湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月06日 09:59:04

部屋から景色が全く見えず、窓の前が壁でした。
眺望が保証されている部屋ではありませんでしたが、あまりにも残念でした。
その他はサービスも食事も良かったです。

【スタンダード和室3名定員 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年07月07日 19:45:34

大人2名と1歳の子供同伴で2泊しました。
ネット予約時に2歳以下を人数に入れると予約出来ないようになっているらしく、大人2名で予約し、最後のコメント要望欄にでも子供情報をと思っていましたが、書き込める欄がなく、予約確認の返信メールが宿から届いたらと思っていたらそれもなく、よくよく見ていると、2歳以下の子供の情報はお問い合わせフォームから送って下さいとあったので、1歳の子供1人同伴であることと、全国支援で申し込んでいたため、予約時に子供の人数が入れられなかったが、子供も支援の対象になるのかを書き込み、返信希望で送信しました。
しかし、返信はなく、受付時に楽天トラベルからの申し込みでは対象にならないと言われました。
楽天トラベルの規約には乳幼児も対象と書かれていたため、なんかモヤモヤして…
その都度宿に問い合わせろということだとは思うのですが、愉快リゾートさんの場合、予約時に人数に含めない2歳以下は対象にならない。ということを、しっかり書いていて欲しいです。愉快リゾートさんの全国支援の説明も読みましたが、そのようなことは書かれてませんでしたし。
何より、未だに返信がないことにもモヤモヤ…
清掃のスタッフさんやプールのスタッフさんなど優しくして下さり、いいところも沢山あるのに、なんかモヤモヤして残念です。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和モダン 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月25日 20:13:32

鳥羽駅からは少し離れている。送迎バスが出ているが、駅発の最終便は他のホテルより早いようで、鉄道利用の場合は送迎バスの時間をチェックしておいた方が良いでしょう。
翌朝の駅までの送りバスは、1人しか乗ってないのに運転手さんが観光案内してくれて恐縮でした。
部屋からは鳥羽湾の景色が一望できて良かった。
食事は夕、朝ともバイキング形式。品数はそれなりにあったものの、質は高いとは言えない。バイキング形式なので仕方ない面もあるが、冷めて美味しさが減少していた品が多かったのも残念。
温泉は海に面しており、広々として気持ちが良かった。
館内のエレベーターは2基のみで、特に地下5階の大浴場へのエレベーターは1基しかなく、なかなか来なかったり、混雑していて不便だった。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和ベッド 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月19日 13:04:32

チェックインで相当時間を要した事、飲み放題の費用が過剰に請求された事、駐車場が狭くて歩く事が悪い点でした。
食事が美味しい事、宿泊費が安い事、部屋からの景色が良い事が良い事でした。

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫
【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

トッピー8343さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

トッピー8343さん [40代/女性] 2023年03月12日 10:25:58

湯快リゾートは何度か利用していますが、今回はプレミアムと言うことで少々期待をしていましたが、
チェックインは凄く並んでおり、フロントも小さめで、時間がかかりました
部屋は綺麗になっており、快適に過ごせました
食事も時間帯だったのでしょうか、凄く並んでおりました
お風呂が残念で、プレミアムなのに
お風呂のアメニティは普通のと同じでした
浴衣の上の羽織に前回の人が使ったゴミが、ポケットに入っていて…本当に嫌でした、清潔ではないかもしれなと感じました
うーん、これはプレミアムの名前の価値がないなと言うのが正直な感想です
立地はよくて、観光には車だと動きやすかったですが、駐車場が離れているので、不便ではありました

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年01月16日 23:24:36

初めて湯快リゾートを利用させて頂きました。
部屋は清潔感がありましたが、ベットが柔らかすぎて少し寝にくかったように感じました。
食事はメニューは豊富ですが、コロナ対策のせいか1時間半で入替性のため慌ただしく、
ゆっくりと食べることができないのは残念でした。また、おかずに絞るとメニュー数はもう少し
増やしてほしいと思います。お風呂はゆっくりと満足させていただきました。
全体的には満足でした。

