天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 クチコミ・感想・情報

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

投稿者さん 2023年06月04日 11:25:31

とにかくみなさんの接客が明るく、素晴らしく、気持ちよく滞在できました。
窓を開けると網戸がないためか小さな虫が部屋に入り込んで壁や明かりにくっつき、寝るときに気になりました。
網戸が欲しい…
それ以外は本当に良くて、またスーパーホテルに泊まりたいです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月12日 06:11:44

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館へとご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへとご投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様からのお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。
今後も現状に満足することなく、引き続きサービスの向上に努めてまいります。
また富士へと越しの際は、当館へとお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月31日 12:47:57

3回目の利用です。ごく普通に宿泊ができました。朝食がおいしい。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年06月09日 06:18:13

いつも スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の健康朝食についてお褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。

また富士にてお会いできますことを、スタッフ一同 心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年05月19日 17:27:36

スタッフの教育されたきめ細かい対応、朝食も大変おいしく温泉も満足でした。
今後も機会があったら利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月29日 07:28:03

この度は数あるホテルの中から、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用頂き誠にありがとうございました。
また、スタッフの対応ではお褒めの言葉を頂戴し有難うございます。
「また利用したい」とのお言葉を頂き嬉しい限りです。
これからもお客様に寄り添えるサービスを心掛けて努めて参ります。
お近くにいらした際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】期間限定のセールプラン【カップルやご夫婦にオススメ!】

投稿者さん 2023年05月13日 18:23:20

とにかく駅に近く、車がとめられて、大浴場があるので定宿にしています。今後も使わせていただくつもりです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:50:38

いつもスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中 口コミへの投稿いただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

今後もご利用頂けるとのお言葉、大変嬉しい限りです。これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【春夏旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年05月09日 23:42:55

他のホテルに比べ
大浴場が清潔に保たれている。
必要最低限の物、設備が有り
本館が気に入っています。

朝食は、最終時間より
やや早めに行く事を
おすすめします。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:43:42

この度はスーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「当館を気に入っています」とのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもお客様が快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

miii1126さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

miii1126さん [40代/女性] 2023年05月07日 19:37:23

お風呂が温泉なのはすごくよかったのですが、男女で時間交代制だったのが、イマイチでした。
部屋のユニットバスが狭かった。
枕を選べるはよかったです。
朝食時、スタッフの方の視線を感じたのが気になりました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月18日 09:39:30

大浴場は、設備1ケ所を時間で男女交代制となっており、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として今後の課題とさせて頂きます。
これからもお客様にご満足頂けるサービスを提供できる様に努めて参ります。
お忙しい中、口コミにご投稿頂き誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月04日 09:11:44

非常に好感の持てる良いホテルだと思いました。
チェックイン時の説明や資料も丁寧で、朝食のお料理もスタッフさんの接客も泊まる人のことを考えてると感じました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:12:04

そういった私共の行動を温かく受け取って下さった優しいお心を感じ、感謝致しております。
ご宿泊中には私共の至らぬ点・不都合な点があったかと思いますが、総合評価「5」を頂き、心から感謝申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

kotaro728さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:47:44

温泉に入りゆっくり過ごせました。また利用したいと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:15:44

当館の天然温泉「献上の湯」をお気に召していただいたようで大変嬉しい限りでございます。

支配人・スタッフ一同

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:34:48

駅から近く良かったです。
駅前には禁煙館もあり、喫煙、禁煙者は選んで宿泊する事ができます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:18:07

どうか今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 お客様のまたのお越しを心よりお待ちいたしております。

支配人・スタッフ一同

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:14:36

職場から徒歩圏内で、毎回お世話になっています。
出勤時に見る富士山には心癒されます。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:22:15

ホテルでの滞在が富士山と同じようにお客様の癒しになるようスタッフ一同取り組んでまいります。
ご多忙の中、口コミへとご投稿いただきましてありがとうございます。

支配人・スタッフ一同

kotaro728さん [40代/男性] 2023年05月03日 17:07:04

定期的にお世話になっています。
天然温泉があり、ゆっくりと過ごせます。
今回は食事券付きプランで、近所の居酒屋で使用出来良かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:08:14

夕食券付きプランは、お越しいただいた皆様に富士市の魅力をお伝えするべく、富士ならではのご当地料理や地酒などが楽しめる飲食店様と提携させて頂いております。
コロナ禍で長らく厳しい環境下にありましたが、その中でもこのプランで足を運んでくださったお客様のお陰で地域の飲食店様にも大変喜んでいただいております。
今後も微力ではございますが、地域飲食店様を通じてより富士の魅力を皆様にお伝えし、地域活性化・SDGs推進に貢献してまいりたいと存じます。

支配人・スタッフ一同

地元で人気!【静岡県産】の食材をぜひ!提携飲食店コラボ企画♪3000円分お食事券セット/室

投稿者さん 2023年05月01日 19:12:58

線路の横にある立地なので電車の音が気になる人にはアレですが、疲れて帰ってきたので普通にぐっすりと眠れました。
お値段以上にしっかりしてたと思います。
アメニティもちゃんとあるし、枕も選べます。
無料の朝食もバリエーションがしっかりとあり美味しく頂きました。
スタッフの方たちもとても優しかったです。
またそちらに行く時にはお願いすると思います!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年05月06日 13:02:54

当ホテルのアメニティーや朝食。スタッフについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
私共にとってお客様からいただくお言葉で一番嬉しいのが「また利用したい」というお言葉です。お客様からの温かいお言葉の数々が私共にとって最高の励みでございます。

