HOTEL AZ 福岡宗像店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 福岡宗像店のクチコミ・お客さまの声

ふぉわーださんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

ふぉわーださん [50代/男性] 2019年08月12日 10:43:21

何回か宿泊させて頂いてます。ホテル内での食事も可能ですが、隣には回転寿司など食べ物には困りません。今回の宿泊での対応で少し不満な事がありました。隣が洗濯可能で四六時中、乾燥機等が回っており音がうるさかったので、部屋の移動をお願いした。しかし、その返答は何時も回って無いので慣れますとの返答。私の方も無理な問合せをしたと思いますが、返答が少し期待外れだつた

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年08月12日 14:33:23

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミ返信、重ねてお礼申し上げます。
口コミにいただきましたように、当ホテルは、国道3号線に面しており、周辺には複数の飲食店がございます。
また、近くには、福岡エリア最大級の日帰り温泉施設・天然温泉やまつばさという施設もございま
す。こちらもおすすめです。
ご指摘の件ですが、お客様には大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

またお会いできます日を従業員一同、心よりお待ちしております。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 新飼

【シングル【禁煙】】

投稿者さん 2019年02月27日 22:23:30

インターネット環境が最低。
部屋を変えて頂くなどスタッフの対応はありがたかったのですが、
変更して頂いた部屋でもYahooへのアクセスがやっとでした。
メールすら満足に出来ないのに「ネット環境有り」と、うたうのはやめてほしい。
詐欺とまでは言わないが、連泊予約してしまったのは後悔

HOTEL AZ 福岡宗像店 2019年02月27日 23:56:55

この度は、HOTEL AZ宗像店にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中より当ホテルをお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
館内のwifi環境につきましてお客様にはご迷惑お掛けした事深くお詫び申し上げます。
ご宿泊時にfree wifiが繋がらなかったとのことで、どうしてもfree wifiになります為お泊りのお客様の利用が多い時や天候などにより混線してつながりにくくなってしまうということがあるようです。
ご不便をおかけしまして大変申し訳ございません。
今後もお客様にご満足いただけますよう少しずつではございますが改善に尽くして参ります。
最後になりましたが、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきましてありがとうございました。

HOTEL AZ宗像店 松永

【シングル(セミダブル)【禁煙】】

コスメティック9713さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

コスメティック9713さん [40代/女性] 2018年11月04日 21:18:04

フロントスタッフの対応は良かった(あまりに喫煙部屋の匂いがひどく禁煙部屋に変更して頂いた)のに、朝食会場にいるおばちゃんスタッフがマジ最悪でした。再訪はないでしょう。
基本、朝食開始時間が遅すぎ。すぐに出発のためスーツケース(小)を普通に持って行ったら、おばちゃんスタッフがフロントに預けてこい!と。周囲から注目を浴び恥ずかしかったですし、なぜこれほどに言われなければ?と朝から非常に不愉快。開店同時で全く混み合っていないし、5分で出るからといっても、しつこく見張られて、何これ、、、。ビジネスマンだったら当然なんですが。田舎のサービスは期待してないけどなんだその言いぐさといった感じです。ちなみにあのおばちゃんは何の係?いらないでしょ?人件費の無駄。

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年11月04日 23:27:17

この度は、数ある宿泊施設の中から、私どもHOTEL AZ宗像店を選び、ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食の件で、ご迷惑と不愉快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。朝食のお時間ですが、お仕事の方、スポ-ツ団体様などなど、ご出発の早いお客様にご利用いただきづらい時間のオ-プンであると思います。この貴重なご意見をスタッフ、皆で共有し、お客様への対応も含めまして、お客様のニ-ズに、ご期待に添えるよう、努力してまいりたいと存じます。また、福岡・宗像方面へお越しの際は、ぜひとも私どもHOTEL AZ宗像店を宜しくお願い致します。また、お会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中の貴重なご意見、ありがとうございました。これから、寒くなってまいります。どうぞ、ご自愛ください。
HOTEL AZ宗像店 宿泊 石川

【シングル(セミダブル)【喫煙】】

さば535さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

さば535さん [40代/男性] 2018年01月07日 21:20:52

部屋が暗い

HOTEL AZ 福岡宗像店 2018年01月08日 00:30:37

この度は、HOTEL AZ宗像店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中、クチコミへご投稿いただき、誠にありがとうございます。
部屋が暗かったとのことで誠に申し訳ございませんでした。また貴重なご意見ありがとうございます。
また機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

