フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月25日 21:34:46

この料金で朝食付きはコスパがいいです。とても美味しかったです。6時半ぐらい開始だとうれしいですが。お部屋もきれいで良かったです。駅からも近いしまたゆっくりできるとき来訪したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月27日 17:55:49

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、朝食やお部屋、立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。朝食の開始時間に関して頂いたご意見は、今後改装の際の参考にさせていただきたいと思います。
今後さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料
【スタジオ デラックス ツイン】

talkativekozueさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

talkativekozueさん [30代/女性] 2021年11月21日 14:32:45

11/20に宿泊させていただきました。宿泊料金、立地、部屋、朝食すべてにおいて良かったです。
また大阪にいく際は利用させていただきたいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月27日 18:01:40

talkativekozue様
高評価を賜り御礼申し上げます。
また、宿泊料金、立地、お部屋および朝食に関してもお褒めくださり大きな励みになります。

直前セール! 一日5室限定! 朝食無料

投稿者さん 2021年11月15日 23:23:35

とても快適なお部屋、食事、サービスでした!また泊まりたいです!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月16日 09:48:11

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、お部屋、お食事、スタッフの対応をはじめ、また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もサービスレジデンスホテルとして、より快適に安心してお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

秋旅直前セール! 一日5室限定! 朝食無料
【スタジオ デラックスダブル】

Nadia91さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

Nadia91さん [60代/女性] 2021年11月11日 18:14:07

駅から近い。部屋は広く設備が整っていて快適でした。とてもお安く宿泊できて大変ラッキーでした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月16日 09:51:56

Nadia91様

高評価を賜り御礼申し上げます。
また、お部屋、立地に関してもお褒めくださり大きな励みになります。
今後もサービスレジデンスホテルとして、きめ細かな心配り行い更なるサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

小野順也

ショートステイプラン チェックイン19時~ チェックアウト~9時 全室キッチン・洗濯機付
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

巨人愛2004さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

巨人愛2004さん [40代/男性] 2021年11月01日 17:44:26

2泊でお世話になりました。

喫煙室を予約したつもりが、禁煙室に通されフロントに確認してもらったらやはり禁煙での予約との事。
すぐに別フロアの喫煙可能の部屋に替えてもらえた上に、部屋が差額無しでグレートアップされ、恐縮しきりでした。

朝食では、和も洋もしっかりと用意されており、大変美味しくいただきました。少し残念だったのが、ライブキッチンで目玉焼きを頂いたのですが、醤油など調味料が分かりづらく、少し不親切かなと思いました。

部屋に備えてあったドラム式の洗濯機の蓋を閉める際に少しコツが要る様で、普通に閉めると必ずエラー。フロントに説明に来てもらいようやく使えました。これについては洗濯機にメモや注意書きでもしておいてくれれば良かったと思いました。

総合的には大変満足でしたので、機会がまた利用させていただきたく思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月02日 10:11:10

巨人愛2004
高評価を賜り御礼申し上げます。
また、フロントスタッフの対応、朝食の内容もお褒めくださり大きな励みになります。
朝食での調味料の件に関して、ご意見を賜り誠にありがとうございます。今後の参考とさせて頂き、改善を行う所存でございます。
洗濯機のエラー表示の件では、ご不便をお掛けした事を心よりお詫び申し上げます。
年内から年始にかけて洗濯機の交換を予定しております。

小野順也

秋冬旅直前セール! 一日5室限定!高層階(10階以上) 朝食無料
【スタジオ エグゼクティブツイン】

投稿者さん 2021年10月27日 14:57:21

最近毎月仕事で利用させていただいたています。理由は、お部屋が広く使いやすいこと、難波駅からのアクセスが良いこと、近くで買い物・食事がしやすいこと、伊丹空港のリム人バス乗り場が近いこと、朝食のメニューが豊富で美味しいこと(是非ソフトクリームを食べてみて下さい!)長期滞在の方にとってはキッチンの設備も便利でしょうし、小さなお子様がいらっしゃる方にもいいですね。娘家族にも勧めたいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 20:32:19