【スタンダード洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年01月11日 15:35:29

サービス等はほとんどありません。洗顔もあったはうがいいかもです。

【スタンダード和ベッド 風呂なし】

blue.diverさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

blue.diverさん [50代/男性] 2022年12月20日 18:42:29

プレミアムなだけに料理の質はとても良かったです。

コロナ禍という事もあって、スッタフとの接触や会話は必要最低限でしたが、
全体的にスッタフに元気がないと言うか、楽しそうではなく、機械的に仕事をされている感じが有りました。

せっかくの旅行の重要な宿泊に食事に来ているのにスッタフに愛想が少ないのはとても残念です。

ロビー周りの設備はとてもきれいでしたが、今回宿泊した部屋は経年劣化が見て取れました。

でも、食事は満足したので、食事目的に再来も良いかもしれません。

投稿者さん 2022年09月15日 17:08:21

久し振りに娘と親子旅行
三重クーポンでお得に泊まれ良かったです。ただ、部屋に小さなムカデが出てビックリ…フロントに電話して取って貰えたのですが部屋を変えて欲しいと頼んだのですが変えて貰えず残念何時もなら変えて下さるのに…

【スタンダード和モダン 風呂なし】

投稿者さん 2022年09月03日 14:38:36

中はちょっと古めのホテル。
お風呂はシンプルでキレイ。
お部屋、お風呂共にアメニティがもう少し欲しい。
子供の催し物は嬉しい。
ご飯は美味しかった。
エレベーターがなかなか来ない。

投稿者さん 2022年08月18日 13:31:24

エレベーターが少なく、大浴場に行くときになかなか来なくて不便だった。
部屋も通常の鍵でオートロックでもなく古さを感じた。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2022年07月17日 15:39:23

バイキングに更に別注でブランド牛を頼みました。ブランド牛との事で楽しみにしていたのですが、お肉の質があまり良くなく残念でした。
施設は家族で利用させて頂いたので子供がとても楽しく過ごす事が出来たので良かったです。
お部屋の展望風呂は眺めは良いのですが、立つと駐車場が見えさえぎる物が無いので、気になりました。あと虫も夜ひかりに集まるので部屋にも入り困りました。改善策が必要。

【別注グルメプラン】ご当地ブランド牛ステーキ付プラン
【<プレミアム>展望風呂付和モダン 【禁煙】】

エイジ9826さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

エイジ9826さん [40代/男性] 2022年07月14日 18:35:02

タオルが部屋になかった

【和モダン 【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月12日 18:18:13

お部屋の間取りや景色は良かったです。
料理はおいしくて満足でした。
チェックインに30分以上時間がかかり疲れました。みんなイライラしていていて、小さいお子様連れやお年寄り連れは大変そうでした。
お風呂や食事の時間は人数制限のため好きな時間に利用できなかったので残念でした。いつもは朝もお風呂を利用するのですが、入って良いのかわからず、面倒くさくなり利用しませんでした。
足湯も楽しみにしていましたが、利用できませんでした。
掛け布団に血がついていたので嫌でした。
アメニティは少なくて、お部屋にあるのは歯ブラシだけでした。
むしろ歯ブラシはいらないので、ブラシや綿棒、髪留めなどが欲しかったです。
あと、巾着が欲しかったです。プラスチック削減のためこのご時世しょうがないですが。
読みたいマンガがずっと返却されず、子供が不機嫌でした。部屋に持ち込むときには貸出帳に記入するなど、何らかのシステムがあればと思いました。

