ホテルリブマックスBUDGET湯本 クチコミ・感想・情報

ホテルリブマックスBUDGET湯本のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月04日 12:08:20

近くのスナック?からの音漏れが気になりました。
スタッフの方はとても丁寧で親切でしたが、カラオケの音だけ残念でした。
音漏れの分安かったのかな。
営業時間終わってからはぐっすり眠れたので、「何時頃には営業終わる」のような簡単な注意書きあると嬉しいです。
お部屋自体は綺麗で居心地よかったです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2023年12月06日 21:21:58

お部屋が綺麗で居心地が良かった、またスタッフの接遇に関してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。カラオケの音漏れに関しましては、近隣のスナックからの音だと思われます。ホテル側で分かりえる営業時間案内はロビーにてご案内もございます。
もし今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました

【直前割】7日前からの直前予約限定【全室Wi-Fi無料】【素泊り】
【☆禁煙☆シングル<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2021年12月25日 12:20:37

12月22日に宿泊しました。私の確認不足がありフロントの方に迷惑をかけてしまいましたが、とても丁寧な対応で助かりました!

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2022年03月01日 18:32:33

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。先ずはフロントでの対応のお褒めお言葉ありがとうございました。今後もビジネスやプライベートでもご機会がございましたらお客様のお帰りをお待ち申し上げております。この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました

【夜間割】20時~チェックインでお得!! 20:00~11:00 ナイトステイプラン♪【素泊り】
【★喫煙★ツイン<シャワールーム>ベッド幅100×195cm】

投稿者さん 2021年03月23日 17:23:05

余計なものもなく、快適です。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:56:31

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様よりの快適ですのお褒めのお声は私共の最高のお言葉でございます!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中にも関わらず、当ホテルへご投稿ありがとうございました。

【全室Wi-Fi無料】電子タバコ限定プラン!【素泊り】
【シングルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年03月23日 17:22:06

部屋もこぎれいで、素泊まりにもってこい。

2021年02月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:58:36

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。お客様よりお部屋がきれいとのお褒めのお声は大変うれしい限りでございます!!ご機会がございましたら、又のお越しをお待ち申し上げております。

【ダブルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2021年03月23日 17:17:15

綺麗な室内。
素泊まりに申し分なし。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2021年03月25日 19:59:10

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン★JR湯本駅徒歩3分【全室Wi-Fi無料】素泊り
【シングルルーム<シャワールーム>☆禁煙☆】

投稿者さん 2020年07月01日 23:51:41

とても安いので度々使わせてもらってます。
部屋、サービス、従業員すべてお値段以上だと思います。
素泊まりでも食事に困る事もなくモーニングが食べられる喫茶店も教えていただきました。
温泉も銭湯のような料金で入れる所が近くにあり周りの温泉旅館に泊まらなくても十分な気がします。
また利用させていただきたいと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年07月02日 01:49:31

お部屋・サービス・接遇に関しましてお褒めのお言葉を賜りましたこと、心よりありがとうございます。
ホテルマンとして嬉しい限りでございます!
湯本温泉は日本屈指のお湯と自負しておりますので、立ち寄り湯は公共の施設や趣のある旅館様でも温泉をお楽しみいただけます!!

近隣のスパリゾートハワイアンズも再開しておりますので、こちらもお楽しみいただけます!! 是非ともご家族で又のお帰りをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Summerキャンペーン!!【素泊まり】

投稿者さん 2020年06月16日 18:38:30

欲を言えば、温泉地なので大浴場が有れば良かったと思います。

2020年06月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年06月16日 19:54:23

この度はホテルリブマックス湯本をご利用いただき
誠にありがとうございます!

湯本温泉は日本有数の温泉地であり、そんな最上のロケーションの土地柄にもかかわらずお客様のお気持ちにお応えできず、不甲斐なさを痛感致します…!
誠に申し訳ございませんでした。
それにも関わらず、高い評価を頂けましたこと、誠に嬉しく思います!

当施設内には大浴場も温泉もございませんが、その代わりに近隣の日帰り温泉入浴施設のご案内などを行っておりますので、よろしければお気軽にスタッフまでお声かけください!
また、お出かけの際にはフロントにてタオルの貸出なども行っております♪

改めてこの度はホテルリブマックス湯本をご利用いただき、誠にありがとうございました!
お客様のまたのお越しを、ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております!

