ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

投稿者さん 2024年02月20日 10:27:50

洗面台のひび割れが黒くて目立つ。初見の印象はあまりよくなかった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:57:32

返信遅くなり申し訳ありません。
せっかくお泊り頂きましたのに、古い洗面台やお部屋の不備など、ご不便ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕などをし、また、サービス面でも皆様に安心してゆっくりお泊りいただけるよう、改善にむけて努力中でございます。
次回ご来館いただけた際には、ご満足いただけるよう、努めて参ります。今回に懲りず、またご来館いただけたら、幸いです。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天トラベル限定】楽天ポイント20倍+12時レイトチェックアウト付きプラン【素泊り】
【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年02月20日 10:25:38

部屋が暗かったので天井灯はつけてほしいです。改善されればリピート出来る。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:49:59

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
おっしゃる通り、お部屋の壁は黒を基調にしてますので、暗いというお声も多々頂いております。シングル・セミダブル・ダブルの部屋には天井灯がございません。そのため、デスクの上に電気スタンドをご用意しています。
また、ツインやトリプル・和洋室など大きめのお部屋には、天井灯はついております。ぜひ次回ご予約をご検討の際、ご参考になればと思います。

【ダブルベッドルーム◆喫煙◆】

投稿者さん 2024年01月02日 18:16:46

まぁ安いので周辺に用事がある時に宿泊して寝るだけなら良いのではと思います、安かろう悪かろう、それなりです。
全体的に古めの建物、部屋の中は暗くてスタンドライト等が追加で置いてあるがコンセプトが少なくてライトを点けるとスマホの充電などは出来なくなります。
化粧鏡のランプのカバーは無くなっていて電球が剥き出しになっているので斬新、直視すると眩しい。
臭いに関しては倉庫とか図書室みたい?禁煙室だったのでタバコ臭くは無かったです、ただ夜中に廊下で騒いでる客の声が凄かったので泊まってる客の民度はお察しです、なので他のレビューにもあるように禁煙室でタバコを吸うヤツもいるでしょうからハズレを引けはクサイかも。
シャワーの温度調整はシビアです、気にしたもんではないです、それより湯船のお湯を流すと浴室の床がビシャビシャになるので気を付けて下さい、うまく流れて無いです、入浴後にトイレに入る際は裸足推奨です。あとは私は坊主頭ですが最初にトイレに入ったら長い髪の毛などが浴室に残っていたので掃除は甘いかなと思います。マグカップも洗い方がイマイチで底に何か付いてたので掃除関連は期待しないで下さい、ただ話題の虫は居なかったので安心して下さい。
コンビニとスーパー、飲食店も近いのでそこは便利かと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年03月05日 13:25:19

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
せっかくお泊り頂きましたのに、お部屋の備品の不具合や、清掃不足などで、大変ご不快なご気分にさせてしまい、申し訳ございませんでした。
仰る通り築年数古い当館ですが、そのことを言い訳にせず、きちんと清掃面でも徹底したいと思っております。
ご不便・ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
今回に懲りず、次回のお立ち寄りを心よりお待ち申し上げます。ご利用誠にありがとうございました。

『リブ得』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年10月25日 20:03:22

駅からのアクセス、スタッフの方の対応は良かったです。
建物が古いせいか、コンセントが少なく、照明も暗かったです。
但し、寝るだけでしたらコスパは妥当だと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2024年01月04日 12:32:09

返信遅くなり、大変申し訳ございません。
そしてお優しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同、励みになります。
築年数古い当館ではございますが、少しずつ修繕をしております。
コンセントが少ないというお声も多々頂いておりますので、各お部屋のデスクの引き出しに延長コードをご用意しております。また、お部屋の壁は黒を基調にしてますので、暗いというお声も頂いております。そのため、デスクの上に電気スタンドをご用意しています。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年08月11日 18:10:46

立地は駅チカで飲食店、コンビニも近く良く便利。
ただ設備が古くどんなにスタッフが掃除しても綺麗には見えず残念。
今回は一泊でしたが連泊は厳しいかも。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年08月23日 08:58:33

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
書いて頂きました通り、当館はJR鶴見駅・京急鶴見駅から徒歩5分ほどの駅近いところにあり、区役所・鶴見警察署もすぐそばです。目の前にあるスーパーオリンピック様では、必要な物がほぼ揃い、コンビニや、お弁当屋さん、美味しいパン屋さんなどもたくさんございます。
おっしゃる通り、築年数古い当館ではございますが、少しでも快適にお泊りいただけるよう、修繕に努めてまいります。
貴重なコメント頂き、ありがとうございました。
是非またのお立ち寄りをお待ちいたしております。ご利用誠にありがとうございました。

