大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

まなとも2334さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

まなとも2334さん [40代/男性] 2015年08月24日 23:19:28

ご飯が充実した良いプランでした。
ホテルから直接海に出られたり、卓球ができたり楽しめました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:46:41

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

仰る通り、当館の目の前はすぐ海です。満潮の時は釣りをしたり、天気の良い日には夕暮れ時に夕日を眺めたり…さまざまに過ごすことができます。暑い日にはビールを一杯!なんていうのも、潮風が心地よくておすすめなんですよ。

卓球も楽しまれたようですね。勝負の行方はいかがだったでしょうか。

天草は魚貝類をはじめ、食材の宝庫です。ぜひ旬のお料理を味わいにまた別に季節にお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

投稿者さん 2015年08月23日 10:50:50

平日限定プランのためでしょうか?
①天草の料理は食べきれないほどの海鮮料理と知人から言われ楽しみにしていましたが、普通の刺身定食程度の内容に車えびの踊りが付いていたぐらいで、非常に残念。
②ジュース又は日本酒1本付きのため、日本酒をお願いしましたが、燗・常温・冷酒の案内もなく、食事開始時にビールと一緒に配膳され、結果、常温でした。配膳のタイミングを聞かれることも無く、一方的。
③風呂は朝6時から23時と記載しているが、10時から昼過ぎまでは清掃のため入浴できませんせした。日々の清掃時間が決まっているならその旨記載すべき。
④モーニングコーヒー付きだったが、何の案内もないことから、フロントに問い合わせて初めて案内された。(後で気づいたが、茶器の上にカードが置いてあった)
⑤部屋は海に面しており、景色は良かった。
⑥エアコンは、個別空調で良かった。
⑦朝食の味噌汁が美味しかったので、おかわりが出来ればもっと良かった。
⑧風呂、露天ともに狭く、とてもぬるい。ただし、とても身体が温まっていることを湯上り後に実感した。
盆の繁盛明けのため疲れていたのでしょうか、もう少し親切丁寧な案内を心がけて欲しいものです。
今後、平日限定等の特典に惑わされないようにします。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:31:39

当館をご利用にあたり、私どもに行き届かない点がございましたことを心よりお詫び申し上げます。せっかくの家族旅行を満足いくものにできず残念でなりません。

スタッフひとりひとりの細やかな心配りが足らなかったと深く反省いたしております。今後はこのようなことのないよう、頂いたご意見を真摯に受け止め、ひとつずつ改善に向け努力してまいります。

ご投稿ありがとうございます。これからも小松屋渚館どうぞ温かく見守っていただけましたら幸いでございます。

あぁ夏休み!思い立ったら吉日!当日予約大歓迎☆在時間最大23時間☆夕食部屋食☆酒&珈琲付【平日限定】
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

ふくちゃん2924さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

ふくちゃん2924さん [50代/男性] 2015年08月19日 07:58:34

今回のお盆休暇は小松屋渚館様のおかげでゆっくり過ごさせていただきました。従業員の方々も愛想よく、食事も美味しく頂きました。またホテルに忘れ物をしてしまいましたが電話をいただき後日宅急便で送っていただき有難うございました。
また機会があれば宿泊したいです。小松屋渚館様有難うございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:22:58

この度は小松屋渚館にご宿泊をくださり誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しまして、お喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お忘れ物も無事にお手元に届いたようで安心いたしました。

何かと慌ただしいお盆の時期ですが、ゆっくりとお過ごしいただき大変嬉しく感じております。

接客について、また料理についても有難いお言葉を頂戴いたしました。スタッフ全員に伝えたところ、とても喜んでおりました。

今回のご評価に恥じぬよう、これからも精一杯努力してまいります。

ご投稿ありがとうございます。ぜひまたお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げます。

イチオシ!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース

投稿者さん 2015年08月10日 14:19:36

楽しい家族旅行になりました。ありがとうございました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年12月20日 13:09:54

この度は小松屋渚館にご宿泊をくださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心より感謝申し上げます。

楽しい家族旅行になったとのことで、大変嬉しく感じております。このようなお客様のお言葉が私どもの励みとなります。

これからも更なるサービス向上を目指し、精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

ぜひまたお会いできます日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2015年08月10日 09:54:18

