京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月21日 18:11:32

いつ行っても、部屋はきちんと整えられていて安心できます。
寝具やタオル、部屋のコンセントなどいろいろな設備が機能的で使いやすくゆっくり休めます。
チェックイン機もQRコードでできるようになっていて一段と便利になりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年10月21日 19:00:05

いつも京急EXイン横浜駅東口を
ご利用いただきましてありがとうございます。

今回のご滞在の際も快適にお過ごしいただけ
ました様子が伺えましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。

お客様のおっしゃいます通り当ホテルはキャッシュレス決済を導入しておりまして、クレジットカード・QR決済・交通系ICでの決済をお願いしております。大変多くのお客様にご好評を頂いております。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できるようにスタッフ一同精進して参りますので、また横浜にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。

貴重なお時間を割いてのご投稿

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【楽天月末セール】◆素泊まり◆カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年10月04日 10:31:41

駅改札からはすごく近くて、周辺の商業施設にはアクセスが良いです。ただし、田舎者には横浜駅の改札、通路、出口がわかりづらい...。北改札、きた東口に出るまでが大変でした。
チェックインは一応フロントで氏名確認はされたものの、手続きは機械で自分で行い、チェックアウトはカードをBOXへ返却するだけ。接触を最低限にするためでしょうか。いいんですけど、お礼のひと言も言いたいなぁとか思ったりしました。
部屋はキレイでした。最低限のスペースで、狭いかもしれないけど圧迫感はなく、ベッドに腰掛けて手に届く範囲に物がある感じが良かったです。ちょっとだけ残念だったのは、水回りの汚れが目についたことです。
荷物の配送をお願いしましたが、感じよくご対応いただきました。
清掃の方ともエレベーター前ですれ違いましたが、言葉遣いが丁寧でなんだか安心しました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年10月05日 01:35:22

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

しかしながら、出口が分かりづらく、お客様にご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
また、清掃に不備があったとのことで
重ねてお詫び申し上げます。

フロントスタッフや、清掃スタッフの対応について、お褒めの言葉をありがとうございます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【連泊割】2泊以上のご予約ならこちらのプランがオススメ♪ 【素泊まり】
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ケンタ2004さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ケンタ2004さん [50代/男性] 2023年09月11日 09:11:34

久しぶりに利用させてもらいます。
キャッシュレス決済になり、便利になりました。
立地も良く、朝ごはんもおいしいです。
また利用させてもらいます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年09月11日 23:01:47

お客様の仰る通り、クレジットカード・QR決済・交通系ICでの決済をお願いしております。
自動チェックイン機も導入しておりまして、よりスムーズにチェックインをして頂ける様になっております。
また、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。コンビニも近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。近くには、飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

ポイント10倍プラン♪【朝食付き】横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年09月05日 23:37:32

いつも利用しています。
駅から近く、コンパクトながら使い勝手の良いお部屋と寝心地の良いベッド、コンビニの近さがリピートの理由です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年09月09日 15:28:45

いつも京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お部屋は手狭な分、機能的な造りとなっておりベッドもシモンズ製のベッドとなっております。
お客様にご満足いただけていますようで大変嬉しく存じます。
お客様の仰います通り、当ホテルは横浜駅きた東口Aから近くホテルの隣にはコンビニもございますため多くのお客様よりご好評いただいております。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【楽天トラベルサマーSALE】素泊まり 京急線・JR線北改札きた東口A出口より徒歩2分

投稿者さん 2023年08月20日 17:02:09

ホテルが清潔で助かります。
立地が良い。
また来ます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月20日 17:57:46

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、お部屋の清掃に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

今後もより良いサービス向上に向けて精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年08月19日 16:59:34

電車の音がうるさくて、電車が走っている時間は眠れませんでした。線路側の部屋だったからかもしれませんが、防音を考えていただく必要があると思います。寝不足でした。
駅の改札からは本当に近く、そこは大変便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月19日 20:38:12

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ごゆっくりお休み頂けなかったとのことで、大変申し訳ございません。
線路と反対側のお部屋希望と事前にお仰っていただきますと、確約はいたしかねますが、リクエストとして承ることも可能でございますので、次回ご宿泊の際にはご検討いただけますと幸いでございます。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩で約3分程度の立地で、近隣にコンビニが2店舗また商業施設もございますので、お客様の仰る通り、利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

まさちょふさんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

まさちょふさん [40代/男性] 2023年08月17日 18:58:00

比較的新しめのホテルで喫煙ルームがあるのはうれしい。
エレベータは1基しかないので混雑時には結構待つことになるかと。
朝食会場は1階のプロントで、ロビーは2Fにあります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月19日 20:30:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客者の仰る通り、当ホテルには喫煙ルームもございますので喫煙者のお客様にはご好評いただいております。