『リブ得 夏』楽天最安値のスペシャルプラン【素泊まり】

投稿者さん 2023年06月22日 15:56:49

照明が暗く移動式ライトの位置を変更した。冷蔵庫のコンセントまでの配線が短く冷蔵庫の位置を動かした。両方とも予め延長コードでつなぐようにしておいた方がよい。またトイレの便器の中に一部汚れが目立った。
移動式ライトの点灯方法、冷蔵庫の状態については受付の方にお聞きしたが丁寧に対応して頂きました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年07月19日 14:10:27

せっかくお泊り頂きましたのに、ご不便、ご迷惑をお掛け致し申し訳ございませんでした。また、当館はお部屋にコンセントなど電源も少なく、ご不便お掛け致しました。清掃面でも至らない点があり、申し訳なく思います。
今回に懲りずにまたご来店いただけたら、幸いです。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆】

rk13703さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

rk13703さん [60代/男性] 2023年03月20日 14:50:01

建物は古いので清潔感は低かったが、寝具などは良い意味で使い込まれていて、寝心地は良かったです。
気軽に泊まれる良いホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年04月18日 10:13:52

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして有り難いお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同、励みになります。
これからも、皆様にご満足いただける様、サービス向上や清掃面・施設面で、改善努力をしてまいります。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】JR「鶴見駅」徒歩4分【素泊まり】
【ツインルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2023年01月26日 17:53:49

口コミにはいろいろと悪いことが書かれていたので、かなり不安だったけど
一泊で泊まるだけなら全く問題なかったよ。
確かにベッドの座面が硬かったり、3Fの自販機が使えなかったりはあったけど。
フロントの対応とかも問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年02月21日 12:57:31

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
またこれからも、皆様にご満足いただける様、サービス向上や清掃面・施設面でご指摘いただいた点を含め、改善してまいります。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【冬春旅セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】
【シングルルーム◆喫煙◆】

ton chanさんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

ton chanさん [60代/女性] 2023年01月19日 11:50:59

ホテル内で朝食が取れないので、不便です

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年02月15日 13:26:44

せっかくお泊り頂きましたのに、ご満足いただけず、大変申し訳なく思います。
お選びいただいたドトール朝食付きプランのドトールは、当館から徒歩5分ほどのところにございまして、当館内ではございません。その点がわかりずらいご案内であったかもしれません。ご不便をおかけいたしました。
懲りずに、またのご利用をお待ちしております。貴重なご意見、ありがとうございました。

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【朝食付】2種類のサンド♪8種類のドリンクも選べちゃう♪「ドトール」朝食SET付き宿泊プラン☆彡

投稿者さん 2023年01月03日 18:37:43

駅から少しある。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2023年01月04日 09:56:54

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、コメント頂きありがとうございました。
当館はJR鶴見駅・京急鶴見駅から、徒歩5分ほどのところにございます。区役所・鶴見警察署も近く、スーパーオリンピック様の真向かいです。道に迷われましたら、お電話いただければ、道順をお伝えいたします。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【楽天スーパーSALE】5%OFF【スタンダードプラン】「鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2022年12月11日 18:10:47

12/9-10の1泊。
JR鶴見駅、京急鶴見駅から徒歩10分以内。苦になる距離ではないです。

部屋は正直なところ、古い感じは否めませんが、寝るトコと思えば特に不満も無し。

テレビのリモコンに効きが悪い
あと、部屋が暗いですね。
Wi-Fiは繋いでないのでノーコメント。

シャワーの勢いはイイです。けど、お湯と水の割合は手動調整なので慣れてないと戸惑うかも。

チェックアウト時は部屋の鍵をフロントのキーボックスに入れるだけ。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年12月13日 13:14:59

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そしてお忙しいところ、わざわざ有難いお言葉や当館のシステムをご紹介いただき、誠にありがとうございます。従業員一同、励みになります。
またテレビやシャワーの件も、ご指摘頂きありがとうございます。これからも、皆様にご満足いただける様、サービス向上や清掃面の徹底の為尽力致します。

投稿者さん 2022年11月16日 13:32:57

口コミで言われてる程酷くなかったです。また利用したいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年11月22日 11:08:17

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
そして嬉しいお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。従業員一同、励みになります。
またこれからも、皆様にご満足いただける様、サービス向上や清掃面の徹底の為尽力致します。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【連泊割】長期滞在にオススメ!7泊以上のWEEKLYプラン♪【素泊り】
【シングルルーム◆喫煙◆】