素晴らしい旅行になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年10月14日 16:01:49

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。お喜びの感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

ご家族でのご旅行に当館を選んでいただき大変光栄でございます。「素晴らしい旅行になった」と、この一言が私共の励みとなります。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。ぜひまた機会がございましたらお立寄りくださいませ。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

akira9398さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

akira9398さん [50代/男性] 2015年08月05日 11:27:40

家族で泊まらせてもらいました。
本当に海の前に立つ旅館で気持ちよかったですね。

日曜日の夕方、天草からの高速(松島道路)がめちゃ混みで夕刻7時過ぎのチェックインになってしまいましたが、すぐに夕食の支度をしていただきよかったです。

お料理も、食べきれない程のお刺身やタコ料理堪能しました。

初めての天草の旅でしたが、また是非泊まりたいそんな宿でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年10月14日 15:58:04

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またこのようにお喜びの感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

当日は車の渋滞にあわれたとのことで大変お疲れ様でございました。バタバタと慌ただしくご夕食にご案内したのではなかったか…、と心配しておりましたが、このようなお言葉を聞いてほっと安心いたしました。

お料理について、やはり新鮮な魚は刺身が絶品です。天然鯛をはじめ、どの鮮魚も水揚げされたばかりの獲れたてです。天草名物のタコステーキも堪能いただけたようですね。

初めての天草の旅、思い出多きものとなっておりましたら幸いでございます。当館もそのお手伝いが少しなりともできたかと思うと大変嬉しく感じます。

またお会いできます日を楽しみに、これからもスタッフ一同精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2015年08月04日 15:22:29

8月2日~行き当たりバッタリの1人旅。急に決めて、慌てて宿も予約しました。送迎の約束をしてなかったにもかかわらず、最寄りのバス停まで快く迎えに来て下さいました。温泉は露天風呂からの眺めが最高で 気持ち良かったです。日頃の疲れを癒す事が出来ました。次の日に観光したいと思い、スタッフの方から丁寧に教えてもらって、お陰様で天草を満喫することが出来ました。今回は素泊りだったので、今度は是非、お食事も味わいたいです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年10月14日 15:48:13

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

当館のにごり湯の温泉はぬるめのお湯ですが、ゆっくり浸かると身体がポカポカして冷めにくくなっております。日頃の疲れが癒されたとのことで大変嬉しく感じております。

また今回ご利用いただいたお食事のついていない素泊まりプランは一人旅にもピッタリです。お食事の時間を気にすることなく観光を楽しむことができます。リーズナブルな価格で気軽にご利用いただけます。

天草の観光も満喫できたようで安心いたしました。どちらまで行かれたのでしょうか。次回はぜひそんなお話もお聞かせくださいね。
海鮮尽くしのお料理もぜひお召し上がりください。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~

投稿者さん 2015年07月25日 14:26:42

海沿いの部屋で初夏の一泊を満喫しました。
部屋から見下ろすさざ波の立つ海は、きれいな写真にも残り思い出になりました。
夜は遠くに(本渡でしょうか)花火が上がるのも偶然見えて、ラッキーでした。
お風呂は天然温泉の泉質は最高だし、朝夕入れ替えでの見晴らしの良い展望風呂の方も景色が良くて快適でした。
朝食は海の幸が中心で、のりの佃煮が懐かしくもおいしかったです。仲居さんもベテランぞろいでいろいろとお話もしていただきました。お部屋へ案内してくださったフロントのスタッフも含めて、温かく迎えていただき、大満足でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年10月14日 15:29:11

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましての感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。お喜びのお言葉の数々にスタッフ一同感激いたしております。

「海が見えるお部屋」からは真下に海を望むことができます。打ちよせる波音が聞こえてくるほどです。また当日は花火も見られたとのことで本当にラッキーでしたね。

他にもお風呂やお食事もご堪能いただけたようで嬉しく思っております。当館の客室係とはどのようなお話ができたのでしょうか。楽しいひとときを過ごしておられましたらなら幸いでございます。

ご投稿ありがとうございます。今回の評価に恥じぬようこれからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。心よりお待ちしております。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!!海が見えるお部屋で眺めは抜群☆宿泊のみ

