湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテルのクチコミ・お客さまの声

reirei0さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

reirei0さん [40代/男性] 2019年11月03日 20:37:43

初めての北陸旅行で蟹食べ放題を目当てに行きました。なので部屋の古さや行き届いてない掃除はとりあえず置いておいて…肝心の蟹はというと、不味かった。水っぽいじゃなく、ダラダラと水ばかり出てきて、茹で蟹なのにすごい冷たいし、塩っ辛い。美味しい要素が無かった。周り見てみると、誰も頼んでない…食べ放題プランにしたのに、こちらから従業員に声をかけて質問しないとオーダーの仕方も教えてくれない。
一回目持ってきてもらった蟹の分、あまりにも不味くてなんとか8割食べたものの早々にギブ。他の空いたお皿と一緒に返却棚に置きに行ったら、従業員の女性が残った蟹を見て一言『美味しくなかった?』って。
分かってるなら改善するべきじゃないでしょうか。お客様ナメてる。
フロントの対応の悪さ(若い男性)から始まり、わざわざオプションで付けた食べ放題までこんなにひどいなんて…リピはもちろんない。
お風呂の床、滑らないのは小さい子には良いけど、髪の毛が流れていかないから不衛生。こまめに掃除してる様子もない。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年11月08日 11:37:51

この度はあわづグランドホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊中、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました蟹につきましては改めて提供方法の確認をし、より良い状態でご提供できるよう努めて参ります。
レストラン、フロントスタッフの接遇につきましては、私の教育不足を痛感しております。
スタッフ全員の意識を改善し、この様なことのないよう再教育を進めて参ります。
大浴場の畳は現在、交換の手配を進めております。同時に清掃を強化し、清潔感の維持に努めて参ります。
次回ご来館いただけた折には、ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

湯快リゾート㈱
支配人

【別注グルメプラン】本ズワイガニ食べ放題付プラン ■当日注文より500円おトク!■
【和室(1~3名)【禁煙】】

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

投稿者さん 2019年10月18日 13:36:23

子供が遊べるスペースがあるという事で宿泊させてもらいました。
小学生2人と1才の子供はずっと楽しく遊んで帰るギリギリまで遊んでいました。また、バイキングは子供が遊んでいられるスペースがあり、周りの子供さんも騒いでいるので、周りに気を使わず食事する事ができました。
前夜もビンゴ大会があり楽しませていただきました。
ただ、写真の部屋と全く違う部屋でタバコ臭さと廊下のタバコの匂い、外の窓に大きな蜘蛛の巣、食事場所で小さい子供が触れる棚はホコリと虫の死骸。また宿泊したいとは思いましたが少し清掃面では残念でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年10月22日 16:48:11

この度はあわづグランドホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お子様が楽しく過ごされたとのこと、スタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、清掃が行き届かず、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃やメンテナンスをしっかりと行い、お客様が安全安心・清潔にお過ごしいただけるよう心がけてまいります。
この度はお忙しい中、口コミにご投稿いただきましてありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

支配人 白水佑輝

【基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【和室(4~6名)】

Hiro&Halさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

Hiro&Halさん [30代/女性] 2019年08月21日 13:42:25

閑散期で少し心配でしたが、夕飯のバイキングは食べきれないほどの種類があり、ステーキ付きではなかったが、大満足。子供用食事も豊富!
子供に対しての設備が充実すぎるので食べ終わってもオモチャで遊んでくれ近くで見ていられ、ゆっくり親が食事が出来て物凄く助かった!子供用食器も助かる!
やや古さは感じるが値段、従業員さんの元気さなど大満足!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年08月21日 15:02:05

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉頂き、大変嬉しい限りでございます。
「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトとしてたくさんのお客様に喜んでいただけるようにこれからもサービス向上に努めていきたいと思います。
またのご利用、従業員一同心よりお待ちしております。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年07月31日 17:46:11

7/30宿泊しました。
愉快リゾートは何年も利用してますが、いつ来ても食事は一緒です。せめて、季節メニューを充実して欲しいです。
スタッフが不足してるのか、ジュースは売り切れ、綿菓子の機械に綿菓子の残りが沢山あり、うまく作れないなど、行き届いてない所かたくさんありました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年08月03日 09:46:10

