投稿者さん 2018年08月23日 07:05:32

入浴可能時間も長く、マッサージチェアも無料で使えてとても良かったです。卓球、ビリヤードも予約して無料で使えて楽しめました。料理の種類は思いのほか少なかったのが唯一残念に感じました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月26日 04:26:30

また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、当館設備のご利用をお楽しみ頂けました事、嬉しく思います。ご指摘いただきました料理の種類に関しましては、季節ごとのメニュー変更の折に改善を重ね、皆様によりご満足頂ける内容となるよう努める所存でございます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。
またの機会のご来館を心よりお待ち申し上げます。

支配人 那須 裕司

投稿者さん 2018年08月21日 21:31:06

エアコンの吹き出し口にたくさんの埃。部屋の中も埃が多く落ちていて、掃除しているのかな?という印象でした。トイレの後付けの便座もサイズが合っておらず、座るとズレて不快でした。
せっかく景色がいいのに、窓もとても汚れていて残念でした。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月22日 00:16:42

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
清掃不足で大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
エアコンのフィルタ清掃に関しては順番に実施していっておりますが、追い付いていないのが現状です。ホコリに関しては感度をあげ対応して参ります。
トイレの便座は今すぐにとはいきませんが便器交換のタイミングで検討をさせて頂きます。
窓の汚れに関してもやはり景色がいいが故、潮で汚れるこことなっており、苦慮しております。
拭くだけでは汚れを伸ばすだけとなり、常にきれいな状態を保てるよう模索している現状でございます。当面は手数を増やし清掃を行い、きれいな窓の維持に努めて参ります。
少し、暑さも和らいできました。また、機会がございましたら当館をご指名くださいますよう伏してお願い申しあげます。

支配人 那須裕司

【ふれあいも出来る参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン

投稿者さん 2018年08月15日 07:34:09

子供連れの旅行で8/12から1泊しました。ホテル到着時は出迎えや案内もなく入り口付近に車を止められる場所もなかったため、雨の中、車から荷物を降ろしました。
16時頃の忙しい時間帯なのも関わらずフロントは1人しかおらず、結構待たされました。チェッイン時はプランの確認もなく水族館チケットは翌朝こちらから請求するまで貰えませんでした。
部屋は掃除が微妙なところもありました。普段の価格ならこんなものかもしれませんがお盆価格で泊まる宿にしては高いのに汚い宿だったと思わざるを得ません。ホテルの案内も古いのかプールの場所がよくわかりませんでした。
お風呂は空いてる時間に利用できたので良かったです。
食事は18時でお願いしておりその時間に行きましたが大混雑で空きがなくウロウロ探す感じでした。時間の確認をするのにテーブルの確保がないのは意味がわかりません。食事は夏休み子供向けメニューの他に地物の魚や金沢名物など美味しかったです。
お祭りのチケットとかもらいましたが外でという情報だけで簡単な地図もなわからなかったので結局行きませんでした。
チェッアウト時もフロントは1人しかおらず電話は鳴りっぱなしで残念な状況でした。大雨にも関わらずホテル前は駐車場に入れなかった車で入れずビショビショになって荷物を積み込みました。当然見送りもなしです。
リゾートホテルを名乗るわりにお客さんに対する気遣いがないホテルだとおもいました。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月15日 23:26:33

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿を頂きました事へも重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中を通じて御不快の念をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。
駐車場やフロントでのスタッフ数の不足に関しましてご不便、ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。
ご予約内容確認、ご案内の不備につきましても重ね重ねお詫び申し上げます。
皆様をきちんとお迎え出来るよう人員の配置を整え、また、清掃担当も含め従業員1人1人が常にお客様の立場になって行動するよう改めて指導、教育し改善して参ります。
今回、お盆のご旅行の宿泊先に当館をお選び頂いたにも関わらずご満足いただける対応が出来ませんでしたが、又の機会にご来館頂けた折には快適にお過ごし頂き、ご満足いただけるよう努めます。この度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうござます。