投稿者さん 2015年06月30日 05:40:10

生憎、天気は雨でしたが海の見える景色の良い所でした。朝の魚のひらきが美味しかったです。

2015年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年07月04日 14:54:26

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご宿泊に際しましてのご感想に重ねてお礼申し上げます。

当日のお天気は残念でした。しかし海の眺めをお楽しみいただき嬉しく感じております。雨の景色もまた風情があっていいものですが、次回はぜひ晴天の日にキラキラ眩しい海をご覧いただきたいです。

また朝食もおいしく召し上がっていただき何よりでございました。炊き立てのご飯とお味噌汁、焼き魚と素朴な和定食の朝食です。旅先で食べる朝食はついつい食べ過ぎてしまいますよね。

これからも更なるサービスの向上を目指し精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!
【渚館【港側の和室】 ちょっぴりお得な料金設定!】

kazh_anaさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

kazh_anaさん [50代/男性] 2015年03月21日 20:57:22

今回お世話になりました、とても、気分の良い、誕生日でした、次ぎは、孫たちと一緒に、来たいです、有難うございました

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 16:23:47

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

誕生日でのご利用でございましたね。気分良く過ごしていただけたとのことで私どもも大変嬉しく感じております。

ぜひ次回はお孫様もご一緒にお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニワイン&貸切風呂【平日限定】

投稿者さん 2015年03月10日 16:00:40

料理はA級グルメとしては普通。部屋食ができるのは良かったです。露天風呂は桶タイプで1~2人しか入浴できず。男女どちらか片方のみで朝晩入れ替わり制。お客様が多い時は入りづらく狭い。ただ全体的に接客等々良かったです。また宜しくお願い致します。

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 16:15:08

この度は小松屋渚館をご利用くださり誠にありがとうございます。またこのようにご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お風呂が狭くご不便をお掛けしまて申し訳ございません。重々承知しておりますが、すぐに改装等は難しいと考えております。何卒ご理解いただきまうようお願いいたします。

そのような中でも接客やお部屋食についてお褒めの言葉をいただき感謝申し上げます。

これからも更なるサービスの向上を目指し、スタッフ一同、努力してまいります。またお会いできます日を楽しみにしております。ご投稿ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF天草のA級グルメで満腹!極みコース☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛

投稿者さん 2015年03月10日 15:51:52

総合的に良かったです。やはり部屋食が有るのは嬉しいですね。

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 15:54:54

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただき誠にありがとうございます。お喜びのご感想、有難く頂戴いたしました。

当館でもご夕食がお部屋でできるプランが人気です。お子様連れなどご家族でのご利用でしたら、個室のお部屋でゆっくりとお食事ができますのでお勧めです。

ご家族水いらすでお食事を楽しまれておりましたら幸いでございます。

機会がございましたらぜひまた皆さまでお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。ご投稿ありがとうございました。

【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

パタパタエミポンさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

パタパタエミポンさん [20代/女性] 2015年03月09日 22:33:12

マラソンのために、前入りで泊まりました。

お風呂はよかったです。眺めがいい。海が見える展望風呂なので、明るいうちに入れるなら入った方がいいと思います。オススメです。

料理は、期待はずれ。量は充分だと思います。だけど、今度泊まることがあるなら素泊まりにして、外食にする。同じ値段なら、他の観光地の旅館ならもっと料理は美味しいし充実しているはず。メインはなんなんだ?という感じでした。

立地は、海の見える旅館を売りにしているのでしょう、海以外に何もない。車がなければ困るでしょう。車でさえ、コンビニに行ったりするのに、夜に街灯の少ない田舎道を通るのは怖いものだ。

海の見える旅館でも、部屋次第では、道路に面しているので、景色は楽しめない。まあそういう条件でしたが、それにしては宿泊費が高いのでは。

2015年03月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 15:02:49

この度は小松屋渚館をご利用くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり心よりお礼申し上げます。

お料理ではご期待に添えず大変申し訳ございませんでした。お刺身や車海老のおどり、タコステーキなど地魚を中心とした和会席をご用意いたしました。このようなご意見がございますことを真摯に受け止め、今後の検討材料とさせていただきます。

仰る通り、当館の目の前は海しかありません。他には少しの民家と漁港があるだけで夜は真っ暗、コンビニまでもお車で5分程かかります。はっきりいって不便かもしれません。しかしながら、だからこその“心地良さ”もあると思っております。