最高の評価を賜り御礼申し上げます。
また、お部屋、ホテルの立地、朝食内容に関しましてもお褒めくださり大きな励みになります。

小野順也

開業11周年記念 ステイプラン【551蓬莱ギフト券・無料朝食付】
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

yumisao1120さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

yumisao1120さん [50代/女性] 2021年10月17日 19:21:36

何度もお世話になっています。
この立地で、あの広いお部屋
言う事なしです。又とても清潔感もあり、本当に気持ちよく使わせて頂けます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 20:41:29

yumisao1120様
この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありが とうございました。 また、お部屋、立地に関しまして、高いご評価を賜り、大きな励みになりますとともに大変光栄に存じます。 今後も心のこもった最高のサービスをご提供できるよう努めて参る所存です。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小野順也

【大阪府民限定】期間限定!格安プラン~のんびり広いお部屋で密回避~
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

penpenpen92さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

penpenpen92さん [20代/女性] 2021年10月12日 09:21:47

大満足です!
お部屋はとても広く綺麗でした
キッチンも二口で、包丁やお鍋フライパンなど最低限の調理道具は揃っていました
調味料はなかったです
朝食のビュッフェも美味しかった!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 21:27:06

penpenpen92様
フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 また、お部屋、朝食に関しまして、高いご評価を賜り、大きな励みになりますとともに大変光栄に存じます。 今後も心のこもった最高のサービスを提供できるよう努めて参る所存です。 またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
小野順也

【楽天スーパーSALE】5%OFF Go To 難波 駐車場無料プラン 朝食無料

投稿者さん 2021年10月07日 16:20:12

長期滞在を前提としているようで部屋に洗濯機や台所付きで、更に食器や調理器具など揃っていたが、1泊2日の滞在では使うことも無かった。風呂は大きくゆったり浸かる事ができる。
部屋は広く無いが充分であり、アメニティや備品は充実している。全体に清潔感があり、繁華街に近いが騒音もなく、朝食の充実ぶりも良かった。氷は部屋まで届けてくれるのは有り難いが、わざわざ頼むのは面倒だと思う。マシーン配置で充分。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 21:20:22

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、朝食やアメニティ、ロケーションに関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。製氷機の設置に関して頂いたご意見は、今後改装の際の参考にさせていただきたいと思います。さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フレイザーレジデンス南海大阪

秋旅直前セール! 一日5室限定! 朝食無料
【スタジオ デラックスダブル】

ABCD12さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ABCD12さん [40代/男性] 2021年06月24日 08:50:29

通常の長期滞在型ホテルとは異なり、上質な滞在になりました。
全自動の洗濯機、大きめの冷蔵庫と、コンパクトなフルキッチン。
素晴らしい機能でした。

朝食も、フォトジェニックな空間で素晴らしいブッフェ料理
大阪名物も満喫でき大変良い1日のスタートがきれました。

ぜひ、知り合いにもおすすめしたいホテルです。

2021年06月
フレイザーレジデンス南海大阪 2021年07月05日 15:49:50

ABCD1 2様
とうございました。
とともに大変光栄に存じます。
またのお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月05日 16:12:52

二度目の宿泊です。三泊しました。
デパ地下などでお惣菜などを購入しお部屋でのんびりお酒を飲みながら寛ぐのが目的でした。ベッドルームは別室でソファもあり、のんびりできました。コンロやレンジがあるだけでお部屋内での食事のレベルが一気にアップします。
買い物やテイクアウトできるお店も通常時だとたくさんありますので、食べ物に困ることはありません。
またホテル内の朝食がとても美味しかったです。和食の小鉢料理が毎日違っていて、季節感あふれるとても美味しいもので毎朝が楽しかったです。

ただ一点残念だったのは、室内に用意されている食器類が洗いが雑で汚れているものがあったことです。とりあえず全部きれいに洗い直しましたが、前に泊まられていた方の洗いっぱなしなのでしょうか…。
何にせよカトラリー類は清潔であって欲しいです。

