フレイザーレジデンス南海大阪 クチコミ・感想・情報

フレイザーレジデンス南海大阪のクチコミ・お客さまの声

釜玉バターは最高さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

釜玉バターは最高さん [50代/男性] 2022年10月19日 11:10:33

法事があり家族で泊まることを考えて今回利用しました。3人で利用したのですが、2部屋寝室があるのはやはり良かったです。トイレも洗面も2つあるので、朝の混雑する時間もスムーズに空いてるほうを利用する感じでできました。部屋に大きなソファがあって寛げるのはとても良いです。朝食もおいしくて和洋どちらも選べて飽きずに3日間過ごせました。3日目の朝に出かけて14時過ぎに戻ってきましたが部屋が掃除されておらず、15時過ぎに掃除に来たので、面倒なのでゴミだけ回収してもらいました。出掛けにドアハンドルに掃除可能の札をぶら下げていたのに後回しにされてしまっのは残念でした。その他に関しては、満足しておりますので、また難波周辺で宿を探す際には利用したいと思います。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年10月27日 06:38:22

いつもフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
快適にご滞在いただけましたこと私どもも嬉しく存じます。
お部屋の清掃の件で不快な思いをさせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。

今後もきめ細かな心配りを行い、より快適にご滞在いただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

Jon Loeffelholz

★フレイザースタンダードプラン★
【2ベッドルーム エグゼクティブ】

投稿者さん 2022年07月24日 20:42:00

駅近でなんばパークス、なんばシティーが目の前にあるので、何をするにも困らないので、良く利用してます。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月26日 10:24:54

お客様

いつもフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
立地に関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。
今後もサービスレジデンスホテルとしてのホスピタリティを磨き上げ、より快適に、更に居心地の良い施設とご評価いただけるよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

Mae NG

【フレイザーステイ・スペシャル料金】大阪府立体育会館まで徒歩3分★朝食付

投稿者さん 2022年06月14日 18:50:13

予約の際、幼児2名の入力が
分からなかったが
親切に教えていただき
無事に予約できました
また、朝食バイキングも
子供達が大喜びで良かったです

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年07月01日 10:28:02

この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
また、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

お寄せいただきました心あたたまるご感想は、従業員と共有させていただきます。

Mae Ng
総支配人

【大阪いらっしゃい2022】フレイザーステイ・おおさかPAYクーポン2,000円付
【1ベッドルーム デラックス ダブル】

JointPowerさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

JointPowerさん [50代/男性] 2022年06月07日 07:41:19

半年ぶりにお世話になりました。
今回は一泊だけでしたが、部屋にランドリーがあると洗濯が楽で、助かります。
食事も変わらずおいしくいただけました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年06月09日 10:44:58

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にお帰りいただき、誠にありがとうございました。

【シンプルステイ】大阪府立体育会館まで徒歩3分★朝食付

投稿者さん 2022年04月12日 22:10:50

4月4日から3泊しました。
チェックインの翌日フロントの女性から今日のお掃除はどう致しますか?
と聞かれビックリしました。
前日に部屋の清掃の事で話したのですがフロントの前を通ると声をかけられ
顔を覚えていてくれてとてもうれしかったです。
チェックインで対応された方じゃ無いのにほんとうにありがとうございました。
お名前をお伺いしなかった事で最後にお礼を言えなくて残念でした。
お部屋も場所も良く又宿泊したいです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年04月13日 14:30:08

最評価を賜り重ねて厚く御礼申し上げます。
また、従業員のサービスに関しましてもお褒めいただきありがとうございます。

小野 順也

【桜シーズンもお得にステイ♪】1LDK・40平米の広々客室でゆったりステイ★朝食無料!

投稿者さん 2022年04月02日 18:13:26

部屋にあった、スリッパが、前の人の使い回し?かと。消毒はしてるかと思うが、今の御時世、一回一回の、使い捨てに、してほしい。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年04月05日 20:21:34

また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜り心より感謝申し上げます。
スリッパはSDGsの観点からエコスリッパを取り入れており、すべて強力洗浄を行っております。しかしながら、ご不安な思いをお掛けする事になりました事を心よりお詫び申し上げます。フロントでは、エコスリッパのご利用を希望されないお客様に使い捨てスリッパをご用意してございます。
今後さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年03月17日 14:16:21

3年ぶりの大相撲観戦後の宿泊でしたが、接客もよく満足でした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年03月23日 18:16:07

小野 順也

【Go To 難波】駐車場無料プラン 朝食無料 通常料金より45%OFF
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

サザン 080824さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

サザン 080824さん [40代/男性] 2022年01月18日 22:06:15

良かったです。また利用したいと思っています!