エレベーターに関しましては、こちらもお客様の仰る通りに1基しかございませんので、混雑時にはお待たせすることもあり、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
混雑が予想されるチェックアウト時には、1階にカードキー回収BOXを設置させていただいておりますので、フロントに立ち寄る必要が無く大変ご好評いただいております。

投稿者さん 2023年08月16日 12:59:25

一人旅にて利用させて頂きました。始発で次の目的地へ移動する必要があったのですが、早朝でもチェックアウト可能なシステムとなっており便利でした。駅から近く、またコンビニもすぐそばにあるので良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月16日 18:40:39

お客様の仰る通り、チェックアウト時は1階にカードキー回収BOXを設置させていただいておりますので、フロントに立ち寄る必要が無く大変ご好評いただいております。

当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩で約3分程度の立地で、近隣にコンビニが2店舗また商業施設もございますので、利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】コンパクトシングル【素泊まり】横浜駅より徒歩2分♪アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年08月14日 09:22:35

女性スタッフの方の対応はあまり良くなかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月14日 21:26:18

接客に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【早割60】60日前までの予約でお得♪ 朝食付プラン /// アクセス抜群の好立地♪

投稿者さん 2023年08月05日 23:36:44

初めての利用です。東口のバスターミナルから向かいましたが、特に分かりづらくはなかったです。
セミダブルのベッドで、ゆったりと休むことができました。
朝食は1階のカフェでモーニングセット。コーヒーもトーストも美味しかったです!
フロントのコーヒーマシンや新聞のサービスも利用させていただきました。有難うございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月06日 08:28:07

客室のベットをお気に召して頂き、嬉しい限りでございます。当ホテルのベットはシモンズ社製のベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けたかと存じ上げます。
また、2階フロントにて朝刊のサービスやコーヒーマシンが設置されておりますので、ご滞在中はご自由にお使い頂けます。
ご朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルのご朝食は1階にございますプロントにて7種類のメニューの中からお選び頂けます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルサマーSALE】 朝食付き 京急線・JR線北改札きた東口A出口より徒歩2分

投稿者さん 2023年08月02日 19:12:18

部屋は狭いが、コンパクトで過ごしやすい。
1階にはPRONTO。
駅から近く、コンビニも至近距離で便利。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年08月02日 20:08:44

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、

まずは客室に関してのお褒めの言葉を頂きまして、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、お客様の仰る通り、横浜駅のきた東口A出口から徒歩2分と、恵まれた立地にございます。その為ご好評の声を多く頂いております。お客様におかれましてもご満足いただけたようで幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月27日 12:03:00

横浜アリーナでライブがあった日に利用しました。
まず横浜駅より徒歩2分とありますが、ブルーラインを利用して横浜駅に着いたのですが、土地勘のない人間にはきた東口A出口まで辿り着くのが大変で20~30分ほど周辺を探しました。宿泊される方(方向音痴)は念入りにルートを確認しておいた方が良いかと思います。

部屋ですが、良くも悪くもビジネスホテルという感じでした。
ただ、ベッド以外の掃除が行き届いておらず、不衛生さを感じずにはいられませんでした。
特に浴室(カビ)、トイレ(カビ)、加湿器(カビ・カルキ汚れ)、電気ケトル(カルキ汚れ)、備え付けのカップなど、進んで使う気にはなれませんでした…。

私自身がビジネスホテルに宿泊することが初めてだったので、素っ気なく感じましたが、スタッフの方の対応は可もなく不可もなくと言った感じです。
ただ、2名で利用だったのですが、枕が一つしかなく困りました。
レンタル用の枕も22時頃のチェックイン時には既に空…もう少し備品の数を増やしていただければなと思いました。

宿泊日が複数のライブが重なり、横浜周辺のホテルが軒並み埋まっている時に漸く見つけた手頃なホテルだったのですが、お値段なり…お値段以下だったかな、と思います。
禁煙ルームを喫煙ルームに変更していただいたり、チェックインの時間が遅れる連絡を快く対応してくれたり、予約時の対応などは素早くてとてもよかったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年07月29日 10:01:01

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただき、ありがとうございます。

ブルーラインをご利用されて当ホテルにお越しいただく際にわかりづらかったとのことで、お手数をおかけいたしました。
立地に関してはお客様の仰るとおり、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京浜急行線の線路沿いにございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
もし、おわかりにならなければいつでもお電話いただければ
ご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

清掃に関しましては数々のご指摘をいただきまして誠に申し訳ございません。清掃担当スタッフに引継ぎ、お客様にご満足いただけるお部屋に仕上げるようより一層の努力をして参ります。
また2名でのご予約とのことで、本来お部屋に枕が2つセットされておるべきところ、こちらの不備で1つしかなかったということでご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
なお、貸出用の枕に関しましてはご好評につき、早い段階でなくなってしまうことが多い為、悪しからずご容赦くださいませ。