支配人 那須裕司

【ふれあいも出来る!参加型水族館】のとじま水族館入館券付プラン
【ランクアップ和室(6~8名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年08月11日 13:46:07

内容の確認やチェックイン時間の変更のため何回電話しても電話に出てくれない。
宿泊プランには「小学生以下の追加料金はございません。」と書かれているのに小学生の追加料金を請求された。そのことをホテルの人に確認すると楽天からの予約なので楽天に確認してください、と言われたので楽天に確認すると今度はプランの内容はホテルに聞いて下さいと言われた。もう面倒臭くなったので追加料金を払ったが二度とこのホテルも楽天も利用したくありません。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月14日 13:29:16

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
電話がつながらずご迷惑をお掛け致しました。また、説明不足で対応をたらいまわしする形になり
ご不快な思いをさせてしまいました。
誠に申し訳ございません。
今回、ご予約いただいたプランはランクアップルームでの予約でございまして、文中にある
「小学生以下の追加料金はございません。」という一文は小学生以下が無料ということではなく、
ランクアップルーム利用に関わる追加料金でございます。
誤解を招く表示となっておりましたことを受け
案内の表示の変更に関して検討させて頂きます。
またお申し出があった際もきちんとお客様の立場になって対応できていれば、二度と利用したくないという気持ちにはさせなかったと猛省しております。
担当者には教育、指導をさせて頂き、改善して参ります。
一度失ってしまった信用はなかなか取り戻せないとは思いますが、今後とも湯快リゾート 金波荘をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月10日 22:35:57

凄く楽しみにしていたホテルだったのに、正直残念でした。
①駐車場が遠い(近く停められる台数が少ない)
②チェックインの3時過ぎにホテルに行ったが清掃ができておらず、ロビーで何十分も待たされた。チェックインの時間よりも早いならともかく、従業員の怠慢なのか?笑顔で言えば何でも許されるというのか?
③プールがあるのにコインランドリーがない(子供の利用が多いのにないのはちょっと不便)
④夕食時にレストランで食べ物の中に茶色い虫が入っていた。新たに取りに行ったがまた入っていた。子供は気分を害し食べるのを止めてしまった。
他のお客様もいたので従業員には言いませんでしたが、こんな時期ではありますが、衛生管理がどうかと。
⑤他の口コミにもあったが、ホテルへ電話をしても誰も出ない。対応に改善がないのか。

スマイルキャンペーンもよいが客を迎える基本的な部分で大きな問題があるように感じる宿だった。
唯一、救いなのは泉質と夕食のレストランで写真を撮ってくださった男性の従業員さんの笑顔(対応)です。
でも、二度と宿泊しないと思います。

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月21日 23:55:57

また、口コミ投稿頂きました事重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来館頂いたにも関わらずご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
①駐車場に関しては限られた敷地であるため、台数を止められるよう駐車場は確保させて頂いております。場所が離れることはご理解くださいませ。
②チェックインの際、お待たせしたことは申し訳ございませんでした。清掃に関しては15時には完了するよう努めてはおりますが間に合いませんでした。人員の体制を含め改善して参ります。
③コインランドリーに関しては施設内にはございませんので温泉内のコインランドリーを案内さえて頂いております。また、プールサイドには簡易脱水機を2基設置しプール利用のお客様にご利用頂いております。
④異物混入に関しては大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当日の出勤スタッフにも確認をとりましたが、お申し出がなかったということで具体的な対策ができておりませんでした。衛生管理に関しては十分注意し管理しておりますが、今件を受け、さらなる衛生管理の強化を行って参ります。
⑤電話がつながりにくいことに関してご迷惑をお掛けしております。予約センターでは受けれる回線を増加しオペレーターを増やし改善に取り組んでいる次第です。また、電話での問い合わせ以外の手段に関しても検討をして参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善して参ります。
厳しいお言葉を頂戴しましたが、今後とも湯快リゾート金波荘をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。