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ジュースの補充、綿菓子器の清掃など大変、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
今後は、このような事が無いように最終チェック、清掃を徹底させていただきます。

貴重なクチコミ頂き、誠にありがとうございます。
バイキングについては、春夏秋冬と季節メニューを取り入れておりますが、今後の参考にしていきたいと思います。
是非、またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。

投稿者さん 2019年06月27日 18:35:55

息子との二人旅でした。7歳で初めてのお泊りバイキング。カートを使い自分好みのプレートを作り満足のようで、また来たいと言ってました。夕食後、あいにく夕方からの雨で散歩は出来ませんでしたが、館内のキッズスペースで汗だくで飛び跳ねて、その後二回目の温泉。朝風呂も二人で満喫でした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年06月28日 21:08:10

この度はあわづグランドホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お食事、キッズパークと、お子様にご満足いただけた事は「子育てファミリーに優しい宿」をコンセプトに掲げる私どもにとって、これ以上ない喜びでございます。
今後とも皆様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。
またの機会のご来館を心よりお待ちしております。

湯快リゾート㈱

【和室(1~3名)[禁煙]】

のんちゃん1396さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

のんちゃん1396さん [50代/女性] 2019年06月10日 14:20:33

孫はずっと遊んだり食事も沢山の種類の料理で、とても喜んでいました。
また連れて行きたいです。
風呂も滑り防止になっていて安心して入らせれて良かったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年06月11日 16:47:13

この度はあわづグランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様のお気持ちにどうしたらお応えできるだろうか…スタッフ一同頭をひねらせ、おもてなしをご用意させて頂いております。
お客様にも想い出に残る1日をお過ごし頂けたのであればこんなに嬉しいことはございません。
またご家族様みな様でご来館頂けるようスタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご多忙の中、貴重な口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

㈱湯快リゾート

投稿者さん 2019年05月26日 13:31:40

男性用の風呂修理中など予約をした時に連絡などなくてホテルについていわれ最悪そして朝の入浴時間も遅く入浴出来ない  テレビの宣伝見て楽しみにしてたのにガッカリ

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月26日 16:59:54

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
大浴場のメンテナンスにより大変なご不便をお掛けいたしました事、
心よりお詫び申し上げます。
急なメンテナンスにより大変ご迷惑をお掛けして申しわけございませんでした。
今後は、このようなことのないように十分に注意して参ります。
またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年05月24日 15:43:44

ホテル自体に、不満はないが、
食事も、バイキングなので、
良かったが、当日は、浴室の、
メンテナンスと、言われ、
歩いて、別館のお風呂に、
行かされ、その事を、事前に、
知らせる、メールも無かったのには、疑問にかんじてしまった。サービス業であるので、
配慮が、ほしかったです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月26日 09:27:05

心よりお詫び申し上げます。
また、この件につきまして事前のご連絡がなかった事につきましても、
重ねてお詫び申し上げます。
今後、改善をすすめ、ご滞在にご満足いただける状態を整えるよう努めてまいります。
貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年05月21日 21:34:38

ビジネス用途だとコスパいいです

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月22日 09:47:20

この度は、あわづグランドホテルをご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ビジネスユースの方からも利用しやすいをお声を頂いております。平日のご利用はゆっくりとお過ごしいただけると思います。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

支配人

【あわづグランドホテル限定】1泊朝食付お得なビジネスプラン ~お手軽朝食をフロントでお渡し~
【【ビジネスプラン】和室(1~2名)】

投稿者さん 2019年05月21日 15:25:49

小さな子供づれ行きました。
2回目です。小さい子目線で色々工夫もしてあって、楽しめるようになっていて大満足です。
子供が寝たあとに1人でゆっくり大きなお風呂につかれて幸せでした。
また利用させてもらいたいです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月21日 15:55:09

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
ごゆっくりお過ごしいただけ嬉しい限りでございます。
お客様の喜びの声を聞くたびに励ましになり、更にお客様に満足していただくために自分たちに何が出来るかを考えて行きたいと思います。

【和室(4~6名)[禁煙]】

投稿者さん 2019年05月06日 17:24:18

レビューにありました通り、トイレが、ベランダにあったりしてビジネスホテルと思って楽しんで来ました。

お子さん連れには、良いですね。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月08日 18:42:55

