桃山温泉 月見館 クチコミ・感想・情報

• 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さん 2019年12月22日 21:14:15

従業員の方の気配り心配りがとても良かった。また利用したいです。

桃山温泉 月見館 2019年12月29日 13:18:53

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、従業員一同、とても喜んでおります。
お客様のお声を励みに、これからもますます精進していく所存でおります。
ぜひまたご利用くださいませ。

【★女子旅★】《女性限定特典付♪》お友達同士・母娘・会社の同僚と癒しの京都旅行♪

投稿者さん 2019年04月09日 17:32:13

3月30日に3名(外国人2名)と宿泊しました。 古い建築で日本情緒が大きく感じられ、おかみさんスタッフの方も大変親切で外国人も大変気に入っていました。 夕食の懐石も大変美味しかったです。

桃山温泉 月見館 2019年04月11日 11:06:42

この度は、当月見館にご宿泊いただきましてありがとうございます。
外国の方にも日本の情緒を感じていただき、大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

~素顔の京都~伏見で天然温泉と京会席を堪能!【世界遺産】平等院までアクセス便利♪

ララ子さんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

ララ子さん [50代/女性] 2019年02月14日 16:46:26

お正月に2泊いたしました。
本日は素敵な絵手紙お礼状を戴きましたのでお礼を兼ねて投稿いたします。

古風なお宿で過ごすお正月、温泉もお料理もとても満足でした。
2泊でしたのでお料理も心配していただいて、懐石とすき焼きを両方楽しむことができました。
床の間のお花が変わっていたのは初めての体験でした。
フロントのお花も竹を切るところからご自分でされていると聞いて、てっきり出入りの花屋さんがするものだと思っていたので、本当に驚きました。

お忙しい合間にしてくださるお話もとても楽しく、良き日本旅館を体現している女将さんの日ごろの努力が素晴らしいものだと感じます。

次回はお友達をつれて自慢したい旅館だと思いました。

桃山温泉 月見館 2019年02月21日 09:12:34

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お正月の2日間、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
京都へお越しの際には、是非お立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2017年11月18日 16:37:24

11月14日に新婚旅行にて宿泊させていただきました。
当日は宿泊客は私達二人以外に一世帯しかなく、ゆっくりとした雰囲気を味合うことが出来ました。
中でも食事面に関して、夕食事前に出して頂いたシフォンケーキ、京会席料理も美味しく頂けました。
何より翌日私達は早朝に東京に移動して観光の予定があったのですが、その時間を考慮して朝食時間をずらして頂いた事、誠にありがたい心遣いでした。
おかげで予定がずれることなく、一生に一度の新婚旅行を楽しめた事本当にお礼申し上げます。
今後京都に立ち寄る予定があった場合は、是非よろしくお願い申し上げます。

桃山温泉 月見館 2017年11月19日 09:15:38

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございます。
新婚旅行のお宿に選んでいただきまして光栄に存じます。
一生に一度の新婚旅行、ゆっくりお寛ぎいただき楽しんでいただけましたこと、大変嬉しく思います。
また京都へお越しの際には、是非ともお立ち寄りいただけますことをお待ち申しております。
寒さ厳しくなってまいりますので、お身体お気を付けくださいませ。

【梅の間(専用客室風呂付) 】

投稿者さん 2017年08月30日 11:21:45

さり気ない心遣いが感じられる真の伝統的高級料理旅館。伏見観月橋は歴史ある場所。伏見奉行所、鳥羽伏見の戦、など史跡多く、また宇治にも近いため宇治に宿泊する必要を感じない。三階建て木造和建築は珍しく部屋付きの温泉風呂も快適。女将さんの達筆の手紙、夕食時の女将さん手描きの絵にも感動。梅の間も良いが和室が疲れる向きにはベッド付きの桜の間を薦める。

桃山温泉 月見館 2017年08月31日 09:07:52

前回「梅の間」に続き、今回「桜の間」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけましたこと、数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、ますます精進して参ります。

