湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル クチコミ・感想・情報

湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

投稿者さん 2024年02月12日 16:08:13

角部屋でとにかく寒かったです。エアコンは部屋の出入り口でほぼ効かない。食事、大浴場はほぼ外と変わらない温度の寒さ。おまけに遅くなると連絡しようとしても住所欄電話番号の記載なし。部屋の鍵がロック出来なくてもスタッフ不在。見つけだして来てもらってもノブを回しながら、、、コツがいるとか言って帰ってしまう。国際ホテルという名前から期待したが、人件費、光熱費節約のお客には厳しいホテルでした。食事はスタッフも内容も良かったですね。

投稿者さん 2023年11月03日 18:51:07

建物が老朽化している感じ部屋も古く臭いが気になった、ビジネスホテルのようだったのが残念でした

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

投稿者さん 2023年09月24日 19:46:28

家族旅行で利用しました。
プレミアムというので食事を期待していましたが、他の口コミにもあるとおり期待外れでした。
焼肉でしたが、お肉は固くパサパサでした。
においもすごかったです。
漫画も古く、職位もあまりありませんでした。
から受けは長い時間無料だったので良かったです。
もう利用はしないかな…。

【スタンダード和洋室4ベッド 風呂あり】

投稿者さん 2023年06月20日 12:13:56

ペット同伴可の宿は希望の地域ではなかなかなくて、ペット同伴が第一の目的の宿泊でした。お部屋は狭めでしたが、ジアイーノの空気清浄機も設置され臭いもなくきれいでした。マナーパンツは履かせましたが、シートなどの犬用の消耗品も揃っていました。当日インバウンドの団体客があり、特に夕食は早めに済ませたかったのですが、騒がしいのを避けたくて、後の時間の7時半まで待たされることになってしまいました。海鮮の焼き物付きのプランでしたが期待ほどではなく、バイキングメニューだけでも充分で、付けたことを後悔しました。犬を散歩に連れて行くにも部屋から玄関までが遠く、キャリーケースに入れての移動は億劫に感じてしまいました。再度の利用はちょっと考えます。

【別注グルメプラン】活〆鮑・ホタテ・伊勢海老の豪華焼き付プラン(わんちゃんと泊まれるお部屋)
【わんちゃん スタンダードツイン 風呂あり(眺望指定なし)】

ミイちゃんままさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ミイちゃんままさん [40代/女性] 2023年03月29日 21:03:00

4人家族で二部屋取りました。
 到着時間が遅くなりそうだったので予約した時の連絡先にかけても誰も電話に出ず、ネットで直通電話を調べてもそちらも電話にでず、結局到着して確認したら「今はこちらの番号です」と違う番号を言われました。
連絡のつく電話番号は湯快リゾートのページに載せて欲しかったです。
 部屋はとても狭く、古く、壁が薄くて、お隣の楽しそうな声がずっと聞こえてました。カップルにはおすすめしません。
部屋にコンセントが少ないです。
 困ったのは、レバーを絶妙な位置に戻さないとトイレの水が止まらない事です。もう一つの部屋はトイレを流すと必ずペーパーが残ります。
 大浴場のマットをもう少し頻繁に変えたほうが良いと思います。
 食事と食堂のスタッフの対応はとてもよかったです。お寿司と朝食の焼きたてパン、牛乳はとても美味しかったです。
 お値段が激安でさらに旅行支援が使えたので、まあまあだと思います。

投稿者さん 2023年03月21日 19:23:44

値段も値段だから分かるけど食事がひどい‥。食べたい物があまりなかった。

スタッフは親切で久しぶりに良い対応でしたが、食事が‥

浴場までに階段ありますか?
階段が探せず。
火災や何かあったら逃げれるのか気になりました。

【湯快リゾートの基本プラン】1泊2食付バイキングプラン
【スタンダード和室 風呂あり】

ゆうさん8933さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ゆうさん8933さん [50代/男性] 2022年11月12日 11:18:32

支払を受付時にもチェックアウト時にも確認したが、不要との事で事前決済にしてたかと思ったが数時間後電話きて支払いがまたとの連絡。
振込みする旨伝えたが振込み手数料は支払を忘れたこちらが悪いから負担してほしいと?
こちらは確認したのに確認しないフロントが悪い事は一切認めない。
最終的には手数料はホテル負担でとの回答でしたが、非常に不愉快。
フロントの対応も悪く教育が全く出来てないホテルです。
二度と泊まりたくないホテルです。

投稿者さん 2022年10月09日 20:53:00

部屋の前の廊下や、部屋の中(トイレや洗面所は特に)はカビ臭くて気持ち悪くなった。部屋はカビ臭いのを消すためか薬剤の臭いがして息苦しくチェックアウトの日は12時までいれたが朝食を食べ早く出た。
温泉は露天風呂が気持ちよかった。中風呂は意外にぬるめ。
朝夕バイキングがついて更に県民割&旅クーポンがついて安いけど、次はないなぁ。

【スタンダード和洋室2間 風呂なし(眺望指定なし)】

ai627さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ai627さん [50代/女性] 2022年09月01日 09:01:04

とても古いホテルでした。部屋は湿度が高くベタベタしていました。古い匂いもしました。部屋のお風呂は扉の建付けが悪く使用しませんでした。
施設には不満がいっぱいですが従業員さんはとても好感の持てる方ばかりに出会いました。
とは言えリピートはないです。

