスで今まで泊まったホテルで一番良かったです。是非また泊まりたいと2人で話してます。
ホントにありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月14日 04:21:00

お客様のサプライズにご満足して頂けたことと、ご用意させて頂いたお部屋が大変ご満足されたご様子を伺い、私共も大変嬉しく思います。

お部屋タイプおまかせ・サプライズプラン

投稿者さん 2023年03月06日 17:16:34

大阪駅からアクセスが良く、部屋も快適でした。
ホテルの周りは交通量が多いため、少しうるさいですが、部屋から見える景色は最高でした。
バルコニーに出れたのも良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年03月08日 05:52:32

ようやく暖かい日が続き春めいて参りました。ただ朝晩の寒暖の差もありますがお体にはご自愛くださいませ。

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

投稿者さん 2023年02月16日 09:18:18

プロポーズの為にチャペルが見学できるプランで今回宿泊させて頂きました。
元々予約していた部屋より広めのお部屋に案内して貰えました。
あと、チャペルの見学など時間ギリギリを選択したのにも関わらず、写真を撮って頂いたりなど、とてもスタッフの方の対応も良かったです!

バルコニーから見る21階の景色も普段見る景色と異なりとても良い思い出になりました。

また機会があれば是非ご利用させていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年02月17日 07:03:11

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご
利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご用意させていただきましたお部屋が、大変ご満足していただけたご様子で、又スタッフにお褒めのお言葉を頂戴しまして、私共も大変恐縮しております。
これに甘んじる事なく、快適にご宿泊していただけるよう、日々努力をして参る所存でございます。
チャペルの見学はいかがでしたでしょうか。これからも色々な記念日にホテルをご利用下さいますようスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【平日2組限定】安藤忠雄が設計~天空のチャペル~CHAPEL DE CIEL見学&ステイプラン

ピンク1313さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ピンク1313さん [50代/女性] 2023年01月18日 12:27:48

お部屋にベランダがあるのが良いですね。何度か出てしまいました。そしてアメニティが充実。クレンジングもありました。一緒に行った娘が喜んでいたのはドライヤーがクレイツ!駐車場は立体ですがストレスなく出し入れ出来るのも良かったです。旅行で同じホテルを選ぶ事はあまりありませんが、次は違うお部屋に泊まりたいと思えるホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月30日 06:56:41

この度は、数あるホテルの中でアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴しまして、また、ご用意させていただいたお部屋でごゆっくりと過ごしになられたご様子で私共も大変嬉しく思います。
私共はこれに甘んじる事なく、いつもお客様と寄り添いながら快適にご利用いただけるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続き私共のホテルをご贔屓下さいますよう、よろしくお願い申し上げます。
まだまだ寒い日が続いておりますので、どうかお体にはご自愛くださいませ。

◎お子様歓迎◎ファミリープラン◎奇跡の朝食付【駐車場無料!】

投稿者さん 2022年12月27日 11:29:46

サービスが段違いでよかったです。ロビーや部屋の雰囲気も素敵でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月11日 15:02:39

この度は数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応やご滞在に関しまして、ご満足いただけたことスタッフ一同大変嬉しく存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン★

こーでぃ3901さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

こーでぃ3901さん [40代/男性] 2022年11月30日 14:30:06

出張で利用させて頂きましたがプライベートで来ないともったいないくらい素敵なホテルです。お部屋も広く朝食が特に美味しかったです。スタッフのかたの対応も素晴らしくストレスフリーで過ごせました。次回は妻と訪れたいです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月10日 06:57:24

この度は、数あるホテルの中で私共アルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜りまして誠に有難うございます。
ご用意させていただきましたお部屋、ご朝食に大変ご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
次回は、奥様とご一緒にお越しを心よりスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年11月23日 16:36:26

ロフトの近くでわかりやすい場所ですが、入口が分かりにくかったです。
朝食を案内してくれたスタッフの女性の方がとても感じがよくて、お料理も美味しくて楽しめました。
お部屋からの眺めが最高でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月13日 05:58:53

この度は、数あるホテルの中で私共アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
到着時、入口が分かりづらく大変ご不便をお掛け致しました。
ご用意させていただいたお部屋、ご朝食とご満足していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
また、私共のスタッフにお褒めのお言葉をいただき大変恐縮致します。
これからも。これに甘んじることなくお客様の声を第一に考え、お客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービスの品質と設備の向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

すぎ9421さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

すぎ9421さん [60代/男性] 2022年11月22日 17:54:17

とてもゴージャスなホテルで特段の不満はありませんが、
サービス、設備・アメニティは、古臭くなっている部分もあり、
そろそろ更新が必要かと思います。
前回、宿泊した時より、正直、少し高く感じました。

具体的には、空調設備の見直しや
作業用デスク、都合の良いコンセント配置など、
少し見直すだけで、サービスはかなり改善されるのではないかと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月10日 06:40:44

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年11月14日 11:22:14

スタッフさんの対応は良かったです。
ただ、洗面所でのコンセントが見つからずドライヤーが使えなかったのが残念でした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月08日 06:44:39

