アルモニーアンブラッセ大阪 クチコミ・感想・情報

アルモニーアンブラッセ大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年10月18日 20:39:57

ホテルの入口がわからなくて、電話をしたら親切に教えてくださいました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:15:06

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用頂き誠にありがとうございます。

これからも、皆様が安心してお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスクオリティ向上に取り組んで参ります。
再びアルモニーアンブラッセ大阪にお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン★
【ラグジュアリースタンダードツイン 34平米~ブラックティー~】

投稿者さん 2022年10月15日 11:36:03

ちょっと駅から遠いですが
広いベランダもあり素敵なホテルです
内装なども含め、若者向けかも?

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月25日 15:12:42

ご来館にあたりまして、ご不便おかけし申し開けございませんでした。
お部屋ではごゆっくりご滞在いただけたご様子に安堵いたしました。
これからも快適にお過ごしいただけますよう、サービス面、施設面ともに向上して参りたいと存じますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン★

投稿者さん 2022年10月05日 20:44:25

奇跡の朝食は本当においしかった。少量色々食べたい女子にぴったり。
部屋の作りは独特で少し使いづらかった。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月07日 13:00:01

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【奇跡の朝食】野菜ソムリエ厳選の食材達が奏でる、優雅な朝食を。

さたゃん07さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

さたゃん07さん [20代/女性] 2022年10月05日 18:56:58

先日利用させて頂きました。
接客サービスは少し緊張してしまうほど、とても丁寧で良かったです!
部屋は綺麗で、バルコニーがとてもいい雰囲気で夜風が涼しく気持ちよかったです。
お風呂は良かったですが、強いてゆうならば上にシャワーがあるのでシャワーしてからじゃないとお湯を張れないことと、トイレがお風呂と同じところにある(バルコニーから見える笑)ことです。
ディナーも美味しかったです!
野菜は好き嫌い分かれるかもと思いましたが、いい経験でした!
ありがとうございましたー!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年10月07日 12:57:28

【朝夕食付き】ご宿泊のお客様限定♪シェフからの贈り物
【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

オベントウバコさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

オベントウバコさん [30代/女性] 2022年08月21日 22:26:02

母と宿泊させていただきました。
高層階のお部屋をご用意していただき、景色もきれいでした。
高層階だからか暑い時期の宿泊でも、バルコニーは風が心地よくゆっくりくつろげました。
また、アメニティが豊富で助かりました。
眠りが浅いのでホテルで熟睡できない性質なのですが、ベットの寝心地が非常に良くて熟睡できたのはうれしい誤算でした。

朝食を一番の楽しみにしていったのですが、味とボリュームともに大満足でした。
野菜ジュースとスープ・クロワッサンが特に美味しかったです。

最後になりますが、ずうずうしくも母の誕生日とお伝えしたもので、ご配慮ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 15:48:37

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年08月16日 15:15:44

■総評
平均4.5以上とは疑わしい
結婚式の勢いで泊まる人向けのホテル。

スタッフの質はアルバイトレベル。

ホテルの内部監査シナリオを全部やらされた気分
これで1泊3万前後。高すぎる

■入口
というより駐車場。
スタッフは腕まくりしていて品がない

■フロント
小規模フロントはよくある。
だが設備が傷だらけ。
ウェルカムドリンクグラスまで傷だらけ。

■フロント対応業務
待たされる。
暇そうなスタッフが駆けつけてこない。
見えにくいところに大量の使用済みウエルカムグラスがびっしり。

ぐちゃぐちゃの顧客リストを目の前で開いて客室を確認する。
いちど名前を確認されずにカギを渡された。

スタッフがいたりいなかったり。
業務ポリシーが不明。

■ルームキー
オートロックなし。鉄製のカギ。
キーケースから出しづらい。しまいづらい。

■部屋
老朽化が激しく取っ手がポロリと落ちる戸棚がある。
バスルームの換気扇の騒音がすごい。
エアコンの性能が低く直下のベッド周辺以外は行き届かない。

ぐちゃぐちゃタコ足コンセントが普通に見える状態。

ローテーブルなど無い。
何をするにも小さなデスクで。
小さなデスクもボロボロ

■掃除
見えないところの掃除はしていない。
カーテンの下、サッシの隙間にゴミがびっしり。

ベランダは開業以来掃除していないかのごとく砂埃だらけ。
汗だく衣服で乾かすために備え付けのベンチにおいた衣服が真っ茶色に。

■ランドリー
ということで汚れた衣服を洗いたかったのだが
提携ランドリー業者がお盆休みといわれ断られる。

ホテルが代替案を用意しない。
衣服のクリーニング代金などの補填もなし。
近所のコインランドリーの紹介すらなし。

■深夜フロント
監視していない。
フロント近くで音を立てると顔を出すこともある

■深夜廊下
朝までドアガードを挟んでドアを半開きにしている客室がちらほら。

チェックアウト時にあれは何かときいたら
清掃中はそうなります、とのこと。

真夜中6時間くらいずっと清掃しているんですね。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:21:06