お子様、ご家族をターゲットにしており、『子育てファミリーに優しい宿』をコンセプトとしております。お食事もバイキングということで好きなもをお好きなだけ召し上がれるシステムです。
バイキングでは、お寿司、お刺身、天ぷら、和食、洋食、中華、デザートと約120種類以上のメニューをご用意しております。お子様が喜ぶ、綿菓子もご用意しておりました。
また、ご来館、従業員一同、心よりお待ちしております。
この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。

【和室(4~6名)】

クイックプラチナさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

クイックプラチナさん [40代/男性] 2019年04月29日 18:38:45

GW初日に宿泊しました。
石川県の老舗温泉街「あわづ」のレトロな空気を満喫!旅館の部屋はかなり老朽化感が否めませんでしたが、ファミリーや若者向けにリノベーションした施設や無料で使える設備が充実して良かったです。
バイキングの夕食・朝食も品揃え良く満足です!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年05月03日 01:54:17

この度は湯快リゾートあわづグランドホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
今年は、記念すべき日にお泊り頂き嬉しい限りです。年号も変わり新しい令和がスタート。
お客さまからのこういったご意見がわたくし達の励み、喜びとなります。
貴重なクチコミ投稿頂き誠に有難う御座います。
またのご来館、従業員一同、心より待ちしております。

【和室(4~6名)】

うんまぁさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

うんまぁさん [40代/男性] 2019年04月09日 23:38:50

三世代でお世話になりました。幼児も入れて6名だったのですが、とても広い部屋でびっくりしました。眺めも良く、子供たちは走り回り喜んでいました。ただ、部屋の広さのわりにテレビが小さいような感じが…。
夜、朝のバイキングは大変おいしく、子供たちもいつも以上に食べておりました。畳の部屋があったことで乳児、幼児には快適に過ごすことができました。
また、1Fにある子どもスペースはよかったですね!子供が遊べる空間があるのは親としてありがたいです。
ただ、お風呂は1種類しかないのはとても残念でした。露天があればなお良いという感じでした。
ですが、また宿泊したいと思えるホテルでした。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年04月11日 13:38:21

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思っております。
お部屋のテレビに関しましてはお客様のご意見を尊重し改善に努めてまいります。

当館の大浴場は一種類では御座いますが徒歩1分別館の大浴場、露天風呂、サウナもご利用頂けます。
『子育てファミリーに優しい宿』としてこれからもたくさんのお客様に喜んで頂けるようホテルの運営を目指してまいります。

またのご利用従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年03月08日 15:55:12

食事が美味しいかったので、また宿泊します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年03月09日 19:33:41

お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。
『お食事が美味しかった』とお褒めのお言葉頂き嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2019年03月08日 15:54:14

また宿泊します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年03月09日 19:35:42

この度はあわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重な口コミ頂きありがとうございます。
3月中頃からは大幅にメニュー変更を予定しております。
こちらも是非ご利用いただければと思います。
またのご利用、従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年02月28日 01:40:48

家族旅行で利用させて頂きました!着いた途端子供達は充実したキッズスペースに大喜び!楽しそうな姿を見れて良かったです!親の私達はステーキ食べ放題を楽しみにしていましたが細かく切られているステーキを見て少し残念。ちょっと期待し過ぎてしまったのかバイキングは朝食バイキングの方が全体的に満足度が高かったです!お風呂も広くて良かったのですが脱衣場のカゴの段の一番下の場所にどこも埃が凄く使う気になりませんでした。全体的に掃除が全て行き届いてないかなという感じでした。是非また利用したいので改善よろしくお願い致します。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年02月28日 15:32:17

この度は、あわづグランドホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿頂きありがとうございます。口コミ拝見致しました。

お子様も喜んで頂き大変、嬉しく思っております。
子育てファミリーに優しい宿として、お食事や遊具設備などを充実させ 、ご好評頂いております。

また、大浴場の清掃についてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
再度、巡回時にはホコリ徹底除去など、清潔感を維持できるよう清掃して参ります。
この度は、貴重なご意見頂きありがとうございます。