【スタンダード和室 風呂あり(眺望指定なし)】

atm6340さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

atm6340さん [20代/女性] 2022年07月31日 18:34:15

値段は安めなので期待しないのが吉。
部屋はとても古くエアコンと窓の音が煩くて一睡も出来ませんでした。(ガコンッパンパンっという音がずっと鳴ってました)蜘蛛の巣も張っていて虫も飛んでおり不潔だったので都会の綺麗なホテルに慣れた神経質な方にはオススメ出来ません。
食事は安い冷凍食品のバイキングと言った感じで食べれなくは無いけど美味しい物も無いと言った感じです。
お風呂は広くはありませんが人があまりいなかったので快適でした。

【スタンダード和室 風呂なし】

ツアーともさんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

ツアーともさん [50代/男性] 2022年06月06日 10:07:31

ほっと一息 岐阜キャンペーンでかなり混んでいます。感染対策もありますが、お風呂は30分10組の入れ替え制で、入りたいときにお風呂に入れません。普通は食事の前にお風呂はいりたいでしょ
施設は古く、私は禁煙指定でしたが、たしかに部屋は禁煙ですが、以前は喫煙の部屋でとても臭く、エアコンもヤニ臭くて使えません。食事も種類はありますが、味に拘りがありません。もう二度と行きません。

【別注グルメプラン】厚切り牛タン焼き付プラン

投稿者さん 2022年05月22日 11:56:29

食事目的で行きました。マグロのお刺身ウリみたいだったが、筋だらけのビンチョウマグロで、がっかり!部屋のトイレは便座がずれてて、狭すぎて、座りづらいし、隣のバスタブの中は黒ずんで、底に傷を隠す為のテープが貼りまくり、トイレの水流すと止まらなくなる!
エレベーターの横の部屋うるさくて眠れず!古過ぎるホテル要注意!ビジネスホテルの方が清潔感あり。

投稿者さん 2022年04月25日 14:11:40

かなり古いホテルです。

カメムシが二匹いました。

【レイトチェックインOK】1泊素泊まり(食事なし)プラン

投稿者さん 2022年04月01日 17:24:14

スタッフの皆さんの対応はとても気持ちの良い感じでした。飲み放題の場合、一人だけっていう設定があるとありがたいです。部屋はきれいでしたが、ドライヤーや、クシなどが欲しかったです。夕食は、お肉料理が少なく、なんか物足りない感じでした。

【ハッピープラン[A]】ランクアップ+飲み放題
【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2022年02月20日 14:52:21

いろいろな湯快リゾート行きましたが
バイキングの料理の種類が少ない
コロナの関係かもしれないが
刺し身も一種類

2022年02月
【和室(1~2名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年11月19日 16:57:24

記載はありましたが、部屋風呂は水道水です。食事は慌ただしく、バタバタしていて、落ち着いて食べられません。マイクで
食事後は自分で片付けろとがなりたてられます。

【ハッピープラン[B]】プレミアムルーム
【露天風呂付客室(2~7名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年09月27日 11:20:22

寝ていたら部屋にでかいバッタが出てきたり、ほこり臭く、空気清浄機も無い。
部屋はうるさい
ホテルの方は対応はよかったですが、部屋はもう宿泊したくないです。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】

なんちゃってナース089さんの 湯快リゾートプレミアム 恵那峡温泉 恵那峡国際ホテル のクチコミ

なんちゃってナース089さん [30代/男性] 2021年09月01日 18:16:32

感染対策に関しては正直安心ではないです。
食事は2部制ですが、かなり混雑します。感染対策が充実してるとは言い難いですね。換気も不十分です。
元々の設備が古いですが、掃除はそれなりされていると思います。
お風呂は内湯と露天の1つずつですので期待するほどではないです。
コストパフォーマンスは微妙です。もっと安くて良い宿は他にもあると思います。

【お盆の基本プラン】1泊2食付あんしんバイキングプラン
【ランクアップ和洋室(3~6名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月04日 00:51:13

まず窓際の掃除が全くされていない。部屋に蛾はいるし、窓にビッシリ虫がついていて不愉快でした。トイレは流れっぱなし、内風呂のシャワーはほとんど出ない。
ここにもう一度お金を払って泊まりたいとは微塵も思えなかったです。
食事に関してもメインはどこ?状態。
ただ食事の際に赤ん坊が寝てしまった時、気を利かせてタオルを運んでくださった年配の女性の対応には関心しました。

【和室(2~3名)【禁煙】】

投稿者さん 2021年07月23日 15:35:25

建物自体が古過ぎるが掲載写真では感じられないので、要注意。最初に通されたツインベッドの部屋は何もかもが湿気ておりかび臭く、ベッド自体もかなり湿気ていた為、部屋を交換して頂いた。次に案内された部屋は以前は喫煙OKで現在は禁煙設定だということだが、さっきまで吸ってたのかなというぐらいタバコが臭った為、さらに部屋を交換して頂いた。次の部屋は最初の部屋より狭く、テレビも小さく、冷蔵庫もテレビも全ての線が抜けていて起動までに手間を要したが、小ぢんまりとした古い部屋だったが、室内が乾燥していて一晩は何とか我慢できる部屋だった。食事のバイキングは感染予防対策を頑張っておられたし、スタッフはどの方も凄く明るく対応が良かっただけに、期待していた部屋や温泉と現実の落差が酷すぎて凄く残念だった。

【洋室ツイン(1~2名)【禁煙】】