当館いちおしの特別室◇桜の間◇半露天風呂付和洋室で1年を通して贅沢なひと時を
【桜の間(半露天風呂付和洋室)】

forever kidさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

forever kidさん [50代/男性] 2016年05月14日 19:43:04

夫婦で宿泊したのは4月末です。

従業員は決して多くはないと思われるのに、非凡なことをいとも簡単にやってのける、サービス業の模範的なお宿だと思いました。
チェックイン前の荷物の預かりやその際のお茶のサービスも然り、すべてのお客さまの席札も然り、女将さん手作りのシフォンケーキも然り、温かい接客も然り、宿泊後の女将さんからのご丁寧なお手紙も然り、そして口コミを拝見するとお宿からのレスポンスが非常に早いことも然りです。これらをずべてやってのける、これは並大抵のことではありません。

お部屋の風情、部屋についた露天風呂、お料理はもちろん心のこもった素晴らしいもので、お料理には大女将さん自らお描きになった鯉幟と金太郎の絵が添えられていました。外廊下を歩いて景色を眺められ、宇治川沿いを散歩している人が至近に見えることも良い意味での親近感につながりました。

席札に最近多く来日するようになった外国人の名前がなかったことにも好意が持てました。
これからも国際化、グローバルスタンダードなどという妖怪に惑わされず、今まで通り歴史ある高級旅館としての高い志を貫いて頂きたいと思います。
またぜひ伺います。

2016年04月
桃山温泉 月見館 2016年07月28日 09:04:04

この度は、当月見館にご宿泊いただきましてありがとうございました。
また、数々のお褒めの言葉もちょうだいいたしまして、重ねてお礼申し上げます
お客様にゆっくり寛いでいただけること、喜んでいただけることを第一に、従業員一同日々精進しております。
これからも励んでまいりますので、またのお越しをお待ち申し上げております。

【梅の間(専用客室風呂付) 】

iskar1128さんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

iskar1128さん [40代/女性] 2015年08月20日 22:59:08

8月18日に泊まりました。とても風情があり素敵な宿でした。建物は歴史を感じますが、掃除や手入れが行き届いていて、清潔感があり、古い宿に有りがちな特有の嫌な臭いもなく、気持ちよく過ごせました。お部屋は角部屋で、広々としていて、とても良かったです。女将の手作りのシフォンケーキは本当に美味しかったです。夕食時には 眺めの良いお部屋に情緒あふれ、感激でした。大女将の一人づつ一枚一枚手描きのイラストにもおもてなしの気持ちが込められていて、みんな喜んでいました。食事もバランスよく量も丁度よかったです。気持ちが豊かになって、何を頂いても大変美味しく感じました。
お風呂は 建物が古いせいもあり、男女の浴場の大きさに差がありますが、1日交代なので両方入れます。浴場、脱衣場ともに、清掃が行き届き、空調もしっかり調整してあり なんらストレスに感じる事がありませんでした。ただ 温泉好きなので、泉質と水風呂がないのが 物足りなかったのですが、、、
しかしながら、女将はじめ、スタッフの方どの方も 笑顔やお声かけなどが丁寧かつ、優しさに溢れていて、心豊かに過ごせました。慌ただしく過ごす毎日に心が疲れた時は是非またリフレッシュに行きたい、そんな宿でした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

桃山温泉 月見館 2015年08月21日 09:15:41

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
また、お帰りになられてお疲れのことと存じますのに、数々のお褒めの言葉のご投稿いただき、あわせて御礼申し上げます。
ご満足いただけたご様子が文面からうかがえて、こちらも大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう、心温まるサービスを心掛けてまいります。
また是非お越しくださいませ。

★日本の小宿2015受賞記念★感謝の気持ちでQUOクオカード500円プレゼント

空条 徐倫さんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

空条 徐倫さん [20代/女性] 2015年05月16日 16:27:15

古き良き木造建築が好きで、以前から気になっていた旅館さんでした。
丁寧で心地よいお迎えをして頂きました。当日は暑かったので、大浴場はすぐに入れますよと、お気遣いの一言が嬉しかったです。楽しみにしていた女将特製シフォンケーキは、ふわふわでとっても美味しくて感激しました!お茶と一緒に頂いたオリジナルのお菓子も美味しかったです。
お部屋はこじんまりしていながら、とても清潔で落ち着きました。また、大女将さんが描いた絵とお花が飾ってあり素敵です。
お夕飯時には、テーブル席をご用意してくださりありがとうございます。大変助かりました。京風すき焼きは、関東ではなかなか味わえません。関東風すき焼きと違い、お肉に香ばしさが加わり、濃いめの割下がよく合います。もりもりご飯が進みました(笑)先付けやお刺身やお新香等も、大変美味しゅうございました。
大浴場には露天風呂まであり、非常にリラックス出来ました。やはり天然温泉ということもあって、お湯が化粧水のように柔らかいと感じました。朝食のおかずの数々も美味しく、千鳥模様の容器に海苔が入っていたり、お茶碗や湯飲みに船乗りが描かれていたり、床の間に季節の掛軸が掛けてあったり、様々な工夫されているのだと思いました。

