フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

kabo7631さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

kabo7631さん [50代/男性] 2012年05月06日 21:49:00

5月2日より2泊。部屋は広く納戸も有るが、バスルーム(トイレ)は狭い。洗濯乾燥機付きが決めた理由。ホテルを出て難波中交差点右側に、難波パークス入口のエスカレーターが有りとても近い。悪天候で観光に出たくなく、洗濯をセットしパークスシネマ・食事で帰って来ると出来上がり、これは良かった。コーヒー・砂糖・クリーム・お茶も各5揃っている。アメニティーも整っている。朝食は1皿モーニングでやや残念。ベットルームとリビングが別部屋は何か落ち着く。最後に13Fのこの部屋と、女性フロントスタッフはとても良かった。大阪に行く際は、又予約します。

2012年05月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年05月09日 18:41:14

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

1ベッドルームエグゼクティブのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、また、お部屋の設備もご活用いただく事ができて、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただける、サービス・設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン【禁煙】】

じゃんたらりさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

じゃんたらりさん [40代/男性] 2012年05月05日 15:24:57

施設は綺麗で、セキュリティはしっかりしていて、フロントは親切丁寧で。ただ、朝飯が少々(量が)もの足りず。でも満足でした。

2012年05月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年05月09日 18:36:38

設備にご満足していただく事ができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるサービス、設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2012年05月04日 15:24:52

クチコミ評判どおり、大変快適でした!!!
今までに利用した海外のリゾートホテルよりも素晴らしいです。

ベッドルームとリビングルームと別れていたのでかなりくつろげました。

ウォークインクローゼットもよかった!

キッチンと洗濯機は使いませんでしたが、あることで安心感がありました。

テレビもCS、BSも入り、よかった!
操作がわからずフロントに電話したら、遅い時間にかかわらず部屋まできてくださいました。

なんばパークスの近くで、買い物しては、部屋にもどって荷物おいたり、少しネットしたりと何かと便利でした。

次回の大阪滞在でもこちらを使いたいと思います。

2012年05月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年05月09日 18:33:39

1ベッドルームのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、また、なんばでのお買い物も便利に楽しんでいただく事ができて、大変嬉しく思います。

これからもレジャーやビジネスのお客様にご活用いただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年04月16日 14:24:54

2回目の利用ですが立地も良くキッチンも洗濯機もありとても満足してます。また是非利用したいです。小さくてもいいので炊飯器があれば嬉しいです

2012年04月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年04月24日 17:12:21

2度目のご宿泊にも選んでいただく事ができて、大変嬉しく思います。

炊飯器は、無料貸出用を数台ご用意しておりますので、ご希望される場合はお気軽にフロントへご連絡くださいませ。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ディズニーベア1107さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ディズニーベア1107さん [30代/女性] 2012年03月31日 17:17:43

お部屋は、リビングとベッドルームがセパレートになっていたので、凄く使いやすかったです!
それに、旅行先で自炊する事が出来凄く良い思い出がつくれました!
ただ・・・1つ残念なのが。
朝食付で、レストランへ行くと・・・席に座って朝食を注文しようと近くにいた男性のウエーター(前田)さんに声かけると、女性のウエーターと笑いながら話していて気付いているにもかかわらず、注文しに来ず・・・
その後も、やる気ない対応でお客様と接してたり、目につく事がシバシバありました。
朝から不愉快な思いをするなら、朝食の料金子供分払わずに食べない方がマシだな・・・と思いました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2012年04月13日 12:58:31

1ベッドルームのお部屋でお料理なども楽しんでいただく事ができ、大変嬉しく思います。

レストランでの対応につきましては、不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
レストランの方へもご意見を申し伝えます。

皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天限定!10倍】豪華特典付★カップルSuiteSweet★~広々44㎡~
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ダービッツ7さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ダービッツ7さん [40代/男性] 2012年03月12日 09:05:03

部屋もきれいで大変満足しました。
また利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2012年03月28日 17:37:05

これからも大阪でのご宿泊に選んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

【スタジオ デラックスダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年03月07日 10:02:40

初めて滞在型のホテルに宿泊しましたが、まずは広々としたお部屋で揺ったりと過ごす事が出来ました。又、キッチン廻りの設備も不便なく使用する事が出来ました。部屋の雰囲気、清潔感、設備すべて満足出来ました。ただコスト面においては、立地条件や部屋の広さから考えて仕方がない面もありますが、若干高い気がします。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年03月07日 17:08:14

1ベッドルームのお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごしいただける設備やサービスを心掛けて参ります。
また魅力的なプランなども考えて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム デラックス ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月25日 19:59:06

10年間大阪でいろんなホテル泊まっていますが、きちっとすべての面ができてるホテルと感じました☆部屋も自分の部屋に過ごしている気分でセキュリティーもしっかりしてるから、安心して寝れました☆
あと、朝食が。。。。せめて サラダだけでもいいから、サラダバイキングにしてもらえれば。。
次回またお世話になりますのでよろしくおねがいします

