孫六温泉のクチコミ・お客さまの声

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

keiko003535さんの 孫六温泉 のクチコミ

keiko003535さん [50代/女性] 2018年10月21日 22:54:38

秘湯なので不便なことは仕方がないと思います。たとえば、テレビがないとか、トイレが共同とか、売店がないとか、でも、夜の露天風呂が女性専用になったことでゆっくり星空を眺めながら川のせせらぎを聞き、とても幸せな時間を過ごすことができました。食事は質素ですがご飯はおいしかったです。

4つの源泉かけ流し天然温泉×旬の食を楽しむ1泊2食≪現金特価≫
【【禁煙】おまかせ和室(バストイレなし)】

投稿者さんの 孫六温泉 のクチコミ

投稿者さん 2018年05月06日 21:31:46

乳頭温泉を一度は訪ねたいと思っておりました。角館の桜を堪能した後、車で向かいました。思っていたほど辺鄙な所でもなく、簡単に宿に到着しました。宿の佇まいは往時の湯治宿の雰囲気を色濃く漂わせており、しばし追憶に浸ることも出来たのですが、周辺の状況が秘湯と呼ぶには憚られることになっていました。宿の傍を流れる川に
砂防ダムの建設と大掛かりな護岸工事が進行中でした。水害を防ぐためには不可避な工事なのでしょうが、このことで宿の雰囲気が大きく損なわれてしまっているように思いました。他に方策がなかったのかと思ったものです。
食事は山菜中心で、大いに満足出来るものでした。宿のスタッフの応対も丁寧でした。
ただ上記のような理由で、再度訪ねようとは思いません。秘境、秘湯と呼ぶには、周囲の環境が余りにも今風に変貌してしまっていると思います。

【【禁煙】おまかせ和室(バストイレなし)】

ガチャんだるさんの 孫六温泉 のクチコミ

ガチャんだるさん [30代/男性] 2016年09月24日 22:02:49

浴室には洗い場なし。
泉質はよい。
秘境感は申し分ない。

【和室4~11畳(バストイレなし)】

投稿者さんの 孫六温泉 のクチコミ

投稿者さん 2011年08月14日 09:10:52

ポテンシャルは素晴らしいのに、自分自身ではなく周囲の値(あたい)に振り回され過ぎているように感じる。もっと身の丈に合ったサービス・プライスを心がけてみたら良いのではないか?更に、最も気になるのは宿の経営者・温泉の運営者としての情熱をもう無くしてしまっているのではないか?と見受けられる部分を多々確認できたところ。困難であれば誰か他人に委託するなど早めの措置を採らねば、湯が荒れてしまうのではないでしょうか。ちと残念ですね。

湯治場の風情を体感…山の薬湯で疲れを流す☆2食付
和室6~11畳(バストイレなし)

湯治場の風情を体感…山の薬湯で疲れを流す☆2食付
【和室4~11畳(バストイレなし)】