桃山温泉 月見館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2014年05月21日 22:01:13

その日の宿泊予約が少なかった為か、大浴場を貸切にして頂いたのですが、湯船に大量の虫の死骸が浮いてまして。
入る気持ちが失せました。立地が川添えにあるからでしょ。

2014年05月
桃山温泉 月見館 2014年05月22日 16:20:21

この度は、当、月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
折角お越しいただきましたのに不愉快な思いをさせてしまいましたことを心からお詫び申しあげます。
お客様が、書いておられました通り、川べりでございますので虫は確かに多いですが、今年は虫の出没時期が例年より早いことと大量発生したのではと推測いたしております。その対策が不十分だったことが今回のことの原因かと考えられます。
現在早急にこの件に対処すべく専門業者と検討し、改善しているところでございます。
この事を真摯に受け止め、できる限り快適に過ごしていただけるよう努力していく所存でございます。
今回、ご意見いただきましたことを心か感謝申し上げます。
今年は、気候が不純なようでございますのでどうかお身体ご自愛のほどお祈り申し上げます。

投稿者さん 2014年04月25日 15:44:15

京都旅行でこちらに一泊お世話になりました。
半露天風呂付きの桜の間というお部屋でしたが、
桜がちょうど咲いていて良かったです。

こちらで一番いいお部屋だったと思いますが、
二人で宿泊料金59600円という強気の価格設定の割には
内容に見合っていないというのが正直な感想です。
気になったのは洗面所の換気扇に埃がたくさん付いていたり、
ドライヤーの入ったカゴの中に埃や髪の毛がたまっていたこと、
ベッドシーツが毛玉だらけだったことが残念でした。
あとはお料理も含め普通です。
悪くはないのですが割高な印象を受けました。

帰り際に宇治のお茶屋さんの引換券をいただきましたが
期限が切れていました。気持ちは嬉しかったのですが・・
こちらに掲載されている口コミは大絶賛のものばかりなので
あまり良くない感想は掲載されないのでしょうかね?
掲載していただけると嬉しいです。

2014年04月
桃山温泉 月見館 2014年04月26日 18:39:15

この度は、当月見館「桜の間」にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、早速ご投稿頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
数々のご指摘いただき感謝申し上げます。
お掃除関係のご指摘は、すぐに改善させていただいております。
ベットシーツの件は、ピリングができないものに変更中でございます。
割高感を感じさせてしまっとことは、申し訳ございませんでした。
しかしながら、料金設定は、半露店風呂のお風呂は、源泉を引かせていただいていることやお部屋は、ベッドルームと和室の二部屋がついていることお部屋のテレビは二つの部屋にそれぞれに備え付けていること等々から設定したものであります。
掲載されている口コミは、口コミ頂いた全ての方の口コミが掲載されています。
宇治茶工房の抹茶の接待の優待券の件は、当館スタッフが「これで抹茶を召し上がっていただけます。」と渡した優待券は、三月の末までの日付が入っていたようで申し訳ございませんでした。当館からのスタンプが押してあるものは、日付に関係なく使用できたのです。先方にも問合わせましたが、月見館のスタンプの押してあるものは、全てお抹茶接待をさせてもらっているということでした。期限が切れていたのでお立ち寄りにならなかったのですね。申し訳なかったです。
言葉が足りなかったです。
早速、抹茶体験無料チケットの交換をしていただくことになっております。
どれもこれもご指摘いただいたことを心から感謝しております。

今年は、春から一気に夏の気温になるとか?
どうか、お身体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年04月07日 17:12:04

お部屋の説明に「お部屋の庭に【桜の木】がある事です。春には自慢の紅枝垂れ桜がその存在を誇らしげに演出しております」とありましたが、部屋の桜はすでにほとんど散っていました。期待していただけに残念です。天気はどうにもなりませんね。ただ、来る前に聞いておきたかったです。また、お部屋のお風呂は温泉のようですが、部屋についたときにはお湯は張ってありませんでした。これはお客が入れるとのこと。冷めてしまうからとのことですが、こちらが聞くまでわからず、ちょっとおもてなしの心としてはどうでしょう。
従業員のかたも元気ですし、料理はおいしいですし、部屋は広く雰囲気ある建物だけにもったいないですね。温泉のお湯は肌がツルツルになるお湯でした。

