京急EXイン横浜駅東口(きた東口) クチコミ・感想・情報

京急EXイン横浜駅東口(きた東口)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月06日 07:29:20

横浜駅から、きた東口を探すのにまず一苦労!!
すごくわかりにくかったです。

お部屋の清潔感はあまり感じられず。狭いけど1人には充分です。
エアコンの効きも大丈夫でした。
朝食のチーズオムレツがとっても美味しかったです!
手作りで、あったかくて。ありがとう。

近くにファミマがあるので便利でした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2024年01月06日 08:30:20

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルにお越しいただく際にわかりづらかったとのことで、お手数をおかけいたしました。
立地に関しましては、横浜駅のきた東口A番出口より徒歩2分、また京浜急行線の線路沿いにございます。おわかりにならなければいつでもお電話いただければご案内させていただきますので、どうぞご安心くださいませ。

お部屋や朝食に関しまして、お褒めの言葉をありがとうございます。
また、お客様の仰います通り、
当館は近隣にコンビニが2店舗また商業施設もございますので、利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

お年玉タイムセール!朝食無料♪ 【年末年始も横浜ステイを満喫♪】

投稿者さん 2023年10月22日 19:16:23

職場の横浜から翌日羽田空港を利用するためにこのホテルを利用しました。きた東口の京急にもすぐ近くで泊まるだけなら最高の立地です。階下にプロントがあります。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年10月22日 20:33:50

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お客様の仰る通り、当館は横浜駅きた東口A出口より徒歩約2、3分と駅から近いためアクセスも良く多くのお客様よりご好評いただいております。
また、羽田空港へは京急空港線で約25分と大変便利でございます。
1階のプロントでは7種類の中からお選びできるご朝食を500円でご提供しております。

今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。
京急EXイン横浜駅東口フロント

【楽天月末セール】◆素泊まり◆カップル・ファミリーで横浜ステイ

投稿者さん 2023年06月05日 20:03:09

日産スタジアムでライブがあり利用。

立地:やや駅から歩くので少しだけ遠い印象。

部屋:一般的なビジネスホテルのタイプ。喫煙部屋だったが、壁紙も比較的きれい。ただ、線路の近くなので、電車が通るとやや気になる(部屋の向きによるかもしれないが。自分は線路側でした)

風呂:シャワーはパワーもあって問題なし。ただ、なぜか水にすると水量が落ちる謎。

設備・アメニティ:フロントの前から必要な分だけ持っていく方式。部屋着も。朝、コーヒーを飲みたくてフロントのある2階まで下がったら、コンビニにあるようなコーヒーを入れてくれるマシーンが無料で使えたので高評価。

総合すると評価3ですかね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月06日 00:34:57

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はおくつろぎ頂けたようで安心いたしました。
客室に関しまして、お褒めの言葉を頂きまして嬉しい限りでございます。ただお客様の仰る通り、当ホテルは線路と高速道路に挟まれた立地の関係上、騒音が気になる方もいらっしゃいます。フロントに耳栓のご用意がございますので必要でしたらお申し付けくださいませ。

シャワーの水に関しまして、ご不便おかけし申し訳ございません。貴重なご意見ありがとうございます。
また、お忙しい中写真付きの口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指し、スタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂けますと幸いです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【現金不可】スタンダード 素泊まり /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2023年06月04日 11:20:58

駅近で分かりやすく、チェックインもスムーズで良かったです。
イベントで遅くなっても、隣にコンビニかあったので、食事にも困らず便利てした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年06月04日 13:14:24

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただければ幸いでございます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

ワイワイ8784さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

ワイワイ8784さん [50代/男性] 2023年05月26日 11:23:42

お風呂にカビ?
の様な黒い物が多かったです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年05月26日 19:30:52

浴室の清掃に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
ご指摘の件を清掃スタッフおよび全スタッフで共有し、サービス改善に努めて参ります。
誠に勝手なお願いではございますが、お客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、近くにお越しの際はぜひ当館をご利用いただけますと幸いでございます。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