【シングルルーム<シャワールーム>★喫煙★】

アラゲマルさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

アラゲマルさん [40代/男性] 2020年05月15日 17:10:53

フロントの方の応対の丁寧さはトップレベルだと思います。
天井が低めの部屋は独特な感じがありますが、個人的には全く気になりません。むしろ、アメニティが充実していて部屋毎に電子レンジがあり、個別空調等快適です。
シャワールームはシャワーカーテンで仕切るだけのタイプで入出に段差もあり、使い辛く気を付ける必要があるのが少し残念かも。
車は安いコインパーキングが至近にあるので安心です。
居酒屋さんがすぐ隣あたりにありますが、コンビニは予め買い物を済ませてからチェックインする方が便利だと思います。

2020年04月
ホテルリブマックスBUDGET湯本 2020年05月15日 23:37:25

お部屋に関しましても付帯設備やアメニティなどもご満足して頂いたようで嬉しい限りでございます。
昨今の騒ぎが落ち着きを見せてまいりましたら、湯本温泉は日本屈指のお湯と自負しておりますので、温泉などもお楽しみくださいませ。
ビジネスは無論、プライベートでも是非ともお客様の又のお帰りを、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】
【シングルルーム★喫煙★】

ゆうなだいちゅきさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ゆうなだいちゅきさん [40代/女性] 2019年09月14日 21:46:07

大学生の娘がハワイアンズに行くときにお友達と利用しました。
ネットで予約したのは一ヶ月くらい前でしたが希望の禁煙ルームは満室でした。
細かい問い合わせもしたかったので電話をしたときに対応してくれたお兄さんがとても丁寧に教えてくれたのも好印象でした。

当日!
先日問い合わせしたときに禁煙ルーム希望でしたが禁煙は満室の旨を話していたのを覚えていてくださり、キャンセルで空きが出たということで禁煙ルームに案内してくれたそうです。

相手が若い人でもお客を選ばずひとりひとりをきちんとみて気配りのできるスタッフさんがいるのがとても素晴らしいなと思いました。

娘がホテルを利用して帰ってきて一番にその話をしてくれました。

私もサービス業をしていますがひとりひとりのお客様を大切にできたらいいなと、そして見習いたいと思いました。
ありがとうございました
また機会がありましたら是非こちらのホテルを利用させていただきたいです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年09月15日 12:30:34

投稿者様
この度は数あるホテル様の中よりホテルリブマックス湯本にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。

また、フロントでの接客やお電話での対応につきましてお褒めの言葉まで頂き、大変嬉しい限りで御座います。お客様との出会いも一期一会、私共は常にお客様とのコミュニケーションを通して親しみのあるホテルで在りたいと思っている所存でございます。

お嬢様の素敵な思い出に寄り添えたのであれば尚のこと嬉しい次第で御座います!

この度はお忙しい中にご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
日に日に秋模様となりこれから寒さが増してきますので、どうぞお身体ご自愛下さいませ。
またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料】 【ふくしまプライド。】応援♪
【ダブルルーム★喫煙★】

ばばたろうさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

ばばたろうさん [40代/男性] 2019年03月22日 15:29:39

ホテルの従業員の方の以下の対応に感心しました。
①フロントの前を通る度に挨拶をしてくれたりして礼儀正しい
②チェックインが15:00からだが、13:50分くらいに到着してしまい「どこか時間を潰せる所はないか?」
 と聞いた所、「時間より早いですが、従業員が部屋の最終確認をしますので5分程お待ちいただければお部屋の方にご案内いたします」と言ってくれて、すぐに部屋に入って休む事ができました。
③小学生の子供1人と2回目に利用した際に、予約する際のHPには「1部屋につき1人」と書いてあったので、仕方がなく私の部屋と子供の部屋のシングル二部屋を予約しました。チェックインの際に「二部屋でお間違いないですか?」と尋ねられたので、「1部屋につき1人」と記載されていたので、仕方なく二部屋予約した旨を伝えると、この二部屋をキャンセルして頂き、ちょうど空いていたツインの部屋を二部屋より安い値段で変更して頂きました。
④スマホが部屋に置いてあり、外に持って行ったりして自由に使用して良い。(電話もタダでかけられます)

食事をする所や温泉はありませんが、ホテルの前に弁当屋さんがあったり、コンビニも近くにあるので、食事や温泉にこだわらない方やビジネスマンには最適なホテルだと思います。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年03月22日 23:24:22

