ホテル ビジネスイン長岡 クチコミ・感想・情報

ホテル ビジネスイン長岡のクチコミ・お客さまの声

TDB0614さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

TDB0614さん [30代/男性] 2024年02月23日 16:27:02

いつもキレイな施設で安心です。

ホテル ビジネスイン長岡 2024年02月24日 17:58:41

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き
誠に有難う御座います。
いつもご利用との事で、とても嬉しく思います。
それと同時に「綺麗な施設で安心」の
お言葉を頂戴でき、感激しております。
お客様には、喜んで頂く事は勿論ですが
「安心してゆっくりお過ごし頂けるホテル」で
ありたいと思います。

安心して宿泊できるホテルを守り続けて
いく事と同時に、また宿泊したいと思って頂ける
ように、より一層精進して参りますので
また、ご利用頂ければ幸いです。

まだ寒い季節ですが、ご宿泊の際に
ご興味が御座いましたら、天然温泉の大浴場で日々のお疲れを癒して頂きたいと思います。
是非,次の日の活力にして頂き
リフレッシュしたお客様に笑顔でお見送り
したいと思います。

是非、またお近くにお越しの際は
当ホテルのご利用を
スタッフ一同お待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿有難う御座いました。

【シングルお布団【本館】【喫煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2023年12月05日 16:59:00

旅行途中の宿として寄らせてもらい、予想以上に快適でした。
特に大浴場の温泉のアメニティは、ボディタオルが自由に使え
シャンプーやトリートメントはオーガニックが使用されています。
温泉の質も良くて、ビジネスホテル以上の質の高さでした。
館内はキレイで、朝食も美味しく、大変満足してチェックアウトしました。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年12月05日 20:26:37

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。東館最上階の展望大浴場は多くのお客様に喜んで頂いております。女性用のお風呂のみ、お肌と髪に優しいオーガニックのボディソープやシャンプー、トリートメントをご用意しております。ゆっくりと日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。またレストランどんぐりと山猫の森もお褒め頂きまして誠にありがとうございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援
【ツインルーム【本館】【禁煙】畳+セミダブルベッド+テーブル】

どこいく弥太郎さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

どこいく弥太郎さん [50代/男性] 2023年12月02日 11:14:01

安定のビジネスインです。
部屋の清潔さ、朝食、満足です。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年12月04日 21:27:17

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

どこいく弥太郎さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

どこいく弥太郎さん [50代/男性] 2023年11月17日 11:14:48

畳の部屋。
清掃が丁寧。
バスルームも綺麗。
朝食が美味しい。
従業員さんの教育が素晴らしい。
安定のビジネスインです。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年11月18日 01:13:04

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当ホテル自慢の展望大浴場と全室畳敷きのお部屋でお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供できるよう努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルベッド 【本館又は東館】【禁煙】畳+デスク】

meshidarmaさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

meshidarmaさん [40代/男性] 2023年11月15日 13:48:37

長岡出張で利用しました。
いつもは駅前で宿泊しており、こちらの施設は初めてでした。
ここまでビジネス客に特化したホテルはそうそう無いと思います。
マンガ本貸出、コインランドリー、夜食販売、大浴場はもちろん
スタッフの皆さんの明るい接客がホテル全体の魅力を更に引き出していると感じました。
施設内に飲食店があり、近隣にコンビニもあるなど全く困ることはありませんでした。
また長岡出張の際はお世話になります。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年11月16日 22:08:47

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。お客様に、ゆっくりと快適にお寛ぎ頂けますように、これからもスタッフ一同努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

【QUOカード¥1000分付】プラン ビジネス応援

jr144cさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

jr144cさん [60代/男性] 2023年10月01日 21:15:57

インターの近くなので遠距離ドライブ後のチェックインが楽でした。
最上階に温泉大浴場があり中秋の名月を眺めながらいいお湯につかりまったりさせて頂きました。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年10月02日 13:34:07

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の展望温泉大浴場をご堪能して頂いたご様子で何よりでございます。【中秋の名月】を眺めながらのご入浴さぞかし絶景だったのではないでしょうか?