投稿者さん 2023年04月19日 07:28:48

いつも利用しているホテルが満室で急遽お世話になりました。
場所柄コスパは期待していませんでした。
部屋は閉塞感があり、ちょっと辛かったですね。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月21日 21:32:43

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また、近くには飲食店や様々なお店が立ち並ぶ、横浜駅東口地下街『ポルタ』や『そごう横浜店』などもございますので、ご飲食だけでなくショッピングもお楽しみいただけるかと存じます。また客室はコンパクトな作りとなっておりますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。

投稿者さん 2023年04月01日 20:36:09

駅から近くてわかりやすい立地でした。近くにコンビニもあり外食できるお店も多く便利でした。部屋も問題なく、また利用したいです。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年04月01日 21:05:27

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きましてありがとうございます。

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございまして、多くのお客様にご好評頂いております。
また、コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。

お客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【冬春旅セール】【現金不可】朝食付き 京急線・JR線北改札すぐのきた東口A出口より徒歩2分!

投稿者さん 2023年03月09日 16:33:41

初めて利用したが、ホテルの場所がわかりにくかった。
看板が目立たない

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年03月09日 21:40:38

この度は、京急EXイン横浜駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

場所の分かりにくさに関しましては、ご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お電話を頂けましたらホテルまでの道のりをご案内させていただきます。

今後もお客様にご満足頂けるサービスの提供を心掛け精進してまいりますので、変わらぬご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【現金不可】スタンダード 朝食付 /// 横浜駅徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

あかべい1957さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

あかべい1957さん [60代/男性] 2023年02月11日 19:51:13

横浜駅北東口から出て少し迷いますが駅から離れているので静かでした。
料金もリーズナブルで助かりました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年02月11日 22:27:28

場所の分かりにくさに関しましては、
ご不便をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
お電話を頂けましたら、ホテルまでの道のりをご案内させていただきます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【新春セール】【現金不可】朝食付き 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

とらべる大好き。さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

とらべる大好き。さん [60代/女性] 2023年01月29日 18:22:07

駅に近く、何度か利用しています。コンビニも、すぐ隣で便利です。今回、空気清浄加湿機の容器に黒カビがついていて使用出来ませんでした。2週間後また利用予定ですが改善しているか不安です。。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2023年01月29日 18:53:46

何度もご利用頂いているにも関わらず、この度は空気清浄機のカビについて、ご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
2週間後に再度ご利用頂けるとの事で、大変感謝いたします。

室内清掃担当には、注意喚起いたしますので、宜しくお願いいたします。

最後になりますが、この度は貴重なお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅(きた東口)フロント

【新春セール】【現金不可】素泊まり 横浜駅きた東口A出口より徒歩2分 アクセス抜群の好立地

投稿者さん 2022年11月27日 01:12:11

ゆっくり出来ました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月28日 10:04:46

この度は京急EXイン横浜駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで嬉しく存じ上げます。
お部屋にあるベッドはぐっすりと眠れると評判のシモンズ社製を導入しており、多くのお客様よりご好評いただいております。
また、フロントがある2階には無料のコーヒーマシーンや様々なお茶を揃えているアメニティバイキングを設置しており、お部屋でごゆっくりお召し上がりいただけます。
その他にフロントにて貸し出し品も取り揃えておりますので、何かお困りの際はお気軽にお声かけ下さいませ。
お部屋ごとにはWi-FiのIDとパスワードを設定しており、ご滞在中もインターネットをお楽しみいただけます。
コーヒーや各種お茶類、インターネットをお部屋でお楽しみいただけるので、ご到着が早い時でもお部屋でのんびりとお過ごしいただけるかと存じ上げます。

今後も多くのお客様が快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいりますのでご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げて押します。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【秋冬旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