見送りの際は、お抹茶とお菓子のサービスまでして頂き、月見館さんで過ごした時間は、まさに至れり尽くせりでございました。
お部屋もトイレも館内全体、とても清潔で綺麗してあり、至るところに生花が飾ってあるのがとても印象的でした。
同時に、笑顔で明るく対応して下さった全ての従業員さん達に感謝しています。
機会があれば、また是非宿泊したいです。

桃山温泉 月見館 2015年05月20日 20:06:22

この度は、当月見館にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉と高評価をいただき感謝申し上げます。
細かなところまで見ていただき感じていただけたことがとても嬉しくこれからの私たちの励みとなります。
これからもやさしい思いやりがこもったサービスを心掛けたいと思っております。
また、京都にお越しの折は、是非ご宿泊くださいませ。
月見館のスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

お肉好きな方へ。厳選した黒毛和牛を使った絶品!京風すき焼きを堪能☆

投稿者さん 2014年10月01日 13:12:39

投稿行為は面倒なので、今まで一度も行ったことはありませんが、こちらのお宿は大変良かったので、投稿いたしました。宿泊のきっかけは妻から学生時代の友人と京都旅行をしたいので温泉付の旅館を予約して欲しいと依頼されたからですが、ロケーションとリーゾナブルさで選ばさせていただきました。実際に宿泊したところ、歴史も風格もすばらしい
旅館で食事(朝食のみのコースで予約しましたが、別途連絡して夕食も付けていただきました、数千円の追加でおいしい京会席をいただけました)もサービースも大変満足のゆくものでいろいろ思い出に残り、至福の時間を過すことができました。妻の友人達も満足しており、この旅館にして良かったと思っております。大浴場と露天風呂も設備がよく入浴者もほとんどいなかったのでゆっくり入浴でき大変くつろぐことが出来ました。私の上がりぎわに品格のよい中年の方がお2人、入って来られましたが、私が出た後、中国語で会話をしはじめ、中国人は共同の湯船に入ることはないと上海人の中国語の先生から聞いていたので少しおどろきましたが、中国人も見識高い方は日本の温泉の良さが分かるのだなと思い直しました。また是非宿泊したいと思っております。

2014年09月
桃山温泉 月見館 2014年10月02日 11:29:22

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、今まで一度もされていないクチコミに書こうと思うぐらいご満足いただけたことに心から感謝申し上げます。
当館は、一泊朝食付きでご予約されるとどうしても割高になってしまいます。
ご夕食付きでお仲間と語り合いながらゆっくりとお食事をしていただくのも旅館の楽しみ方の一つかと存じます。
館内は、古い建物ではありますが、改装を重ねできるだけ快適にお過ごしいただけるよう工夫をしているつもりでございます。
また、温泉は自家源泉でございますので、当館でしか入っていただけないお湯でございます。
大浴場にシャワーもできるだけ水圧を強め、ストレスなく使っていただきたいと思っております。
中国人の方の共同のお風呂についてですが、近ごろは、中国からのお客様に限らず外国からのお客様は、大浴場を希望されるお客様も多くなってきました。当館は、共同のお風呂に慣れてない方のためには、イラスト付きの英語、中国語、韓国語対応の説明書をお渡ししています。
お陰様でマナーを守りながらご入浴いただき、日本文化の一つでも共同のお風呂を楽しんでいただいております。
また、ご一緒にお入りいただいてる当館の日本のお客様も外国の方にやさしく接していただけいるようでとてもうれしく思っております。
また、京都にお越しの折は、ご宿泊いただきますようお待ち申し上げます。
季節がら、どうかお体ご自愛くださいませ。