今後も末永くご愛顧頂けます様全スタッフ一丸となりサービスの向上に精進していきます。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【朝食付】プラン 元気に朝ごはん!健康生活応援

KoutaPokoさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

KoutaPokoさん [60代/男性] 2023年09月19日 12:28:16

大浴場が大変良かったです。食事も良く、ご飯が大変美味しい!

ホテル ビジネスイン長岡 2023年09月20日 16:28:19

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当ホテル自慢の展望温泉大浴場並びに併設レストラン「どんぐりと山猫の森」に関しましてお喜びのお声を頂き大変光栄でございます。

私どものホテルは長岡インターよりわずか1分・全室畳敷きのお部屋で素足でお過ごし頂く事ができ東館7階の展望温泉大浴場では長岡市内の夜景などを見ながらご入浴できるという事をコンセプトにお客様にご利用頂いております。

今後も末永くご愛顧頂けます様全スタッフ一丸となり精進させて頂きます。

またお近くにお立ち寄りの際はホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【朝食+QUOカード¥1000分付】プラン

うどん4781さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

うどん4781さん [50代/男性] 2023年08月16日 03:27:24

長岡に用事がある時は、ビジネスインさんから利用させていただきます。
食事、お風呂は勿論ですが畳+和布団が気に入っています。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年08月17日 21:46:17

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂き誠に有難う御座います。当ホテル自慢の展望大浴場と畳敷きのお部屋気に入って頂けた様で大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足して過ごしてもらえる様スタッフ一同取り組んで参ります。またお近くにお立ち寄りの際はホテルビジネスイン長岡をご利用頂けたらと思います。お忙しい中ご投稿頂きまして有難う御座いました。

【シングルお布団【本館】【喫煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2023年08月04日 11:28:42

結婚式への参加のために宿泊しました。挙式の時間に合わせてチェックインできないかという無理なお願いにも快く対応してくださり感謝しています。展望大浴場も素晴らしかったです。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年08月08日 19:39:37

この度は、ビジネスイン長岡をご利用頂き
誠に有難う御座います。
結婚式という事で、大変喜ばしい日にお手伝いが
出来ました事、私達も光栄に思います。
お客様のご要望に沿える様にスタッフ一同ご協力させて頂きたいと思います。
気兼ねなく、ご相談して頂ければ幸いでございます。
展望大浴場も堪能して頂いたようで
お褒めのお言葉有難う御座います。
また長岡にお越しの際は、当ホテルのご利用を
お待ち申し上げております。
ご多忙の中、ご投稿有難うございました。

投稿者さん 2023年07月31日 17:32:50

朝ごはんも美味しくてお得ですが、夕飯は同レストランにて、宿泊者のみですが、チケットが配られ、晩酌セットを頼めば2杯の生ビールと小鉢4つ・刺身盛り合わせ・串揚げ2品で1700円になります。
味も普通に良く、大浴場のあとにかなり良いサービスと感じた。

朝風呂も朝日が入り込んできて非常に良い1日の始まりを切れます。

一人で泊まるには非常におすすめできる宿です。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年07月31日 18:22:01

この度は、ビジネスイン長岡をご利用頂き
誠に有難うございます。
朝食と夕食が美味しいとお褒めのお言葉を頂き
光栄に思います。
宿泊者限定のクーポンご利用で、お飲み物のサービスをご満足して頂いたようで大変嬉しく思います。
展望風呂も景色が良く好評頂いております。
お客様の疲れたお体を癒して頂いたり
朝の景色を眺めながら1日の良いスタートの
お手伝いが出来、嬉しいかぎりで御座います。
是非また長岡にお越しの際は当ホテルのご利用を
お待ちしております。
お忙しい中、ご投稿有難う御座いました。

ごえもんbbさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ごえもんbbさん [50代/男性] 2023年07月18日 16:24:38

立地は車利用であれば問題ないと思いますが、
電車利用の場合は駅から少し遠いと思います。
部屋は床に畳が敷かれていてとても清潔感があり、良いと思いました。
ベッドも広い上、大型画面でテレビやVODサービスもあり、
大変良かったです。
朝食は品数も豊富で美味しく頂きました。
展望風呂が大変綺麗で見晴らしも良く、気持ち良かったです。
館内着に上下ともにポケットが無く、不便に感じました。
ルームキー、スマホ等を入れる小物入れ等の貸出(設置)をご検討
頂ければと思います。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年07月23日 10:58:49

