大矢野柳港温泉 小松屋渚館 クチコミ・感想・情報

大矢野柳港温泉 小松屋渚館のクチコミ・お客さまの声

なべわたさんさんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

なべわたさんさん [60代/男性] 2018年11月18日 16:14:49

料理は満点です。ただ施設がやや古い事もあってか、現在向きの感じにはちょっと不満かな、部屋と浴室が狭いので、せっかくの景色は良いのにもったいないと思います。ただ同行者は料理が気に入って料理だけでも取り寄せたいな、と言ってました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年11月08日 14:03:08

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お料理について「満点」のご評価、またお取り寄せまでしたいとのお言葉に大変感激いたしております。伊勢海老や車えび、アワビにタコステーキと天草の海鮮を十分にご堪能いただけたのではないかと思っています。

仰る通り、建物は古くなっております。渚館も平成元年に建築され、昨年30年を迎えました。あちこちで老朽化が進んでおりますが、改装・修理を行いながらなんとか頑張っております。

今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年10月20日 20:34:34

10/15月に夫婦二人で宿泊しました。指宿から天草まで車で移動と観光でしたが、部屋からの景色は最高で、夕食も活車海老や珍しいうちわ(?)海老等々美味しくいただきました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年07月12日 13:48:40

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し明けます。

お部屋からの景色や海鮮尽くしのお料理にご満足いただけたようで嬉しく感じております。
すぐ目の前に海が広がっており、海辺の宿ならではのおもてなしでお客様をお迎えしております。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらまたどうぞお立ち寄りください。心よりお待ちいたしております。

【海側確約】21日前の予約でお得な2食付プラン♪[早期得割]

みい8世さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

みい8世さん [60代/男性] 2018年08月30日 18:06:21

概ね満足したのだが気になった点だけ述べさせていただくと、風呂の蛇口の水がぬるい。風呂上がりには冷たいシャワーをかかるのだが水がぬるくて気持ち良くない。サウナも有るのだが水風呂が小さ過ぎ、おまけに子供二人の遊び場みたいになっていてサウナは諦めた。この子等の親はサウナの横の水風呂が何のためにあるのか知らないのだろうか?それともただの非常識?

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年07月12日 13:40:14

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お風呂では快適にお過ごしいただけず申し訳ございませんでした。水は一度タンクにためて使用しており、どうしても夏場はぬるくなってしまいます。何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。今後とも温かく見守っていただけましたら幸いです。ご投稿ありがとうございます。

【楽天トラベルセール】最大10%OFF!料理はおまかせ!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪

投稿者さん 2018年08月23日 20:39:08

8月16日宿泊。部屋からだけでなくお風呂からの景色も最高。食事も地元食材がたくさんあり美味しかった。ユーモアたっぷりの仲居さんもいて楽しめた。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年06月13日 15:17:41

海側の客室やお風呂からの景色は大変美しいです。いつも見慣れているはずの私共も眼下に広がる海やそこに浮かぶ緑の島々を眺めるとゆったりとした気分になります。

地元で獲れた新鮮な魚介類中心のお料理は当館の自慢です。美味しかったとのお言葉に感激いたしております。

今回のご評価に恥じぬようこれからも努力してまいります。機会がございましたらぜひお越しくださいませ。仲居ともども楽しみにお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年08月11日 09:45:19

釣り付きのプランで予約しました。子供は、初めての釣りでしたので、とても楽しむことができました。温泉も景色がよくて気持ちよかったです。海水浴場(パールサンビーチ)も近かったので、釣りの後に行きました。
また、子供が部屋などの障子を破りましたが、追加料金を取られず、優しく接していただきました。大変申し訳なかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年06月13日 15:09:54

お子様は初めての釣りだったのですね。楽しんでいただけたようで嬉しく感じております。釣りのあとは当館からお車で10分ほどの海水浴場に行かれたとのことで、思い出深い夏休みの家族旅行になったことと思います。

これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたたらまたどうぞお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

