チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) クチコミ・感想・情報

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) のクチコミ

投稿者さん 2023年12月12日 11:45:53

今回2回目の宿泊です。
予約の際に禁煙ルームが空いておらず、喫煙ルームの予約だったのですが、チェックインの際に禁煙ルームが空いているのでとの事で、変更してくださいました!
前回禁煙ルームだったので、確認してくださったようなのですが、
とてもありがたかったです!!

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2023年12月23日 21:07:11

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントの応対にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
お客様の旅行やお仕事の合間、快適にお過ごしいただけるよう、これからも誠心誠意努力してまいります。
今年も残りわずかとなりました。
冬の寒さも厳しくなってまいりますので、ご自愛いただき、よいお年をお迎えください。

3連泊プラン 《 素泊り 》
【《喫煙》スーペリアダブル】

投稿者さん 2023年10月11日 23:29:57

よく寝れたし清潔な部屋だったので特に不満なし。コインランドリーの設備をもう少し増やして欲しい。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2023年10月12日 00:56:26

この度は、チサンイン横浜都筑をご予約いただきまして、誠にありがとうございました。
ランドリースペースについてはお客様にご不便お掛けして大変申し訳ございません。台数は現状2台ですが、ランドリーの不具合等で使用できない等の場合についてはフロントにお申し付け頂ければ、出来る限り対応致しますのでお気軽にお申し付け下さい。
お忙しい中、貴重なご意見いただきありがとうございました。またの機会がございましたら、是非ご利用ください。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。
チサンイン横浜都筑 清須

投稿者さん 2023年06月01日 11:20:16

今回、私がチェックアウトの日にちを間違えてしまったのですが、とても快く対応してくださいました。
スタッフの皆さんも丁寧で物腰柔らかくとても居心地が良いホテルです。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2023年06月01日 12:02:17

この度はチサンイン横浜都筑をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様の旅行やお仕事の合間、快適にお過ごしいただけるよう、これからも尽力してまいる所存です。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会がございましたら是非ご利用ください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月01日 11:18:24

1週間ほど宿泊しました。
駅近で、お部屋の広さも十分で、ミニキッチンも付いて、ホテルのスタッフさんも良い人たちばかりです。
それでこの値段は本当に誰にも教えたくないと思ってしまいます。笑
前にリノベしたお部屋にも宿泊したことがありますが、リノベしてないお部屋もとても綺麗です。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2023年06月01日 12:00:34

快適にお過ごしいただけたようで、私共も大変喜ばしく存じます。
今回ご利用いただいたキッチン付のお部屋は調理器具の貸出も行っておりますのでお申し付けください。
今後も皆様がゆっくりお過ごしいただけるよう、努めてまいります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございます。またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】ミニキッチン付スーペリアシングル】

sanu50761さんの チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) のクチコミ

sanu50761さん [30代/男性] 2023年05月15日 07:14:49

禁煙ルームから急遽喫煙ルームの変更に対応していただけました。
部屋も広く、くつろげました。
Wi-Fi環境も整っており回線速度も申し分もなく、業務出来ました。

翌日雨が降ったのですが、傘がなく購入出来るか聞いたところ、貸し出し傘があり、本来ならチェックアウト時に返却なのですが、特別対応していただいたとは思いますが、1本お譲りしていただけました。

強い雨だったので大変助かりました。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2023年05月15日 21:31:38

この度はチサンイン横浜都筑をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。今後も快適にお過ごしいただけるよう尽力してまいる所存です。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会がございましたら是非ご利用ください。ご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月09日 13:43:32

4/25に家族の入院手術に付き添いのため宿泊しました。病院の目の前で駅近という好立地にもかかわらずのリーズナブルなお値段で大変助かりました。お部屋も静かで綺麗で、まるで我が家のようにぐっすりと眠ることができました。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2023年05月09日 14:42:45

ご家族の入院で不安もあったかと思いますが、ゆっくりお休みいただけたようで、私どもも大変喜ばしく存じます。
また、ご家族の方の一日も早い回復をお祈りいたします。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、誠心誠意努力してまいります。
これから夏に向けて蒸し暑くなってまいりますが、どうぞご自愛ください。

【《喫煙》モデレートダブル】

投稿者さん 2023年02月08日 21:29:51

当日の夜遅くの予約&チェックインでしたがスタッフの方が温かく対応してくださり大変助かりました。大変居心地が良く仕事もはかどり、また快適に眠ることもできました。また、機会があれば宿泊させていただきたいと思います。フロントの方や清掃の方々の癒されるご対応に感謝いたします!