【和室(3~5名)】

がんた1694さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

がんた1694さん [50代/男性] 2018年08月08日 17:43:47

夕食の時間を人数が多かったので時間を遅くしてみんな一緒に食事ができるようにしたのに席は用意されておらず食事の部屋の暑いこと女性軍は風呂にトラブルがあったみたいではいらませんでした。その他は、十分満足といえます。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月14日 14:00:53

この度は金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
食事会場の空調に関してはご迷惑をお掛け致しました。現在は修理し改善しております。
また、お席に関しても遅い時間に変更して頂いたにも関わらずうまく席が空かずお待ちいただきました。ご協力頂いたこと感謝致します。
女性の大浴場は当日トラブルがございまして緊急に湯抜き清掃を実施させて頂くことになりました。早急に対応し2時間かからずの再OPENができましたが、告知不足でご利用頂けなかったことは残念に思います。
今回ご指摘の内容は改善させて頂きました。

【和室(3~5名)】

0416小太郎さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

0416小太郎さん [50代/男性] 2018年07月31日 19:54:24

妻の実家が七尾市にあり、帰省ついでに初めて1泊しました。実はあまり期待していなかったのですが、いい意味で裏切られました!!最高でした。まず、温泉がいいです。海面と同じ視線で入れる露天風呂は、まさにテレビでみる「超高級ホテル」と同じで、最高に気に入りました。食事はバイキングで、特別な高級品はもちろんありませんが、地元料理から和・洋・中華、みんな美味しかったです。部屋はオーシャンビューですし、いろいろ口コミはありますが、お値段を考えれば、十分満足です。また、行きたいです(というか、来年の1月の3連休に予約してしまいました・・・)

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月03日 22:34:48

この度は湯快リゾート 金波荘をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿いただきましたこと重ねてお礼申し上げます。今回、里帰りでご利用頂き、いい意味で期待を裏切れたことはうれしく思います。
インフィニティ—露天風呂は私どもの自慢のお風呂です。湯面が海面と一体となる感覚は実際に入浴されるとより感じると思います。
食事に関してはこの7月より地元食材を使用した贅沢バイキングをして提供しております。
なかなか口にすることのない地元料理をぜひ召し上がっていただければとメニュー構成しました。
早速来年の予約ありがとうございます。
冬にはまた違った海景色がみれるかと思います。
ご来館をお待ち致しております。

【和室(3~5名)】

masterhiroさんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

masterhiroさん [60代/男性] 2018年07月30日 12:18:16

室内にバス・トイレ無しの2段ベットの部屋でした。バスは温泉に入るから必要なしで問題はないのですが問題は共用のトイレです。男性用トイレが調整中で使用禁止でした。使用禁止だけなら別に問題はなかったのですが異臭がしていました。とても臭いは強くて洗面所を使っているときも不快な思いをしました。チェックアウト時何も言われませんでしたがチェックアウト後2時間くらい経ってから入湯税150円を貰ってないと携帯に電話がありました。のとじま水族館にいたのでホテルに戻って150円を支払いましたが従業員の社員教育をしっかりして欲しいと思いました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年08月03日 22:02:39

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
滞在中にトイレ故障でご迷惑をお掛けし、また、チェックアウト時に入湯税の請求漏れで再度、ホテルにお戻り頂くということになり大変ご迷惑をお掛け致しました。
トイレに関してはセンサーの故障で水が流れないという状況になっているため、臭いも上がってきておりました。早急に修理しあるべき姿に戻して参ります。
入湯税の請求漏れに関しては今後、チェックイン時にご案内し請求漏れを防止して参ります。
施設不備、従業員の対応によりせっかくのご旅行に水を差す形になり、申し訳ございませんでした。私が責任をもって指導、改善を行って参ります。
今後も湯快リゾート金波荘をご愛顧頂きますよう伏してお願い申し上げます。

支配人 那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室二段ベッド 1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2018年07月25日 22:52:30

洗面やトイレの無い部屋を提供するわりには、フロアに洗面台やトイレが一つしか無く不便である。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年07月27日 21:52:38