あとこれは好みの問題ですが、洗面台に用意されている手を洗う用の石鹸があまりにも強烈な香り(悪い香りではなくいい香りなんですが、とにかくキツイ)で使えませんでした。2時間くらいは香りが残ったままなので食事前には向かないです。

いくつか気になる事はありましたが、居心地が良いぶん更に良くなってくれると嬉しいな、という気持ちで書かせていただきました。
またお伺いしますね!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年05月07日 03:16:13

お客様へ

このたびは、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 お部屋と朝食に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の食器類に関しまして、ご不快な念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回のご宿泊の際は、この度のご宿泊のサービスリカバリーを是非させて頂きたく存じます。
最後に重ねまして当方の不手際をお詫び申し上げます。

フロント係 福原

連泊 プラン!! 2連泊以上プラン 朝食無料 最大40%OFF
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ABCD12さん [40代/男性] 2021年04月15日 12:12:21

長期滞在に適したホテルです。
特にコロナ禍での出張の際、作業場に困りますが、
部屋できっちり仕事ができる環境が整っています。

外食も控えないといけない中、冷蔵庫も家庭用サイズ。電子レンジもあり、
全自動洗濯機があるので、小さいカバン1個で長期出張ができます。

フロントの方もフレンドリー、施設も素晴らしい。

レストランでの朝食も素晴らしく、大阪名物も満喫できます。
種類も豊富で、飽きがこない内容です。

立地も素晴らしく、大満足なホテルでした。
また、よろしくお願いします!!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年04月20日 01:16:00

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フレイザーレジデンス南海大阪 フロント 倉田

【春夏旅セール】連泊プラン! 2連泊以上がお得 全室キッチン・洗濯機付 朝食無料

投稿者さん 2021年03月21日 17:17:15

アクセスが抜群に良いです。伊丹空港からのリムジンバス乗り場も近いです。地下鉄なんば駅も隣ですし、駅ビルにデパートやスーパーもあり、部屋食の準備も簡単です。施設自体は、やや古さを感じましたが、清掃は行き届いて問題はありません。食器類もきれいでした。40㎡のお部屋はリビングとベッドルームに分かれており、仕事の同僚と一緒でしたが寝る前も気兼ねがなくてよかったと思いました。宅急便の受け取りと、荷出しをお願いしましたが、とてもスムーズでした。スタッフの皆さんは、感じが良く、フロントを通るたびにご挨拶を下さり、安心でした。次回もこちらを予約しようと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年03月23日 01:39:51

この度はフレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中レビューもご投稿いただきありがとうございます。快適にご滞在いただけましたご様子に大変嬉しく存じます。今後も更にサービス向上に努めて参りますので、ぜひまたお越し下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フレイザーレジデンス南海大阪 フロント倉田

ワーケーションプラン 平日最大32時間利用可能!特典 朝食付

投稿者さん 2021年01月24日 12:15:37

事前問い合わせ対応から、当日のチェックインまで大変丁寧に対応して頂けました。他の方のレビューに書かれていた暖房の効き具合も問題なく快適な時間を過ごすことが出来ました。また是非利用させて頂きます。

2021年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2021年01月25日 03:47:23

お客様様へ
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
フレイザーレジデンス南海大阪 フロント 福原羽瑠

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

ゆみさん4460さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年01月17日 11:47:17

娘夫婦などが集まり主人の還暦祝いをしましたが最高のパーティーをする事が出来ました!
2ベッドルームは大変広く綺麗で一週間位滞在したい気分でした!調理はしませんでしたが何でも揃っていて完璧料理出来ます!次回は持ち込んで見ようと思います!
朝食は目の前のカフェでバイキングを利用出来て大変良かったです!
周りはコンビニ、マック、飲食店なんでもあります!
一つ気になったのは暖房の効きの悪さでした!その日は寒くそして広いので部屋が暖まらず毛布を貰いましたがそれでも寒くあれだけがマイナスでした!
ホテル側は別途暖房器具用意するべきです!改善をお願い致します!
また行きますね~