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2023年02月09日 00:41:09

この度はチサンイン横浜都筑をご利用いただきありがとうございます。お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。お客様の旅行やお仕事の合間、快適にお過ごしいただけるよう、これからも尽力してまいる所存です。お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。またの機会がございましたら、是非ご利用ください。ご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】スーペリアシングル】

きゅぴパパ2165さんの チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) のクチコミ

きゅぴパパ2165さん [50代/男性] 2022年12月30日 18:28:06

突然の宿泊にもかかわらず、気持ちよく対応していただき、助かりました。
また日程変更による延泊にもかかわらず、フロントの人には親切に対応していただきました。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年12月30日 19:01:29

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も賜り、重ねてお礼申し上げます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年12月17日 16:38:14

調度品は木の質感が感じられて良かったです。キッチンやクローゼット、洋服箪笥もあるので長期滞在に最適です。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年12月18日 21:01:03

お部屋に関しまして、お褒めの言葉を賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
キッチンセットも貸し出しでございますので、もしお部屋で簡単なお料理などされたい場合は、お声かけいただけますと幸いです。
12月半ばに差し掛かり、寒さも厳しくなってまいりました。空気も乾燥しておりますので、風邪など引かぬようご自愛ください。

投稿者さん 2022年12月17日 16:27:24

夜は人通りが少なく寂しいです。コンビニなども少し離れているので少し不便という事を除けば快適です。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年12月18日 20:48:51

私共のホテルは、閑静な住宅街の近くにあるため、夜はどうしても人通りが少なくなってしまいます。
また、コンビニエンスストアなどが徒歩5分ほどの距離にあるため、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
そのかわりに、車の音や雑踏はなく、静かにお休みいただけたのではないかと存じます。
一長一短ではございますが、皆様が快適にお過ごしいただけるような改善案など模索してまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月17日 16:19:34

部屋が広く、旅行鞄置き台、机の他に広いテーブルと椅子等があるので快適でした。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年12月18日 20:38:36

ミニキッチン付きスーペリアシングルのお部屋は、長期滞在のお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、机やワードロープ、棚など広めに作らせていただいております。
喜んでいただけたようで、何よりにございます。
これからも皆様に喜んでいただけるよう、誠意努力してまいります。

【【禁煙】ミニキッチン付スーペリアシングル】

momom9343さんの チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) のクチコミ

momom9343さん [40代/女性] 2022年12月05日 11:18:44

急な予約で、喫煙の部屋しかなかったのですが、禁煙の部屋のように匂いが気になりませんでした。空気清浄機のおかげでしょうか?
地下に駐車場もあり、動きやすかったです。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年12月05日 16:04:44

ご満足いただけたようで大変喜ばしく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスを心掛け、日々精進してまいります。
気温も少しずつ低くなってまいりましたので、風邪など召されぬようご自愛ください。

【《喫煙》スーペリアツイン】

投稿者さん 2022年10月22日 12:13:12

部屋は広く清潔で、安心して休むことができました。
受付の方も親切で、ごゆっくりお過ごしください、お気をつけていってらっしゃいませ、と背中に声を掛けてくださる温かさがありました。
おすすめです。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年10月22日 15:12:10

この度は、チサンイン横浜都筑をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当ホテルの客室だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
また、ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、私どもも大変嬉しく思います。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
最後になりますが、お忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。
チサンイン横浜都筑
マネージャー
大野木

開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》
【【禁煙】デラックスツイン】

投稿者さん 2022年09月27日 22:25:46

立地の良さからリピートです。
駅近、コンビニあり、素泊まりでも近くにお店がたくさんあるので食事する場所に困りません。

今回は宿泊人数変更の急なお願いにも迅速丁寧に対応くださいました。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年09月28日 11:04:33

いつもチサンイン横浜都筑をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様のご要望にお応えできたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後も、何かございましたらお気軽にお声かけください。
みなさまが快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めてまいります。
時節柄、昼夜の気温差がございますので、お風邪などめされぬようご自愛ください。

開業記念スペシャルプライス 《 素泊り 》
【【禁煙】モデレートダブル】

投稿者さん 2022年08月18日 11:36:00

センター南駅からスマホを見ながら歩くと結構な上り坂で遠く感じ駐車場側に着いてしまいました。一度着くと遊歩道があることがわかり、駅からも便利でした。連泊して外出すると、フロントの方が覚えておられて名前を言わなくても「おかえりなさいませ、○○様」と鍵を渡してくれて助かりました。お世話になりありがとうございました。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年08月18日 14:24:04

