フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月27日 17:30:16

立地も大変良く、お部屋も広かったので、とても快適にすごせました。
駐車場も無料でチェックアウトが遅かったので大変助かりました。
朝食は南海パーラーで頂きました。
とても美味しかったです。

ひとつ残念だったのは、コロナ対策の検温がなかった点です。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月29日 02:31:21

お客様へ
この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊していただきありがとうございました。チェックインの際にコロナ対策の為に行っているにも関わらず、検温確認がなかった件、大変申し訳ございません。また、当ホテルで滞在を満喫していただけた事にとても感謝しております。またお会いできるのをお待ちしています。
ゲスト リレーションズ エグゼクティブ
福原羽瑠

【大阪いらっしゃい】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ken.saebaさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年09月23日 06:27:13

立地がよく部屋が綺麗で良かった。
インのときにアウト時間やカードキーの説明がなかった。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月29日 02:20:36

ken.saeba様
この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊していただきありがとうございました。 今回のチェックインに際して、チェックアウト時間とカードキーの説明がなかったことを深くお詫び申し上げます。 頂きましたご意見をチーム内で共有し、再発防止に努めてまいります。次回ご来館の際はより良いサービスを提供させていただきます。 また、当ホテルのお部屋にご満喫していただけた事にとても感謝しております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲスト リレーションズ エグゼクティブ
福原羽瑠

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念 10,000円プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ゆいゆかり17さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:57:56

当日はアップグレードまでしていただきまありがとうございました
部屋も風呂も広く洗濯乾燥機までありとても便利でした
夜間はエレベーターのカードキー認証で
自分の階へ行けるようになるセキュリティーなので安心です

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月15日 01:56:49

ゆいゆかり17様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】近隣コーヒーショップチケット付プラン 朝食付
【スタジオ デラックスダブル】

かずたんママさんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 21:39:24

この度はお世話になりました。

御堂筋難波駅より、ゆっくり歩いて10分程で、立地は大変宜しいです。

周りには、コンビニ、タピオカ屋さん、マクドナルド、飲食店(特にラーメン屋さんが多い)が多く、近くにショッピングモールもございますので、食事には困らないと思います。

隣りのビルに豚まんの551もございました。

コロナ禍、広さも十二分にあるお部屋でゆったり過ごせました。

ベッドも寝やすかったです。

プチ旅行気分を堪能させて頂きました。

プランに付いている美味しい中華もアレルギー対応で気をつかって頂きまして、ありがとうございます。

朝食の場所が少し分かりにくくて、結局お店に電話をして場所を確認しました。

あの地図、もう少し詳しくされると良いかと思います。

残念な点で恐縮ですが、チェックイン時に女性職員さんがお二人いらしたのですが、朝食券及び朝食の場所について説明がございませんでした。

夕方、外出する時に違う女性職員さんが地図を下さり、丁寧にご説明下さいました。

本当はチェックイン時にちゃんとして頂けると宜しいのではないかと思います。

あと、お部屋に比べてソファがだいぶ、くたっておりました点が気になりました。

この度はありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月20日 01:20:47

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着時にご朝食の案内が至らずご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂きご朝食会場までの地図も改善させて頂く所存です。

今後も更に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
最後にお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロントオフィス
田崎菜摘

【大阪府在住者限定】大阪府在住の方限定プラン 通常料金の半額以下!!
【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2020年08月11日 18:37:32

大阪いらっしゃいプランとGotoトラベルキャンペーンの併用で利用しましたが、値段からは考えられない素晴らしいホテルでした。
・駅からとても近い
・部屋のアメニティが豊富
・調理器具・食器類が充実している
・ベッドが大きい

機会があればまた是非利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月13日 23:43:25

お客様

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご滞在をお楽しみいただけたこと、従業員一同、心より嬉しく思います。
またのご来館をお待ちしております。

フロントオフィス
藤崎 陽介

【スタジオ デラックスダブル】

投稿者さん 2019年09月04日 16:18:54

投稿する

フレイザーレジデンス南海大阪 2019年09月24日 00:58:45

Dear Guests,

Greetings from Fraser Residence Nankai Osaka!