2014年04月
桃山温泉 月見館 2014年04月08日 08:52:05

また、早速ご投稿頂戴し、合わせて御礼申し上げます。
まず、
桜の間の紅しだれ桜でございますが、本日4月8日現在でも八分咲きぐらいでございます。
当館のソメイヨシノの桜は、散り始めておりますので、その花吹雪が飛んできて桜の間の桜が散っているように感じられたのかもわかりませんね。紅しだれ桜は、ソメイヨシノの後見頃となります。お天気によって桜の開花、散り始めはとても微妙ですのでお客様からご連絡がある場合は、お答させていただいております。また、当館フェースブックで桜の開花の事をお知らせいたしております。当館ホームページのトップページからも見ていただけます。
お部屋のお風呂のお湯については、ご案内が行き届きませず申し訳ありませんでした。
当館の桜の間のお風呂は、源泉を加熱して引き、直接浴槽に入れられるようにしております。浴槽は、濾過式ではありませんので時間が経つと冷めてしまいますのでお客様のお好きな時間にお好きな温度で入っていただくようにしております。
従業員、料理、泉質については、ご満足いただけたようで安心いたしました。
ご指摘いただきましたご親切に感謝申し上げます。
季節の変わり目ですのでどうかお体ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2014年03月16日 01:19:22

西国三十三番のお参り道中、家族でお世話になりました。お参りの楽しみとして、各地の老舗旅館に泊まっていますが、月見館は料理が最高でした。一つ一つの料理にしっかりと素材の味がして、他の方の口コミどおりとても美味しかったです。伏見稲荷や石山寺へのアクセスもよく、伏見の酒倉散歩にも最適の立地です。お風呂が小さいとの口コミもありますが、宿泊人数からすれば十分だと思います。むしろ、風呂上りにいつまでもぽかぽかして暖かい感じがする泉質が良かったです。宇治川を目下に眺めて食べる朝食もいい感じでした。女将さんをはじめ旅館の方々の対応も良かったです。また利用したい旅館です。

桃山温泉 月見館 2014年03月17日 11:56:58

この度は、当月見館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、誠に嬉しく思います。
料理長にも伝えましたところ、大変喜んでおりました。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、従業員一同精進してまいります。
また是非お越しいただけますよう、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2014年01月02日 20:02:56

大晦日・元旦と家族旅行でお世話になりました。
レビューの評価が高かったので期待していましたが、本当に居心地の良いお宿でした。

まずはなんといってもお料理の美味しさ。
珍しいものが出るわけではありませんが、正統派の和食でどれも本当に美味しかったです。
元旦ということもあり、華やかで見た目にも美しいお料理の数々・・白みそのお雑煮も本当に美味しかったです。
女将さん手作りのシフォンも本当にふわふわで美味しく、買って帰りたいくらいでした。

お風呂は小さめで掛け流しではないので、お風呂メインで考えられる方にはちょっと物足りないかもしれませんが
どこも手入れが行き届いていて清潔で、露天もあり、十分に快適でした。

ただ少しだけリクエストをさせて頂くと・・洗面脱衣所に時計が欲しいところです。
お風呂には時計も携帯も持って行かない方も多いと思いますが、脱衣所に時計が無いと時間がわからず困りました。
トイレもとてもきれいでしたが、やっぱりトイレだけは部屋に欲しい・・というのが本音です。
こちらは困るほどではありませんでしたが・・

大女将さん、若女将さん、スタッフのみなさん、常に気さくで心地よい対応をして下さり
まるで馴染の宿に泊まっているかのような安心感を感じました。
子供の浴衣のサイズが合わず、何度も足を運んでいただいたり、子供用に低めの枕を用意していただいたり
朝食事も座布団で座席を高めにセットしてくださったり・・
マニュアルではできない気持ちのこもったもてなしの数々、本当に感動しました。
まだまだ行きたいところがたくさんありますので、次に京都に来る時もこちらのお宿にお世話になるつもりです。
本当に素敵なお宿でした。ありがとうございました。

