ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月03日 09:05:55

誕生日でとてもコスパよく利用させてもらいました。必要なものは揃っており唯一、豪雨で廊下がびしょ濡れになってたのがマイナスでした。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2022年09月08日 17:19:36

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先ずはバースデーにご宿泊下さりまして重ねて感謝申し上げます。しかしながら、突発的な天候でのご不便をお掛け致しましたこと心よりお詫び申し上げます。

《ホテル蒲田駅前オープン記念プラン》◆誕生日月の宿泊限定◆期間限定で驚きの2500円【日、月曜限定】
【☆禁煙☆シングル☆ベッド幅100×195cm☆】

投稿者さん 2021年10月27日 07:21:11

いつも釣り宿替わりに利用していてお気に入りのお宿です。
目の前の駐車場は¥500  コンビニは無いものの目の前にお弁当屋さん 周りに飲食店があり
飲み食いは困らないと思います。 線路を越えればスーパーマーケットもあり
最安値 温泉も歩いて行ける いわきの拠点に
釣早朝3時出発などもスムーズにチェックアウト出来るので助かりました。
またよろしくお願いします。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年10月28日 14:31:59

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。数々の高評価のお言葉ありがとうございました。今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【期間限定】【9月・10月の大セールプラン】ダブルルーム一名でも二名でも5000円♪【素泊り】
【★喫煙★ダブルルーム★ベッド幅140×195cm★】

投稿者さん 2021年03月23日 17:23:05

余計なものもなく、快適です。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:56:31

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様よりの快適ですのお褒めのお声は私共の最高のお言葉でございます!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【全室Wi-Fi無料】電子タバコ限定プラン!【素泊り】
【シングルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年03月23日 17:22:06

部屋もこぎれいで、素泊まりにもってこい。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:58:36

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様よりお部屋がきれいとのお褒めのお声は大変うれしい限りでございます!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月23日 17:17:15

綺麗な室内。
素泊まりに申し分なし。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:59:10

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【シングルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年11月23日 19:22:25

古い建物ですがリノベ済で、コンセントが少なければ延長コードがあり各部屋に電子レンジも。アメニティも料金も不満なし、とにかくコスパ良いです。こちらがプランを確認せずに間違えて予約したにも関わらず、とても親切丁寧に対応していただき本当に助かりました。駐車場はありませんが、近くのコインパーキングについても良し悪しを丁寧に説明してくれました。若い男性スタッフさん、お忙しい中大変ありがとうございました。気持ちよく宿泊できました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年11月23日 20:32:07

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。弊ホテルスタッフに対してのお褒めのお言葉、心よりありがとうございました。また気持ちよく宿泊できましたのお声はホテル業に携わる私たちにとってこの上ないお言葉でございます(*^^*)ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年09月28日 17:30:37

タバコ吸えるしゴルフ宿泊には最高

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年10月01日 22:47:59

いわきのゴルフ場は楽しいと思いますので、是非とも又のお越しをお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】

投稿者さん 2020年07月01日 23:51:41

とても安いので度々使わせてもらってます。
部屋、サービス、従業員すべてお値段以上だと思います。
素泊まりでも食事に困る事もなくモーニングが食べられる喫茶店も教えていただきました。
温泉も銭湯のような料金で入れる所が近くにあり周りの温泉旅館に泊まらなくても十分な気がします。
また利用させていただきたいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年07月02日 01:49:31

お部屋・サービス・接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりありがとうございます。
ホテルマンとして嬉しい限りでございます!
湯本温泉は日本屈指のお湯と自負しておりますので、立ち寄り湯は公共の施設や趣のある旅館様でも温泉をお楽しみいただけます!!

近隣のスパリゾートハワイアンズも再開しておりますので、こちらもお楽しみいただけます!! 是非ともご家族で又のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月16日 18:38:30

欲を言えば、温泉地なので大浴場が有れば良かったと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年06月16日 19:54:23

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただき
誠にありがとうございます!

湯本温泉は日本有数の温泉地であり、そんな最上のロケーションの土地柄にもかかわらずお客様のお気持ちにお応えできず、不甲斐なさを痛感致します…!
誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、高い評価を頂けましたこと、誠に嬉しく思います!

当施設内には大浴場も温泉もございませんが、その代わりに近隣の日帰り温泉入浴施設のご案内などを行っておりますので、よろしければお気軽にスタッフまでお声かけください!
また、お出かけの際にはフロントにてタオルの貸出なども行っております♪

改めてこの度はホテルリブマックス湯本をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2020年03月07日 17:27:27

電子レンジ備え付けは便利でした。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年03月08日 09:57:52

また、当ホテルの設備・備品についてお褒めの言葉ありがとうございます!
客室全室への電子レンジ導入は、当ホテルだけでなく
ホテルリブマックスグループ全店にて導入しておりますサービスとなっております。
もし、お気に召して頂けましたらば是非全国にございますホテルリブマックスの
ご予約やご利用も今後ご検討いただけましたら幸いです!