またこちらにいらっしゃった際には是非ご宿泊いただきますようお願い申し上げます。

正規料金
【【喫煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

フラワーボーイ2999さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

フラワーボーイ2999さん [50代/男性] 2023年07月25日 15:45:30

駅近く、騒音も感じ無く
ゆっくり過ごせる事が出来ました。おすすめのホテルです!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年07月25日 17:13:14

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。
今後ともお客様に快適でご満足頂けるホテルを目指して精進して参ります。
近くにお越しの際はぜひまた当館をご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なお時間を割いてのご投稿、ありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月24日 22:25:46

京急電車からホテルが見えたので場所はすぐにわかりました。
コーヒーサービスもありがたいです。
部屋はきれいではありませんが、寝るだけの利用でしたので、格安で泊まることができた点で十分です。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年07月25日 00:07:46

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
立地に関してはお客様の仰るとおり、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京急の線路沿いにございますので、多くのお客様からご好評を頂いております。
お部屋に関しましては、今後の課題としてよりご満足いただけるよう努力して参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
また、今後お近くにお越し頂く機会がございましたら是非当館をご利用いだだけますと幸いでございます。

投稿者さん 2023年07月22日 19:58:29

駅から近くて、とても便利でした。ベッドはとても広くて、寝心地が良かったです。朝食はもう30分早い時間だと良かったと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年07月22日 21:07:30

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。
ご朝食の営業時間は午前7時からでございますが、これより早い時間にご出発されるお客様へゼリー飲料・ソイジョイ・ミネラルウォーターなど軽食への交換も可能でございます。よろしければ次回ご利用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【18時~チェックイン】 ショートステイでお得に宿泊(朝食付き) 横浜駅からアクセス抜群の好立地♪
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

sko555さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

sko555さん [30代/女性] 2023年06月27日 21:48:23

エレベーターの音が気になりました。
部屋はあまり綺麗といえませんが、寝心地は良かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月27日 23:07:26

エレベーター駆動音の件ではご迷惑をおかけいたしました。
事前にご連絡いただければエレベーターから遠いお部屋にご案内することも可能でございますので、ご了承いただければ幸いでございます。
ただコンパクトサイズのお部屋をご予約頂きますと、そちらはエレベーター近くのお部屋のみのご案内になってしまいますのでお気をつけくださいませ。

またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【室数限定】☆当日割☆素泊まり 横浜駅徒歩2分!アクセス抜群の好立地♪
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

とらべる大好き。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年06月18日 16:33:35

横浜駅の北口ですが、暑い日に重いカート持参で向かう通路は分かりにくい所にあります。ポルタの地下街から抜けるとエレベーターでスムーズに行けますが、初めての方は悩むかも。
ロールスクリーンを下ろしたらカビが凄くてげんなり。部屋も生乾き臭で。
何度か利用していましたが、次回はありません。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月18日 17:16:47

客室ロールスクリーン及び清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
今後も皆様に安心して快適にお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年06月16日 06:46:02

キャッシュレス対応はされるのは構いませんが、訳あって現金払いしたい人もいるので、選択肢をひろげた対応にして欲しい。
コンシェルジュの言い方が良くなかった。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月16日 12:41:29

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

スタッフの対応についてご不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございません。接客の仕方につきましては今一度考え直し、改善して参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。

また、キャッシュレス決済につきましてはお客様には大変ご不便をお掛けしますが
今後ともご協力お願い致します。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年06月08日 00:19:58

繁華街から少し離れていて静かな場所で良かったです。フロントのドリンクサービスも嬉しいポイント。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月08日 22:27:57

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。ありがとうございます。
コーヒーメーカーや紅茶のアメニティは多くのお客様よりご好評いただいております。
今後も皆様に安心してお寛ぎ頂けるよう、より良いサービスを目指し精進して参りますのでご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
お近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年06月05日 20:03:09

日産スタジアムでライブがあり利用。

立地:やや駅から歩くので少しだけ遠い印象。

部屋:一般的なビジネスホテルのタイプ。喫煙部屋だったが、壁紙も比較的きれい。ただ、線路の近くなので、電車が通るとやや気になる(部屋の向きによるかもしれないが。自分は線路側でした)

風呂:シャワーはパワーもあって問題なし。ただ、なぜか水にすると水量が落ちる謎。

設備・アメニティ:フロントの前から必要な分だけ持っていく方式。部屋着も。朝、コーヒーを飲みたくてフロントのある2階まで下がったら、コンビニにあるようなコーヒーを入れてくれるマシーンが無料で使えたので高評価。

総合すると評価3ですかね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月06日 00:34:57

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。ただお客様の仰る通り、当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地の関係上、騒音が気になる方もいらっしゃいます。フロントに耳栓のご用意がございますので必要でしたらお申し付けくださいませ。

シャワーの水に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中写真付きの口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。