この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

フロントスタッフの接客をお褒めいただきありがとうございます。誠に嬉しい限りで御座います。
付帯設備の充実や、お客様に頂きましたお言葉を大事にしながら、今後もお客様に心地よく過ごして頂けます様、精進して参ります。

寒い日が続きますが、どうぞお風邪など召されませんようご自愛をお祈りいたします。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】12時チェックアウト☆朝寝坊プラン!【Wi-Fi 接続無料】
【ダブルルーム★喫煙★】

minoboy33さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

minoboy33さん [40代/男性] 2019年01月15日 17:46:43

1月12日に宿泊しました。チェックイン時の対応、ロビーでのお声掛け、チェックアウト時の応対等素晴らしいの一言です。滞在中に3名の社員と接しましたが皆同じ気持ちのいい対応でした。次回訪問時も必ず宿泊します。ありがとうございます。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2019年01月15日 21:55:54

お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

スタンダードプラン【Wi-Fi 接続無料】
【ダブルルーム★喫煙★】

jackpot007さんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

jackpot007さん [50代/男性] 2018年05月28日 09:35:52

ビジネスで7泊しました。スタッフの皆さんは親切で優しく、とても快適に滞在できました。部屋は広くはありませんでしたが、バスルームの壁がガラスだったので、開放感がありました。でも、お風呂は少し狭く感じた。長期の滞在だったので、洋服等を置ける棚や引き出しあると更によかったと思いました。また、周辺環境もあるので難しいと思いますが、部屋数に比べ、駐車場の確保台数が少なく感じました。少し気になる点もありましたが、、総じて大変満足いたしました。次回当地へ伺う際は、是非また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2018年06月08日 16:29:46

jackpot007様
この度はホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとう御座いました。
また、バスルームのガラス壁を気に入って頂けて大変光栄で御座います。
しかしながらバスルームの広さに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳御座いませんでした。
お洋服を置ける棚や引き出しについては是非今後の検討材料とさせて頂きます。
駐車場についてもご不便をおかけしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
お察しの通り、すぐに改善は難しい点となりますが、貴重なご意見としてこちらも要検討させて頂きます。
今後もホテルリブマックス湯本を良いホテルにして参りますので
この度はお忙しい中にご投稿頂きまして、誠にありがとう御座いました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【直前割】お部屋タイプはお任せ♪シンプル素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2018年04月24日 10:04:51

駐車場が予約できるのも5点
チェックアウトが12時というプランも5点
スタッフの方々も親切で5点
目の前にはお弁当屋さんも5点
近くに居酒屋もあって駅も近い
また利用したいです。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2018年04月24日 16:40:53

フロントスタッフの接客をお褒めくださりまして、大変光栄に存じます。今後もお客様にとって便利の良いお部屋をご提供頂けますよう、精進して参ります。
この度はお忙しい中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
まだまだお寒い時期ですので、お身体ご自愛くださいませ。

【シングルルーム☆禁煙☆】

TMOR chanさんの ホテルリブマックスBUDGET湯本 のクチコミ

TMOR chanさん [60代/男性] 2018年04月23日 20:48:16

親戚の急用のため直前予約で宿泊しましたが、フロントの方々が適切に対応していただき助かりました。
部屋設備は概ね良好でした。
夕食は隣接の美味しい焼き鳥屋さん、朝食は駅前の喫茶店でモーニング。特に不自由はありませんでした。
リーズナブルで全般的に優良な宿泊施設でした。満足しております。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2018年04月23日 23:33:33

当館フロントスタッフの接客をお褒めくださり、大変嬉しい限りで御座います。今後もお客様に観光等で再度ご利用頂けますよう、精進して参ります。

【シングルルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年03月10日 02:01:36

いわきサンシャインマラソン参加の為に利用させていただきました。
予約時、喫煙ルームしかなかったので、やむを得ず予約をしたが、当日、受付の女性から、「喫煙で宜しいですか?」と確認いただいたので、あれば禁煙でとお願いしたところ、快く変更していただけました。
他の方も書いていらっしゃいますが、受付に立たれる方、男女3人にお会いしましたが、皆さんいずれも、とても気持ちの良い笑顔で対応していただきました。
建物は新しいとは言えませんが、また湯本に寄せていただく際は、是非利用させていただきたいと思います。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2018年03月10日 15:24:37