その他、当ホテル・湯本が他のホテルリブマックスと違うおススメ点と致しましては
1階に備え付けてありますコインランドリー・洗濯機&乾燥機が各4台!!の点です。
なかなか無い特筆すべき点かと思いますので
是非とも次回ご利用いただけましたら幸いでございます♪

この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました!
お客様の又のご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪
改めて、誠にありがとうございました!

【シングルルーム★喫煙★】

ゆうなだいちゅきさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ゆうなだいちゅきさん [40代/女性] 2019年09月14日 21:46:07

大学生の娘がハワイアンズに行くときにお友達と利用しました。
ネットで予約したのは一ヶ月くらい前でしたが希望の禁煙ルームは満室でした。
細かい問い合わせもしたかったので電話をしたときに対応してくれたお兄さんがとても丁寧に教えてくれたのも好印象でした。

当日!
先日問い合わせしたときに禁煙ルーム希望でしたが禁煙は満室の旨を話していたのを覚えていてくださり、キャンセルで空きが出たということで禁煙ルームに案内してくれたそうです。

相手が若い人でもお客を選ばずひとりひとりをきちんとみて気配りのできるスタッフさんがいるのがとても素晴らしいなと思いました。

娘がホテルを利用して帰ってきて一番にその話をしてくれました。

私もサービス業をしていますがひとりひとりのお客様を大切にできたらいいなと、そして見習いたいと思いました。
ありがとうございました
また機会がありましたら是非こちらのホテルを利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年09月15日 12:30:34

投稿者様
この度は数あるホテル様の中よりホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、フロントでの接客やお電話での対応につきましてお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しい限りで御座います。お客様との出会いも一期一会、私共は常にお客様とのコミュニケーションを通して親しみのあるホテルで在りたいと思っている所存でございます。

お嬢様の素敵な思い出に寄り添えたのであれば尚のこと嬉しい次第で御座います!

この度はお忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
日に日に秋模様となりこれから寒さが増してきますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料】 【ふくしまプライド。】応援♪
【ダブルルーム★喫煙★】

jackpot007さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年05月28日 09:35:52

ビジネスで7泊しました。スタッフの皆さんは親切で優しく、とても快適に滞在できました。部屋は広くはありませんでしたが、バスルームの壁がガラスだったので、開放感がありました。でも、お風呂は少し狭く感じた。長期の滞在だったので、洋服等を置ける棚や引き出しあると更によかったと思いました。また、周辺環境もあるので難しいと思いますが、部屋数に比べ、駐車場の確保台数が少なく感じました。少し気になる点もありましたが、、総じて大変満足いたしました。次回当地へ伺う際は、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2018年06月08日 16:29:46

jackpot007様
この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
また、バスルームのガラス壁を気に入って頂けて大変光栄で御座います。
しかしながらバスルームの広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お洋服を置ける棚や引き出しについては是非今後の検討材料とさせて頂きます。
駐車場についてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お察しの通り、すぐに改善は難しい点となりますが、貴重なご意見としてこちらも要検討させて頂きます。
今後もホテルリブマックス湯本を良いホテルにして参りますので
この度はお忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年04月24日 10:04:51

駐車場が予約できるのも5点
チェックアウトが12時というプランも5点
スタッフの方々も親切で5点
目の前にはお弁当屋さんも5点
近くに居酒屋もあって駅も近い
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2018年04月24日 16:40:53

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
フロントスタッフの接客をお褒めくださりまして、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって便利の良いお部屋をご提供頂けますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだお寒い時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】12時チェックアウト☆朝寝坊プラン!【Wi-Fi 接続無料】
【シングルルーム☆禁煙☆】

TMOR chanさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年04月23日 20:48:16

親戚の急用のため直前予約で宿泊しましたが、フロントの方々が適切に対応していただき助かりました。
部屋設備は概ね良好でした。
夕食は隣接の美味しい焼き鳥屋さん、朝食は駅前の喫茶店でモーニング。特に不自由はありませんでした。
リーズナブルで全般的に優良な宿泊施設でした。満足しております。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2018年04月23日 23:33:33

当館フロントスタッフの接客をお褒めくださり、大変嬉しい限りで御座います。今後もお客様に観光等で再度ご利用頂けますよう、精進して参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年03月10日 02:01:36

いわきサンシャインマラソン参加の為に利用させていただきました。
予約時、喫煙ルームしかなかったので、やむを得ず予約をしたが、当日、受付の女性から、「喫煙で宜しいですか?」と確認いただいたので、あれば禁煙でとお願いしたところ、快く変更していただけました。
他の方も書いていらっしゃいますが、受付に立たれる方、男女3人にお会いしましたが、皆さんいずれも、とても気持ちの良い笑顔で対応していただきました。
建物は新しいとは言えませんが、また湯本に寄せていただく際は、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2018年03月10日 15:24:37

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、弊ホテルのフロントスタッフの接遇をお褒めくださり、大変光栄に思っております。お部屋も禁煙の部屋をご案内させて頂きまして、投稿者様にとって快適な時間を過ごせたようで安心致しました。
弊ホテルは「親しみのある接客のホテル」をモットーに日々精進している次第で御座います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

