フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年12月25日 20:14:09

設備、特にキッチンの設備が充実していて使い勝手がいいですね。
注文点は一つだけ、コーヒーだけでなく、紅茶が欲しかったかな。
長期滞在型のホテルなので、居心地いい空間でした。
高島屋なども近いですし、買い物、映画などなど大阪を遊ぶのにもいいホテルです。
また機会を作って利用したいと思いました。

2011年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年12月27日 15:31:08

フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

1ベッドルームのお部屋で、キッチン設備をご利用いただきながら、ごゆっくりとお過ごしいたく事ができたようで、大変嬉しく思います。

なんばの駅からも近く、付近には百貨店やショッピングスポット、レストランが沢山ございますので、様々な目的のお客様にご活用いただければと考えております。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍!】 ★フレイザーレジデンス南海大阪 通常料金★
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

ailede7716さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ailede7716さん [30代/女性] 2011年12月06日 11:41:56

早期特割で予約していたのでとても格安で宿泊させていただきました。

始め【禁煙】の指定をしていなかったので電話で問い合わせたところ
「禁煙部屋は満室」との返答だったのですが
当日チェックインしたら「禁煙のお部屋に空きができたので」と
禁煙部屋を案内してくださり、とても有り難かったです。
あと、朝食なしだと思ったら付いていて2日間とも利用しましたが
とても美味しかったです♪

設備・アメニティなどはホテルの案内のとおりです!
ホテルの予約等、すべて私がやっていたので
情報のない友人は部屋に入ったとたん「すごいすごい!」を連発してました(笑)
たしかに凄いですよね(>▽<)

もし洗濯をしたい場合はフロントで洗濯用洗剤(液状トップ2P入)を100円で購入できますよ。

なんばの南海電車のりばから直ぐのところだったので
なんばに不慣れな私でも迷うことなくホテルにたどり着けたし
ホテルの向かいには、マクドナルドとTSUTAYA&ブックオフがあり
コンビニもサンクスとファミマまで100m以内くらいで
周辺施設も十分だと思います!

今後もなんば周辺での宿泊を探すときは、まず此方のホテルで空きがないかチェックすると思います。
ただ、普段の料金はバリ高!なので…
キャンセル不可は厳しいけど、今回のような格安の料金プランはずっと続けてほしいですね♪

2011年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年12月12日 18:31:06

お部屋の設備にご満足していただき、連泊でごゆっくりとお過ごしいただく事ができて、大変嬉しく思います。

なんばの駅からも近く、付近にはたくさんのお店がございますので、ビジネスやレジャー、色々な目的のお客様にご活用いただければ幸いです。

これからも皆様に喜んでいただけるプランやサービスを心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

早期得割!【ポイント10倍】超お得★★★フレイザー早割60 ~広々44㎡ステイ~★★★

投稿者さん 2011年12月05日 22:36:36

12月3日に宿泊しました。長期滞在型の施設なので、洗濯機やアイロン、調理器具まで揃っていました。部屋も広く、快適でした。なんばパークスは目の前、駅へも徒歩圏内ですし、早期特割でお得感満載でした。1泊しかできなかったのが残念です。ただ朝食は、もう少し工夫が必要かと思います。

2011年12月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年12月12日 18:24:56

設備や立地条件など、ご満足していただけて大変嬉しく思います。

ご1泊から長期でご利用のお客様まで、快適にお過ごしいただけるよう、これからも心掛けて参ります。
また皆様に喜んでいただけるプランなども考えて参りますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

早期得割【ポイント10倍】お得★★★フレイザー早割14 ~広々44㎡ステイ~★★★
【1ベッドルーム デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月26日 17:45:16

部屋や立地はま普通だったが、チェックイン時についているはずの4000円分の商品券は2000円分しかもらえず、割引券ももらえませんでした。携帯の画面で特典の内容を見せることができたので、その後表示どうりの特典を受けることができましたが、楽しい気分がさめてしまい、残念でした。従業員の方の勘違いだったそうです。
朝食はおいしかったです。

2011年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月30日 19:34:52

フレイザーレジデンス南海大阪にご予約をいただきまして、誠にありがとうございました。

プランの特典で手違いがあり、不愉快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
今後はスタッフ一同で徹底して参ります。

これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるサービス・設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【楽天限定!10倍】豪華特典付★カップルSuiteSweet★~広々44㎡~

投稿者さん 2011年11月18日 11:27:21

Excellent

2011年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月22日 17:55:49

早期得割!超お得★★★フレイザー早割60プラン★★★
【スタジオ エグゼクティブツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年11月15日 00:14:10