たつ25250271さんの ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 のクチコミ

たつ25250271さん [30代/男性] 2022年09月03日 11:14:32

やすいからしょうがないが古いし対応おそいしコンセントないので不満です

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年10月11日 11:46:10

次回がございましたら、フロントで3つ穴コンセントなども貸し出ししてますので、お声がけくださいませ。
お客様に快適な空間を提供出来る様、サービスの向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2022年08月12日 11:25:52

お風呂はカビていたし、アメニティのクシの袋が空いていて驚いた。また、ベッドに髪の毛が沢山落ちていてベッドメイキングも雑だった。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年08月13日 12:49:49

ご指摘いただいた清潔面に関しましては、清掃スタッフにも共有し、今後このようなことが無いように徹底してまいります。

【楽天トラベルセール】夏のお出かけにオススメ!【素泊まり】

投稿者さん 2022年06月20日 08:43:13

口コミでいろいろ書かれていますが、設備が古いのですが不具合もなく(当然のことではありますが)、24時間滞在できたことを考えるとコストいパフォーマンスはよかったです。
何度か利用していますが、不具合のある部屋(トイレの水が常時流れて音がうるさい等)になったこともあり、部屋によって当たりはずれがあります。今回はアタリでした。
駅から離れていなくて、近くにコンビニ・スーパーもあり、費用も安いので、宿泊に割り切れば良いです。しかし、部屋の設備等に期待するなら、やめておいた方が良いと思います。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月23日 08:21:36

ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【LongStay】12時チェックイン~最大24時間滞在【全室空気清浄機付】【素泊り】

投稿者さん 2022年06月10日 18:14:14

前日に予約できたので助かりました。
鶴見駅からは近く近くに飲食店やコンビニがあり場所は便利です。
部屋の照明はテーブルランプのようなものと入り口にしかないので夜は暗いです。でも明るすぎないのでやや暗めがいいひとはおすすめです。
2人で予約しましたがタオルなどの備品は1人分しかありませんでした。
お風呂トイレの評価は最低です。パーツがずれているようで割れていたり錆びていたりカビが固まったものがあらわになっていました。そしてやや臭かったです。
エアコンなどの機能はあるのかないのか、、5月の時期なら窓をあけたりすればちょうどよかったです。(しっかり虫が入ってきます)
寝るだけなら安いですし問題なかったです。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:16:19

立地に関し、お客様に満足いただけたようで、嬉しく思います。
しかしながら、お客様のご滞在中にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月03日 21:46:06

近隣で1番安かったので、コスパを考慮すれば満足できました。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:27:26

この度はホテルリブマックス横浜鶴見をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の価格にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるよう努力して参ります。
またのお越しをこころよりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見

【トリプルルーム◇禁煙◇】

投稿者さん 2022年04月08日 17:18:57

全体的に部屋が暗く、照明のスイッチなどの場所が分かりづらい。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年06月15日 11:10:22

お客様より頂きましたご意見に関しましては、今後の改善の参考とさせていただきます。
お客様に満足いただけますよう努力してまいります。
お忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見

投稿者さん 2022年03月07日 15:57:56

立地はよいです。
部屋が暗いです。コンセントの数が少なく、ベッド近くにコンセントがありません。

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2022年03月20日 18:30:36

立地について、お褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
ベット近くの電源がなく、お不便をおかけして申し訳ございません。
お客様には机引出しの延長コードをご利用していただいております。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【新春セール】JR「鶴見駅」・京急本線「京急鶴見駅」徒歩4分の好立地【素泊まり】

投稿者さん 2021年09月19日 11:29:55

部屋でちょっと飲みたかったので、広くて禁煙のところを探したら、ツインでお安かったので泊まりました。
古いですが安いので値段相応だと思います。
ちゃんと広かったです。部屋にわりと大きめの冷蔵庫と電子レンジまであってびっくりしました。部屋飲みするのにいいと思います。
欲を言えば、お茶かコーヒーがあったらうれしかったです。(お湯を沸かすポットとカップ、グラスはありました。)

ホテルリブマックスBUDGET横浜鶴見 2021年09月20日 12:49:29

ホテルのご料金や館内設備等に関しましてお褒めの言葉を賜り嬉しく思います。
御茶かコーヒー等に関しましては、自販機またはコンビニをご利用になる形になりますので、こちらに関しましてはご不便な思いをさせてしまい申し訳ございません。
今後とも、お客様の評価を励みに致しまして従業員一同サービスの一層の向上に努めさせていただきます。
この度はお忙しい中クチコミへのご投稿ありがとうございました。
ホテルリブマックス横浜鶴見 宿泊課

【8月・9月限定】【☆ツインルーム1人でも2人でも5,500円ポッキリプラン】室数限定販売♪
【ツインルーム◇禁煙◇】