Thank you very much for taking the time to share your feedback. We look forward to welcoming you back to the hotel soon. Please email our friendly reservations team at reservations.osaka@frasershospitality.com when you are next looking to stay.

Warm Regards,

Natsumi Tazaki
Senior Client Relations Executive

コウ21さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

コウ21さん [50代/男性] 2016年11月20日 19:42:34

初めて利用しましたが、駅からとても近くどこに行くのも便利でした
また、部屋も広く設備も揃っていてとても満足しました

フレイザーレジデンス南海大阪 2016年12月01日 18:06:44

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきましてありがとうございます。
立地、設備ともにご満足いただけたとのことで大変うれしく思っております。
また是非ご指名賜れますと幸いでございます。
次回のお越しをお待ちいたしております。

★フレイザー【平日限定】お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★
【スタジオ デラックスツイン【喫煙】】

しーちゃんくーちゃんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

しーちゃんくーちゃんさん [40代/女性] 2016年08月21日 17:16:32

真夏の大阪家族旅行で利用しました。
とにかく暑かったのでお部屋に洗濯乾燥機があったことは
大助かりでした。
キッチンは使わなかったですが、冷蔵庫が大きかったので、
飲み物とかたくさん入れられたのもよかった。
残念なのは朝食。
1つはホテル内の洋食、
もうひとつはちょっと離れた場所にあり、連泊したので両方利用しましたが
どちらも中の下。
くいだおれ大阪なので特に残念。

★フレイザー Early Bird 14 ~広々40~44㎡ステイ~★

投稿者さん 2016年07月30日 06:14:21

評価が高かったので期待してしまったのですが、金額のわりにお部屋がとても狭かったです。
キッチンや洗濯機が置いてある場所が広めだったので、占有面積自体はそこそこの広さだと思うのですが、あの間取りでは、部屋が狭く感じてしまって勿体無い、、、
外人の方が多いホテルだったので、ホテルの方の語学力の幅を感じさせられる感じでした。
外国の方が連泊して自炊する場合等は良いかもしれません。

【スタジオ デラックスダブル【喫煙】】

farrenshanghaiさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

farrenshanghaiさん [40代/女性] 2016年03月07日 19:17:54

リピートです。以前泊まって良かったので。南海難波駅からすぐで便利。前回より良かったのは、使わなかったけれど食事が作れるように食器や鍋がそろっていたこと。サービスアパートには洗濯機があるのは普通だけれど、ここで感動したのは洗剤までおいてあること。インターネット接続も問題なく、本当に良かったです。ただ、室内に置かれているいろいろなガイドブックは英語か中国語。どちらも読めるけど、でも日本なんだからもうちょっと日本語の情報も欲しかったです。

2016年02月

投稿者さん 2016年02月09日 11:17:38

パーティや数日の滞在するときに改めて利用したい

【1ベッドルーム デラックス ツイン【禁煙】】

おいしんぼ仮面さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

おいしんぼ仮面さん [60代/男性] 2016年01月28日 03:49:42

急に大阪市内に友人と一泊する事となり、こちらのホテルのお得なプランを利用しました。南海さんが古いホテルの跡に、新しくこのホテルを新築された時から気にはなっていたのですが、なかなか機会がなく、今回が初めての宿泊です。立地の良さは最高、サービスやクォリティーもシンプルでカジュアルでありながら流石。部屋設備も申し分なしですが、やはりこれは海外からの長期滞在者等がターゲットなのでしょうか。このホテルの快適さを一二泊のシティリゾートとして利用したい地元や近隣のものには些か過重な気がします。キッチンがあるなら洗濯機よりは小さなダイニングコーナーのほうが…。いや、ただ空間として部屋の広さを活かし小さな花やグリーンがあるほうが癒される気がします。またの機会には他の部屋に宿泊してみたいと思います。