フレイザーレジデンス南海大阪 2022年01月21日 10:07:27

サザン 080824様

また利用したいホテルと高評価を賜り重ねて御礼申し上げます。
今後もサービスレジデンスホテルとして、より快適に安心してお過ごしいただけますよう更なるサービス向上に努めて参る所存でございます。

小野順也

投稿者さん 2021年12月12日 14:51:19

いまどき(アジア諸国の..と言う表現の方もおられましたがそんな感じに近いかな)の綺麗でシンプルなホテルです。従業員の方もアジア諸国リゾート地に居そうな爽やかな方もおられました。
室内のランドリーが故障しておりましたがスタッフの方が代わりに洗濯してくれました。他のことでも要望に応えてくれようとする姿勢は感じられました。
過度なさーびすサービスより自主的な行動スタイルを好む人には良いと思います。
私にはちょうど良かったです。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月13日 10:17:07

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また貴重なお時間を頂き、ご意見を賜り誠にありがとうございます。
客室の洗濯機の不具合に関しましては、ご滞在に際してご満足頂けるサービスの提供が出来ませんでした事を心よりお詫び申し上げます。
12月13日より来年1月にかけて全ての洗濯機の入れ替えを行います。
今後もサービスレジデンスホテルとして、できる限りのサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申し上げます。またのお越しを従業員一同お待ち申し上げております。

鷹9さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

鷹9さん [60代/男性] 2021年12月08日 01:46:04

この値段でツイン及び朝食付は驚きの価格。大満足で感激価格。

設備に関しては部屋に食器やキッチンもついており、コロナでの2週間の自主隔離対応も可能?
風呂に関しては自室のみなので少し残念。コロナ渦ではむしろ安全だが・・・

朝食バイキングについては味も量も満足。和食の味噌汁は具沢山で満足。他も大変美味しい。

立地に関しては田舎者にはチェックイン時も外出して戻る際も迷いまくったが、ホテルとしては申し分ないので、大阪で宿泊する際はまた利用をしたい。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年12月13日 09:55:24

鷹9様

また、価格、お部屋の設備、朝食など、高評価いただき重ねて御礼申し上げます。

【スタジオ デラックス ツイン】

あありれ1972さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

あありれ1972さん [40代/女性] 2021年11月28日 21:08:30

接客は大変良かったです。
お風呂に髪の毛が落ちていたことが少し残念だった。
でも総合的には満足でした。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年11月29日 15:28:45

あありれ1972様

高評価を賜り御礼申し上げます。
スタッフの対応もお褒めくださり大きな励みになります。
しかしながら、浴室の清掃が不十分で不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。。
清掃後のチェック体制を見直し、改善を行う所存でございます。
サービスの向上を行い、次回のご宿泊の際はこの度のご宿泊より更にご快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努力を惜しみません。

小野順也

投稿者さん 2021年10月07日 16:20:12

長期滞在を前提としているようで部屋に洗濯機や台所付きで、更に食器や調理器具など揃っていたが、1泊2日の滞在では使うことも無かった。風呂は大きくゆったり浸かる事ができる。
部屋は広く無いが充分であり、アメニティや備品は充実している。全体に清潔感があり、繁華街に近いが騒音もなく、朝食の充実ぶりも良かった。氷は部屋まで届けてくれるのは有り難いが、わざわざ頼むのは面倒だと思う。マシーン配置で充分。

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年10月31日 21:20:22

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。 客室をはじめ、朝食やアメニティ、ロケーションに関しましても高評価を賜り、重ねて厚く御礼申し上げます。製氷機の設置に関して頂いたご意見は、今後改装の際の参考にさせていただきたいと思います。さらにホスピタリティに磨きをかけ、より快適に、居心地の良いサービスレジデンスホテルとして、お客様にご満足いただけるように引き続きサービス向上に努めて参ります。 またお越しいただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。 フレイザーレジデンス南海大阪