またご来館時にはご満足いただけるよう、日々精進して参ります。

投稿者さん 2019年02月19日 15:53:43

食事はおいしく、期間限定のステーキも柔らかかったです!レストランのスタッフさんも対応がよく、特にステーキを焼いてる方が優しかったです♪
子供に食べさせる時小さくおかずなどを切る用にキッチンバサミ貸し出しがあったらいいなと思いました。
ひとつ残念だったのが、若い男性フロントスタッフの対応が笑顔ひとつなく早口での説明でそっけなく感じました。
全体的にはお安いし、満足です!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年02月19日 18:48:43

この度は、あわづグランドホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
私からフロントスタッフ各自に、おもてなしの教育をさせて頂きます。

北陸限定のステーキを始め、ご滞在には満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
またレストランスタッフへのお褒めのお言葉も頂き、重ねてお礼申し上げます。

キッチンバサミにつきましては、早速本日の夕食からバイキングコーナーに設置を致しました。
大変貴重なご意見をたまわり、誠にありがとうございます。

3月からはバイキングのお料理が春メニューへと新しくなります。
是非またご来館頂けますよう、従業員一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年02月11日 18:08:06

夕食、チェックインの時にいっぱいなので18:00は駄目なので19:30開始にしてお欲しいと言われ 泣く泣く19:30ぴったりに入りましたが、刺身、寿司がほぼ無し、暫く待っても来ない。 従業員が2,3人はいるのに来ない。20分位して従業員に言っても出てこない。 結局、ステーキ肉と焼きそば、揚げ物でごまかしました。 食べ終わる頃出てきたのも少量で直ぐに完売になってました。 きちんと配膳できないなら時差性にするな! 約束をまもって19:30に行くと正直者は馬鹿を見る。
ステーキ肉はうまかったがそんなに食えるものでもなく、他はコンビニ弁当程度の揚げ物類最低。
朝飯はまあがんばっていたのに夕飯の事があったので 不満としました。
部屋、風呂は値段相応。マッサージチェアは気持ちよかった。 リピートはないです。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2019年02月12日 10:34:03

この度は、あわづグランドホテルのご利用頂き誠にありがとうございます。
数ある旅館、ホテルの中から、当館をお選びいただきお越し頂いたにも関わらず、
ご不快な思いをさせることとなり、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。

従業員スタッフ、ご夕食時の対応で非常に不愉快な思いをさせ、ご迷惑をお掛け致しましたこと改めてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。未だ不十分の対応、指導不足を痛感しており猛省致しております。

今件を真摯に受け止め、従業員全員へ伝達してお料理については、すぐに補充できる体制を整えて参ります。
また、料理内容については、季節ごとにメニューを変更させて頂いております。今後の参考にさせていただければと思います。

今後は、二度とこのようなご迷惑をおかけすることが無いようにスタッフ一同、サービス向上に精進して参ります。
最後に大変失礼とは思いますが、ご指摘を頂き誠にありがとうございます。
必ず改善して、また気持ち良くご来館いただけるよう準備しておきたいと思います。

この度は、誠に申し訳ございませんでした。
今後とも湯快リゾートをご愛顧を賜りますよう、何卒お願い申し上げます。

【和室(1~3名)】

もぐすけごんすけさんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

もぐすけごんすけさん [40代/男性] 2018年12月09日 18:14:34

子供の遊び場が広く満足しました。

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年12月10日 09:50:36

この度は、あわづグランドホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。

キッズコーナーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
あわづグランドホテルの『子育てファミリーに優しい宿』というコンセプトをたくさんの
お客様にお伝えしてご利用いただきたいと考えております。

また、来年1、2月はバイキングに「厳選ステーキ食べ放題」が加わります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

支配人 杉本 早紀

【和室(1~3名)[禁煙]】

たけさん0152さんの 湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル のクチコミ

たけさん0152さん [40代/男性] 2018年11月19日 01:24:38

夕食バイキング最高でした!

湯快リゾートプレミアム 粟津温泉 あわづグランドホテル 2018年11月19日 15:01:55

この度は、あわづグランドホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
良い思い出作りになったでしょうか。
只今、別注のお料理になりますが、カニ食べ放題や松茸などご用意しており、大変好評頂いております。
是非次回ご来館して頂けた際には、ご賞味いただけたらと思います。
この度は、口コミ投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご来館スタッフ一同、心よりお待ちしております。

支配人 杉本 早紀