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の不備に関しまして、ご不便お掛けし大変申し訳ございませんでした。

また、スタッフの配慮も行き届いておらず誠に申し訳ございませんでした。
今後同じことを繰り返さないよう、ご指摘を真摯に受け止め、社員教育も含め早急にサービスの改善と徹底に努めて参る所存でございます。

いただきましたご感想は、お客さまからの大切なお言葉として全スタッフにも共有しまして、これからのサービス向上の為の参考にさせていただきます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年07月25日 10:44:54

エヴァーホワイトに空室がなかったために3泊目をこのお部屋にしました。
とてもきれいなお部屋で満足のいくものでした。
困ったことは、大きなエアコンがベッドの真上についており、直接顔に風が当たってしまうことぐらいでした。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月16日 16:00:43

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございました。

お部屋の雰囲気に関しまして、ご満足いただけたようで、大変光栄に思います。
設備に関しましては大変ご不便お掛けし申し訳ございませんでした。
この度頂いたお声は社内にて共有し、改善に努めて参ります。
これに懲りず、またご利用頂けます事を心より願っております。

【女性限定】□■女性に人気のお部屋で贅沢ステイ□■

投稿者さん 2022年07月25日 10:35:27

エヴァーホワイトの浴室に惹かれて利用いたしましたが、大変満足のいくものでした!!
別室という形でリビングがついておりゆったりとした時間を過ごせました。
居心地がよかったため、翌日も空いているということでしたのでもう一泊利用いたしました。

しいて難点を言えば、ホテルの入り口が搬入口と隣接しているためにトラックが停まっており、分かりづらく裏口のような感覚になってしまうことです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:24:40

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【ジャグジー付ビューバスで夜景にうっとり】ラグジュアリー・スイートプラン(素泊まり)
【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年07月01日 18:34:37

素晴らしい景色と設備でたいへん心地よく過ごさせていただきました。大阪いらっしゃいでいろいろなホテルを利用させていただきましたが料金面を考えても一番でした。ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:27:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

素敵なお言葉をいただき、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【大阪いらっしゃい2022 お部屋お任せプラン(素泊まり)】
【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

mocoruriさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

mocoruriさん [20代/女性] 2022年06月20日 11:22:44

母と大阪いらっしゃいを利用して、お得に宿泊出来ました(^^)
接客がとても優しく丁寧で良く、部屋の造りも落ち着いていて、快適な大阪旅行になりました!
アメニティも充実してました。普段、同じ宿泊業に携わっておりますので大変勉強になりました。
別途お願いした朝食はコース料理のようになっているので、バイキングが苦手な母は大喜びでした♪
朝食場所の雰囲気、食材、お料理の味や見た目にお店のこだわりを感じました!「奇跡の朝食」は納得です。
また、大阪に行った際は利用させていただきます!ありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:29:28

将来の消防士さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

将来の消防士さん [20代/男性] 2022年06月05日 17:30:18

自分は、彼女の誕生日サプライズでアルモニーアンブラッセ大阪のホテルを利用しました。ホテルの方は、彼女にバレないようにダミーのチェックインを提供してくれる等、とても協力してくれました。また、ホテル側から彼女に対して誕生日プレゼントもあり、とても素晴らしいホテルでした。
是非、彼女・奥さんなどのサプライズにでもピッタリですし、旅行の宿泊でも絶対にオススメ出来ます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:45:43

大切な記念日のご滞在をお楽しみいただけましたようで、大変嬉しく拝読しました。
今後も、お客様に快適にお過ごしいただける空間をご提供すべく、さらなるサービスの向上に努めてまいりますので、変わらぬご愛顧賜りますよう何卒お願い申し上げます。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年06月05日 17:25:59

恋人の誕生日に宿泊させていただきました。プランがよくわからずお電話させていただいた時も丁寧に説明してくださりました。誕生日だということを前もって伝えていたため、ホテルからとても素敵なサービスをしてもらいました。バルコニーで夜景を見ながらタバコも吸えてとてもとても素敵な旅になりました。オプションでケーキもつけて貰いましたがとても美味しく、備え付けのコーヒーもとっても美味しかったです。本当に素敵なホテルで必ずまた宿泊したいと思いました。あまり口コミは書きませんが、あまりにも素晴らしい対応でしたので、影響力はほとんどないと思いますが何かお役に立てればと思い書かせていただきました。素敵な1日を本当にありがとうございました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:49:03