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
風呂、トイレなしのお部屋にご宿泊頂き、共用トイレをご使用いただくことになりますが、数が少なくご不便をおかけしました。
部屋数に対しての数はおっしゃるように少ないかもしれません。
しかし、施設的なことであるため、すぐにとはいきませんが、今後の検討案件として考えて参ります。
今後とも湯快リゾート 金波荘をご贔屓いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月25日 00:50:33

【この宿のメリット】
①目の前が海!!ていう露天風呂とプールは綺麗。正直インフィニティ風呂目当てだけで来た。
思ったより小さかったけど新しいだけあって綺麗。

②卓球、ビリヤード、マンガコーナーなど遊べるところが多い。

【この宿のデメリット】

①廊下など、部屋を除く館内全体で空調が全く効いておらず普通に外と同じ温度(猛暑なので地獄)

②ロビーに人がほとんど居ない(ロビーへ電話して5分以上全然繋がらないとか初めてです)
③テーブルにお茶菓子とかお茶とか全くない(あれ?ビジネスホテルだったのか?)

④部屋のトイレが普通に臭い(例えるなら、経営20年経ったラーメン屋のトイレみたいな臭さですかね。ちゃんと掃除はされてるとは思うので経年のせいもあると思います)

⑤フロントで部屋番号と鍵だけ渡される仕様なんですけど、実は部屋によって乗るエレベーターが違う(館内に四箇所ある)ので、部屋に着くまでに苦労した。
後々館内図見たらドラクエのダンジョンみたいな移動方法させられることが判明。
4階の部屋に泊まったんですが、三階の風呂に行くのに④のエレベーター乗って一階に降り、そこから一階①のエレベーターに乗り三階で降りる、みたいなやり方です。

一番言いたかったのは、始めにフロントで『○番のエレベーターで○階へ向かって下さい』と教えて貰ってたら良かったな、と。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年07月27日 20:48:23

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
たくさんのご指摘ありがとうございます。
①空調に関してはご迷惑をお掛けしております。
 パブリックスペースに空調設備がなく、今年の
 ような猛暑ではおっしゃるように外気温と変わらない状況となっております。設備的な改善ということになりますのですぐにとは参りませんが、
検討改善させ頂きます。
②内線電話ではご迷惑をお掛けしました。
 カウンターでの対応で電話に出れなかったと
 考えます。人員配置に関してはスタッフの確保
 ができましたので改善します。
③湯快リゾートグループでは現在、お茶菓子の
 客室の設置は行っておりません。
 その代わり、違うところでのサービスにまわし
 ております。売店の試食の充実やレストランで
 のお持ちかえりコーヒーなど。
 しかし、ご要望も多い為、今後の検討案件と
 させて頂きます。
④トイレの臭いではご不快な思いをさせてしまい
 ました。おっしゃるように経年による臭いの
 しみこみもあるとは思いますが、薬剤等を
 変え対応して参ります。
⑤フロントでの説明不足申し訳ございませんでした。
 金波荘は建物が3棟になっており、ご宿泊頂いた
 立山棟は1階でしかつながっておりません。
 大浴場はご案内の通り、1階に降りて頂き、エレベーターではなく、エスカレーターを利用頂き、階段を少し上っていただくのが一番わかりやすい説明だったと思います。案内に関しては改めて統一し改善して参ります。
今回のご指摘を真摯に受け止め改善に努めて参ります。また、このようなご指摘が改善のきっかけともなります。
今後もお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し出くださいませ。

【ハッピープラン・選べる特典(C)】≪能登牛ステーキ≫付
【和室(3~5名)】

onara0931さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

onara0931さん [50代/男性] 2018年07月24日 14:43:09

ランクアップのお部屋は、海に面していて、とても広く、二人で泊まるには、もったいないくらいでした。バイキング式の夕食も初めてでしたが、思ったより、質も良かったです。お風呂は、大浴場は、海に接していて、とても気持ちよく満足です。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年07月27日 19:33:05