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。また、弊ホテルのフロントスタッフの接遇をお褒めくださり、大変光栄に思っております。お部屋も禁煙の部屋をご案内させて頂きまして、投稿者様にとって快適な時間を過ごせたようで安心致しました。
弊ホテルは「親しみのある接客のホテル」をモットーに日々精進している次第で御座います。
投稿者様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

さき楽【室数限定】●28日前までの早割プラン●素泊まり【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月12日 11:19:47

部屋はきれいにされてるし電子レンジが部屋に備え付けられてる所が非常に気に入りました。
浴室はガラス張りだしベッドの枕元にちゃんとコンセントがあるのも使い勝手がとてもよかったです。

ただキャンセル料が発錆するのが約5日前ととても早く急な予定の変更や仕事での長期宿泊にはちょっと不便かなと思いました。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年10月12日 20:47:13

宿泊者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清掃、備品等をお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げさせていただきます。
今後も弊ホテルにいらして下さった際に喜んで頂ける様に接客を含め、より良いお部屋をご提供出来ますよう、日々スタッフにて精進して参ります。
この度はご多忙の最中にご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
次回のお越しもスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF!12時チェックアウト☆朝寝坊プラン【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月08日 19:37:46

ホテルのすぐそばにいろいろ食べるところがあるので、とても便利です。湯本駅にも近いですし。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年10月08日 20:01:32

宿泊者様
いつも数あるホテルの中より、弊ホテルを選んでご利用くださり誠に有難うございます!
弊ホテルの周辺は徒歩圏内に様々なお食事処がございます。これからの季節、ラーメン屋さんや居酒屋さん等、心も体も温まれる場所をご紹介できればと思いますので、お気軽にフロントまでお申し付けくださいませ♪
めっきり寒くなりましたので、お身体ご自愛頂ければと思います。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております!
この度はご投稿いただきまして誠に有難う御座いました。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年10月02日 14:52:46

さはこの湯(公衆浴場)まで歩いて3~4分程で行けて大変便利なのでよく利用しています。従業員さんの対応もとても親切なので、いつもリラックスさせていただいております。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年10月02日 20:32:40

宿泊者様
湯本の温泉は日本三古泉のひとつでございますので是非次回もお楽しみくださいませ!!フロント対応にお褒めのお言葉を頂戴致しまして重ねてお礼の程、申し上げさせていただきます。

【当日限定】格安素泊まりプラン♪【Wi-Fi 接続無料】

投稿者さん 2017年05月17日 14:20:56

安く泊まれるため選びました。
従業員の接客がすごく良かったです。
笑顔で話ししてくれとても感じ良かったです。
しかし、喫煙ルームしかなく泊まったのですがにおいは残っていました。
トイレとシャワールームは他の方のレビューにもあったようにガラス扉で開閉に力が必要でした。

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年05月17日 21:06:06

投稿者様
この度は数あるホテルの中より、弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。弊ホテルフロントスタッフの接遇をお褒めくださり誠にありがとうございます。お客様のお喜びのお声を頂けることが、スタッフ全員の一番の励みとなります。タバコの匂い、シャワールームの開閉につきましては、ご不便をお掛けして大変申し訳御座いませんでした。次回ご宿泊の際に喫煙ルームの際は、是非とも事前にご連絡下さい。消臭対応などもサービスで行っておりますので、出来る限りタバコの匂いを減らす様、努力致します。ガラス扉はもっと開閉が良くなる様に改善して参ります。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【早期得割】【室数限定】早割バーゲンプラン!!!【Wi-Fi 接続無料】
【ツインルーム<シャワールーム>★喫煙★】

投稿者さん 2017年04月30日 07:19:03

ベッドの寝心地がいいですよー

ホテルリブマックスBUDGET湯本 2017年04月30日 21:22:53

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中より、ホテルリブマックス湯本にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
快適なご就寝のお手伝いができましたこと、ホテル業として大変嬉しいお言葉で御座います!  ありがとうございます(*^_^*)また湯本にいらっしゃる際は是非ともホテルリブマックス湯本へのお帰りを従業員一同お待ち申し上げております。
この度は、お忙しい中にご投稿いただきまして、心よりありがとうございました。
ホテルリブマックス湯本 宿泊課

【添い寝無料】【50歳以上の方限定】のんびりステイプラン!!【Wi-Fi 接続無料】