【夕食なし】京都市内で天然温泉を満喫♪お手頃朝食付プラン
【和室(バストイレなし/洗面付)】

大田のまっちゃんさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

大田のまっちゃんさん [50代/男性] 2014年07月22日 17:50:39

部屋付きのお風呂&食事を楽しみに利用させて頂きました。
十分に満足でした。
部屋には大きな一本桜の木がありましたが、青葉の時期だったのが残念です。
食事は、京料理を十分に味わせて頂きました。
普段旅館を利用させて頂く際は、殆どのケースで料理を残してしまいますが、この時は全て頂きました。
京都四条辺りで頂くと、軽く2万円近くするのではないかと思う料理でした。
また是非ぜひ利用させて頂きたい旅館です。

2014年06月
桃山温泉 月見館 2014年07月23日 18:12:43

大田のまっちゃん様
この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございます。
高い評価をいただき合わせて御礼申し上げます。
大田のまっちゃんさまのこれまでに書かれた口コミも読ませていただきました。これまでに宿泊されたいろんなところを見てこられている方にお褒めいただき大変光栄に存じます。
今後もなお一層、精進と努力を積み重ね、お客様に喜んでいただけるよう頑張っていきたいと思います。
京都方面にお越しの折には、是非ご用命くださいませ。
猛暑が予想される今夏。
どうか、お身体にお気をつけいただきますようお祈り申し上げます。

◇桜の間◇半露天風呂付和洋室で贅沢なひと時を。。。
【桜の間(半露天風呂付和洋室)】

源三の父さんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

源三の父さん [50代/男性] 2014年06月30日 18:03:23

まずは、場所が京阪宇治線の観月橋液の隣で、宇治方面、伏見から京都の中心部へどこにいくのでも30分ぐらいでいけて便利なこと。建物は築80年以上の珍しい木造三階建てですが、中はきれいに改装されています。お風呂もきれいで、少しぬるめで文句のひとり言を言っているお客さんもいましたが、ゆっくり入るには適温です。

料理は、オーソドックスな京懐石で非常に美味しかった。季節に合わせた鮎や冷やし茶碗蒸しもよかったです。

たった今、女将さんから手書きのお礼のはがきをいただきました。食事の時の八寸にかけられた絵や手作りのシフォンケーキなど、心遣いにあふれた宿です。京都中心部から近くには温泉がなかなかない中で、いいお宿です。

2014年06月
桃山温泉 月見館 2014年07月16日 10:44:38

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
私が手作りでお客様をお出迎えしているシフォンケーキや八寸の絵をお褒めいただき光栄に存じます。
取り立てて目立つ旅館ではありませんが、お客様に喜んでいただきたいという願いだけでお客様をお迎えしております。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、心を込めて手作りしていきます。
また京都にお越しの際には、お立ち寄りくださいませ。

~素顔の京都~伏見で天然温泉と京会席を堪能!

投稿者さん 2013年11月21日 18:46:40

観光で京都に行った際に利用させていただきました。料理・サービス共に満足しました。
こじんまりとした旅館が好きな人にオススメです。

2013年11月
桃山温泉 月見館 2013年11月22日 09:26:12

この度は当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
料理もサービスも満足いただけましたこと、従業員一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう日々精進してまいります。

【和室(バストイレなし/洗面付) ※現金特価】

kaoru-kkさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

kaoru-kkさん [50代/女性] 2013年11月19日 22:34:22

京都駅からそれほど離れていないのですが静かで良い宿でした。
私の好きな日本酒があったところも嬉しかったです。
お風呂も気持ちよく良い休日でした。

2013年11月
桃山温泉 月見館 2013年11月22日 09:22:54

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
良い休日を過ごすお手伝いができたようで、私共も大変嬉しく思います。
またのお越しをお待ち申し上げます。

【母娘でゆく♪女子旅】親子水入らずの京都観光in伏見☆特典付※現金特価
【和室(トイレ・洗面付) ※現金特価】

Ta-kkunさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

Ta-kkunさん [20代/男性] 2013年09月05日 23:21:23

9月始めに宿泊。

場所は駅からすぐ(というか他に旅館はない)で大きめの道路を車が結構走っていたのにとても静かなとこでした。
因みに私が見た限りで近くにコンビニ等のお店はありません。

今回泊まったお部屋は2人では勿体無いくらいの広さでしたが、その分贅沢な時間を過ごさせていただきました。

半露天風呂は、実際は外にないけど窓を開けると外で入っている雰囲気…といった感じでした。
春に行けばその窓の外にある中庭の桜がキレイに見えたのかなぁ~と惜しい感じでした。