2013年12月
桃山温泉 月見館 2014年01月04日 12:51:40

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同たいへん喜んでおります。
マニュアル通りではなく、お客様ひとりひとりにあったおもてなしをさせていただくことをモットーにしております。
これからも益々精進して、お客様に喜んでいただけるよう励んでいきたいと思います。
洗面脱衣所の時計につきましては、ご不便お掛けして申し訳ありませんでした。
ただいま設置を検討中しております。
お声をいただき、ありがとうございます。
また京都にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいますようお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年11月21日 18:46:40

観光で京都に行った際に利用させていただきました。料理・サービス共に満足しました。
こじんまりとした旅館が好きな人にオススメです。

2013年11月
桃山温泉 月見館 2013年11月22日 09:26:12

この度は当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
料理もサービスも満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

kaoru-kkさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

kaoru-kkさん [50代/女性] 2013年11月19日 22:34:22

京都駅からそれほど離れていないのですが静かで良い宿でした。
私の好きな日本酒があったところも嬉しかったです。
お風呂も気持ちよく良い休日でした。

2013年11月
桃山温泉 月見館 2013年11月22日 09:22:54

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
良い休日を過ごすお手伝いができたようで、私共も大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【母娘でゆく♪女子旅】親子水入らずの京都観光in伏見☆特典付※現金特価

Ta-kkunさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

Ta-kkunさん [20代/男性] 2013年09月05日 23:21:23

9月始めに宿泊。

場所は駅からすぐ(というか他に旅館はない)で大きめの道路を車が結構走っていたのにとても静かなとこでした。
因みに私が見た限りで近くにコンビニ等のお店はありません。

今回泊まったお部屋は2人では勿体無いくらいの広さでしたが、その分贅沢な時間を過ごさせていただきました。

半露天風呂は、実際は外にないけど窓を開けると外で入っている雰囲気…といった感じでした。
春に行けばその窓の外にある中庭の桜がキレイに見えたのかなぁ~と惜しい感じでした。

お食事はとても美味しかったです。
部屋でゆったり食事と伏見のお酒を楽しみながら楽しい旅行になりました。

2013年09月
桃山温泉 月見館 2013年09月06日 10:55:39

また、お帰り早々にクチコミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
「桜の間」の名のとおり、春には半露天風呂から中庭の桜がとてもキレイに見えます。
またお越しになられる機会がございましたら、是非桜の季節においでくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◇桜の間◇半露天風呂付和洋室で贅沢なひと時を。。。※現金特価

シン7563さんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

シン7563さん [30代/男性] 2013年07月15日 10:23:04

7/13日に宿泊しました。
結婚前の最後の家族旅行で利用させて頂きました。
女将さんを始め、仲居さんみんなの温かい対応に家族みんな大満足でした。
風情のある旅館に松阪牛を使ったすき焼きと、至れり尽くせりでした。
食事のあとは夜の川沿いをみんなで歩いて、のんびりと過ごせました。
自然の中にある旅館というイメージなので、癒されたいと思っている方には
絶対オススメできると思います♪
良い1日をありがとうございました☆

2013年07月
桃山温泉 月見館 2013年07月28日 10:26:21

ご結婚前の最後の家族旅行とのこと!
当館を選んでいただき、誠に光栄に存じます。
のんびりお過ごしいただき、ご家族の皆様にご満足いただいたご様子、私どもも大変嬉しく思います。
また京都にお越しの際には是非ともお立ち寄りくださいませ。