【和室 10畳 【禁煙】】

SнELLy★″さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

SнELLy★″さん [30代/女性] 2022年06月26日 20:42:58

良いとも悪いともなんとも言えないのが正直な感想です。
ちょいちょいイラッとくるホテルでした。
大人2人と小学4年生の3人で土曜日に行きました。
とても混んでいました。満室のようでした。
小さい子供連れの家族(4~6人グループ)が多く感じました。
和室10畳を楽天トラベルから予約しました。
みえ県民割のクーポンを使い10,000円安くなり3万円ほどでした。
ホテル前の駐車場は満車、徒歩5分くらいの坂の下に停めて送迎車両でフロントへ。
チェックインは長蛇の列でかなり待たされる…
部屋は内風呂付きの広い3階の角部屋でした◎
夕食まで時間があったので車で外出しようとすると、送迎車の者はシフトが終わりました。と言われる(18時すぎ)
エレベーターが2基しかなく全然来ない&来ても満員
食事や風呂へ行くたびに階段の上り下りでした。
チェックアウトも自動精算機が1台しかなく長蛇の列…
しかも楽天トラベルで支払い済のはずが4万の請求され、危うく払いそうになりました!
フロントに問い合わせると30分以上待たされ…
みえ県民割が適用されておらず、地域クーポンの用意もなかったです。
こちらが言わなければ地域クーポン4,000円を貰い損ねるところでした!
フロントの方は一生懸命対応してくれていました。有難うございました。
混雑時にはもっとベテランのスタッフを配置するか、人数を増やしたほうが良いと思います。
バイキングは良かったし、プールや漫画コーナーも良かった◎
良いような、悪いような…なんか残念なホテルでした。

【和室 10畳 【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 12:41:22

ギリギリの予約だったので、お部屋は仕方ないと思っていましたが窓を開けても全く景色が見えない洋室で、ビジネスホテルのような閉塞感ありで、全くくつろげませんでした。三重割クーポンを使って1人1万円ではお得感がなく、少し損をした気分になりました。エレベーターが1つしかないのも不便でした。

【エコノミー洋室トイレのみ(眺望指定なし)】

アメジストの呟きさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

アメジストの呟きさん [50代/女性] 2022年06月03日 09:20:32

自家用車で行く立地では無いほど複雑怪奇なルートで、駐車場も早い者勝ちみたいな最悪な状態。湯快リゾートは良好な施設で、料金的にリーズナブルで外れはないです。プレミアムらしきものを全く共有出来ませんでした。

【洋室トリプル 【禁煙】】

パン・パ・パパンさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

パン・パ・パパンさん [40代/女性] 2022年05月01日 23:48:07

電車移動の我が家にとって、送迎バスはありがたかったです。
予約時にグランピングルームしか空いていなかったのが実情ですが、きれいでおしゃれな部屋になっていて、楽しく過ごせました!
ロビーやレストランもきれいで食事も安定のおいしさです!
チェックインの日は暴風雨で足湯は入れず
露天風呂も夜しか入れませんでしたが、翌日景色と共に楽しみました!
室内プールは小学生の姉妹も喜んでいました。ぜひまた泊まりたいと思います!

【GWプラン】1泊2食付 あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【<ランクアップ>グランピングルーム 【禁煙】】

チャンミズさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

チャンミズさん [60代/男性] 2022年03月31日 17:23:16

3月27日に宿泊しました。ネットで見る限りでは綺麗で大きなホテルのイメージでしたが、宿泊してごくごくどこにでもある普通のホテルで従業員の方の自助努力で盛り上げている施設であると感じました。取り立てて良し悪しの評価をするまでもなく、ごくごく普通のホテルと感じました。たた、リピートする気にはなれないのが残念です。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】

ゴリ1173さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

ゴリ1173さん [50代/男性] 2022年03月18日 19:35:54

以前はプレミアの前に宿泊させていただき最悪でした、しかし、プレミアになりいい感じだと知り合いから聞き、子供が喜びそうな温水プールもあるので、訪れました。
確かに以前よりかはいいと思いますが、部屋は無理やり和洋室にした感じでイマイチです。食事はそれなりにはいいですが、品数が少ないです、味は悪くないです、朝の果物のジュースがないのにビックリ、今時、ミルクしかない?あり得ません、お風呂はキレイし、館内も綺麗です。プールも低学年の子供なら十分に喜ぶと思います。
プレミアム?うーん。部屋と男性のフロントの接客が最悪でしたね。

【<ランクアップ>和洋室 【禁煙】】