秋旅直前セール! 一日5室限定! 朝食無料

投稿者さん 2021年05月05日 16:12:52

二度目の宿泊です。三泊しました。
デパ地下などでお惣菜などを購入しお部屋でのんびりお酒を飲みながら寛ぐのが目的でした。ベッドルームは別室でソファもあり、のんびりできました。コンロやレンジがあるだけでお部屋内での食事のレベルが一気にアップします。
買い物やテイクアウトできるお店も通常時だとたくさんありますので、食べ物に困ることはありません。
またホテル内の朝食がとても美味しかったです。和食の小鉢料理が毎日違っていて、季節感あふれるとても美味しいもので毎朝が楽しかったです。

ただ一点残念だったのは、室内に用意されている食器類が洗いが雑で汚れているものがあったことです。とりあえず全部きれいに洗い直しましたが、前に泊まられていた方の洗いっぱなしなのでしょうか…。
何にせよカトラリー類は清潔であって欲しいです。

あとこれは好みの問題ですが、洗面台に用意されている手を洗う用の石鹸があまりにも強烈な香り(悪い香りではなくいい香りなんですが、とにかくキツイ)で使えませんでした。2時間くらいは香りが残ったままなので食事前には向かないです。

いくつか気になる事はありましたが、居心地が良いぶん更に良くなってくれると嬉しいな、という気持ちで書かせていただきました。
またお伺いしますね!

フレイザーレジデンス南海大阪 2021年05月07日 03:16:13

お客様へ

このたびは、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊賜り誠にありがとうございました。 お部屋と朝食に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。
また、お部屋の食器類に関しまして、ご不快な念をお掛けいたしましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回のご宿泊の際は、この度のご宿泊のサービスリカバリーを是非させて頂きたく存じます。
最後に重ねまして当方の不手際をお詫び申し上げます。

フロント係 福原

連泊 プラン!! 2連泊以上プラン 朝食無料 最大40%OFF
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ゆみさん4460さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆみさん4460さん [50代/女性] 2021年01月17日 11:47:17

娘夫婦などが集まり主人の還暦祝いをしましたが最高のパーティーをする事が出来ました!
2ベッドルームは大変広く綺麗で一週間位滞在したい気分でした!調理はしませんでしたが何でも揃っていて完璧料理出来ます!次回は持ち込んで見ようと思います!
朝食は目の前のカフェでバイキングを利用出来て大変良かったです!
周りはコンビニ、マック、飲食店なんでもあります!
一つ気になったのは暖房の効きの悪さでした!その日は寒くそして広いので部屋が暖まらず毛布を貰いましたがそれでも寒くあれだけがマイナスでした!
ホテル側は別途暖房器具用意するべきです!改善をお願い致します!
また行きますね~

2021年01月
フレイザーレジデンス南海大阪 2021年01月19日 19:38:52

ゆみさん4460 様へ

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中、お部屋の暖房に関して、ご不快な念をお掛けいたしましたことをお詫び申し上げます。
ゆみさん4460様からのご意見を社内で共有し、エアコンの温度調整におきまして今後の改善に役立てさせていただきます。
また、お部屋と立地に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。是非、またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

シニアクライアント リレーションズ エグゼクティブ 福原羽瑠

【Go To 難波】最大26時間滞在可能・駐車場無料プラン 朝食付 通常料金より45%OFF
【2ベッドルーム デラックス】

投稿者さん 2020年11月29日 10:52:32

今回は1泊利用です。
当日に部屋の変更も対応して頂き助かりました。
ただ電話対応では日本人の方ではなく中々話が通じにくくて時間かかりました。悪い方ではないので時間がない側としては困りました。
キッチン付きで部屋も綺麗でマンションの1室のような感じで2泊以上でまた利用したいです。
お風呂とトイレが別になってる方がいいなと思いました。
朝食は移動が面倒でキッチンお借りし、プランもレイトチェックアウトだったのでゆっくりできてよかったです!