この度は、ホテルビジネスイン長岡をご利用頂き
誠に有難う御座います。
ご指摘の交通の不便さにつきまして、長岡駅から路線バスも出ておりますのでご利用頂ければと思います。
もう一点の館内着につきまして、ポケットの中に
貴重品などを入れてしまい、万が一なくされ時の事を考慮して付けておりません。
ご不便に感じられて申し訳御座いませんが
何卒、ご理解頂けたらと思います。
お部屋の畳敷き、設備等ご満足頂けたとのお言葉を承り、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んで頂ける様サービス向上に努めて参ります。
ご多忙の中、貴重なご意見有難う御座いました。
また、こちらにお越しの際は当ホテルのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルベッド 【本館又は東館】【禁煙】畳+デスク】

hikatsuba0626さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

hikatsuba0626さん [50代/男性] 2023年06月17日 21:57:56

大浴場最高

ホテル ビジネスイン長岡 2023年06月19日 00:34:28

このたびはホテルビジネスイン長岡にご宿泊いただきましてありがとうございます。

当ホテル自慢の展望大浴場でご満足いただけたようで大変嬉しく思います。「最高」のお言葉ありがとうございます。
時間帯・四季を通して様々な長岡市の景色を眺めながら日頃お疲れの体を癒していただけたら幸いでございます。

次回も当ホテルご利用の際は展望大浴場をご利用ください。

またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2023年06月01日 05:55:42

いつも最高です!

ホテル ビジネスイン長岡 2023年06月02日 08:13:15

いつもビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。今回もご満足頂けた様で大変嬉しく思います。またいつでも当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月06日 18:53:57

徒歩圏内にコンビニ、長岡ラーメンのお店があります。
畳の部屋も気持ちよく、1Fで漫画とグラスと氷を借りて、部屋でまったりできました。
お風呂も展望がよく、サウナもあり気持ちよかったです。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年05月08日 23:18:58

ビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。全室畳敷きのお部屋と展望大浴場はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。フロントの隣にはサービスティもあらたに夏仕様に致しましたので是非ご利用下さい。ホテルの近くに海宝丸というお寿司屋さんもございます。そして当ホテルのレストラン「どんぐりと山猫の森」にて夕食やおつまみなどご用意されてますので、是非ご利用下さい。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【シングルベッド 【本館】【禁煙】畳+デスク】

ニックネーム2046さんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ニックネーム2046さん [40代/男性] 2023年04月30日 20:37:09

大浴場がありサウナもある。
チェックインから案内までが迅速かつ丁寧でとても気分が良い。
国道から一歩離れていて静かでありながら、国道の向かいにはコンビニがあり更にドンキホーテまである。更に更に目の前の飲食店は味もよく最高。
部屋もお風呂も清潔感たっぷりで細部まで清掃が行き届いている。
長岡市街までは少し距離があり、他にも欲を言えばきりがないが値段を考えたら不満などある筈がない。
設備良し接客良し立地最高で清掃な館内。国内のビジネスホテルを転々としてますがここに泊まれた事を幸運に思います。とても良い滞在が出来ました。おせわになりました!

ホテル ビジネスイン長岡 2023年04月30日 21:02:46

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。当ホテル自慢の展望大浴場で長岡の夜景を眺めながら日頃のお疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。これからもお客様にご満足頂けるようにスタッフ一同日々努めて参ります。お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年03月30日 17:55:35

朝ごはん、とっても美味しいです。また利用させて頂きますので宜しくお願い致します。

ホテル ビジネスイン長岡 2023年04月01日 14:38:16

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございます。併設のレストランの朝食ご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
 またお近くにお立ち寄りの際は、全室畳敷きのお部屋と展望温泉大浴場が自慢のホテルビジネスイン長岡をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルお布団【本館】【禁煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

投稿者さん 2023年03月26日 20:09:24

お部屋が畳敷きでとってもリラックスできました。
国道から1本中に入っているので静かです。
漫画も沢山あってちょっとした時間つぶしにいいです。
まくらがちょっと低めと高めの2個あって使い心地が良かったです。
朝ごはんは、和物の小鉢が沢山ありおかずも色々な種類があって食べ応え満点ですし、お茶は種類も多くちゃんと茶葉から入れる美味しいお茶でした!