ご投稿ありがとうございました。またマラソン出場、お疲れさまでございました。

今後ともどうぞ小松屋渚館を温かく見守っていただけましたら幸いでございます。

【天草パールラインマラソン】3/7参加者限定☆1泊2食付プラン
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2015年01月26日 13:30:45

12月、イルカウォッチングチケット付きの宿泊プランで利用しました。
お部屋は普通で、ただ景色がとてもよかった記憶があります。
食事処がかなり寒く(予約があまり入ってなかったせいで暖房をケチってたのかな?)そそくさと食べて部屋に戻りました。食事は車海老が一尾ずつ頂けましたが、他のお料理のお味は普通だったと思います。
浴室はリニューアルされたのかしら?キレイにされてたと思います。

イルカウォッチングはかなり興奮しました!

2014年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年04月08日 14:36:08

食事処の暖房がきいておらず寒かったとのことで大変ご迷惑をお掛けしました。お食事もゆっくり召し上がっていただけず残念でなりません。

お料理について、活き車海老のおどり食いはとてもインパクトがございますが、その他は見た目の派手さはないかもしれませんが、どれも地元で獲れた新鮮な海鮮類ばかりでございます。

またお部屋の景色やお風呂は気持ちよく利用していただけましたようで安心いたしました。

イルカウォッチング付きのプランではかわいいイルカちゃん達に大興奮だったようですね。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。ぜひまた機会がございましたらお立寄りくださいませ。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は海鮮料理☆現金特価

投稿者さん 2015年01月04日 16:53:38

旅館ですが、ビジネスで利用しました。部屋も和室で落ち着けます。広いです。なんといってもお風呂が良かったです。

2014年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年01月18日 12:37:16

この度は小松屋渚館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕事でお越しになるお客様にもゆっくりと寛いで帰ってもらいたいとの思いからリーズナブルなビジネスプランもご用意しております。

和室のお部屋やお風呂で疲れが癒され、ますますお仕事も充実されておりましたら嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらまたどうぞご利用くださいませ。

00226さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

00226さん [40代/男性] 2014年12月24日 21:18:03

連泊のビジネス1人利用でしたが家族的な温かなサービスでした。
団体客、観光客と変わらないサービス姿勢は高く評価したい。
また利用したいです。

2014年11月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2015年01月18日 12:32:40

いつも小松屋渚館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご出張、実り多きものとなりましたでしょうか。仕事の疲れが当館で癒されておりましたら幸いです。

ぜひ機会がございましたらどうぞご利用くださいませ。またお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2014年12月15日 16:34:15

フロントの接客対応が親切だった。
料理もおいしく、お腹一杯になりました。
また利用します。お世話になりました。

2014年12月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年12月20日 15:58:55

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましての感想をお寄せくださり、重ねてお礼申し上げます。

接客についてお褒めいただき大変嬉しく感じております。細やかな心配りをいつも心がけ、安心してご利用いただいたいと思っておりますので、このようなお言葉が私どもの励みとなります。

お料理もお気に召していただけたようですね。
天草の海で水揚げされた新鮮な魚貝類メインのお料理でございます。お腹いっぱいで何よりでした。

ご投稿ありがとうございます。今回のご評価に恥じぬようこれからも精いっぱい努力いたします。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2014年09月29日 20:18:31

急に思い立っての一泊のプチ旅行でした。
1歳の子供がいるので大浴場ではなく家族風呂つきのプランにしました。
お安いのでどうかなと思いながら。。

まず部屋に入って、奥のほうに黒い無数のごみが落ちていて、場所的にエアコンからの
ホコリだと思いますが子供があちこちゴロゴロするので少し気になりました。
仲居さんにお伝えしたのですが「あら、そうですか」とたった一言言われただけでほうきや掃除機を持ってくるでもなく、後で来られるのかなと思ったけど結局掃除もしてくれなくてびっくりしました。
他の部屋を通った際、同じような苦情を言ってる方がいらしたので
私たちの部屋だけではなかったようです。

家族風呂にしては広めで景色もよく子供も喜んでました。
大浴場も男女入れ替え制で片方は温泉じゃありません。
温泉は茶褐色の鉄分豊富そうな湯でした。せっかくなので両方温泉に入りたかったです。あとシャワーの水圧弱すぎです。。