大根定食さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

大根定食さん [30代/男性] 2022年11月20日 19:56:26

駅からも近いですし利便性は良いと思います。
但し、サービスや内装は必要最低限、ホテル内の施設も特には…、といったところです。

これが価格面と比較して納得できるかどうかが評価の分かれ目でしょう

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月20日 21:07:44

この度は、京急EXイン横浜駅東口(きた東口)にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、当館は横浜駅のきた東口から徒歩2分と恵まれた立地でございますので、アクセスの良さから多くのお客様にご好評いただいております。コンビニは近隣に2店舗ございますので利便性の面でもご満足頂けるかと思います。また客室はコンパクトな作りとなっておりますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。
お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

suzu9222さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

suzu9222さん [30代/女性] 2022年11月19日 12:05:32

仕事で遅くなるため職場近くのホテルを探していたところ、こちらを見つけたため予約致しました。
初めて利用したので他の系列がわかりませんが、感想は
※よかった点
・横浜駅構内を少し歩きますが、出口を間違わなければすぐです。
そばにファミマがあり、足りないものはここで買い足せます。
・ベッドが広く、寝心地が良かったです。ぐっすり眠れました。
コーヒーマシンがフロントにあり、部屋に持って行けます。コーヒー好きの私には嬉しかったです。
・アメニティはフロントから必要なものをピックアップしていく方式です。エコにもなるしいいと思います。
※悪かった点
・朝チェックイン前に荷物を預けに行った時の女性スタッフがニコリともせず、怒ってるのかと不安になりました。接客業である以上、必要最低限の笑顔は欲しかったです。
・ベッドが広い分とにかく部屋が狭く、荷物を広げるようなスペースはありません。
・前の人の食べ残しのようなゴミが机に付着していました。これが1番あり得ないと思いました。掃除が甘いなと思います。
色々書きましたが、寝るだけであれば十分な気がします。以上のことからリピートはないかな。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月20日 10:47:43

また、たくさんのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
しかしながら、接客や清掃に関しまして、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。

今一度、スタッフ一同快くお客様をお迎え出来るよう心掛けて参ります。

貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【秋冬旅セール】朝食付き☆ビジネス利用は勿論!冬休みや年末年始のカップル・ファミリー旅行に是非!
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

markun5673さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

markun5673さん [40代/男性] 2022年11月07日 21:45:54

出張で利用させてもらいました。
横浜駅に近く移動の便利さを考えたらよかったと思います。
また、トレインビューの部屋でしたので、鉄道好きの自分にとっては思いもよらぬラッキーなことでした。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年11月07日 23:17:27

お客様の仰る通り、当ホテルは横浜駅きた東口のA出口から徒歩2分程度の大変恵まれた立地にございます。

また、窓からの景色に関しましても、京急線だけでなくJR線などの電車もお楽しみいただけるため大変好評を頂いております。

この度はお忙しい中でのご投稿誠にありがとうございます。
また、首都圏にお越しになる際は是非当館をご利用頂けますと幸いに存じます。

京急EXイン横浜駅東口 フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆朝食付き◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ
【【禁煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

shgoin2600さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

shgoin2600さん [40代/女性] 2022年09月29日 00:06:19

ベッドが大きく、寝具が心地よくて寝やすいので利用しています。
部屋は狭めですが、立地とコスパを考えるととよいホテルだと思います。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月29日 18:32:43

滞在中はお寛ぎいただけたようで、安心致しまし
た。お客様の仰るとおり、客室はコンパクトな作りとなっておりますが、シモンズ社製のセミダブルサイズのベッドをご用意いたしておりますので、寝心地も良く、ごゆっくりとお寛ぎ頂けるかと存じ上げます。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスの提供を目指しスタッフ一同精進して参りますので、またお近くにお越しの際は是非当館をご利用頂きますと幸いでございます。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【夏秋旅セール】素泊まり☆ビジネス利用は勿論!夏休みや11月のカップル・ファミリー旅行に是非!