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年11月29日 20:43:15

お客様でへ
電話対応でお時間がかかった件につきまして申し訳ございません。また、お部屋に関しましては快適にお過ごしいただけた様子に従業員一同、大変嬉しく存じます。是非、またのご利用をお待ちしております。 お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【スタジオ デラックスダブル】

ken.saebaさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ken.saebaさん [30代/男性] 2020年09月23日 06:27:13

立地がよく部屋が綺麗で良かった。
インのときにアウト時間やカードキーの説明がなかった。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月29日 02:20:36

ken.saeba様
この度はフレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊していただきありがとうございました。 今回のチェックインに際して、チェックアウト時間とカードキーの説明がなかったことを深くお詫び申し上げます。 頂きましたご意見をチーム内で共有し、再発防止に努めてまいります。次回ご来館の際はより良いサービスを提供させていただきます。 また、当ホテルのお部屋にご満喫していただけた事にとても感謝しております。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ゲスト リレーションズ エグゼクティブ
福原羽瑠

フレイザーレジデンス南海大阪10周年記念 10,000円プラン 素泊 全室キッチン・乾燥機付洗濯機付
【1ベッドルーム デラックス ツイン】

ゆいゆかり17さんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

ゆいゆかり17さん [40代/男性] 2020年09月12日 21:57:56

当日はアップグレードまでしていただきまありがとうございました
部屋も風呂も広く洗濯乾燥機までありとても便利でした
夜間はエレベーターのカードキー認証で
自分の階へ行けるようになるセキュリティーなので安心です

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年09月15日 01:56:49

ゆいゆかり17様

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪をご利用頂きましてありがとうございました。
快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく存じます。
是非、またのご利用をお待ちしております。

【大阪いらっしゃい】近隣コーヒーショップチケット付プラン 朝食付
【スタジオ デラックスダブル】

かずたんママさんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

かずたんママさんさん [50代/女性] 2020年08月18日 21:39:24

この度はお世話になりました。

御堂筋難波駅より、ゆっくり歩いて10分程で、立地は大変宜しいです。

周りには、コンビニ、タピオカ屋さん、マクドナルド、飲食店(特にラーメン屋さんが多い)が多く、近くにショッピングモールもございますので、食事には困らないと思います。

隣りのビルに豚まんの551もございました。

コロナ禍、広さも十二分にあるお部屋でゆったり過ごせました。

ベッドも寝やすかったです。

プチ旅行気分を堪能させて頂きました。

プランに付いている美味しい中華もアレルギー対応で気をつかって頂きまして、ありがとうございます。

朝食の場所が少し分かりにくくて、結局お店に電話をして場所を確認しました。

あの地図、もう少し詳しくされると良いかと思います。

残念な点で恐縮ですが、チェックイン時に女性職員さんがお二人いらしたのですが、朝食券及び朝食の場所について説明がございませんでした。

夕方、外出する時に違う女性職員さんが地図を下さり、丁寧にご説明下さいました。

本当はチェックイン時にちゃんとして頂けると宜しいのではないかと思います。

あと、お部屋に比べてソファがだいぶ、くたっておりました点が気になりました。

この度はありがとうございました。

フレイザーレジデンス南海大阪 2020年08月20日 01:20:47

この度は、フレイザーレジデンス南海大阪にご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
お部屋では快適にお過ごし頂けた様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご到着時にご朝食の案内が至らずご迷惑をお掛けしましたことを心よりお詫び申し上げます。
頂いたご意見を参考にさせて頂きご朝食会場までの地図も改善させて頂く所存です。

今後も更に快適にお過ごし頂けるよう邁進して参りますので、是非またお越しくださいませ。
最後にお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。

フロントオフィス
田崎菜摘

【大阪府在住者限定】大阪府在住の方限定プラン 通常料金の半額以下!!
【2ベッドルーム デラックス】

しーちゃんくーちゃんさんの フレイザーレジデンス南海大阪 のクチコミ

しーちゃんくーちゃんさん [40代/女性] 2016年08月21日 17:16:32

真夏の大阪家族旅行で利用しました。
とにかく暑かったのでお部屋に洗濯乾燥機があったことは
大助かりでした。
キッチンは使わなかったですが、冷蔵庫が大きかったので、
飲み物とかたくさん入れられたのもよかった。
残念なのは朝食。
1つはホテル内の洋食、
もうひとつはちょっと離れた場所にあり、連泊したので両方利用しましたが
どちらも中の下。
くいだおれ大阪なので特に残念。

★フレイザー Early Bird 14 ~広々40~44㎡ステイ~★
【1ベッドルーム デラックス ダブル【禁煙】】

投稿者さん 2016年02月09日 11:17:38

パーティや数日の滞在するときに改めて利用したい

2016年01月
【1ベッドルーム デラックス ツイン【禁煙】】