お料理は豪華さはなく、料金からするとこんなものかなという感じでしたが
お刺身とお味噌汁と海老が美味しかったです。てんぷらがなかったのが残念です。
お品書きが事前にあれば追加料金で頼むこともできたなぁと思いました。
子供椅子や子供用食器なども言わなくても持ってきてくださって助かりました。
朝食は別会場でしたが、広くて景色が良く、子供椅子もありご飯も美味しかったです。

朝のお見送りがなく、旅館前で家族写真撮影をお願いしようと思ってたのですができなかったのが残念です。
でも場所もよく気軽に天草を楽しむにはよいと思います。

2014年09月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年12月20日 14:30:10

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

まずは私どものサービスに行き届かない点がございまたことを深くお詫び申し上げます。

エアコンは大掃除をした直後だったのですが、取り除きできなかったホコリが落ちてきたのだと思います。いくつか他のお部屋からもご指摘がございましたので、全室試運転をして再度掃除をし直しました。

大浴場については湯量が足らず、片方のみを温泉にして男女日替わりでご利用いただいております。何卒ご理解いただければと思います。

今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、これららもさらなるサービスの向上を目指し精進いたします。どうぞ温かく見守っていただけますようお願い申し上げます。

カップル限定!ふたりの記念日「ありがとう」を伝えよう☆海側部屋食&ミニボトルワイン&貸切風呂

投稿者さん 2014年09月24日 21:15:11

子連れで初めての天草旅行でした。
しかも、前日に思いつき空いているところを探した結果こちらへお世話になることになりました。
気になったのは、部屋の壁の薄さと、お風呂の露天風呂が開放的すぎたことなんですが、それも気にならないほど、旅館の方々が親切で、料理も美味しく大満足しました!息子もかっこいいと言ってもらえたからか、珍しくまた行きたいと言っています。
イルカウォッチング最高ですね!今度は思いつきではなく、きちんと下調べをして天草リベンジしたいと思います!

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年12月20日 13:53:46

お部屋の防音について壁の薄さをご指摘いただきました。すぐに改修等を行うことは難しいのですが、お部屋割りの配慮をしてできる限りお客様にご迷惑のかからないように致します。

露天風呂についても目隠しをしてしまうと海を望むことができず頭をいためておる所です。朝昼晩と何度か実際に露天風呂に浸かってみて検証いたします。今後の検討材料とさせてくださいませ。

このような中でもお喜びのお言葉を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいです。お子様にも喜んでいただけたようで何よりでございました。

イルカウォッチングも楽しまれたようですね。人懐こくかわいいイルカちゃん達がいっぱいだったのではないでしょうか。

ご投稿ありがとうございました。せひまたリベンジにお越しくださいませ。またお会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は豪快[漁師料理]で決まり◆

投稿者さん 2014年09月15日 15:09:18

部屋の窓から一面、海で凄く良かったのに
まず家族風呂。とても残念だった。温泉じゃなくてただのお風呂なのに高い!
そして夜ご飯は美味しかったけど
ご飯粒がでてこなくて食べおわって帰ろうかしたらご飯は??って。。。
言わないとご飯粒は持ってこないんですか?

そして、部屋に戻ってたらスタッフ部屋?みたいなんあってタバコを吸ってるしなんか汚ないし、ほんと不愉快!
ドアくらい閉めて欲しい!
もう泊まりたいとは思いません。

2014年09月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2014年11月29日 12:59:30

この度は小松屋渚館にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。ご宿泊際しまして、私どもに行き届かない点がございましたことを深くお詫び申し上げます。

当館の家族風呂は温泉ではございませんが、周りに気兼ねなく入浴されたい方やお子様連れの方に多くご利用いただいております。海を眼下に望むみ、夕暮れ時には美しい夕日を見ることもできます。何卒ご理解いただきますようお願いいたします。

ご夕食は、作りたてのお料理を一品ずつお出ししており、ご飯とみそ汁、香の物はお料理の一番最後にお持ちします。お客様のお食事のペースを見ながらベストなタイミングでお持ちしたいと思っておりますが、遅いときにはどうぞお声かけくださいませ。

またスタッフの控え部屋と節度のない行動について心よりお詫び申し上げます。ご指摘を真摯に受け止め、今後はこのようなことがないよう努めてまいります。