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回、お部屋、お食事、お風呂にご満足頂けたようでうれしく思います。
食事は地元食材を使った贅沢バイキングとして提供させて頂いております。
夕食の目玉は市場直送の刺身、お寿司でございます。
大浴場は6/29にリニューアルさせて頂き、インフィニティー露天風呂を新たに造りました。
海面と一体化したように感じる大浴場は自慢のお風呂です。
また、機会がございましたら当館をご指名くださいますようお願い申し上げます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月21日 10:24:07

部屋の全体的な清潔感がなく、特にトイレの便器の内側の汚さに驚きました。また、トイレ内だけでなく、全ての処の隅々のほこりが目立ちました。一番の不快感は、夕食を食べていてふっと、カウンターを眺めたら、ずーっと埃で白くなっていたのに気付き、食事もおいしくかんじられませんでした。
料理はお刺身、お寿司以外は美味しかったです。清潔感があればまた、利用したいと思います。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年07月22日 22:53:07

また、口コミ投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
せっかくご来館頂いたにも関わらず、清掃不備で不快な気持ちにさせてしまったこと、誠に申し訳ございません。
トイレに関しては確認し清掃を徹底させて頂きます。
隅々のホコリに関しては今一度清掃の手順の確認を行い、古くても清潔感を出せるよう清掃をして参ります。
また、機会がございましたら当館をご指名頂ければ幸いでございます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2018年07月07日 17:23:25

仕事で一泊しました。
前回同様、とても良い時間を過ごせました。

2018年07月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年07月07日 18:04:41

この度は、湯快リゾート金波荘をご利用頂きありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたようでしたら、幸いでございます。
良い時間を過ごせたとのお言葉も大変嬉しく思います。
またのご機会がございましたら、お客様のご来館を心よりお待ちしております。

【和室(1~2名)[禁煙]】

投稿者さん 2018年06月26日 12:25:33

新しい露天風呂が完成しており、ゆっくり出来ました!一晩中入れて最強!
ステーキバイキングも美味しくいただけました!
一点
自動精算機が停止されていたのと、クーポン券の使用処理がされていなく
早朝出発なのに困惑しました!

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:45:44

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
インフィニティー露天風呂を楽しんて頂き有難うございます。
湯船につかっての景色は私どもの自慢でございます。
自動精算機が故障しており、ご迷惑をおかけ致しました。
現在は修理も完了し通常にお使い頂けるようになっております。
7月からは地元食材を使用した贅沢バイキングにメニューが変更予定です。

支配人 那須裕司

【アウトバス・トイレ】訳あり禁煙洋室シングル 1泊2食バイキングプラン
【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年06月26日 11:53:33

大変お得な値段で泊まれました!

ICタグが付いておらず、自動精算機の利用が出来ませんでした~
早朝出発での飲み物サービスなんかあったら良いなあ

湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月30日 16:26:57

また、口コミ投稿頂きました事、重ねてお礼申し上げます。
ICタグの取り付け不備、誠に申し訳ございませんでした。取り付けの漏れているルームキーに関しては調査し改善させて頂きます。
朝の7時頃の到着であれば、レストラン会場にてテイクアウトのコーヒーがご用意してございます。朝食開始時間前でもお食事のテイクアウトはご要望にお応えしかねますが、コーヒーであればご相談くださいませ。

投稿者さん 2018年06月23日 16:34:10

食事のバイキングは、質が良かったと思います!
お風呂も、露天と、別に、海と一体化して浸かるお風呂は、とても眺めが良いです!
温泉の質も露天と、大浴場との感触の差があるのはとても気持ちが良いです!
また、ご当地フェアー時期とか、利用したいと思います。
とても、のんびりした時間を過ごせたと思います!
フロントの方の、応対も丁寧でした!
少人数でも、お得に泊まれるプランがあるのも魅力です!