HOTEL AZ 宗像店 松永

宗像王丸・天然温泉「やまつばさ」入浴券付きプラン♪

投稿者さん 2017年02月22日 09:58:11

浴室から悪臭が漂い非常に不快で吐きそうだった。 服にまでにおいが着いた

2017年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2017年02月22日 12:27:21

当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。クチコミ投稿ありがとうございます。
浴室の悪臭の件でございますが、大変不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

今後このようなことがないよう、もう一度掃除の方を徹底をし、精進して行きたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。

又のご利用お待ち申し上げております。
HOTEL AZ 宗像 鄕橋

【直前割】【1.2.3月】対象お日にち限定割引プラン!売れ筋No.1♪♪
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

nonnon1317さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

nonnon1317さん [40代/男性] 2016年12月01日 18:22:10

最悪でした
排水溝の音がうるさくて 一睡もできませんでした
おそらく もう二度と利用しないでしょう
部屋を変えてくれとお願いしてもダメでした
ほんまに最低のホテルですね
つぶれればいいのに
なんで 客を大事にしないかねーーーー
あんなんじゃ すぐ倒産するでよーーーー
まぁ そんなもんでしょ 世の中って
でも あれはひどすぎーーーーー
安かろう 悪かろう の典型ですわ

HOTEL AZ 福岡宗像店 2016年12月02日 19:46:59

この度はHOTEL AZ 宗像店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中にお寛いでいただけないこと、遅ればせながらこの場をお借りしてお詫び申し上げます。
スタッフ全員で今一度初心に戻り、お客様の立場に立ったサービスの提供に努めて参ります。
この度は大変ご不便ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。

HOTEL AZ宗像 宿泊 木村

【11.12月・期間限定・ネット割プラン】朝食サービス!平面駐車場無料!【当館人気】
【シングル(セミダブル)【禁煙】】

yaz428さんの HOTEL AZ 福岡宗像店 のクチコミ

yaz428さん [60代/男性] 2014年02月10日 16:57:09

寒い日にシャワーの温度が上がらず最低でした。

2014年02月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2014年02月11日 00:08:12

この度は亀の井ホテル改めまして、HOTEL AZ宗像店をご利用頂き誠に有難うございます。
せっかく当ホテルをお選び頂いたにもかかわらず、シャワーの温度が上がらないとのことで不快な気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。ご滞在中にお気づきの点やご要望がございましたら、ご遠慮なくフロントへお申し付けくださいませ。私共ができる限りの対応させて頂きたいと思います。今回の件は早速業者さんに給湯設備を点検して頂きました。今後二度とこのようなことのないよう、万全の注意を払い、努めさせていただきます。
今後もお客様に心地よくお過ごし頂けますよう、お客様のお声を大切にしながら、サービスの向上に追求してまいります。どうか変らぬご愛顧のほど、よろしくお願い致します。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

HOTEL AZ福岡宗像店宿泊 温

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【冬得】
【シングル(セミダブル)【喫煙】】

投稿者さん 2013年09月30日 21:57:07

今回、ツイン2部屋とりました 記載に添い寝は有料など書いていなかったので、子供の添い寝チェックインで子供2人お願いした所有料金額指定され、記載されてなかったと報告しましたが 確認しますと、だいぶん待たされたあげく、すみません、記載なかったですね今後は、記載しますと返事帰って来ましたが 何かふに落ちない返事 後1部屋は大きい子供2人で寝かせましたが 何人で泊まってるの見たいな顔されて たまたま私たちがチェックインしてる時 知らない若い女性が玄関からエレベータに行ってると、ご宿泊の方ですか、何号室ですかと、尋ねられてました その知らない女性客も不愉快な顔してましたし
私たちが、人数ごまかしてる見たいな顔してるし 雰囲気悪く感じましたが
部屋に入り 清掃してるとは思いますが テーブルの、はしの方に髪の毛が何本か落ちていました 多分女性の髪の毛だろう 今回、2回目の宿泊でしたが 今後は違うホテルを考えています

2013年09月
HOTEL AZ 福岡宗像店 2013年10月01日 17:44:05

この度はご利用誠に有難うございました。
添い寝料金の記載に関し、ご指摘を頂き、誠に有難うございました。即日追記をさせて頂きました。
その際、確認にお時間を要してしまいました事をお詫び申し上げます。
併せて清掃に関しましても徹底されておらず、不快な想いをさせてしましました事を重ねてお詫び申し上げます。
今後もおいで頂ける皆様に気持ち良くご滞在頂けるよう、クリンリネス、ホスピタリティの向上、安全・安心の提供を心掛けて参ります。
この度はクチコミ及びご評価誠に有難うございました。

亀の井ホテル福岡宗像店 高島 裕司

≪期間限定ネット割プラン≫朝食サービス!平面駐車場無料!【秋得】
【ツイン【禁煙】】