ホテル ビジネスイン長岡 2023年03月28日 14:09:22

この度はホテルビジネスイン長岡並びに併設のレストラン「どんぐりと山猫の森」をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルでのご滞在ご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく思います。
 長岡市は、これからが桜の見頃でございます。
お近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお目にかかる日をスタッフ一同楽しみにしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。

【シングルベッド 【本館】【禁煙】畳+デスク】

ユウジ1215SPさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

ユウジ1215SPさん [40代/男性] 2022年12月17日 16:18:50

12月15日に宿泊しました。夜定食付きのプランです。入り口のボタンを押すとチャイムがなり店員さんが席に案内してくれます。一人宿泊なので私はカウンター席に案内されました。席はゆったりしてます。サラダ、ごはん、味噌汁がバイキングで食べ放題でした。パスタもありました。メインの定食が来る前にお腹一杯。ドリンクはビール、ハイボール、ソフトドリンクいろいろ種類はありました。二杯付きプランだったので今回の出張は出費が少なくすみました。部屋はいつもの畳で布団。部屋は本館だったけど前に泊まったときに比べたらきれいでした。おふろからの景色は絶景です。長岡で一番。雪も降り始めました。また長岡来たら利用します。インター近くなので車移動の方に便利です。

ホテル ビジネスイン長岡 2022年12月21日 19:07:48

いつもホテルビジネスイン長岡をご利用頂き、誠に有難う御座います。
お部屋の畳敷きは当ホテル自慢で御座います。
増築に伴い、本館もリニューアルさせて頂きましたので快適にお過ごし頂けたかと思います。
大好評頂いております展望大浴場の景色も素晴らしく絶景だと思っております。
お客様にご覧頂けて、とても嬉しい限りです。
冬の長岡も積雪量が多い事もあり、仕事以外でも
足が遠のくかもしれませんが、是非お時間があればお越しくださいませ。
お越しの際は、くれぐれもお気をつけてお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
この度は、お忙しい中ご投稿有難う御座いました。

人気レストランにて★<晩酌セット+夜定食+朝食>選べるドリンクは20種類♪
【シングルお布団【本館】【禁煙】畳+和布団+ちゃぶ台】

つかごんさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

つかごんさん [50代/男性] 2022年11月04日 13:17:54

何度か利用していますが、初めて東館でした
部屋は畳敷きでやはりリラックス出来ますね
ベットサイドにコンセントもしくはUSBポートあると便利かな
後は、自販機が1Fにしかないので少し不便、防音対策があればエレベーター脇などにあると嬉しいですね
お食事どころで、一人だと座敷使うのも悪いかなと思って通路席だとお客さんが多いと何度か背中にぶつかることがあったので、ちょっとイヤな思いもしました

ホテル ビジネスイン長岡 2022年11月07日 23:37:04

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きましてありがとうございました。初めての東館畳敷きのお部屋いかがでしたでしょうか?コンセントに関しましては、フロントにて延長コードを貸し出ししております。自動販売機とレストラン関してましてはご不便お掛けします。 フロントにてサービスティがご用意いたしておりますので、是非ご利用くださいませ。お一人様でもお座敷をお気遣いなくご利用ください。
貴重なご意見ありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルベッド 【本館又は東館】【禁煙】畳+デスク】

golopikadonさんの ホテル ビジネスイン長岡 のクチコミ

golopikadonさん [60代/男性] 2022年09月28日 14:13:29

とっても良かったです。値段の割に充実してました。朝食バイキングも良かった。7階の大浴場は特に癒されました。また泊まりたくなるホテルです。

ホテル ビジネスイン長岡 2022年09月29日 19:37:49

この度はホテルビジネスイン長岡をご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食バイキングをお気に召して頂けて幸いでございます。また天然温泉の7階展望大浴場もお褒め頂きましてありがとうございます。当ホテルは全室畳敷きのお部屋となっておりますので、伸び伸びとお寛ぎ頂ければと思います。ご投稿ありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。