お食事はとても美味しかったです。
部屋でゆったり食事と伏見のお酒を楽しみながら楽しい旅行になりました。

2013年09月
桃山温泉 月見館 2013年09月06日 10:55:39

この度は、当月見館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
また、お帰り早々にクチコミを投稿いただきまして、ありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
「桜の間」の名のとおり、春には半露天風呂から中庭の桜がとてもキレイに見えます。
またお越しになられる機会がございましたら、是非桜の季節においでくださいませ。
心よりお待ち申し上げております。

◇桜の間◇半露天風呂付和洋室で贅沢なひと時を。。。※現金特価

投稿者さん 2013年06月03日 17:58:57

5月13日に宿泊しました。京都駅から近鉄線でわずか5分の所に、こんなに素敵な天然温泉のお宿があるなんて全く知りませんでした。昔、30石船で賑わった伏見川沿いの、広い敷地に木造3階建ての立派な料理旅館です。お女将さんをはじめ、お世話してくださった方の細やかな心遣いにも感激でした。宿泊した日は、めずらしく他にお客はなくて、贅沢にも立派な旅館を貸しきり状態で過ごさせてもらいました。お料理も美味しく、温泉も清潔で気持ちよく、本当に満足しました。又、行きたいお宿です。是非お勧めします。

2013年05月
桃山温泉 月見館 2013年06月11日 09:30:19

この度は、当月見館にご宿泊いただきありがとうございました。
ゆっくりおくつろぎいただけたご様子で、嬉しく思います。
また、数々のお褒めの言葉も頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
お褒めの言葉に甘んじることなきよう、今後も精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

【和室(バストイレなし/洗面付) ※現金特価】

投稿者さん 2012年11月30日 14:33:44

女将さんをはじめ、仲居さん達の親しみやすい接客が良かったです。新婚旅行で行ったのですが、記念にと素敵なお土産まで頂きました。料理も飽きる事無くお腹いっぱい頂けました。美味しかったです。次も月見館に泊まりたいです。

2012年11月
桃山温泉 月見館 2012年12月03日 18:30:55

この度は、記念すべきご旅行のお宿に当、月見館をお選びいただきご宿泊頂きましたこと光栄に存じます。
4泊していただいたご出発のお見送りは、ちょっと寂しかったです。ちょうど家族を見送るようなそんな感覚になりました。
これから、寒さも厳しくなると思いますが、どうぞお元気で。
また、京都にお越しになる機会がございましたら、お立ち寄りくださいませ。

【梅の間(専用客室風呂付) ※現金特価】

投稿者さん 2012年11月18日 15:43:42

建物自体は有形文化財になるくらい古いものですが、綺麗に改装されて、お掃除も行き届いている感じでした。
部屋についていた半露天は、桜の季節でないのが残念ではありましたが、庭を眺めながら入れて、とても気持ちがよかったです。
料理旅館をうたうだけあり、お料理がとてもおいしかったです!
ごはんだけでもいくらでも食べられてしまいそうでした。
旅館の方も親切で、とてもよい思い出になりました。ありがとうございました。

2012年11月
桃山温泉 月見館 2012年11月20日 11:23:05

この度は、当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。
お客様にご満足いただけたご様子で、また、数々のお褒めの言葉を頂戴し、従業員一同大変喜んでおります。
次回、是非、桜の季節にお越しになることをお待ちしております。
季節柄、お体ご自愛くださいませ。

blackcharaさんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

blackcharaさん [40代/女性] 2012年10月03日 14:24:47

「各項目ともお支払いになった宿泊代金に対しての満足度をご回答ください」とのことなので、評価は全て5点を付けさせていただきます。

宿泊当日、京都観光し夕方チェックインする予定だったのですが、生憎の台風でどこへも行けず、急遽チェックイン時刻をかなり早めていただいたにも関わらず、親切丁寧な対応ありがとうございました。

楽しみにしていた女将お手製のシフォンケーキは噂に違わぬ美味しさで大満足。
お茶も美味しかったけど、別料金でもいいからコーヒーでいただきたかったな~。

夕食の松坂牛すき焼きも本当に美味しく、普段以上にたくさんいただけました。
宿泊室と別室でいただくので匂いも気になりませんし、お給仕してもらえるので失敗も無し(笑)

