湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

投稿者さん 2023年04月08日 21:02:06

写真の海の見える部屋と思ってこのホテルを選びましたが、前に建物があり海の景色が見えなくて失敗。あと上の階が食堂なのでガタガタ音が聞えます。畳の部屋は注意。
バイキングなので、【別注グルメプラン】活〆鮑・ホタテ・伊勢海老の豪華焼き付プランは付けなくても、種類がたくさんあるので、お腹いっぱいになります。
今回の旅行は36000円の値段より、選ぶ部屋m(_ _)m

投稿者さん 2023年04月05日 18:31:08

チェックインやレストランのスタッフさんは親切で良かった。
レストランのカートは良かった。
温泉の湯は気持ちよかった。
脱衣所やおトイレは清潔で良かった。
ロビーは開放的で良かった。

しかし
女性のお風呂の大きな窓は、中から外が全く見えないぐらい白くなっていて、ネットに出ている写真と全然違う。露天風呂に入らないと外の景色が見えない。
食事の味が大したことない。レストランのテーブルに備え付けの醤油やナプキンがない。
部屋の電気も壁紙も暗い。
ベッドの幅が狭いし、高さは低い、枕は固く高いので高齢者だけでなく家族みんな不満に思った。
エレベーターが小さく遅い。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2023年04月05日 00:55:13

開放感のあるお風呂でとても良かったのですが、利用客の入浴マナーが悪すぎて、いいお風呂が台無しでした。情弱な方でもわかるように、入浴マナーのポスター等を、張り出した方がいいのではと思いました。

エレベーターが少なく、遅く、不便でした。

全体的に満足度は高かった分、改善されると良いなと思います。

【スタンダード和モダン 風呂なし】

投稿者さん 2023年04月03日 14:35:08

春休みの平日に宿泊しました。スタンダード洋室は部屋も綺麗で広かったです。ただ風呂無しの部屋にしたので濡れた水着を干せず苦労しました。タオルを2・3枚干せそうなスタンドはありましたが小さすぎて。洗濯干しロープの持参をおすすめします。
皆さんの口コミにもあるように館内は昭和を感じるところが多々(鍵、ドアの低さ、窓、部屋の音漏れ、エレベーター)あります。あとベッドが沈むほど柔らかい。エアコンももう少し掃除してほしい。
バイキングはこの価格であのクオリティーだと大満足です!ご飯はもちろん、マンゴースムージーとアイスは是非食べて下さい!

【WEB予約限定・早割45】1泊2食付あんしんバイキングプラン≪プレミアム≫

投稿者さん 2023年03月25日 20:13:32

鳥羽駅からは少し離れている。送迎バスが出ているが、駅発の最終便は他のホテルより早いようで、鉄道利用の場合は送迎バスの時間をチェックしておいた方が良いでしょう。
翌朝の駅までの送りバスは、1人しか乗ってないのに運転手さんが観光案内してくれて恐縮でした。
部屋からは鳥羽湾の景色が一望できて良かった。
食事は夕、朝ともバイキング形式。品数はそれなりにあったものの、質は高いとは言えない。バイキング形式なので仕方ない面もあるが、冷めて美味しさが減少していた品が多かったのも残念。
温泉は海に面しており、広々として気持ちが良かった。
館内のエレベーターは2基のみで、特に地下5階の大浴場へのエレベーターは1基しかなく、なかなか来なかったり、混雑していて不便だった。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付バイキングプラン≪プレミアム≫
【スタンダード和ベッド 風呂なし】

mitsubonbonさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

mitsubonbonさん [60代/男性] 2023年03月21日 10:42:40

予定より早く着いたが玄関付近の駐車場が満杯でした。
部屋は清潔されているがトイレ入口に段差があり踏み台もグラグラして危険を感じた。
お風呂は奇麗に清掃されており清潔感がある。ただ、浴場と露天風呂と入口付近に段差がありこけそうになった。脱衣室は鍵付きロッカーが少ない。
露天風呂の湯温は高めだが外気が低く気分は最高でした。
朝夕はバイキング形式で和洋中から好きなものを好きなだけ選択できるので満足でした。特に松阪牛カレーがおいしかった。

投稿者さん 2023年03月20日 09:28:36

子供が楽しめるホテルでした。プールも無料で入れたり、退屈しなかったです。
ただ部屋の冷蔵庫がうるさくて眠れなかったのが残念です。

投稿者さん 2023年03月19日 13:05:31

割引とクーポンが大変良かったです。

投稿者さん 2023年03月19日 13:04:32

チェックインで相当時間を要した事、飲み放題の費用が過剰に請求された事、駐車場が狭くて歩く事が悪い点でした。
食事が美味しい事、宿泊費が安い事、部屋からの景色が良い事が良い事でした。