この度はアルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがちうございます。

また、快適にお過ごしいただけた様子をお伺いすることができ、大変嬉しく拝読しました。

【ジュニアスイートダブル 45平米~エヴァーホワイト~】

投稿者さん 2022年05月28日 18:08:23

スタッフの皆さんがとても気持ちよく丁寧に対応下さいました。
朝の早い時間での出発でしたが、駐車場からの出庫もスムーズになるよう、努力してくださいました。

お部屋は広く、ベッドのマットレスが抜群によく、ぐっすり眠れました。広いバルコニーからの景色は大阪駅付近の景色は素晴らしかったです。バルコニーの手すりはしっかり高く安全で、子供と一緒でも安心出来ました。

また、利用させて頂きます!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:51:05

【お車をお得に!】駐車場付きプラン

HISAKENさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

HISAKENさん [40代/男性] 2022年05月26日 18:51:45

部屋と眺めは100点。
受付とエレベーターが少し残念

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 16:53:17

この度はアルモニーアンブラッセ大阪ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
全室にございますバルコニーをお楽しみいただけ何よりでございました。

【スイートダブル 80平米~エヴァーホワイト~】

トラ吉6224さんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

トラ吉6224さん [30代/男性] 2022年05月16日 23:17:57

言うことなし、最高でした!

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 17:00:26

この度は数あるホテルの中からアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。

【19時以降限定】レイトチェックインプラン

投稿者さん 2022年05月06日 21:08:42

ベランダで読書をしながらゆっくり過ごすことができました。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月20日 17:02:49

いつも、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき誠にありがとうございます。

アルモニーアンブラッセ大阪 栗田

【連泊限定】お値打ちプラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年03月20日 16:29:33

毎日忙しくしていたので、出張後すぐには帰らず、大阪にもう一泊し久しぶりにゆっくりしようと思い予約しました。
研修生の方もとても丁寧に部屋の説明をしてくださいました。
ただ、清掃は今ひとつでした。
エアコンはフィルター清掃が点滅、ドライヤーの線はぐちゃぐちゃにはいっていて、残念でした。
あとは良かったです。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月26日 14:01:29

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

サービス面につきまして、素敵なお言葉をいただき心より感謝申し上げます。

また清掃に関しまして貴重なご意見をありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。
快適にお過ごしいいただけますよう、スタッフ一同精一杯努めて参ります。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

【楽天スーパーSALE】7%OFF【バルコニー付】アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

投稿者さん 2022年02月13日 17:03:56

だいぶ前に一度利用させていただき、とてもよかったので、今回久しぶりに懐かしい場所に宿泊しようと相談して決めました。特に記念日等ではなかったのですが、前回同様、ケーキを買ってお部屋でゆっくりすることにしました。ケーキを持参していたところ、「記念日か何かですか?」と聞いてくださり、特に記念日ではないとお伝えしたのですが、素敵な紅茶のサービスをしていただきました。
お部屋もきれいに整っていて過ごしやすかったです。
コロナ禍で遠出は控えていますが、非日常的な空間でゆったりと過ごせてよかったです。

2022年02月
アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月26日 14:10:26

いつもアルモニーアンブラッセ大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたご様子で、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

アルモニーアンブラッセ大阪 松本

【全室バルコニー付】 アンブラッセ・ラグジュアリーステイ (素泊まり)

ISOKAWAKEさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

ISOKAWAKEさん [60代/女性] 2022年02月12日 14:55:54

朝食がとても美味しかったので、後日にランチ利用しました。
ここに宿泊される場合は朝食付きにするのをお勧めします。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:23:15

この度は、アルモニーアンブラッセ大阪をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご朝食、ランチに関してもご満足いただけたご様子に安堵いたしました。

【デラックスツイン 34平米~ブラックティー~】

フライングトムさんの アルモニーアンブラッセ大阪 のクチコミ

フライングトムさん [50代/男性] 2022年01月29日 00:15:23

昨年末に宿泊しました。
立地的な事を考えると部屋は広めで設備も充実していると思います。
広いバルコニーがありますが、泊まった部屋が比較的低層階で眺望が悪く必要性は感じませんでした。
朝食のコース料理は美味しかった…と思いますが、ちょっと堅苦しい感じであまり味わえ無かったような気がします。
良いホテルだとは思います。

アルモニーアンブラッセ大阪 2022年09月27日 16:28:36

お部屋の設備につきまして、ご満足いただけたご様子に安堵いたしました。