2021年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2021年01月19日 19:38:52

ゆみさん4460 様へ

ご滞在中、お部屋の暖房に関して、ご不快な念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ゆみさん4460様からのご意見を社内で共有し、エアコンの温度調整におきまして今後の改善に役立てさせていただきます。
また、お部屋と立地に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。是非、またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シニアクライアント リレーションズ エグゼクティブ 福原羽瑠

【Go To 難波】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付 通常料金より45%OFF
【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2020年11月29日 10:52:32

今回は1泊利用です。
当日に部屋の変更も対応して頂き助かりました。
ただ電話対応では日本人の方ではなく中々話が通じにくくて時間かかりました。悪い方ではないので時間がない側としては困りました。
キッチン付きで部屋も綺麗でマンションの1室のような感じで2泊以上でまた利用したいです。
お風呂とトイレが別になってる方がいいなと思いました。
朝食は移動が面倒でキッチンお借りし、プランもレイトチェックアウトだったのでゆっくりできてよかったです!

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月29日 20:43:15

お客様でへ
電話対応でお時間がかかった件につきまして申し訳ございません。また、お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。是非、またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月28日 21:09:07

朝食付きでしたが、会場が土日は、9時オープンでしたので、結局食事出来ず。
隣のマックで朝マックしました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月29日 20:34:49

お客様へ
この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食のお時間の面で、ご期待に添えずご不便をお掛けし申し訳ございません。今回頂戴した貴重なご意見を参考にさせていただき、さらに快適にお過ごしいただけるサービスレジデンスを目指したいと存じます。 是非、またのお越しをお待ちしております。 フレイザーレジデンス南海大阪

【東京都民限】Go To キャンペーン記念プラン なんば商業施設利用可能1000円チケット付 朝食付
【スタジオ デラックス ツイン】

オフィスNAOさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

オフィスNAOさん [60代/女性] 2020年11月12日 17:19:26

朝食が喫茶店まで行って食べるのが大変ユニークで良かったー

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月16日 10:37:26

お客様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付

投稿者さん 2020年10月18日 18:57:11

部屋の設備やアメニティはいいのですが、前泊者のせいなのか、ワキガ臭で充満した部屋の臭いが消臭剤をかけまくっても2泊中も一切取れず、非常にきつかったです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年10月20日 10:15:19

ご滞在中、お部屋の異臭に関して、ご不快な念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
日頃の清掃およびお部屋の確認の不備を現したものと猛省いたしますとともに、担当責任者を厳重注意し、二度とお客様の信頼を損なうことの無いよう再教育ならびに再点検の徹底を指導いたしました。
今後は一層の注意を払い、お客様の立場に立ったサービスを心掛けるよう指導して参りますので、何卒ご寛容のうえ、引き続きご愛顧賜れますと幸甚でございます。
ぜひ次回大阪へお越しの際も弊ホテルをご利用いただけますようタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
改めまして、この度は大変ご迷惑をお掛けいたしましたことを深くお詫び申し上げます。
レジデントマネージャー

【スタジオ デラックスダブル】

kaori1830さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

kaori1830さん [40代/女性] 2020年10月16日 11:17:45

前から宿泊したかったのですが、値段が高いので断念していました。今回のGO TOトラベルを機に驚くような価格で宿泊できたので非常に嬉しいです。お部屋は寝室とリビングが別々になっていて、とても快適でした!立地が最高なので、外食も、持ち込みもしました。部屋にはお皿やカトラリーも揃っており、IHコンロや、電子レンジもあるので温かく、美味しく食べれるので便利です。
洗濯乾燥機もあるので良いと思います!

いろいろと宿泊する機会が多いのですが、こちらのホテルはバッドが柔らかすぎず、硬すぎず、私には最高に良かったです。ホテルによっては熟睡しにくく夜中に起きてしまうところもありますが、こちらは朝までグッスリ眠れました。

スタッフの方も丁寧な対応で、また是非、利用したいと思えるホテルでした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年10月18日 03:50:57

お客様へ、

ホテルの良いレビュー、ありがとうございます。我々のホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。

ゲストリレーションズエクゼクティブ
Yining Wu

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念 10,000円プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付