お風呂はとろりとしたまろやかなお湯に風情のある露天風呂で気持ち良かったです。
内風呂にも大浴場にもたっぷりのタオル、細かいところですがお客にとっては嬉しいものです。

朝食はご飯とおかゆの両方があり、これもまた満足。
前夜から感じてましたが、お漬物の美味しさも京都ならではですね。
目前の宇治川は天候のせいで残念な景観、また日を改めて眺めてみたいものです。

苦言を少々。
お部屋に丹前と新聞(またはTV欄のコピー)が用意してない旅館は初めてだったんですが、やっぱりあった方が嬉しいです。
個人的には真夏であってもお部屋の出入りをするときには丹前を着用する派なので。

トータルで考えて、この立地でちゃんとした温泉に入れるなんて大満足です。
再訪も含めて周囲の人にも勧めたい素敵な旅館でした。

2012年09月
桃山温泉 月見館 2012年10月09日 11:33:26

この度は、台風の最中にご宿泊いただき、ありがとうございました。
京都観光ができなかったのは残念でしたが、当館ではゆっくり寛いでいただいたようで、嬉しく存じます。

また、数々のお褒めの言葉、御礼申し上げます。
すき焼き・シフォンケーキとも満足いただけて良かったです。
私が焼いておりますシフォンケーキは自分の思いをお客様に伝える為のお菓子です。
素人が焼くケーキですのでお口に合わないお客様もいらっしゃるかと存じますが、「当館にお泊まりいただきありがとう」という気持ちは、たっぷりこもっております。
そのケーキをお褒めいただきましたことは、ケーキに込めた思いが伝わったと感じ、とても嬉しいです。
今後も自分の気持ちを手作りの物に込めてお客様に提供していきたいと存じます。

お風呂も気持ち良く入っていただけて良かったです。
露天風呂もこじんまりしていますが「風情がある」言って頂き嬉しいです。

丹前は、少し寒くなってまいりましたらご用意させていただいておりますが、真夏でもお部屋を出入りされる時には丹前を着られるお客様もいらっしゃるということで、新聞(TV欄のコピー)の件と合わせて、今後検討していきたいと思います。
貴重なご意見、ありがとうございました。

またのご来館を心よりお待ち申し上げます。
時節柄、お体ご自愛くださいませ。

お肉好きな方へ。家庭的な味を愉しむ京風すき焼き※現金特価
【和室(トイレ・洗面付) ※現金特価】

=D.T.K=さんの 桃山温泉 月見館 のクチコミ

=D.T.K=さん [30代/男性] 2012年09月15日 21:09:24

10年目の結婚記念日に使わせていただきました。

正直、写真だけだと不安でした。でもいざ行ってみるととても、静かで旅館のすぐ隣には、とてものどかで涼しげな川があり落ち着く旅館でした。

ご飯も美味しく、お風呂も気持ち良かったです。

今度は、家族全員でいきたいと思います。

桃山温泉 月見館 2012年09月21日 12:00:44

この度は、当館にご宿泊いただきありがとうございました。
10年目の結婚記念日に当館をお選びいただき光栄に存じます。
ゆっくり寛いでいただけましたでしょうか?
「今度は、家族全員で」と思っていただきましたこと、大変嬉しく思います。
また、是非ともお越しいただきますよう心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年08月30日 19:38:59

料理旅館として創業されただけあって、朝夕食共にお味も量も程良くて全て美味しくいただきました。趣ある外観ですが内装(特にお風呂)はとてもキレイで、お布団も清潔で本当に心地良く、家族3人だと勿体ないほどお部屋が広かったのでゆったり寛いで過ごせました。電車を使ってアクセスしましたが駅のすぐ傍で分かり易く、京都駅からの乗り継ぎの手間もさほど苦になりませんでした。この立地で天然温泉に入れるのは嬉しいです。また次の機会も利用します。

桃山温泉 月見館 2012年09月03日 13:06:49

この度は、当月見館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

夕食、朝食ともお口にあったようで良かったです。
当館は建築当初の建物を残して創業おりますので建物は古いですが、お掃除につきましては念入りなお掃除を心がけております。
心地良く、ゆったり寛いで過ごしていただけたのは大変嬉しく思います。

また、是非ともお越しいただきますようお待ち申し上げます。

【梅の間(専用客室風呂付) ※現金特価】