ただ、洗面所のコンセントがわかりずらく、お客様には大変ご不便をお掛け致しました。
次回ご宿泊の際は、何かございましたらご遠慮なくフロント迄お申し付けくださいませ。私共スタッフ24時間対応させていただいております。

【お車でご来館の方にオススメ!】駐車場付きプラン

Shimamさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

Shimamさん [40代/男性] 2022年11月09日 16:00:13

バルコニー付きで快適

フロントスタッフの態度がよくない。特に接客していないスタッフに見られている自覚が少ないのでは?それなりのランクのホテルとしてやっていくならきちんとブランドホテルのサービスを勉強すべき

朝食は非常に良い
飲み物をもう少し選択できるようにしてほしい
若干、メニュー等に押し付け感を感じる

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月08日 06:37:36

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、折角のご宿泊にもかかわらず、フロントの態度がよくなく、心配りを欠いた対応に大変なご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました事、誠に申し訳ございません。
頂戴しましたご指摘を真摯に受け止め、常にお客様に寄り添った接客サービスを努力して参りますので、再度ご利用の機会を賜りますれば幸いに存じます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。

eiwa1228さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

eiwa1228さん [40代/男性] 2022年11月08日 14:35:44

思っていたほどの施設ではなかったな?と言う印象。宿泊するお部屋により評価も大きく変わるのでしょうね。
次回はジャグジーのあるお部屋に宿泊してみたいと思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2023年01月08日 06:51:35

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜りましたうえに、ご感想を頂戴し誠にありがとうございます。
次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

都会の絶景を楽しむ高層階プラン★(素泊まり)

投稿者さん 2022年10月31日 11:49:48

今回もとても良い部屋を用意して頂きありがとうございました
2点ほど…
まず チェックイン時に指定時間より1時間ほど早く到着してしまい まぁそれは私共が悪いのですが かなり待たされた上にまだ部屋のセッティングに時間かかりそうなので外へ一旦出られては?との提案を受けました
当日は二人共疲れていた事もありあまり外には出たくなかったのですが仕方なく外出し指定された時間にホテルへ帰ったのですが まだセッティングが終わらないとのことで結局チェックインできたのは予約時指定時間よりかなり遅れて部屋に入れました
忙しいのはホントにわかるのですが せめてホテルのカフェ等へのご提案をいただきたかったかな?と思います
2点目は夕食について
期待していた夕食なのですが 生野菜は次の朝のモーニングと同じものだったりサーヴされた魚料理が縦になっていたため食べづらかったり…
そういうセッティングであれば仕方ないのですが それなら食べ方も指定して頂きたかったと思います
厳しい事を書きましたが 今後も妻の誕生日には利用させて頂きたいので今回は敢えて苦言を呈しました
次回期待します!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年12月30日 08:02:27

この度は、数あるホテル中でアルモニーアンブラッセ大阪に、ご宿泊を賜り誠にありがとうございました。
折角、奥様の誕生日の記念でご宿泊していただきましたのにチェックイン時にお客様をかなりお待たせいたしました事、心より深くお詫び申し上げます。
またレストランでの料理の内容、セッティングの配慮が出来ておらず、お客様に不快な思いさせてしまい重ね重ねお詫び申し上げます。
ご意見はレストラン担当責任者と共有いたします。今後ともお客様のご期待に沿うべく、サービス品質の向上と快適な空間づくりに努めて参りますので、引き続きご贔屓くださいますようお願い申し上げます。
ご返答遅くなり申し訳ございません。

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年10月24日 16:33:06

アメニティが充実!!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:27:09

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(奇跡の朝食付)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年10月21日 23:29:46

冷蔵庫内のドリンクが無料のプランでしたが、チェックイン時のアナウンスではお水以外は有料である旨の案内がされ、画一的に渡されているのであろう案内紙にもその旨の記載がありました。
客室内にもプランについての別紙の案内などはなく、チェックイン時のスタッフが間違えるケアとして客室には無料である旨の紙が1枚あれば済むだけなのに、問い合わせなければ分からないという状態が構築されており、サービスは悪いという評価をせざるを得ません。

また、浴室のシャワーはホース部分がステンレスのため、浴槽に当たる度にガチャガチャと耳を突く音が鳴り、鏡も近いため換気扇が回っていても曇って使い物になりません。
設備やサービスが値段に見合っているとは到底感じられないため、概ね低評価です。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:24:34

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

プラン内容やスタッフの対応につきまして、ご期待に沿うサービスをご提供できず、またご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

極上メンズプラン~ジェントルタイム~【女性のご予約OK!男性へのプレゼントに☆】

グレースリーさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

グレースリーさん [50代/女性] 2022年10月20日 11:32:08

ホテルの玄関は少しわかりづらく、倉庫の駐車場の隣みたいな感じで少し残念でした。
スタッフの方々は清潔感ぎあり、丁寧で行き届いたサービスだったと思います。
お部屋の鍵は高級感はあるのですがカードキーに慣れてるので少し不便さは感じられます。
リビングのテーブルがもう少し大きいほうが使いやすいと思います。
総合的に満足なホテルでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:20:00

ホテルのエントランスにつきまして、貴重なご意見誠にありがとうございます。

お部屋や、接客に関しまして、素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。
これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。