2012年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年03月07日 16:59:58

セキュリティー面や設備面でご満足していただく事ができ、大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごしいただく事ができる、設備・サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックスダブル】

投稿者さん 2012年02月21日 10:30:33

リビングとベッドルームが分かれているので、
自分の家にいるみたいでした。
設備も整っていて、快適です。

2012年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年03月07日 16:55:41

1ベッドルームはリビングルームと寝室が分かれております。
ご自宅のようにごゆっくりとお過ごしいただく事ができたようで大変嬉しく思います。

これからもご1泊のお客様やご連泊のお客様に、ご活用いただきたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天ポイント10倍】★★★フレイザー平日限定40㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

投稿者さん 2012年02月13日 09:03:34

初めて利用しました。キッチンがあるので友達と買い物して部屋で豪華な食事になりました。全て満足でまた利用したいでし。

2012年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年03月07日 16:51:28

1ベッドルームのお部屋で、ごゆっくりとお料理やお食事を楽しんでいただく事ができたようで、大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごしいたけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【1ベッドルーム デラックス ツイン】

sigeru888さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

sigeru888さん [40代/女性] 2012年02月06日 22:06:26

キッチンが使う目的で選んだから それは便利でよかったです でも 椅子も一つしかなく 立って 一人は食べた状態 エグゼクティブて ついてるから ワンフロアと 勘違いした 狭い部屋でした(笑) 一般的にはエグゼクティブラウンジが使えるとなってたらティーサービスもあると勘違い(笑) ありませんでした 次回は広い 部屋にしたいと思います テーブルが あるみたいだから
炊飯器も さんごう炊きだって パーティーの食事を作ったので ちょっと大変でした ごごう炊きたくて((o(^-^)o)) でも洗濯機もあり 便利 IHは 最高でした コーヒーは 持って行きたいと次回は思います インスタントコーヒーも 連泊しても 貰えないのは 知りませんでした でも 立地よく すごく便利 ベッドは 最高によかったです ベッドがよければ最高でした 綺麗だし 風呂も広いしよかったです((o(^-^)o))

2012年02月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年02月11日 15:11:25

スタジオエグゼクティブのお部屋にご宿泊していただきましたが、スタジオデラックスとの違いは、お部屋のある階数のみとなっております。
エグゼクティブは高層階となりますが、お部屋の設備などは同じでございます。
どうぞご了承くださいませ。

1ベッドルームや2ベッドルームのお部屋は、リビングルームが別となっておりますので、お料理をされた後に、ごゆっくりとお食事をしていただく事ができるかと思います。
次回にお試しいただければ幸いです。

これからも皆様に喜んでいただける、設備・サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★次回割引券付★~フレイザーレジデンス南海大阪1周年大感謝プラン~
【スタジオ エグゼクティブダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年02月06日 14:33:56

初めて利用しました。綺麗で言う事ありません。ツインで12000円くらいでしたが、この値段ならまた利用したいです。立地はJR利用だとちょっと不便かなというくらいです。あとキッチンとか、洗濯機とか、本当によく揃っていて、テーブルさえあれば暮らせると思いました。お陰で持って行った食材を温かく頂く事ができました。感動です。こんなホテルがもっともっと増えていくと旅行にもっと行くのに。。。と思いました。もっと全国につくって下さい。期待してます。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年02月11日 15:03:39

快適にお過ごしいただく事ができたようで、大変嬉しく思います。

JRなんばの駅からは少し離れておりますが、南海や地下鉄のなんば駅から近くの立地となりますので、大阪観光・ビジネスのお客様にご活用いただければ幸いです。

ご感想ありがとうございました。

★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月31日 17:38:31

1月に恋人と1泊で利用しました。
とても寒い日だったのですが、駅から近く、寒い中を長く歩くことがなかったので、
助かりました。
ホテルの周りに食事ができるスポットはたくさんあったのですが、
事前にホームページを見て、室内にレンジや簡単なキッチン、お皿などが
揃っていることが分かっていたので、あえてデパ地下で食料を買い出しして
宿泊しました。
デパートのお惣菜も、おしゃれなお皿に盛り付けて、レンジでヒートアップすれば
立派なディナーに変身。
リビングとベッドルームがセパレートだったこともあっって
まるで家にいるようで、ゆったりとくつろいで過ごすことができました。
大阪に出かけるときには、また利用したいと思います。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年02月11日 14:59:15

1ベッドルームのキッチンやリビングルームをご活用いただき、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができたようで、大変嬉しく思います。

外食されるお客様にも、デパートでお惣菜を買ってお部屋でごゆっくりされるお客様にも、便利な立地となっておりますので、ご活用いただければ幸いです。

【1ベッドルーム エグゼクティブ ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月27日 10:57:45

両親へのプレゼントに予約しました。
駅からも近く、外食するにも便利で立地条件は◎です。
部屋も広く、両親も喜んでいました。

2011年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年02月11日 14:33:31

ご両親へのプレゼントとして選んでいただき、また喜んでいただく事ができて、大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごしいただける、サービス・設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★★★フレイザースタンダードプラン ~広々44㎡ステイ~★★★
【1ベッドルーム エグゼクティブダブル】