ご来館の際、ホテルが分かり難かったようで大変申し訳ございませんでした。
センター南駅付近は遊歩道と車道があり、地図上ですと少々把握するのが難しかったかと存じます。重ねてお詫び申し上げます。
また、フロント応対につきまして、お客様が不自由なくルームキーを受け取ることが出来たようで何よりでございます。
今後もお客様に喜ばれるようなサービスを心掛けてまいります。
またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。
チサンイン横浜都筑
大野木

【スタンダード素泊まり】標準客室プラン★出張や観光にシンプルステイ♪
【【禁煙】ツインルーム 22平米 ベッド幅120cm】

さんちゃん0597さんの チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) のクチコミ

さんちゃん0597さん [50代/男性] 2022年07月21日 07:06:19

何度か利用させていただいています。
駅からホテルまでの間に虫に刺されたようでてがかゆくなったのですが、フロントに相談したところ、かゆみ止めの薬を分けていただけました。とても助かりました。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年07月23日 16:37:04

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
虫刺されの方は良くなりましたでしょうか。
夏になり、気温も恒常的に高くなっております。
熱中症も懸念されておりますので、お体ご自愛ください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】素泊まり☆コンフォートルーム(禁煙)癒しの空間でリラックスステイ
【【禁煙】コンフォートツイン 20平米~ ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月06日 02:17:40

とても静かで快適に過ごせました。
私は早起きなので、ドリンクのサービスの時間がもう少し早い時間からだとありがたいと思いました。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年07月06日 08:16:02

ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子に私ども大変嬉しく思っております。
ロビーでのコーヒーサービスは7:00からとなっておりますが、8月より運営会社が変更となりますので、その際の検討材料とさせていただきます。
今後も皆様にご満足いただけるサービスをご提供出来るよう、努力して参ります。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード素泊まり】コンフォートルームプラン(禁煙)★癒しの空間でリラックスステイ♪
【【禁煙】コンフォートシングル 13平米~ ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月04日 15:20:38

今回2回目の利用です。今回は通院もあり、併せてゆっくりしようと連泊しました。部屋が広めで窓も大きいのでゆったり過ごせます。連日猛暑日だったこともあれり、製氷機を何度も利用しましたが各階とは言いませんが、1階置きにあったら良かったな。と。あとは冷蔵庫の効きをもう少し強めにできると。
でも全般的には大変満足です。
定期的に通院や近隣で用事がありますので、また利用させていただくと思います。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年07月04日 19:19:56

いつもホテルアトラスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ハード面で、ご不便をおかけして申し訳ございません。少しでもお客様のご要望にそれるよう、努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF★素泊まり☆標準客室★出張や観光にシンプルステイ♪
【【禁煙】ツインルーム 22平米 ベッド幅120cm】

投稿者さん 2022年07月02日 22:06:18

ゆったりとした部屋で良かったです

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年07月04日 04:01:34

この度は、ホテルアトラスをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきまして、お褒めの言葉も賜りました事、重ねてお礼申し上げます。
ゆっくりとおくつろぎいただけたのであれば幸いです。
お忙しい中、ご投稿いただきましてありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

【さき楽30】30日前迄の予約でお得!コンフォートルーム(禁煙)素泊まり★7日前より返金不可~

投稿者さん 2022年06月27日 08:24:03

初めて利用しました。駅から5分というのは、ちょっと無理があると思います。部屋は凄くきれいで、冷蔵庫内にミネラルウオーターのサービスがあったのはうれしかったです。惜しいのは、ミニキッチンがあるのに、ヤカン・ナベなどが無い事。フロントに問い合わせればよかったのかもしれないですが、チェックイン時にその案内も無かったので使用しませんでした。個人的には、キッチンよりも電子レンジを置いてくれた方が有効だと思います。

チサン イン 横浜都筑(旧 ホテルアトラス) 2022年06月29日 20:45:48

この度は、ホテルアトラスをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
大変恐れ入りますが、キッチンセットに関しましては、セット内容管理の関係上、フロントより貸出する形を取らせていただいております。
ご要望いただければお部屋へお持ちいたしますので、お気軽にお声かけください。
また、電子レンジにつきましても、アンペアブレーカーの都合上、お部屋へ設置することが困難となっております。
お客様のご要望にお応えすることが出来ず、大変申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
まだ6月ではありますが、猛暑の日が続いておりますので、お身体ご自愛ください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングル(ミニキッチン付)21平米ベッド幅120cm】