自分で釣った魚は旨いっ!夕食内容はパパの腕前次第?!家族でワイワイ釣り体験☆

投稿者さん 2018年08月11日 09:37:09

釣り付きのプランで宿泊しました。
釣り、温泉が楽しめました。海側の部屋でしたので、景色も最高でした。お刺身が美味しかったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年06月13日 14:59:22

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊の際のご感想をお寄せくださり重ねておお礼申し上げます。

釣り体験がついたプランをご利用でした。釣果のほどはいかがでしたか。

温泉に浸かり、お部屋から海の景色を眺め、快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。お刺身も美味しかったようで安心いたしました。

これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。機会がございましたらぜひまたお越しください。ご投稿ありがとうございました。

天草最高さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

天草最高さん [50代/女性] 2018年07月01日 20:50:57

到着時刻が遅れましたが、従業員の応対がとても良く入浴してからゆっくりと食事を取ることが出来ました。新鮮な海鮮料理でおいしかったです。タコの煮つけには驚きましたが丁度良い味付けでした。カラオケはとても広いラウンジで貸切り状態で楽しく過ごす事ができました。想い出に残る宿の一つとなりました。お世話になりありがとうございました。

2018年06月
大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 12:36:05

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠ありがとうございます。ご宿泊に際しましてのご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

滞在中、快適にお過ごしいただけましたようで嬉しく感じております。タコを甘辛く煮た「タコステーキ」は天草名物にひと品です。まるごと一匹の姿にはじめての方は驚かれます。

ご投稿ありがとうございました。これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2018年05月23日 08:46:25

部屋からの景色が絶景です。
夕方の景色はもちろん夜は周辺が真っ暗になるので満天の星空も見ることができました。
ホテルの周辺にはコンビニなどが無いため、夕食無しのプランであればホテルから5キロくらい手前の時点で適当なコンビニなどに寄った方がいいかも。
展望露天風呂からの眺めは本当に開放的でとても気持ちよかったです。
朝食も美味しかったですよ。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 11:44:17

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。ご宿泊の際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

お部屋からの絶景、夕方から夜にかけて移りゆく景色を楽しまれたようですね。夜の海も幻想的です。
仰るとおり、近くにはコンビニ等ございませんので静かに夜を過ごせます。

展望風呂や朝食についてもお喜びの感想に有難く感じております。今回のご評価に恥じぬようこれからも精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

【ポイント10倍】出張で楽天ポイントをゲット!☆海が見えるお部屋☆和定食の朝食付き

みずあめ22さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

みずあめ22さん [30代/男性] 2018年04月28日 22:08:40

仕事で10時くらいに到着。

フロントが二階と言うのが分かりづらかった。

温泉は11時までと聞いたが、温度調節のため露天風呂に入れないようになっていた。

入れなくてもよいが、せめて一言あるべきだった。

部屋はしっかりしていて、道路側だか海も少しは見えた。

壁が薄くて隣の声が聴こえたが、これはしょうがないものとして割りきる。

夕食は新鮮な魚が沢山、と聞いていたので朝食も期待したが、そこまで特筆することもなかった、残念。

ただ、中居さんが本渡のことについて教えてくれたり、見送りに長い間立って待ってくれたりと、そういうところではプラスだった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 11:23:58

この度は小松屋渚館にご宿泊くださり誠にありがとうございます。またご宿泊の際のご感想をお寄せくださり重ねてお礼申し上げます。

フロントへのご案内や露天風呂のメンテナンスの旨、十分にお伝えしておらず大変ご迷惑をお掛けいたしました。今後はこのようなことがないよう指導・教育を徹底してまいります。

朝食についてもご期待に沿えず申し訳ございません。このようなご意見を真摯に受け止め、検討材料とさせていただきます。

ご投稿ありがとうございます。これからも更なるサービス向上をめざし精進してまいります。温かく見守っていただけましたら幸いです。

【ビジネスおすすめ】出張応援1泊朝食付きプラン♪1日の活力は朝食から!!