【エコノミー洋室 風呂あり(眺望指定なし)】

トッピー8343さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

トッピー8343さん [40代/女性] 2023年03月12日 10:25:58

湯快リゾートは何度か利用していますが、今回はプレミアムと言うことで少々期待をしていましたが、
チェックインは凄く並んでおり、フロントも小さめで、時間がかかりました
部屋は綺麗になっており、快適に過ごせました
食事も時間帯だったのでしょうか、凄く並んでおりました
お風呂が残念で、プレミアムなのに
お風呂のアメニティは普通のと同じでした
浴衣の上の羽織に前回の人が使ったゴミが、ポケットに入っていて…本当に嫌でした、清潔ではないかもしれなと感じました
うーん、これはプレミアムの名前の価値がないなと言うのが正直な感想です
立地はよくて、観光には車だと動きやすかったですが、駐車場が離れているので、不便ではありました

【スタンダード和室 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月08日 17:43:18

旅行支援を利用して格安に宿泊でき大変満足しました。和モダンの部屋は清潔に清掃され、日の出などが見れる海に面した絶景の部屋でした。ビュッフェは和洋中デザートなどメニュー豊富で、鳥羽らしいサザエや伊勢海老の味噌汁、伊勢うどんなど美味しくいただきました。勿論トリフのロール寿司や茶碗蒸しも美味しかったです。お風呂はインフィニティの開放感たっぷりの展望で午前11時まで入れサウナもあり良かったです。
チェックインは大変混雑していましたが、施設や食事時間、クーポンなど多い説明もてきぱきとした対応をしていただきました。
チェックアウトが12時までというのも朝食後ゆっくりできて良いと思います。また機会があれば再来したいと思っています。

【WEB予約限定・お日にち限定】1泊2食付あんしんバイキングプラン<プレミアム>
【スタンダード和モダン 風呂なし】

怪物君2669さんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

怪物君2669さん [80代/男性] 2023年03月06日 15:38:40

部屋からの景色もよく、またいきたいと思います。

【スタンダード和ベッド 風呂なし】

投稿者さん 2023年03月02日 11:33:19

2月22日に宿泊しました
建物自体はやや古く感じましたが、綺麗に掃除してありました。
お風呂に持っていく、袋みたいなのがあれば良かったです、食事はとても種類が多く美味しかったです満足でした

【スタンダード和室 風呂あり】

da-miyanさんの 湯快リゾートプレミアム 鳥羽彩朝楽 のクチコミ

da-miyanさん [60代/男性] 2023年02月27日 20:26:25

チェックアウト時間が遅いのので、ギリギリまで、温泉を満喫できます。
食事のバイキングはやっぱり湯快リゾートのノウハウでもあるんでしょうか?
だいたいどこの湯快リゾート(まだ4箇所しか利用してませんが)メニューが似ているんは
食事するときに迷わないです。
以前利用した湯快リゾートでは温泉が時間帯により男湯と女湯は入れ替わっていましたが、
ここは固定でした
一泊二日ではなく2泊3日くらいでのんびり周辺観光をしたいものです。

【エコノミー和室1名 風呂なし(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年02月19日 10:56:10

部屋から海が見えて、広さも適度ご飯はバイキング。バイキングなので、好きなものを好きなだけで、おなかいっぱいになりました。ローストビーフとか、おいしかった。大浴場の露天風呂は、すぐ前にある島?をライトアップしてて、雰囲気がよかった。

投稿者さん 2023年02月17日 21:05:45

外観は古いですが中はリフォームされてて綺麗でした。何よりゲームセンターから卓球、漫画コーナー、カラオケ(数が少ないですが)そして温水プールにアスレチックついてて子供達も大満足で楽しんでくれたのでよかったです。
バイキングも朝も夜もすごく種類が豊富で美味しくて良かったです。
そして何よりレストランの定員のお姉さんが親切な方が2人ぐらい居てすごく感動しました。
また行きたいですね!
眺めも海が目の前なので最高でした♪

【スタンダード和洋室 風呂なし】

投稿者さん 2023年02月13日 18:18:04

お風呂は広く快適でした

【スタンダード和室3名定員 風呂なし】

投稿者さん 2023年02月12日 11:22:55

施設自体はとても古いのですが、キレイに清掃してあり、料理もお風呂もお部屋もとても過ごしやすかったです。

気になった点だけ、書きます。
①ホテル前の駐車場は基本埋まってるので、離れた駐車場からホテルまでは急勾配の坂があります。
ホテル⇔駐車場間の送迎ありますので待っててください。
また離れた駐車場はめちゃくちゃ狭いです。
②フロントの年配の男性は声も小さく説明も不足気味、売店のシステムも理解されてないのか、終始「大丈夫?」という感じでした。
他のフロントやスタッフは笑顔で対応してくれるので、この人は避けた方が気持ち良く過ごせる。
③喫煙所からの煙が、漫画を読んだりするくつろぎスペースまで…。子供いたので、ちょっと不快でした。空気清浄機など設置したほうが良いと思います。

投稿者さん 2023年02月11日 11:15:10

バイキングの食事はとても種類が豊富で美味しかったです。駅からは距離があるので車で行くといいです。浴衣も選べますし、卓球もできます。温水プールもあるので、水着を持って行くと良いです。

【スタンダード和室 風呂あり】

投稿者さん 2023年02月11日 01:37:38

2月8日に宿泊しました、他の部屋のドアの開閉音が夜中中響き落ち着きませんでした