投稿者さん 2012年01月23日 07:57:44

雨の中行きましたが、ほんのちょっと当たっただけで済み良い立地です。部屋も備品が整い長期にぴったりなホテルです。朝食もしっかりおいしく嬉しかったです。2,3泊ここでしたかったです。ただ、外国の方が多いせいか一緒に行った両親も含め50代の私達にはわかりにくいサービスもあり、観光情報は日本語のものはなくて帰るときにわかったこともありました。案内の種類を増やして欲しかったです。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月24日 17:47:28

長期のお客様も快適にお過ごしいただけるような設備を揃えておりますので、ご連泊でもご利用いただければ幸いです。

日本語の案内が不足しておりましたようで、大変申し訳ございませんでした。
海外からのお客様も、国内のお客様も、すべての方に分かりやすいご案内を心掛けて参ります。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるような設備・サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックスツイン】

投稿者さん 2012年01月12日 23:56:45

初めての利用でしたが、快適に過ごせました。ただ、食事するテーブルがなかったのが不便でした。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月18日 15:09:02

ご宿泊していただきました『スタジオ』のお部屋は、デスクのみ設置されており、お食事用のテーブルはございません。

1ベッドルームや2ベッドルームのお部屋には、寝室とは別にリビングルームがあり、お食事用のテーブルもご用意しております。
次回にお試しいただければ幸いです。

これからも皆様が快適にお過ごしいただける、設備・サービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックスダブル】

投稿者さん 2012年01月09日 11:11:00

きれいなお部屋でよかったです。自分たちは泊まるだけだったので使いませんでしたが,部屋にキッチンがあり,洗濯機もあったりして,ちょっと珍しいタイプのホテルだと感じました。長期滞在に向いているのかなぁと思いました。駐車場代は1泊1500円でした。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月18日 15:05:41

私どもはサービスアパートメントという形態でございますので、各お部屋にキッチンや洗濯機を設置しております。
ご1泊から、ご連泊・長期のお客様にもご活用いただければ幸いです。

なんばの駅からも近く、大阪観光にも便利な立地でございますので、ビジネスやレジャー、様々な目的のお客様にご利用いただければと考えております。
これからもどうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2012年01月07日 22:12:26

大阪に泊まる時は、ここ以外考えられません。

部屋にイオン消臭機能付の洗濯機があるので、お好み焼きを食べても、焼肉を食べても、洋服についた臭いを取ることができます。

立地も最高で、ホテルの道を挟んで向かいが南海なんば駅です。

ホテルにいながらにして、自宅のようにつくろげます。(自宅以上?)

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月18日 15:00:16

いつもフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お部屋や立地条件にご満足していただく事ができ、大変嬉しく思います。

これからも大阪にお越しになられる際に選んでいただけるよう、より良いサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

早期得割!【ポイント10倍】超お得★★★フレイザー早割60 ~広々44㎡ステイ~★★★

投稿者さん 2012年01月03日 12:45:33

なんば駅構内にホテルの案内表示があったため、まったく迷いませんでした。
なんば周辺を歩くには最高の立地だと思います。
設備も新しいため大変清潔感があり、気持ちよく過ごすことが出来ました。
特に食器類、洗濯機は嬉しいです。ハンガーもお部屋にたくさんあるので困りませんでした。
コンビニも近く、同じ通りにサンクス、向かい側にファミリーマートがあります。
初めてなんば周辺に来たのでホテルは慎重に選びましたが、この選択に後悔はひとつもありません。
スタッフの方にも素晴らしいホスピタリティを感じました。ありがとうございました。

2012年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月04日 18:00:14

お部屋の設備などをご活用いただきながら、なんば周辺を楽しんでいただく事ができて、大変嬉しく思います。

情報を載せていただきましたように、付近にはレストランやショッピングスポット、コンビニなどがたくさんございますので、様々な目的のお客様にご活用いただければ幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ エグゼクティブツイン】

うしがらくんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

うしがらくんさん [40代/男性] 2012年01月01日 19:43:04

なんばパークスが見下ろせる絶景の宿です。高層階のお部屋っていいですね。それだけで心が開放されます。駅の繁華街に近いので食事も買い物も不便を感じません。道頓堀には歩いて出かけました。また、家にいる気分で使えるリビングもかみさんや娘に好評でした。思わず連泊でたまった着替えを洗濯乾燥しちゃいました。

2011年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2012年01月04日 17:50:45

高層階のエグゼクティブのお部屋からの眺めを楽しみながら、ごゆっくりとお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。

なんばの駅から近く、お買い物やお食事にも便利な場所でございますので、レジャーやビジネスでお越しになられるお客様にご活用いただければ幸いです。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】チェックアウト10時deお得プラン~ご朝食なしで連泊もお得に~
【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン【禁煙】】