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月24日 22:53:01

この度は金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
リニューアルされたインフィニティ露天風呂をはじめ、
お食事、館内施設、スタッフと、ただただ恐縮するお褒めの言葉。冥利に尽きます。
スタッフにも大きな励みになるコメント、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、ご満足頂けたようで、嬉しい限りです。
次回ご来訪の際には、今回以上のご満足が頂けるよう、日々進化改善を図っていきたいと思いますので、
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、クチコミ投稿を頂き、重ねて御礼申し上げます。

【6月限定】直前割引プラン
【和室(1~2名)】

投稿者さん 2018年06月19日 15:16:15

狭い部屋でしたが、お風呂からの景観がよく、又バイキングと言うので余り期待は、していなかったのですが、大変美味しく戴けました。またお邪魔出来れば、伺いたい所です。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月19日 21:35:10

この度は湯快リゾート金波荘にお越し頂き誠にありがとうございました。
当館自慢のお風呂、お料理、ご満足して頂けたようで大変嬉しく思います。
料理に関しましては各種フェアや、豪華食材食べ放題など、今後も皆様に
ご満足いただけるようさまざま企画しております。
この度はお忙しい中の口コミのご投稿誠にありがとうございました。
お客様の又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【洋室シングル[禁煙] ※山側・バストイレなし】

投稿者さん 2018年06月18日 18:45:07

海に面した露天風呂が素晴らしかったです。レストランも改装中とのことでしたが、十分に満足できる内容でした。
キッズコーナーがあるので、未就園児のお子さんにはぴったりだと思います。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月19日 21:24:04

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き誠にありがとうございます。
露天風呂ではご満足頂けたようで嬉しく思います。
お子様連れでもお気軽に足を運んで頂けるような館でありたいと思います。
これからもお客様のお褒めのお言葉に甘んじず、日々精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

湯快リゾート(株)
金波荘 支配人 竹内

投稿者さん 2018年06月10日 19:29:58

仕事で一泊しました。
平日にもかかわらず夕食会場は団体客でごった返していましたが、にぎやかな雰囲気を楽しむことができました。
夜中まで高らかな笑い声が聞こえていましたが、まぁ、それも楽しかったかな。

お料理もたくさん、いただきました。
お寿司にステーキ、果物も美味しかったです。
朝ごはんもたくさんいただきました。

温泉も良かったです。
また利用します。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月11日 21:35:46

この度は湯快リゾート金波荘にお越し下さいまして誠にありがとうございました。
温泉、料理お褒め頂き大変嬉しく思います。
朝、夕食、お料理ご満足して頂けたようで嬉しい限りです。
これからもさらに喜んで頂けるよう更に精進して参ります。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【和室(1~2名)[禁煙]】

charlie1956さんの 湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 のクチコミ

charlie1956さん [60代/男性] 2018年06月05日 20:00:31

6月2日に宿泊しました。部屋の広さは無駄に広いほど広かったですが、全体的に清潔感がありませんでした。特にトイレは汚いと思うほど素人目にもここ掃除したらと思うほどでした。部屋に入ったときカビ臭かったです。空気清浄機や空気清浄スプレー等もありませんので慣れるまで窓を開けていました。

2018年06月
湯快リゾートプレミアム 和倉温泉 金波荘 2018年06月05日 21:15:47

この度は湯快リゾート金波荘をご利用頂き、誠にありがとうございます。

清掃の件、お部屋が清潔感を欠きました事を深くお詫び申し上げます。
先ずは、速やかに客室・館内各所の清掃点検を行い、清掃スタッフには指導を行うと共に
あるべき環境を整えて参ります。
必ずやご指摘を活かして参る所存で御座います。
お客様に快適な時間を過ごしていただくにはどうすべきかを再度検証し、ご期待に背かぬよう、
日々進歩を念頭に従業員一同努めてまいります。
貴重なご投稿に心より感謝を申し上げます。
お客様がまたおこしの際にはご満足して頂けるよう精進して参ります。

【ランクアップ洋室(1~2名)[禁煙]】