お忙しい中 口コミへとご投稿いただきましたこと、感謝申し上げます。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

kイートさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

kイートさん [40代/男性] 2023年04月25日 15:46:29

富士駅から少し歩きますが、温泉が良いです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年07月21日 10:41:56

この度は、数あるホテルの中からスーパーホテル天然温泉富士本館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

立地に関しまして、ご足労いただきありがとうございました。
また、天然温泉「献上の湯」をお気に召していただけたようで何よりでございます。当館の天然温泉には疲労回復効果、リラックス効果をはじめとした様々な効能がございます。
ぜひ、次回ご利用の際も「献上の湯」ご利用の上、ごゆっくりおくつろぎいただけますと幸いです。

ご多用の中、素敵な口コミをいただきまして感謝申し上げます。

【連泊】清掃なしエコ連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

T-Paさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

T-Paさん [50代/男性] 2023年04月09日 18:00:13

大浴場と朝食が魅力のホテルです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年04月11日 12:02:10

当館の天然温泉「献上の湯」と無料朝食、お気に召していただいたようで大変嬉しい限りでございます。
フロント前の選べる枕はご利用いただきましたでしょうか。
様々な種類の枕がございますので、ぜひフロントスタッフにお尋ねくださいませ。

キャッシュレスde三密回避♪オンライン決済限定プラン

sintarou1015さんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

sintarou1015さん [70代/男性] 2023年04月02日 22:36:22

フロントでのチェックイン手続きでは、地域クーポンの手続きを手伝っていただきありがたかったです。夕食は外に出たのですが、地図でお店の紹介などをしていただき本当に助かりました。風呂は、そんなに広くはなかったですが、お湯はきれいでしたし、誰も入ってなくて、はなうた気分で入浴できました。途中若いビジネス客が入ってきましたが・・・。朝食もよかったですし、満足できるものでした。とにかくフロントの方が明るく親切でビジネスホテルの手本になるホテルでした。ありがとうございました。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年04月04日 14:54:30

近隣のお食事処や、当館の天然温泉、朝食に関しまして、喜んでいただけたようで大変嬉しく存じます。
また、次回お越しの際に 新たなお食事処や、当館のサービスについて気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

スタッフへのお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。お客様のお言葉が、私共にとって大きな励みとなります。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】ビジネスでのご宿泊におすすめ♪☆天然温泉&朝食ビュッフェ付
【【禁煙】スタンダードルーム【150cm幅ダブルベッド1台】】

投稿者さん 2023年03月22日 01:13:46

近くの居酒屋をhotel stuffに教えて貰い、かなり良い感じでした。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年04月04日 13:21:28

この度は、スーパーホテル天然温泉富士本館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

近隣のお食事処、お気に召していただけたようで何よりでございます。
またお食事処をお探しの際は、お気軽にフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

当館の無料朝食や、天然温泉「献上の湯」はご利用いただきましたでしょうか。
またのご利用の際に、ご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

支配人・スタッフ一同

クリアンサさんの 天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 のクチコミ

クリアンサさん [40代/男性] 2023年03月20日 07:28:00

線路沿いで、防音措置は施されてはいるものの、列車の騒音でぐっすり寝れません。食事と風呂は良いんですがね。掃除不要のマグネット貼れば連泊の場合は部屋にずっといられるので、デスクワークするのには良いと思います。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年04月04日 13:09:19

この度は、数あるホテルの中から スーパーホテル天然温泉富士本館にてご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

列車の騒音に関しまして、ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございません。
ご迷惑をお掛けしたのにも関わらず、無料朝食や天然温泉へのコメントをいただきましたこと感謝申し上げます。

また、お忙しい中、口コミへとご投稿いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を参考に、よりよいサービスをご提供できますよう 今後もスタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

【連泊】土日・日月2連泊プラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月06日 10:29:12

思っていたよりも温泉が狭かったです。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年03月14日 13:59:14

お忙しい中での口コミへのご投稿、重ねて感謝申し上げます。

当館の天然温泉につきまして、コンパクトな造りとなっており、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
今後のよりよいサービスの提供・向上のため、参考にさせていただきます。

ぜひ、また富士にお越しの際は 当館へお立ち寄りくださいませ。心よりお待ち申し上げます。

支配人・スタッフ一同

【冬春旅セール】駐車場代込みプラン☆天然温泉&朝食ビュッフェ付

投稿者さん 2023年03月04日 18:19:54

毎月の富士での仕事のために常宿にしています。大浴場が気に入っています。ちょっと塩素臭は強いですが、清潔で大きなお風呂に入れるのは幸せです。お風呂に行くときはくつろぎ着を着ていくのですが、一つしかないエレベーターが男性のお客さんたちでいっぱいのときは乗るのに躊躇します。多少の難点はあったとしてもありがたく泊まらせていただいています。

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年03月05日 17:38:31

当館は熱海より直送の天然温泉となっております。1ケ所を男女交代制でご使用頂くため、ご不便はお掛け致しますが、温泉を気に入ってくださり大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年02月15日 11:27:18

サービスや、気遣いもよく気持ちよく過ごせました!

天然温泉 献上の湯 スーパーホテル天然温泉富士本館 2023年02月19日 09:01:04

この度は数あるホテルの中で、スーパーホテル天然温泉富士本館をご利用くださり誠にありがとうございます。

快適にお過ごし頂けた様子に大変嬉しく思います。また、接客対応などにお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

お客様から頂戴いたしました温かいお言葉を励みに、これからも当ホテルでしか味わうことのできないサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。