≪7/13~17限定≫特典付プランで祇園祭をお得に愉しむ※現金特価

投稿者さん 2013年06月03日 17:58:57

5月13日に宿泊しました。京都駅から近鉄線でわずか5分の所に、こんなに素敵な天然温泉のお宿があるなんて全く知りませんでした。昔、30石船で賑わった伏見川沿いの、広い敷地に木造3階建ての立派な料理旅館です。お女将さんをはじめ、お世話してくださった方の細やかな心遣いにも感激でした。宿泊した日は、めずらしく他にお客はなくて、贅沢にも立派な旅館を貸しきり状態で過ごさせてもらいました。お料理も美味しく、温泉も清潔で気持ちよく、本当に満足しました。又、行きたいお宿です。是非お勧めします。

2013年05月
桃山温泉 月見館 2013年06月11日 09:30:19

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
お褒めの言葉に甘んじることなきよう、今後も精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ドライブ0087さんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

ドライブ0087さん [40代/女性] 2013年05月27日 23:30:14

料理旅館ということで、食事を楽しみにしていたのですが、期待通りとても美味しかったです。線路近くなので、電車の音がうるさいのかな…と思ってましたが大丈夫でした。旅館の横に川が流れていて、なんとも長閑な景色を楽しむことが出来ます。女将も従業員のみなさまも親しみやすい方で、チェックイン、チェックアウトのちょっとした会話も盛り上がり、メンバー全員お気に入りの宿になりました。

2013年04月
桃山温泉 月見館 2013年06月11日 09:27:45

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
数々のお褒めの言葉をいただき、従業員一同大変喜んでおります。
是非またお越しいただけることを楽しみにしております。

<京都水族館へ行こう♪>新旧観光スポット巡りプラン※現金特価

投稿者さん 2013年03月21日 23:29:56

宇治川の見えるお部屋で良かったです。築75年の情緒ある建物で旅行がより一層思い出深いものになりました。食事もおいしかったです。

2013年03月
桃山温泉 月見館 2013年03月22日 12:07:20

この度は当月見館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
築75年の古い建物ですが情緒あると言っていただき、また、お客様のご旅行がより一層思い出深いものになられましたこと、心より嬉しく思います。
また御縁がありましたらお越しいただきますよう、心からお待ち申し上げます。

tomietsuさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

tomietsuさん [50代/女性] 2012年12月31日 21:28:07

落ち着いた雰囲気の宿でした。トイレが無い部屋だったので、子供がどうかな、と思ったのですが、とても清潔で大きなトイレがすぐ廊下にあって全く不自由しませんでした。お風呂は変にのぼせることもない柔らかいお湯なので、合計4回も入りました。タオルは大浴場にたくさん用意されているので、よかったです。食事も丁度よい量で、美味しかったです。お世話になりました。

2012年12月
桃山温泉 月見館 2013年03月06日 09:55:32

お風呂を4回も入られたとのこと!よほど気に入っていただけたようですね。
バストイレなしのお部屋でもお客様に不自由なく快適に過ごしていただけるよう心掛けておりますので、お客様にそう思っていただけましたことはとても嬉しく思います。
お客様の言葉を励みに、これらかも精進してまいります。

■記念日プラン■大切な日をケーキでお祝い♪アニバーサリー旅行※現金特価

投稿者さん 2012年11月30日 14:33:44

女将さんをはじめ、仲居さん達の親しみやすい接客が良かったです。新婚旅行で行ったのですが、記念にと素敵なお土産まで頂きました。料理も飽きる事無くお腹いっぱい頂けました。美味しかったです。次も月見館に泊まりたいです。

2012年11月
桃山温泉 月見館 2012年12月03日 18:30:55

この度は、記念すべきご旅行のお宿に当、月見館をお選びいただきご宿泊頂きましたこと光栄に存じます。
4泊していただいたご出発のお見送りは、ちょっと寂しかったです。ちょうど家族を見送るようなそんな感覚になりました。
これから、寒さも厳しくなると思いますが、どうぞお元気で。
また、京都にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【梅の間(専用客室風呂付) ※現金特価】