今回は部屋で調理をしましたが、設備も整っており、大変楽しく過ごせました。
部屋も広く、満足でした。 また利用したいと思います。

2011年11月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:26:00

お部屋のキッチンをご活用いただき、楽しいお時間を過ごされたようで、大変嬉しく思います。

これからも皆様に選んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★次回割引券付★~フレイザーレジデンス南海大阪1周年大感謝プラン~

投稿者さん 2011年10月30日 18:11:09

新しくてよかった。食事は、システムがわからず、もうひとつであった。チェックアウトが遅くゆっくりできたのも、よかった。

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:23:12

昨年の10月にオープンし、おかげさまで1周年を迎える事ができました。

これからも皆様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、お部屋や設備の管理に取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【スタジオ デラックスダブル】

投稿者さん 2011年10月29日 16:09:28

天井も高く部屋の仕切りもしっかりしていてワンルームマンションに近い
設備環境で大変気に入りました。次回チャンスがあれば利用したいです。

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:20:23

お部屋にご満足していただけて、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

フレイザー「大阪お好み焼き紀行」♪
【スタジオ デラックス ツイン【禁煙】】

投稿者さん 2011年10月24日 00:58:29

今までのホテルとは、まったく違うホテルでした。
まずチェックインのフロントです。
1階のエレベーター手前にあるのですが、
フロントと思わず通り過ぎてしまいました。
分譲マンションのコンシェルジュみたいです。

チェックインを済ませて客室に入りました。
乾燥機付き洗濯機からIHコンロまであり、
コンドミニアムですね。
そのため、客室は広いのですが
ベッドスペースが狭いのが難点です。
滞在しながら、料理を作ったりするのなら、
最高のホテルだと思います。

翌朝に利用した朝食は、
喫茶店のモーニングサービスのような内容です。
賛否両論あると思いますが、
私はこの朝食、大変気に入りました。
宿泊客だけでなく、
街を歩いている人たちも利用できるので、
お店はとても賑やかでした。

ホテル利用は、外国人が多いですね。
フロントはもちろんですが、
朝食利用のレストランも
みな外国語が堪能で、驚きました。

貴ホテルの良さを知らずに利用したため、
満喫する事はできませんでしたが、
連泊して、時には自炊なんて気分になった時、
利用するには最高です。

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年11月17日 19:18:20

ご感想に書いていただきましたように、長期でご滞在されるお客様にも快適にお過ごしいただけるよう、さまざまな設備がございます。
ご1泊のお客様からご連泊のお客様まで、幅広くご活用いただければ幸いです。

海外からのお客様に多くご利用いただいておりますが、なんば駅や中心部からも近い立地となりますので、国内外のビジネスやレジャーのお客様にご利用いただければと考えております。

皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同取り組んで参りますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

フレイザー「大阪お好み焼き紀行」♪
【スタジオ デラックスツイン】

クラブ加世さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

クラブ加世さん [40代/女性] 2011年10月12日 15:30:05

優雅さはないものの 機能的で総合的に満足できるホテルでした。一泊ではもったいないですね・・長期滞在でもっと良さがわかる気がします。高島屋も近く立地も満足です。目の前のブックオフは朝4時までの営業だったので 寝る前に読む本を探したり 楽しく過ごせました。確かに朝食は 無い方がいいのでは・・と思いましたが 平日の朝利用したので 混雑もなくゆっくり出来ましたよ

2011年10月
フレイザーレジデンス南海大阪 2011年10月21日 20:58:21

長期でご利用されるお客様にも快適にお過ごしいただけるような設備を揃えておりますので、ご連泊でお試しいただければ幸いです。

なんばの駅からも近く、便利な場所にございますので、ビジネスやレジャーのお客様にご活用いただければ幸いです。

これからも皆様に選んでいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得&特典充実スイート女子会プラン★ ~ギフト券付~

投稿者さん 2011年10月10日 17:15:15

新幹線で大阪にB級グルメ旅に行った際に利用させて頂きました。
立地は最高でした。
部屋がとても広くて綺麗で快適に過ごせました。
また利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年10月21日 20:53:19

1ベッドルームのお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただき、大阪でのご滞在を楽しんでいただく事ができて、大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、どうぞよろしくお願い申し上げます。

【1ベッドルーム エグゼクティブ ツイン【禁煙】】

pikarinn5908さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

pikarinn5908さん [40代/女性] 2011年09月14日 12:07:03

大阪には 年に1度は行きますが こんなに広く快適なお部屋は初めてです。 子供も大喜びで 来年は ここに連泊したいと言うぐらい感激していました。 お部屋の設備も素晴らしく 近くには 高島屋 コンビニ 飲食店も有り 便利もよく デパ地下で 美味しい物を沢山買って お部屋でゆっくりいただきました。冷蔵庫や電子レンジ 食器などあるのはとても助かりました。 交通アクセスも良く 翌日の移動もスムーズにできました。 設備などホテルの内容も良かったですが 何より 入って来た時の 対応が気持ちよかったですね。 やはり 挨拶は大事ですね。 疲れも気持ちのいい挨拶や対応で随分違いますから これからも 頑張ってください。 また 大阪に行く時は 連泊させていただこうと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年09月16日 14:58:30