さき楽【室数限定】●28日前までの早割プラン●素泊まり【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月02日 14:52:46

さはこの湯(公衆浴場)まで歩いて3~4分程で行けて大変便利なのでよく利用しています。従業員さんの対応もとても親切なので、いつもリラックスさせていただいております。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年10月02日 20:32:40

宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
湯本の温泉は日本三古泉のひとつでございますので是非次回もお楽しみくださいませ!!フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げさせていただきます。
今後も弊ホテルにいらして下さった際に喜んで頂ける様に接客を含め、より良いお部屋をご提供出来ますよう、日々スタッフにて精進して参ります。
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年04月30日 07:19:03

ベッドの寝心地がいいですよー

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年04月30日 21:22:53

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適なご就寝のお手伝いができましたこと、ホテル業として大変嬉しいお言葉で御座います!  ありがとうございます(*^_^*)また湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】【50歳以上の方限定】のんびりステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料】
【ダブルルーム★喫煙★】

garo_shoさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

garo_shoさん [40代/男性] 2015年02月14日 19:43:59

スタッフ皆様の対応はとてもよかったです。
部屋もきれいで、バス・トイレをガラスで仕切っている点は部屋を広く感じるので斬新で好印象でした。
何よりリーズナブルな金額なのがいいですね。
近くには飲み屋さん等いろいろありますので食事にはあまり困りません。
次回、湯本宿泊の際はまたお世話になります。

2015年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2015年02月15日 17:37:55

garo_sho様
この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス湯本にご宿泊下さり、誠にありがとうございました。
スタッフの接遇のお褒めのお言葉や、お部屋もきれいとの事で、たいへん光栄に存じます。
次回いらっしゃった際には、温泉などもオススメでございます。
私自身もバルネオセラピスト(温泉保養士)の資格も持っておりますので、有効な温泉の入り方などお教え致します!ビジネス、観光の拠点に定宿にしていただけましたら幸いでございます。
今後も、私共でお客様がお寛ぎいただける空間を提供できますよう精進して参ります。
又のお越しを従業員一同、心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中にご投稿下さいまして、誠にありがとうございました。

☆★ウィンタースタンダードプラン★☆
【★シングル★【喫煙可】★定員二名★】

ぬま1970さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ぬま1970さん [40代/男性] 2014年09月17日 00:27:55

9月14日に宿泊しました。スタッフの対応が、とても良かったです。今度、そちらにお伺いする時は、穴場、教えてくださいね。美味しい刺身食べたかった。駐車場が無料だともっと嬉しいです。

2014年09月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2014年09月20日 19:56:56

ぬま1970様
この度は、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
従業員の接遇に関しましても、お褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げ致します。
ぬま1970様にご満足頂けますお店(お刺身)をお伝えできますよう、私も近隣のお店の食べ歩きに励みます(笑)
ご宿泊中は色々、勉強になる楽しいお話ありがとうございました。
また、お会いできます日を楽しみにしております。
これから、冷え込む季節になりますので、お風邪などひかれませんよう、お身体、ご自愛くださいませ。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

☆素泊り★Summerスタンダード直前割プラン!
【★シングル★【喫煙可】★定員二名★】

ダッフィー大好きママさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ダッフィー大好きママさん [40代/女性] 2011年01月17日 21:12:39

家族でハワイアンズの帰りに宿泊しました。
こちらのわがままを聞いていただき、バラバラに予約を取ったのですが、
お部屋を並びにしていただきありがとうございました。
フロントの方がとても親切でよかったです。
お部屋は、とてもきれいで清潔でした。
お風呂が狭かったですが、ハワイアンズで入ってきたので入浴しませんでした。
駐車場が3台しか止められませんでしたが、
歩いて1分ぐらいの所にコインパーキングがありました。
19時から翌朝7時まで1泊300円そのあとは、1時間100円でした。

全体的に清潔感があり、親切丁寧でとても気持ちよく宿泊できました。
ハワイアンズに行くときは、定宿にしたいと思います。

2011年01月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2011年01月18日 18:29:25

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

ハワイアンズはいかがだったでしょうか?

ダッフィー大好きママ様ご家族の楽しいご旅行のお手伝いが出来ました事を、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応やお部屋についてお褒め頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お風呂は、ダッフィー大好きママ様が申しますとおり狭いですので、ハワイアンズの温泉を満喫していただいた後に、当ホテルをご利用して頂きます形が理想でございます。
また、当ホテルの契約駐車場は、台数が決まっており、ご不便をお掛けしました事、お詫び申し上げます。
19時以降のご到着であり、翌朝お早いご出発の際は、ご一泊300円で駐車できますコインパーキングをご利用されますのも、お勧めいたしております。

今後も、ご満足していただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、また、こちらへご旅行の際は、ホテルリブマックス湯本を宜しくお願い致します。

ダッフィー大好きママ様のご家族でのまたの越しを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆★ホテルリブマックス名古屋栄オープン記念プラン★☆
【【祝割】シングル★喫煙★】