投稿者さん 2012年11月18日 15:43:42

建物自体は有形文化財になるくらい古いものですが、綺麗に改装されて、お掃除も行き届いている感じでした。
部屋についていた半露天は、桜の季節でないのが残念ではありましたが、庭を眺めながら入れて、とても気持ちがよかったです。
料理旅館をうたうだけあり、お料理がとてもおいしかったです!
ごはんだけでもいくらでも食べられてしまいそうでした。
旅館の方も親切で、とてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

2012年11月
桃山温泉 月見館 2012年11月20日 11:23:05

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけたご様子で、また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
次回、是非、桜の季節にお越しになることをお待ちしております。
季節柄、お体ご自愛くださいませ。

blackcharaさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

blackcharaさん [40代/女性] 2012年10月03日 14:24:47

「各項目ともお支払いになった宿泊代金に対しての満足度をご回答ください」とのことなので、評価は全て5点を付けさせていただきます。

宿泊当日、京都観光し夕方チェックインする予定だったのですが、生憎の台風でどこへも行けず、急遽チェックイン時刻をかなり早めていただいたにも関わらず、親切丁寧な対応ありがとうございました。

楽しみにしていた女将お手製のシフォンケーキは噂に違わぬ美味しさで大満足。
お茶も美味しかったけど、別料金でもいいからコーヒーでいただきたかったな~。

夕食の松坂牛すき焼きも本当に美味しく、普段以上にたくさんいただけました。
宿泊室と別室でいただくので匂いも気になりませんし、お給仕してもらえるので失敗も無し(笑)

お風呂はとろりとしたまろやかなお湯に風情のある露天風呂で気持ち良かったです。
内風呂にも大浴場にもたっぷりのタオル、細かいところですがお客にとっては嬉しいものです。

朝食はご飯とおかゆの両方があり、これもまた満足。
前夜から感じてましたが、お漬物の美味しさも京都ならではですね。
目前の宇治川は天候のせいで残念な景観、また日を改めて眺めてみたいものです。

苦言を少々。
お部屋に丹前と新聞(またはTV欄のコピー)が用意してない旅館は初めてだったんですが、やっぱりあった方が嬉しいです。
個人的には真夏であってもお部屋の出入りをするときには丹前を着用する派なので。

トータルで考えて、この立地でちゃんとした温泉に入れるなんて大満足です。
再訪も含めて周囲の人にも勧めたい素敵な旅館でした。

2012年09月
桃山温泉 月見館 2012年10月09日 11:33:26

この度は、台風の最中にご宿泊いただき、ありがとうございました。
京都観光ができなかったのは残念でしたが、当館ではゆっくり寛いでいただいたようで、嬉しく存じます。

また、数々のお褒めの言葉、御礼申し上げます。
すき焼き・シフォンケーキとも満足いただけて良かったです。
私が焼いておりますシフォンケーキは自分の思いをお客様に伝える為のお菓子です。
素人が焼くケーキですのでお口に合わないお客様もいらっしゃるかと存じますが、「当館にお泊まりいただきありがとう」という気持ちは、たっぷりこもっております。
そのケーキをお褒めいただきましたことは、ケーキに込めた思いが伝わったと感じ、とても嬉しいです。
今後も自分の気持ちを手作りの物に込めてお客様に提供していきたいと存じます。

お風呂も気持ち良く入っていただけて良かったです。
露天風呂もこじんまりしていますが「風情がある」言って頂き嬉しいです。

丹前は、少し寒くなってまいりましたらご用意させていただいておりますが、真夏でもお部屋を出入りされる時には丹前を着られるお客様もいらっしゃるということで、新聞(TV欄のコピー)の件と合わせて、今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。

お肉好きな方へ。家庭的な味を愉しむ京風すき焼き※現金特価

=D.T.K=さんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

=D.T.K=さん [30代/男性] 2012年09月15日 21:09:24

10年目の結婚記念日に使わせていただきました。

正直、写真だけだと不安でした。でもいざ行ってみるととても、静かで旅館のすぐ隣には、とてものどかで涼しげな川があり落ち着く旅館でした。

ご飯も美味しく、お風呂も気持ち良かったです。

今度は、家族全員でいきたいと思います。

桃山温泉 月見館 2012年09月21日 12:00:44

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
10年目の結婚記念日に当館をお選びいただき光栄に存じます。
ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
「今度は、家族全員で」と思っていただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、是非ともお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月30日 19:38:59