2ベッドルームのお部屋で、ご家族でゆっくりとお過ごしいただく事ができて、大変嬉しく思います。

駅からも近く、付近にはデパートやショッピングスポット、レストランも沢山ございますので、様々な目的のお客様にご活用いただければと思います。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるサービスや設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【期間限定】10倍&8,000円ギフト券付ファミリーサマ—プラン ~広々77㎡ステイ(平日)

投稿者さん 2011年09月05日 14:08:34

初めて利用しました。
とってもキレイで場所も便利で本当に満足です。
部屋もキッチン、洗濯機付きで素晴らしかったです。
外人の方の利用も多いみたいでした。
また大阪行く時は利用したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年09月06日 15:31:40

お部屋の設備や、立地条件にご満足していただけて大変嬉しく思います。

大阪にお越しになられる際に選んでいただけるよう、これからもスタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

【ポイント10倍】チェックアウト10時deお得プラン
【1ベッドルーム デラックス ツイン【禁煙】】

sahya3さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

sahya3さん [40代/女性] 2011年08月29日 12:51:55

初めての利用でしたが、とても快適に過ごせました。良かったのは、車椅子をお借りしたのですが予約時は館内だけ使用可とお聞きしていたのですが、外もOKだったので助かりました。また、足が不自由なのでバスルームで使用できる椅子がないかお聞きしたところ、すぐに持ってきてもらえました。部屋は広くて明るく、バスルーム・トイレが2つあるのが大変良かったのですが、メインベッドルームは窓が大きくとってあり、高速の車の音がやや気になります。夜景もキタに比べるといまひとつ。設備は充実していて有難かったのですが、冷蔵庫が腐った海老のような匂いがかすかにしました。脱臭剤を入れて欲しいです。朝食は3人分のうち1人分にサラダドレッシングのかけ忘れあり、内容もおそまつなのでサービスでつける価値があるのか…?かえってホテルの印象を悪くするような気がします。
立地は大変よく、コンビニはもちろん高島屋・なんばパークスと買い物には便利です。簡単な調理が可能なので、1泊ではなく是非連泊で利用したいホテルです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月30日 12:39:29

2ベッドルームのお部屋でごゆっくりとお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
しかしながら、冷蔵庫の臭いや、朝食の件では不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

これからもご1泊のお客様からご連泊のお客様まで、快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】★お得なスイート女子会プラン★ ~ギフト券付~

黒豆615さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

黒豆615さん [30代/女性] 2011年08月26日 00:23:16

長期旅程の移動日にあたり、洗濯などもゆっくりしたいということもあって一泊のみの滞在でした。南海なんば駅のすぐ近くですが、高層階でとても静かに快適に過ごしました。
ベッドも寝心地がよく、パジャマも着心地がよかったです。

コンビニも近く、ホテル内のジムも自由に使えるし、ラウンジには興味深い書籍も沢山ありました。エレベーターがカード式なので、セキュリティもしっかりしていて女性一人でも安心です。

お部屋は、あらゆる備品はじめ、設備(乾燥機付きドラム洗濯機)など、とても使い勝手がよかったです。乾燥機にかけないようなものを干せる、ちいさな物干しラックなどがあると便利かなと思いました。あと、iPodが挿せるオーディオは、とても有り難いです。クローゼットの中やベッドまわりなど、すこしホコリっぽい箇所も気になったのと、枕全般になんとなく欧米の方の香りが染み付いているようで気になりましたので、お部屋については星3つにしましたが、とても過ごしやすい良いお部屋でした。

お食事は、朝食のパン類がもうすこし量があったらよかったです。機会があったら、次は長期で泊まってみたいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月30日 12:33:39

お部屋や施設をご活用していただいて、大変嬉しく思います。
長期でご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけるような設備を心掛けておりますが、長期旅程の移動日のお客様や、ご1泊のお客様にもご活用いただければ幸いです。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同で取り組んで参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