投稿者さん 2022年09月25日 16:35:07

今回は神奈川県県民割での宿泊だったが、スムーズに対応していただき成立した。ありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月25日 22:15:38

旅割クーポンは無事ご利用頂けましたでしょうか。
クーポンをご利用頂ける店舗は当ホテルがあるきた東口付近は少なく、駅反対側の西口に多くございますが、有効期限はチェックアウト日となっておりますので、観光後などにもご利用頂けます。

お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、また横浜エリアにお越しの際はご利用お待ちしております。
最後になりますが、貴重なお時間を割いてのご投稿に重ねて御礼申し上げます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF◆素泊まり◆年末年始も宿泊可! カップル・ファミリーで横浜ステイ
【【禁煙】セミダブル2名利用 横浜駅より徒歩2分】

投稿者さん 2022年09月09日 11:38:33

9月3日に宿泊しました。部屋のロールカーテンを開け、窓を開けたら目の前の景色が線路でした。朝、電車の音で目がさめた。駅近くでしたが残念の一言。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年09月09日 19:29:39

京急EXイン 横浜駅東口(きた東口)からの返信

この度は京急EXイン横浜駅東口をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃいます通り、当ホテルは横浜駅
のすぐ近くにあり、なおかつ線路沿いのため、電車の音は聞こえてしまいます。

確約は出来かねますが線路と反対側のお部屋をご希望頂くことも可能でございます。
その場合、空きがあれば出来るだけご希望に沿うようご案内させて頂きます。

また、耳栓もフロントにて貸し出しを行っておりますので、こちらも次回ご活用くださいませ。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】朝食付☆ビジネス利用にも!夏休み・9月の連休のカップル・家族旅行にも是非!

投稿者さん 2022年07月28日 11:55:25

駅近、近くにコンビニ、カフェあり、便利です!

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月28日 15:48:29

お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【楽天トラベルセール】素泊まり☆ビジネス利用にも!夏休み・9月の連休のカップル・家族旅行にも是非!

投稿者さん 2022年07月18日 20:07:55

チェックインの時間の予定より早く着いてしまったのですが、快く荒れてくれたのは凄く有り難かったので本当に感謝しています。
本当にありがとうございました。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月19日 11:03:25

お部屋へのご案内に関しまして、清掃状況や混雑状況により、多少早めにご案内できる場合もありますが、通常のチェックイン時間は15:00~でございます。
早めにご到着の場合は、12:00以降でしたら前延長料金としまして、1時間ごとに¥1,100頂戴しまして、ご入室が可能でございます。その場合準備がございますので、お早めにホテルへご連絡いただけると幸いです。
また、お荷物(冷蔵品・冷凍品以外)はチェックイン当日でしたら無料でお預かりしておりますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) フロント

【春夏旅セール】素泊まり /// ビジネス利用は勿論 春休みからGWのカップル・家族旅行に是非!
【【喫煙】セミダブル1名利用 横浜駅より徒歩2分】

フクチャン8865さんの 京急EXイン横浜駅東口(きた東口) のクチコミ

フクチャン8865さん [40代/女性] 2022年07月16日 12:17:01

遅くにチェックインしましたが、フロントの女性の方の手際が良かったです。
冷蔵庫に飲みかけのペットボトルがあり、残念でした。
設備については、テレビが小さく見にくかったので、やや不満にしてます。

京急EXイン横浜駅東口(きた東口) 2022年07月16日 22:22:40

この度は京急EXイン横浜駅東口(きた東口)に
ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

また、当ホテルのスタッフの対応に関しまして
お褒めの言葉を賜りまして、大変嬉しく思います。

しかしながら飲みかけのペットボトルや、テレべの件に関しましては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

二度と同じご指摘を受ける事のないように当ホテルの清掃スタッフに注意喚起を
いたしますとともに確認作業の強化に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが横浜エリアにお越しの際は再度当ホテルを
ご利用頂けますと幸いでございます。
貴重なお時間を割いてのご投稿ありがとうございます。