大音さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

大音さん [60代/男性] 2018年04月27日 19:34:09

部屋からの景色は良く、魚介類は新鮮で美味しかった。タコステーキの味付けが濃いめであったのは残念でした。温泉を期待していたのですが、海香は普通のお湯の様であった。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 11:08:38

お料理の味付けについては調理場と検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。
その外のお料理は美味しく召し上がっていただけたようで安心いたしました。

これからも更なるサービス向上も目指し精進してまいります。ご投稿ありがとうございます。

料理はおまかせ!!安心のスタンダードプラン☆お部屋でご夕食♪
【渚館【海が見える和室】 お部屋からの景色は最高!】

furaipan2590さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

furaipan2590さん [60代/女性] 2018年04月23日 10:56:16

露店風呂から見た朝焼けの海が良かったです。見送りも車が出るまでいてくださりありがたかったです。一人でもちゃんとした和室に泊まることができお勧めです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2019年05月31日 10:58:08

朝の露天風呂、気持ちがいいですよね。眼下に広がる海に朝焼けがあかるく照らされとても心地よく感じます。

和室でゆったりと旅の疲れが癒されておりましたら幸いです。機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2018年01月24日 11:54:13

入口奥の窓を出るとすぐに波打ち際という、なんともロマンティックな立地でした。
料理も食べきれないほどの海の幸で、まるごとタコ煮は驚きました。

歴史を感じるカラオケコーナーでは90分1000円/人で贅沢貸切!両親も楽しい想い出になったと思います。

古き良き昭和の雰囲気を味わえますが、露天風呂の足場が踏むと沈み込み、ちょっと怖いですね。まぁそれでも情緒溢れる雰囲気でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年02月24日 16:49:42

仰る通り、当館は目の前に海が広がっており、朝夕といろいろな表情の景色を眺めることができます。
またお料理も天草の海の幸をご堪能いただけたようで大変嬉しく感じております。まるごとタコの姿煮は天草名物の「タコステーキ」です。見た目によらず、とてもやわらかくステーキのようにナイフとフォークで細かく切って召しあがっていただきます。

露天風呂の足場についてはご不便をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした。現在、改修に向けた計画を進めているところでございます。

そのような中でもご両親の楽しく過ごされたようで何よりでございました。これからも更なるサービス向上を目指し、精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2018年01月06日 14:38:00

施設は古いですが清潔感はあります。
部屋からは海が見えて眺めは最高でした。
食事は朝夕とも大変美味しく、気さくで気の利く仲居さんたちが色々とお世話をしてくれて有難かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月14日 12:22:25

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お喜びの感想を頂戴し、スタッフ一同感激いたしております。

海側のお部屋からは一面美しい海の景色を望むことができます。島々に架かる天草五橋や行きかう船がゆったりとした時間の流れを感じさせてくれます。

夕食は活き車えびやタコステーキなど天草名物をお楽しみいただけましたか。

このようなお喜びの言葉は励みに、これからも更なるサービス向上を目指し精進いたします。

機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年12月07日 19:41:59

法事で近隣のホテルとの事で宿泊予約しました。飲みが遅くなりチェックイが遅くなり、また一人は不拍にて大変失礼しました。宿は眼前が小瀬戸にて非常に小さい美しさが有り、次回は観光で宿泊したいと考えております。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月14日 11:14:23

素泊まりプランや1泊朝食付きのプランは、夕食の時間を気にすることなく有効に使えるので仕事はもちろん、その他のお客様にも人気です。

次回はぜひゆっくりと観光でもお越しくださいませ。地元で獲れた新鮮な魚介類もご堪能いただけたらと思います。

またお会いできます日を楽しみにこれからも精進してまいります。ご投稿ありがとうございました。

【ビジネスおすすめ】出張応援素泊まりプラン!!和室でゆったり疲れを癒して~

投稿者さん 2017年11月26日 15:26:41

宿泊の当日病気の為1名キャンセルになりましたが、親切な対応をして頂きありがとうございました。料理も美味しく、量も食べきれない程ありました。もったいないと思いましたが残してしまいました。来年また宿泊したいと思います。お世話になりました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月13日 14:33:36