★★★フレイザー平日限定28㎡お得プラン<日曜日~木曜日宿泊限定>★★★
【スタジオ エグゼクティブダブル【禁煙】】

まめまめ怪獣さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

まめまめ怪獣さん [40代/女性] 2011年08月22日 11:30:33

8月18日から三泊しました。子供二人連れて旅行に行くと、いつも帰ってからの洗濯に疲れるので今回洗濯機付きの部屋を選んで大正解!旅行中の汚れ物をトランクに詰めなくても良いというのは、主婦にとって大助かりでした。お部屋の冷蔵庫も家庭用の普通サイズでよく冷えるので、嬉しかったですね!電子レンジも買ってきた食品を温めて食べれるので助かりました。近所のキャベツ焼き130円ですが、ちゃんと卵も入ってて美味しかったですよ!朝食のレストランのスタッフの方が忙しいせいか少し不愛想に見えたのが残念です。他のスタッフの方は素敵な笑顔だったのに。。。
でも全体的には満足できるホテルなので、機会があればまた利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月23日 16:18:12

ご家族でご利用いただき、お部屋の設備にもご満足していただけて、大変嬉しく思います。

これからも、皆様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同で努力して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

ご感想ありがとうございました。

【ポイント10倍】超お得★★★フレイザー早割30 ~広々44㎡ステイ~★★★

投稿者さん 2011年08月19日 23:56:02

地下道~南海なんば駅へ通じる階段の手前にホテルの道案内があり
矢印通りに地上に出て、見上げると、すぐにホテルがわかりました。
ロビーに入るや否や、2名のスタッフが、一斉に立って笑顔で出迎えて下さった事が印象的で感じよかったです。
しかも、最上階(13階)の角部屋!! カードキーを人数分頂きました。
ガラス張りの寝室(ダブル)は、明るく心から癒され、添い寝の娘が都会の灯に包まれて寝たいと、カーテン全開にして、就寝しました☆これが、あまりに心地良かったです♪
何せ新しく、清潔で、広い!!浴室&トイレも2か所設けられているので
朝から洗面台やトイレが混み合う事もなく、気を遣い合う必要もないのが、よかったです!!
2階のジム(24h)やスチームサウナ(8~22)、ゲストラウンジも覗きに行きました。
ジムには、お水のサーバーがあり、汗を掻いたので、助かりました。
今度は、スチームサウナ(男女別)を利用してみたいです!!
8000円のギフト券を握りしめ、高島屋の地下へ夕食を買いに行った事も楽しい思い出!!
お陰様で、リビングで、まったり頂きました♪
ここを常宿にして、来年も来たいね♪と全員満足で岐路に着きました。
お世話になり、ありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月23日 16:28:31

ファミリープランで2ベッドルームにご宿泊いただきまして、ありがとうございます。
このお部屋は寝室やバスルームが2つあり、メインの寝室はガラス張りになっておりますので、特に高層階からの眺めには皆様喜んでいただいております。
お子様とご一緒に満喫していただけて大変嬉しく思います。

これからも皆様に喜んでいただけるプランを考えて参りますので、どうぞよろしくお願致します。

投稿者さん 2011年08月19日 21:12:20

部屋に洗濯機があってすごく助かりました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月23日 16:30:27

お部屋の洗濯機など、設備をご活用いただけて大変嬉しく思います。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけるサービス・設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

超お得★★★フレイザー早割60プラン★★★
【スタジオ デラックスダブル】

ケイコ18さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ケイコ18さん [60代/女性] 2011年08月19日 13:28:16

東京より八月十六日~十八日(二泊三日)で当ホテルを利用させていただきました。
宿泊の際は本当に有難うございました。
お部屋とリビングが別々になっていて荷物を入れるお部屋・アイロン・洗濯機・冷凍庫が使える冷蔵庫と本当に全部利用させて頂きました。
真夏はどこに泊まってもクーラーがききすぎていたり暑かったりで寝苦しい思いをする事が多かったのですが夜もぐっすり寝る事が出来、快適に過ごさせて頂きました。
立地も結構良くスタッフの方々も親切で久々良いホテルに泊まったなあと言う印象です。
今度大阪に行った時はまた是非利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月23日 16:34:49

1ベッドルームのお部屋で、ごゆっくりとお過ごしいただく事ができて、大変嬉しく思います。

n303さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

n303さん [40代/女性] 2011年08月15日 21:33:56

立地は申し分ありません。部屋は綺麗ですが、ベットが狭かったです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2011年08月16日 11:51:43

スタジオデラックスのツインをご利用いただきまして、ありがとうございました。
同じツインのタイプでも、1ベッドルームのお部屋ですとベッド幅が20㎝ほど広くなります。
リビングルームも別についているお部屋でございますので、次回にお試しいただければ幸いです。

これからも皆様に喜んでいただける、サービス・設備を心掛けて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

★★★フレイザースタンダードプラン★★★
【スタジオ デラックスツイン】