2016年01月
★【当日限定!】本日のベストレート!お部屋タイプおまかせ★ (禁煙)
【おまかせ(禁煙)】

投稿者さん 2016年01月14日 16:23:35

時々主にプライベートで使わせて貰っています。JR、私鉄、地下鉄各線難波駅から至近でアクセス抜群です。フロントの対応も迅速丁寧で好印象です。部屋はゆったりしていてアメニティも充実しています。洗濯機や食器類も常備されているのは嬉しいですね。キッチンペーパーを備えて頂けると重宝します。関西でのお気に入りホテルとして今後も利用していきたいです。

【1ベッドルーム デラックス ダブル【喫煙】】

投稿者さん 2015年11月15日 00:26:47

毎月泊まっている常宿が満室のため急遽こちらのホテルを予約しました。
常宿とほぼ同じ広さのお部屋でしたが値段が倍以上。
(常宿は駅から徒歩5分、ユニットバスではない洗い場付き、洗濯機付き、バスローブ有り)

今回は、3泊二人で10万円少ししました。
こちらのホテルの方が新しく二部屋に分かれている点は良かったのですが、
やはりこのような部屋の広さがあるのにユニットバスはさみしいですね。

そして、パジャマ(バスローブなし)のみしかないのに
2日目はパジャマも置いていなくて
気が付いたのが深夜でしたので、持参してあるTシャツで寝ました。
(翌日フロントにて謝罪を頂きました)

あと値段の割に、化粧水や乳液、メイク落としもなくてビックリしました。
せめてそれくらいは、今やどこのホテルでも置いています。

良い点も沢山あります。
マシンコーヒーのほかにもインスタントコーヒーもあり
ミニキッチンもあるのでとても良かったと思います。
二部屋に分かれているのもあり、
廊下や隣の部屋の音や声は3泊中、一切聴こえてこなかったです。

アジアの外国の方は見かけませんでしたが
白人の方を多く見かけましたので高級感がありました☆

なんば駅から近くて便利です。
宿泊はオープン時に1度あるのですが
また機会がありましたら泊まってみたいと思います。

【1ベッドルーム エグゼクティブ ダブル <喫煙>】

玉ちゃん3966さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年11月13日 18:17:31

thank your for your kindly service.

【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2015年10月20日 22:57:53

10月19日に利用させて貰いました。立地、設備、ルームの感じ、特にフロントの対応等申し分有りません。雰囲気の良い素敵なホテルです。希望としては、宿泊代がもう少しリーズナブルであれば嬉しいです。
ロビーの狭さが出入りの際のフロントの近さが少し気になる点です。

【1ベッドルーム デラックス ダブル【喫煙】】

まいちゃん9921さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

まいちゃん9921さん [20代/女性] 2015年09月23日 15:05:49

USJに行くのに利用しました。USJから難波までは乗り換えが必要なので面倒でしたが、翌日歩いて道頓堀まで行って観光できたので立地は良いです。連休中の宿泊だったためどのホテルも宿泊代が高いなか、一人14000円ほどで泊まれたので大変満足しています。また、安いので同伴の友人がどんなホテルだろうと不安だったようですが、とてもきれいで、広くて、立地も良かったため、友人も大変満足しているとのことでした。

ch1たんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ch1たんさん [40代/女性] 2015年09月22日 15:36:55

部屋は広く清潔でとても良かったのですが、ホテルの駐車場が満車で提携の駐車場もなかったので、駐車場を探すのが大変でした。

投稿者さん 2015年09月19日 11:18:38

南海、近鉄、地下鉄ととても利便性が良く、繁華街へも徒歩圏内。ホテルも清潔で1泊ではもったいない感じでした。大阪の定宿になるかも!

★フレイザースタンダードプラン★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

on35399853さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

on35399853さん [20代/女性] 2015年09月06日 15:55:39

何度か利用させてもらってますが、部屋は広く綺麗で清潔感もあり落ち着きます。お風呂はトイレと一緒なので至って普通なのですが立地も便利で観光にはもってこいです。
また大阪行く際には泊まりたいです。

【ポイント10倍】★フレイザースタンダードプラン ~広々40-44㎡ステイ~★