伊勢海老や天然鯛、鮑や車えびなど豪華な海鮮料理が並ぶ『極み』プランをご利用いただきました。美味しく召し上がっていただき嬉しく思います。

ご投稿ありがとうございました。また次回お会いできます日を楽しみにお待ちいたしております。

イチオシ!☆伊勢海老&鮑&車海老&鯛☆A級グルメぜいたく極みコース【九州ありがとうキャンペーン】

投稿者さん 2017年10月15日 10:01:22

海辺の絶好のロケーション。サウナ付きの温泉、海の幸の料理が良かった。旅館の方々のおもてなしも気持ちよく、さすが永年続く老舗旅館でした。」

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月13日 12:16:04

この度は小松屋渚館にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。お喜びの感想を頂戴し、大変有難く感じております。

「さすが」とのお言葉に恐縮いたしますと共に、身の引き締まる思いでございます。長年の伝統を守りながら、今の時代にあったおもてなしを、と試行錯誤しながら日々精進しております。

このようなお客様のお声を励みに、さらなるサービス向上を目指してまいります。

またお会いできます日をスタッフ一同、楽しみにお待ち申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年10月08日 09:54:54

目前に広がる海は圧巻です。とくに夕日の時間は素晴らしい。部屋も海側にしとけばよかったなー。夕食付きのプランは予約できなかったので、本渡で遅いお昼を死ぬほど食べてから行きましたが、それは大正解でした。周囲はコンビニも何もありません。到着した日は偶数日だったので、女湯は「空香」のほうでした。私が行ったときは誰もいなくて幸いでしたが、あの露天(?)は・・・知らない人と一緒だとちょっと落ち着かないです(笑)。チェックイン/アウトの際の社員さんは若干素っ気ない態度でしたが、仲居のおばちゃんたちは皆さん気さくで良かったです。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2018年01月13日 12:05:58

海の景色に感動いただけて私共も大変嬉しく感じております。また当日はお天気に恵まれ夕日も望めたのですね。それは何よりでございました。

酒樽の露天風呂は少々手狭でご迷惑をお掛けしております。多くのお客様にどのようにしてご利用いただくか今後の検討材料とさせていただきます。

スタッフについては、一人一人が丁寧で細やかな対応ができるよう教育指導しておりますが、まだまだ不十分だと実感しております。これからも更なるサービス向上を目指し、精進いたします。

ご投稿ありがとうございます。機会がございましたらぜひまたお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年08月20日 17:53:37

海が目の前に広がり、景色は最高でした。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年11月13日 15:11:46

当館のすぐ目の前は海ですので、青く光る様子や、夕日に染まる景色を望むことができます。また天草五橋のうち、三つの橋も見えます。

機会がございましたらぜひまたお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたします。

投稿者さん 2017年08月11日 16:23:22

少し雑な感じの雰囲気だった

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年11月13日 14:16:26

雑な雰囲気を感じられたとのことで、私共の対応が行き届いていなかったと反省しております。今後は快適に安心して寛いでいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。

貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも精進いたします。ご投稿ありがとうございました。

イルカがあなたを待っている?!ここでしか味わえない感動体験☆夕食は海鮮料理☆現金特価

らく84さんの 大矢野柳港温泉 小松屋渚館 のクチコミ

らく84さん [40代/男性] 2017年07月31日 06:44:52

部屋は港側ではありませんでしたが、料理に満足、ボリュームもあって家族全員喜んでいました。夏の良い思い出ができました。

大矢野柳港温泉 小松屋渚館 2017年09月27日 13:48:16

ご家族皆様お喜びのご様子で大変嬉しく感じております。天然鯛のお刺身や車えびのおどり、タコステーキなどどれも天草の近海で獲れた新鮮な魚介類ばかりです。

これからも更なるサービス向上を目指し精進してまいります。機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。ご投稿ありがとうございました。