料理旅館として創業されただけあって、朝夕食共にお味も量も程良くて全て美味しくいただきました。趣ある外観ですが内装(特にお風呂)はとてもキレイで、お布団も清潔で本当に心地良く、家族3人だと勿体ないほどお部屋が広かったのでゆったり寛いで過ごせました。電車を使ってアクセスしましたが駅のすぐ傍で分かり易く、京都駅からの乗り継ぎの手間もさほど苦になりませんでした。この立地で天然温泉に入れるのは嬉しいです。また次の機会も利用します。

桃山温泉 月見館 2012年09月03日 13:06:49

この度は、当月見館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食ともお口にあったようで良かったです。
当館は建築当初の建物を残して創業おりますので建物は古いですが、お掃除につきましては念入りなお掃除を心がけております。
心地良く、ゆったり寛いで過ごしていただけたのは大変嬉しく思います。

また、是非ともお越しいただきますようお待ち申し上げます。

【梅の間(専用客室風呂付) ※現金特価】

投稿者さん 2012年05月07日 20:39:28

高速道路で大渋滞にはまり大幅な遅れで到着したにも関わらず、
大変温かく迎えてくださり、本当にありがとうございました。

夕食・朝食ともに京都らしい品のよい味付けで大変美味しかったです。
朝食は宇治川を眺めながら、清々しい気持ちの中で頂くことができました。
特に両親は朝粥をとても喜んでおりましたし、量もちょうどよいものでした。

温泉には朝も入りましたが、貸切状態でゆっくり入ることができ、
こちらも大変満足です。

チェックアウト前には女将さん自ら点ててくださるお抹茶とお菓子をいただき、
これもまた嬉しいサービスでした。

女将さん手作りの抹茶のシフォンケーキ、帰りの車の中でいただきました。
とても美味しかったです。
また、京都に来た時は宿泊したいと思います。
(違う季節のシフォンケーキも食べたいです♪)

本当にホスピタリティ溢れる旅館だと思います。

2012年05月
桃山温泉 月見館 2012年09月03日 13:07:12

当、月見館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。

手作りのシフォンケーキも美味しいと言っていただき、大変嬉しく思います。
お客様へ「ありがとう」という自分の気持ちをめいっぱい込めてケーキを焼いております。

また、京都にお越しになることがございましたらお立ち寄りくださいませ。

~素顔の京都~伏見で天然温泉と京会席を堪能! ※現金特価

投稿者さん 2012年04月16日 07:24:47

仕事半分、観光半分で京都に行きました。
立地はいま一歩です。繁華街より遠いし、線路のそばだし。露天風呂の囲いを大きくしないといけないくらいの市街地です。ただ、鉄道の音は部屋からはほとんど聞こえませんでした。
食事はなかなかのものと思いましたが、料金からするともうちょっと期待したいところです。サービス、アメニティなどは可もなく不可もなくというところですか。
部屋は良かったです。客室露天風呂から見える枝垂れ桜、満開でとても良かったですね。
部屋以外の設備はもうちょっと新しくしたほうが良いかも。

2012年04月
桃山温泉 月見館 2012年09月03日 13:53:51

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

客室露天風呂から見えます「枝垂れ桜」、お越しいただいた時期がちょうど満開の時期と重なり、夜はライトに照らされ幻想的でロマンチックだったと思います。

部屋以外の設備の件、ご意見いただきありがとうございます。
創業以来の建物でもありますので古くはありますが、その分お掃除には力を入れて清潔感を心がけております。

お客様のおっしゃる通り、線路のそばですが客室からは鉄道の音もほとんど聞こえません。
繁華街から多少遠いものの、静かにゆったりお過ごしいただけるかと思います。

お客様からのご意見を真摯に受け止め、ご期待に添えますよう、これからも心のこもったおもてなしをさせていただきたいと思っております。