ユンニの湯 クチコミ・感想・情報

ユンニの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ユンニの湯 のクチコミ

投稿者さん 2023年11月25日 17:37:08

夕食が酷い。寿司と刺身が出たものの、酸化して真っ黒になったマグロ、乾いて萎びた白身魚、カチカチになったシャリ。天麩羅も冷めてスーパーでも出さない。こんな見た目の食事を何故出せるのか、調理師の神経を疑う。食事場所も宴会場で、隣では酔っぱらいが大騒ぎ。
外来入浴優先のため、入浴可能な時刻もかなり制限あり。次回はもう無いが、もし泊まるなら絶対に素泊まりか朝食のみを勧める。

【温泉SALE】【スタンダード】コーヒー色のお湯でお肌すべすべ!1泊2食プラン
【洋室ツインルーム】

たろさき0718さんの ユンニの湯 のクチコミ

たろさき0718さん [50代/男性] 2023年08月24日 16:40:04

車でないと来るのは大変。食事はまあまあだったが、朝食が電車の時間に間に合わず、食べれなくておにぎりにしてもらった。もう少し早くから食べれれるようにして欲しかった。朝はタクシーがなかったので、最寄りの駅まで送ってもらえて助かった。

FUKU4951さんの ユンニの湯 のクチコミ

FUKU4951さん [30代/男性] 2020年01月14日 22:03:18

温泉はぬるりとしていて良好、部屋も広く、清潔感もあって悪くはなかった。

ただし、事前に伝えていたにも関わらず、子供の食物アレルギー対応がずさんすぎる。
うちの子はアナフィラキシーが出るほど反応が強くないタイプなので、皮膚の赤みと強い痒みが出たので、夕食を途中で切り上げて洗顔と水を多めに採らせて抑えることが出来たから良かったが。ひとつ間違えば命に関わるという認識を調理場は持って貰いたい。対応出来ないなら予約段階で断るべき。そうじゃなければきちんと対応すべにだろう。

ユンニの湯 2020年01月19日 12:23:23

ご返信が遅くなりまして申し訳ございません。この度は、ユンニの湯にご宿泊いただきましてありがとうございます。アレルギー対応の件では大変申し訳ございませんでした。その後、お子様の体調はいかがでしょうか。お子様のお食事内容においては、アレルギー対応食とさせていただいていたのですが、他のご親族様においては、通常食となっておりまして、そのご案内が不足していたと思います。今後、このような事態が発生いたしませんよう、しっかりとした確認とご案内をさせていただきます。

投稿者さんの ユンニの湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年11月24日 17:35:55

以前から利用しており
木のぬくもりの部屋が気に入ってました。
今回は個室露天風呂付にしました。
値段が倍なので
期待しましたが
部屋はふつうの和室でベッドじゃないし
木のぬくもりある部屋でもなくがっかり。
個室露天風呂は良かったです。
今回
一人で使える風呂が必要で
個室露天風呂にしましたが
個室露天風呂のリピートはないですね。

ユンニの湯 2020年01月07日 16:47:41

この度は、ユンニの湯にご宿泊いただきましてありがとうございます。ロフトのお部屋のイメージとは違うお部屋造りになっておりますこと、ご期待に沿えず申し訳ございません。木のぬくもりを気に入っていただけましたこと、大変嬉しく思います。またご利用していただけますよう、お待ちしております。

【一泊朝食付き】コーヒー色のお湯でお肌すべすべ!1泊朝食プラン
【温泉付き和室】

しず野さんの ユンニの湯 のクチコミ

しず野さん [40代/女性] 2017年04月05日 18:24:00

数回利用しております。今回はやや厳しい評価をつけさせていただきました。お部屋は乾燥気味でしたが、心地よい眠りを提供してくれました。テーブルに座るため椅子も借用できありがたく思っています。お風呂もいつも通り肌がつるつるとなり、気持ち良いです。何より清潔ですね。
お食事は、提供されるべきものが提供されず・・・指摘して出していただきましたが・・・謝罪もせず・・・少し驚きました。出せばいいってものではないと思うのですが・・・お昼付でしたが、食事が限定に変わってました。詳細に記載してほしかったです。
フロント女性や掃除の方々・・とても、対応がよいと感じております。しかし、マネージャーにはがっかりしました。他人の忘れ物を送付され(下着)、不快であることを伝えましたが「下着の忘れ物を伝えたら、私どもから送って」と言われたといわれました。確かにそうですよね・・そういわれれば、自分たちが忘れたかな・・と思いますよね・・・敏速に発送いただいたのですが、届いたのは他人の下着でした。不快としか言えません。このむねを電話でマネージャーへお伝えしたのですが・・・対応にがっかりです。こちらが送ってほしいといった(了承を得ている)というのです。はぁ~~~、マネージャーが変わったらまた宿泊に行きたいと思います。
この書き込みについて、返答はいりません。また連絡もいりません。気分が悪くなりますので・・・

【札幌発着無料送迎利用可能】昼食も付いているお得な1泊3食付プラン
【洋室トリプルルーム】